伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort クチコミ・感想・情報

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resortのクチコミ・お客さまの声

ちぃ5862さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

ちぃ5862さん [30代/女性] 2021年11月27日 18:28:03

全てが最高でした!!

armin0401さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

armin0401さん [20代/女性] 2021年11月25日 16:24:03

「結婚式の後に少しだけお出かけしよっか!」と決め、コロナで遠方に行けない今、せっかくならお風呂もご飯も美味しいところでゆっくりしようとこの宿を予約しました。

とにかく全てが素晴らしいです。

全部屋についてる露天風呂や大浴場はもちろん、なんといってもお食事が美味しい!!!!

朝食のみのプランにして主人と2人で後悔しました。
あんなに美味しい朝食を作ってくださるシェフですから、ディナーも絶対美味しいに決まってます。

何度も行きたい宿だと思えたところはここが初めてです。食事をいくらでも食べたいと思えたところもここが初めてです。

そして何より、お風呂やお食事があんなにも素晴らしいのは、スタッフの皆さんが本当に素敵だからだと思います。
全てのスタッフさんが、全ての業務を協力して行っているアットホームさがあるからこそ、こちらもとても安心できましたし、毎日どこかしらで顔を合わせられるので、スタッフさん達とお喋りするのがとても楽しかったです。
お部屋に関して何か要望はないか等お気遣いの言葉もかけてくださったり、夕食はどこがおすすめか等より楽しめるよう提案してくださったり、本当に素晴らしい方々ばかりでした。

絶対また行きます!
まずはディナーのリベンジします。

良い思い出をありがとうございました(^^)

朝食のみプラン♪ Pure detente 温泉で癒され、翌朝は新鮮な地元食材をたっぷり使った朝食を
【波音のクラシックルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 07:50:14

朝食のみプランで利用させていただきました。
部屋も清潔で、眺めも最高でした。
お風呂も素晴らしく、全ての面で大満足です。
また行きたいと思います。

【波音のクラシックルーム】

ミユ3622さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

ミユ3622さん [50代/女性] 2021年10月27日 16:12:11

10月24日から主人とふたり2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂も大浴場も湯量が多く、清潔にされていて大満足!そして何よりお食事の素晴らしかった事!美味しいものを作りたいと思う気持ちが伝わってくるお料理でした。スタッフの方々の心遣いも素敵でした。テーブルクロスの上に置いてあったお花、寝室に飾ってあります。大変お世話になり有難うございました。また、是非利用したいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 11:07:07

ISANA resort にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
二日間の滞在でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
私たちスタッフはシェフの美味しいお料理を楽しんで頂くことにとても力を入れております。
シェフを含め、スタッフ一同でもありがたいお言葉を共有させていただき、次回お越しになった際に今回を上回るようなサービスを提供できるよう精進したいと思います。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

マネージャー 平井

yukimasa2516さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

yukimasa2516さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:02:27

台風通過後でしたが、夕方には虹がきれいに見えて、翌朝は日の出が素晴らしかったです。
用意していただいた花束はオレンジのかわいいバラで、ケーキもおいしくいただきました。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 11:02:20

お客様のお祝いをできた事を大変光栄に思います。
城ヶ崎にゆかりがあり、様々なお話をしていただき、とても感謝しております。
またスタッフ一同で共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました
是非またお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 平井

☆プレミアムスイート限定プラン☆ ホールケーキ、花束、MOET&CHANDONで記念日をお祝い
【プレミアムスイートルーム】

☆みかん☆びたみんさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

☆みかん☆びたみんさん [30代/女性] 2021年09月19日 15:52:47

滞在中はとても気持ちよく過ごさせていただきました。
客室露天風呂は海のすぐそばで波音を聴きながら入る事ができます。お湯の温度を調整できるのと、温度計もあるので適温管理が便利でした。
ベッドも快適、そして何より、食事がとても良かったです。
夕食はフレンチと和食のフュージョンで、金目鯛の炭火焼きが、鯛の旨味が感じられ非常に美味しかったです。
近海の海の幸と、ちょっとひねりを加えたお料理の数々。
朝食も鯛のお茶漬けが美味しかったです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:58:21

波の音や温泉などの自然を楽しんで頂きとても嬉しく思います。
またお褒めのお言葉をいただき、シェフのこだわりを楽しんで頂けたこと大変光栄でございます。
また、スタッフ一同で共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと思います。
季節により旬な食材やお料理がありますので是非またのお越しをお待ちしております
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 14:37:38

食事はどれも大変美味しく頂きました。スタッフの対応も大変良かったです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:53:17

