伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort クチコミ・感想・情報

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 00:10:43

温泉宿を1人で予約できないところが多いですが、こちらは1人でも予約可能なので、念願の一人旅できました。
外観少し古いですが、部屋の内装と設備は新しいし、綺麗でアートホームな宿でした。掛け流しの半露天風呂の温泉温度もちょうどいいし、海風も気持ち良かったです。
夕食のフレンチ懐石は高品質で美味しかったです。特に金目鯛の炭火焼きは最高でした。朝食の量は想像より多くてお腹いっぱいになりました。
スタッフも程よい距離感でフレンドリーでした。機会があれば、また行きたいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:36:53

この度はISANA Resort をお選びくださりありがとうございました。
海風を感じながら入った半露天風呂で日頃の疲れがとれましたでしょうか?
フレンチ懐石を気に入ってもらえて嬉しく思います。特にお魚は日々の仕入れの具合によりその日にならないとメニューがわからないのですが、仕入れたものを美味しく召し上がっていただこうと頑張っている厨房のスタッフに「金目鯛の炭火焼は最高でした」のお言葉を伝えさせていただきます。ありがとうございました。

イサナリゾート

佐々木

投稿者さん 2020年07月24日 14:58:17

2度目の利用です。変わらずスタッフの皆様の対応は大変良いです。お料理もお箸で食べられるフレンチ会席。抜群に美味しかったです。お部屋も清潔で、海が近くて素敵ですがフランス人の方の設計らしく、日本人にはいくつかアレ?っと言う所があります。でも、非日常を味わう特別な一日だと思えば、それもアリです。また泊まりたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:36:18

再びご宿泊してくださり誠にありがとうございます。リピーターになっていただく事ほど嬉しいことはございません。
ご指摘いただきましたようにマネージャーのフランス人が内装を担当いたしましたので不思議な箇所はございますが、そこは文化の違いを感じていただければ幸いです。
彼女はまだ日本語勉強中ですが、英語でもフランス語でも日本語でも気軽に話しかけてくださいませ。

イサナリゾート

佐々木

【10%OFF】一番人気のプラン★Sejour Unique 癒しの旅にお箸でいただくフレンチ懐石
【ジュニアスイートルーム】

伊豆のとりこさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

伊豆のとりこさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:59:32

波の音を聞きながら、源泉かけ流しの客室露店風呂に入る気分は最高です。
サービスが行き届いており、スタッフの対応も良かったです。

気になった点
・ほとんどの料理は美味しかったですが、一部、しょっぱいものや生臭さを感じるものがありました。
・部屋のドライヤーの風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
・客室露店風呂の水はけが悪く、洗い場に水が溜まり、客室に溢れ出てきます。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月10日 20:01:08

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとうございました。

当館は、全室に半露天風呂が付いています。
海が近いので、波音を聴きながら入る温泉はとても気持ちいいですよね!
源泉は、70℃と非常に熱いお湯ですが、外の空気と触れさせて、加水せずに温度調節しています。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしました。
まだまだ未熟で、日々改善点を探し、より良い宿を目指しております。
いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】進化してオープン★地元の食材を中心にしたフランス懐石料理
【ジュニアスイートルーム】

みんみ11211043さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

みんみ11211043さん [50代/女性] 2019年10月24日 14:34:46

とにかくお料理が絶品です。スタッフの方々の笑顔も最高です。お部屋もきれいにお掃除が行き届いてます。波の音が聞こえて癒されます。お風呂も最高に気持ちよかったです。お部屋にあったテレビゲームで久々に盛り上がりました。また行きたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年11月13日 17:47:44

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとございました。

シェフのお料理も満足いただけたようで、安心いたしました。
当館のお料理は、銀座やサンフランシスコで修行したシェフが一品一品丁寧に作り上げています。
お皿にもこだわって、地元の作家さんの作品を使用しております。

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートルームは、お部屋にテレビゲームやマッサージチェアーをご用意しております。

シェフのお料理や波音を聴きながら入る温泉を楽しみたくなったら、いつでも遊びにいらしてください!

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】★富戸港朝採りの海鮮,伊勢海老,金目鯛,和牛等のフランス懐石料理。

投稿者さん 2019年08月31日 16:35:00

温泉が設備トラブルで思うように利用出来ませんでしたが、それを補って有り余るくらいの満足度でした。
皆様が暖かく丁寧に接客してくださり、部屋の景観も最高でした!

