ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ クチコミ・感想・情報

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 14:20:35

2月の休暇を利用しての家族旅行でした。
読谷村の周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【ディナークレジット付き】お好みのスタイルでディナーを楽しむ<夕・朝食付き>
【【禁煙】期間限定・温水プール付 2ベッドルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年10月09日 18:52:04

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋はゆったり広くて清潔、他の滞在者の騒音も皆無でリラックスできました。

食事もシンプルながら不満なく満足できました。

何よりスタッフの皆さんのホスピタリティーに癒されました、また機会があればお世話になりたいと思います。

【連泊】*プライベートプール付きヴィラで過ごすクラブステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月31日 16:57:02

全てにおいてパーフェクトでした。次回は連泊したいと思います。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き
【【禁煙】期間限定・温水プール付 1ベッドルーム(キング)】

投稿者さん 2021年11月19日 18:28:01

朝食の種類がもう少し多ければよかった。

【さき楽60】優雅に寛ぐラグジュアリーステイ(朝食&プライベートプール付き)
【【禁煙】クラブプールヴィラ 2ベッドルーム(ツイン)】

さらさらんさんの ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ のクチコミ

さらさらんさん [30代/女性] 2020年11月21日 09:09:34

リピートです。
前回対応も良かったので、身障者家族と宿泊しました。
車いすを使用することを事前に伝えていたため、入り口もおそらく段差の低いお部屋にしていただけたのではないかと思います(他の2ベッドタイプの部屋と玄関段差がちがったので)。ユニバーサルセットも事前に取り付けていただいていました。
コロナ禍で部屋食を希望していたので、夕食も朝食も部屋で家族水入らずで過ごせました。
カクテルタイムもスタッフの人が気を配ってくれてとても楽しめました。
身障だと外出が億劫になるようですが、今回はとても楽しかったようです。とても喜んでくれてステキな滞在ができました。
別荘感覚で、また遊びに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】【スイート】ウザテラスで過ごす贅沢ステイ(専用ラウンジ&プライベートプール付き)
【【禁煙】クラブプールヴィラ 2ベッドルーム(ツイン)】

さらさらんさん [30代/女性] 2020年10月31日 17:03:32

乳幼児連れての家族旅行でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で、滞在していて気持ちよく過ごせました。
敷地内を散歩しているときにも、清掃スタッフも挨拶をしてくれ、敷地内をうろうろしていた陸カニを見せてくれました。
ハロウィン前だったので、至る所にハロウィンの飾り付けがあり、夜のライトアップもステキでした。
温水プールも泳ぎやすく、とても満足です。
ちびっ子がいたので、食事はインルームのみ。とても美味しく満足できました。
次は、両親を連れてお邪魔しようと思います。

【期間限定プラン】プール付きヴィラで寛ぐワンランク上の休日(朝食&ラウンジサービス利用OK)

投稿者さん 2020年10月17日 10:20:42

ずっと泊まってみたいホテルでGO TOキャンペーンで利用させていただきました!
スタッフの方が皆さんすごく親切でした!特にチェックインを担当して下さった女性の方の接客が素晴らしかったです!
海外リゾートに来た気分を味わえました!
一つ残念だった事は、リビングにウェルカムフルーツがあり食べなかったためそのまま置いていたら、1泊目の夜にネズミ?か何かが食べに来たようです。フルーツが荒されてました。
自然の中にあるヴィラなので仕方ないのかな?虫は想定していましたがネズミまでいるとは!!お部屋に食べ物は置いたままにしない方がいいかもしれません。スタッフの方がすぐに部屋を交換して下さいました!出かけている間に荷物も全て運んで頂きありがとうございました!!
また伺いたいのでネズミ対策(ネズミだったのか定かではありませんが…)よろしくお願いします!
お世話になりました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF★スイートヴィラで寛ぐ大人の休日(プライベートプール付き)
【【禁煙】クラブプールヴィラ 1ベッド(ツイン)】

saya38uさんの ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ のクチコミ

saya38uさん [30代/女性] 2020年10月02日 22:14:09

設備やスタッフのご対応、もう何もかもが素晴らしくて、本当にいい時間を過ごすことができました。
お部屋については、ダイニングルームにいる時にお手洗いに行きたい場合、一度外に出ないといけない(すぐ近くにない)という点で点数を少し下げましたが、それ以外ではかなり快適に過ごせました。
GO TOトラベルを利用しての宿泊だったので安く泊まることができましたが、本当に最高だったので年1くらいの贅沢でまた泊まりに行きたいなと思いました。

【リゾートセール】スイートヴィラで寛ぐラグジュリーステイ(プライベートプール付)