また利用させていただきます!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年09月21日 15:37:08

温泉供給の不具合のため大変ご迷惑をおかけしました。
私たちのホテルは海の目の前にあります。素敵な景観と私たちの接客を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしています。

【リニューアルオープン30%OFF】★お盆期間空き有り★金目鯛,伊勢海老,和牛A5付き★
【ジュニアスイートルーム】

みゆ ママ♪さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

みゆ ママ♪さん [40代/女性] 2024年05月16日 15:56:56

パートナーの誕生日でお世話になりました。
お部屋、お風呂もとても良かったですが、何より、お料理とスタッフさんの接客が素晴らしかったです。
夕食の創作フレンチは、見た目が美しいだけでなく、一品一品こだわりの食材、味、品数も多く、お腹いっぱいになりながらも、最後まで美味しくいただけました。また、朝食は和食メインで、夕食同様に細部までこだわりが感じられ、朝からご飯とお茶漬けと食べすぎてしまうほどでした。
お料理を提供してくださるスタッフさんも、お料理の美味しさを引き出すトーク力、コミュニケーション力と、お料理と一緒に会話も楽しませていただきました。
また、ケーキのサプライズをお願いしていましたが、サプライズを仕掛けた私までもが、驚く演出をしてくださり、忘れられない記念日となりました。

また、お邪魔したいお宿でした。

2024年05月
伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2024年05月31日 18:25:36

お誕生日のサプライズ成功出来て誠に光栄でございます!
それぞれのお客様にとって様々な思いがあってご旅行をされている中で、誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂いたことが何よりでございます。
お食事に関してですが、シェフの拘りと技術、伊豆の旨味を最大限楽しんで頂くため、サービススタッフも負けじと料理の勉強を行っております。
私たちのサービスのモットーには楽しい空間には美味しい食事が、美味しい食事には楽しい空間が必要不可欠であるということもございます。
その点に関しては様々な努力を重ねております。
今後もし伊豆にお越しになる際にはISANAResortしかないよねと思える滞在を提供できますよう研鑽を重ねてお待ちしております。

最後になりますが、大切なサプライズのご旅行をISANAResortにお選びいただいたこと、大変貴重なお時間を割いて有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
ISANAResort マネージャー 平井

【ベーシックフルコース】海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか浴衣で食べる創作フレンチに舌鼓♪

投稿者さん 2024年03月25日 23:53:36

おもてなしが丁寧すぎて逆に申し訳なくなるくらいでした笑
夕食も翌朝の朝食も大変美味しくてとても良かったです!
部屋に用意されていた名産のお茶とドリンクもすごく美味しかったです…!!
部屋の露天風呂も広目で海風と波音を感じてとてもリラックスできました。
初めての伊豆でとても良い体験となりました。ありがとうございました!

【2人でも入れる温泉と階段無しのクラシックスーペリア】

ドドンパッパさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

ドドンパッパさん [50代/女性] 2024年03月10日 10:09:08

初めての利用。
11時チェックアウトにしてダラダラしました。
いい温泉に美味しい食事でした。
個人的には貸切風呂は足拭きタオルが交換はいいです。
お部屋はたまに上の部屋からのドスンとなる音はありますが快適です。照明も明るめで良かったです。
部屋の温泉も源泉が高いので調整しやすいです。
従業員のお話からも試行錯誤しながらいいお宿にしたいという気持ちが伝わります。
相方もまた利用したいと。
ただ数多く行き庶民なのでまたお得なクーポンゲットして利用したいと思います。

海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか人気の創作フレンチに舌鼓♪【ベーシックフルコース】

投稿者さん 2024年03月04日 07:14:33

とても良かったです。
月に2回夫婦で温泉宿に泊まってますが、他の宿と比べても本当に満足度の高いホテルでした。
お食事がとても美味しい。
夕食のフレンチだけでなく朝食の和もとても良かったです。
大浴場が時間制で貸し切り利用になっていたのもゆっくり出来て良かった。
高温の源泉ですが、熱いお湯が好きなのでお部屋のお風呂も楽しめました。
お薦めします。

【当館で最高級のプレミアムスイートルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 18:45:36

館内施設やお部屋の備品の掃除し忘れの箇所はありましたが、料理がとても美味しく、また女性スタッフの方の対応がとても良かったのでまた利用させていただきます。

【 波音と鳥のさえずりのウェルネスルーム/40平米】

投稿者さん 2023年08月13日 23:08:11

ホテルの方々がとても丁寧で、快適に過ごすことができました!

大浴場も時間毎で貸切になっていて、人目を気にせずゆったりできてとてもよかったです!
お部屋の露天風呂も大きくはないですが、海の音や星を見ながら入ることができました!

建物自体は古そうなため、部屋のキーが自動ではなく鍵だったり、夜は他のお部屋の物音や声が聞こえることもありましたが、あまり気になりませんでした!

とても良いホテルステイになりました。ありがとうございました!

【露天風呂付】目の前で採れた海の幸の朝食付きプラン ~14:00in 11:00out付き~
【最大4人家族や友人に大人気海望む露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:12

お食事は大変美味しかったのですが、もう少しスピーディーに出して頂けると良かったです。
お風呂も露天風呂に脱衣籠などがあったら嬉しかったです。
ですが大変良い時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2021年11月14日 07:50:14

朝食のみプランで利用させていただきました。
部屋も清潔で、眺めも最高でした。
お風呂も素晴らしく、全ての面で大満足です。
また行きたいと思います。

朝食のみプラン♪ Pure detente 温泉で癒され、翌朝は新鮮な地元食材をたっぷり使った朝食を
【波音のクラシックルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 14:37:38

食事はどれも大変美味しく頂きました。スタッフの対応も大変良かったです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:53:17

ISANA resort にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同で共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

平井

【7室限定プラン】 地元で取れた四季折々の旬の食材を使ったカジュアルフレンチ懐石のディナーを!
【プレミアムスイートルーム】

おけおけおけけさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

おけおけおけけさん [30代/女性] 2021年08月02日 08:07:34

客室露天風呂も良かったですが、部屋ごとに予約できた大浴場もとても気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。豆から引いてくれるカフェラテも最高でした。何より、働いている方々の接客がとても素晴らしく、また来たいと思いました!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:51:59

とても満足していただき大変光栄でございます。
次回は是非夕食もお楽しみいただければと思います。

平井

【クラシックスーペリア】

★たかっぴ★さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

★たかっぴ★さん [40代/男性] 2021年05月23日 22:28:59

5月5日に宿泊しました。コロナ禍で自粛ムードが高まっている状況でしたが父親と二人で伺いました。部屋も洋室で綺麗でしたし露天風呂がとても気に入りました。波の音も聞こえてとても気持ちがリフレッシュできました。夕食もワインにとても合う料理で素材にこだわりもありとても美味しかったです。最近泊まった様式のホテルでは一番良かったと思います。また廊下に飾ってある海の絵がとても気に入りました。また機会を作って是非伺いたいと思います。

零庸さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

零庸さん [30代/男性] 2020年12月08日 13:01:58

まあ、食事が美味しいこと。エビが苦手な奥さんが、これ美味しいと言っていました。
細かな気遣い、接客が丁寧でとても満足できる宿泊でした。
次回もまた利用したいと本気で思わせるとても居心地の良い宿でした。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年01月02日 15:50:51

この度のご宿泊ありがとうございました。
奥様は、エビが苦手だったのですね。大変申し訳ございませんでした。当日は、伊勢海老料理を提供してしまいました。お詫び申し上げます。奥様のお優しいお言葉に救われる思いです。
次回お越しいただく際は、ご予約の際に苦手なものアレルギーなど、お教えいただければ可能な限りの対応をさせていただきます。
ご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 21:32:07

あたたかい接客に美味しい食事、気持ちの良い温泉に癒されました。
またきっと伺います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年01月02日 15:44:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
接客、お料理、温泉と三拍子そろってお褒めのお言葉、ありがとうございます。フレンチ懐石料理も毎日、入る新鮮なお魚、野菜を使用しています。また、ソースもシェフがこだわり、作っています。
他のお部屋タイプもございますので、次回は違ったお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか。
ぜひお待ちしております。
この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

【クラシックスーペリア】

投稿者さん 2020年12月01日 16:26:37

気軽に話しかけてくれたり、色々と教えていただいたりして満足です!
お部屋に温泉がついてるので、好きに温泉が入れるのが最高です!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年12月09日 12:04:28

この度のご宿泊まことにありがとうございました。
イサナリゾートでは、お部屋のお風呂も源泉100%でございますので、気兼ねなく温泉をお楽しみいただけると存じます。
今回のご宿泊では、ご朝食のみのプランのようでしたので次は、ぜひご夕食もお召し上がりいただきたく思います。
この度のご宿泊、クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 21:44:13

家族4人で過ごしました。部屋は綺麗ですし、見晴らしもよくとても快適でした。料理が何より素晴らしくて、小学生の子供も感動していました。カタヒジはらずに、あそこまで本格的な料理をコースでいただけるのは素晴らしいです。親である我々も、カジュアルな雰囲気の宿で子供達と一緒にフレンチを楽しめることに価値を感じます。都内の高級店ではなかなかそういうわけにはいきませんので。
スタッフの方もあたたかく、雇われてるのではなく宿を良くしよう!お客様を迎え入れよう!という気持ちがこちらに伝わってくるので、大変気持ちの良い時間でした。また利用したいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月21日 09:11:30

この度は、私どもの「イサナリゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 私どもも、少ないスタッフでできる限りのお料理、お部屋、そして少しのアットホームなおもてなしをつとめています。ご家族の皆様に喜んでいただけたことは、私どもにとっても何よりのご褒美です。
ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。