お客様からのお言葉、大変光栄でございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

平井

【7室限定プラン】 地元で取れた四季折々の旬の食材を使ったカジュアルフレンチ懐石のディナーを!
【プレミアムスイートルーム】

おけおけおけけさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

おけおけおけけさん [30代/女性] 2021年08月02日 08:07:34

客室露天風呂も良かったですが、部屋ごとに予約できた大浴場もとても気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。豆から引いてくれるカフェラテも最高でした。何より、働いている方々の接客がとても素晴らしく、また来たいと思いました!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:51:59

とても満足していただき大変光栄でございます。
次回は是非夕食もお楽しみいただければと思います。
この度はありがとうございました。

【クラシックスーペリア】

★たかっぴ★さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

★たかっぴ★さん [40代/男性] 2021年05月23日 22:28:59

5月5日に宿泊しました。コロナ禍で自粛ムードが高まっている状況でしたが父親と二人で伺いました。部屋も洋室で綺麗でしたし露天風呂がとても気に入りました。波の音も聞こえてとても気持ちがリフレッシュできました。夕食もワインにとても合う料理で素材にこだわりもありとても美味しかったです。最近泊まった様式のホテルでは一番良かったと思います。また廊下に飾ってある海の絵がとても気に入りました。また機会を作って是非伺いたいと思います。

零庸さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

零庸さん [30代/男性] 2020年12月08日 13:01:58

まあ、食事が美味しいこと。エビが苦手な奥さんが、これ美味しいと言っていました。
細かな気遣い、接客が丁寧でとても満足できる宿泊でした。
次回もまた利用したいと本気で思わせるとても居心地の良い宿でした。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年01月02日 15:50:51

この度のご宿泊ありがとうございました。
奥様は、エビが苦手だったのですね。大変申し訳ございませんでした。当日は、伊勢海老料理を提供してしまいました。お詫び申し上げます。奥様のお優しいお言葉に救われる思いです。
次回お越しいただく際は、ご予約の際に苦手なものアレルギーなど、お教えいただければ可能な限りの対応をさせていただきます。
ご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。
 小林

【10%OFF】一番人気のプラン★Sejour Unique 癒しの旅にお箸でいただくフレンチ懐石

投稿者さん 2020年12月04日 21:32:07

あたたかい接客に美味しい食事、気持ちの良い温泉に癒されました。
またきっと伺います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年01月02日 15:44:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
接客、お料理、温泉と三拍子そろってお褒めのお言葉、ありがとうございます。フレンチ懐石料理も毎日、入る新鮮なお魚、野菜を使用しています。また、ソースもシェフがこだわり、作っています。
他のお部屋タイプもございますので、次回は違ったお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか。
ぜひお待ちしております。
この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

【クラシックスーペリア】

投稿者さん 2020年12月01日 16:26:37

気軽に話しかけてくれたり、色々と教えていただいたりして満足です!
お部屋に温泉がついてるので、好きに温泉が入れるのが最高です!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年12月09日 12:04:28

この度のご宿泊まことにありがとうございました。
イサナリゾートでは、お部屋のお風呂も源泉100%でございますので、気兼ねなく温泉をお楽しみいただけると存じます。
今回のご宿泊では、ご朝食のみのプランのようでしたので次は、ぜひご夕食もお召し上がりいただきたく思います。
この度のご宿泊、クチコミの投稿ありがとうございました。

【ジュニアスイートルーム】

松戸のデュークさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

松戸のデュークさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:17:52

ほぼ、すべてが快適で、気持ちよく、美味しく、楽しく過ごすことができました。
妻が唯一不満を言っていたのは、館内用のサンダルが大きくて歩きにくかった事です。特に階段を降りる時。
それ以外は、文句ない環境でした。
明るい時間に到着することをおすすめします。暗くなると景色が真っ暗になって波音だけになります。でも、星空はすごっくきれいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年12月01日 12:12:49

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
館内用のサンダルでは、奥様にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在は、LサイズとMサイズのご用意でございます。今後、Sサイズのご用意も検討させていただきます。
 料理、温泉を堪能していただけたようで、安心しております。
この季節日がしずむのも早いですが、タイミングが合うとムーンロードも楽しめます。そうした時期をお調べいただきご宿泊の計画をたてられることも、お勧めしたく存じます。
 かさねがさね、ご宿泊とお声、アドバイスをいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

【ジュニアスイートルーム】

Suicaのぴーさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

Suicaのぴーさん [30代/女性] 2020年11月05日 18:47:24

久しぶりの温泉旅行で、プレミアムスイートに宿泊し、スタッフの皆様も親切で、大変癒やされました。
お部屋のお風呂の広さ、ロケーション、お湯いずれも満足でした。テラスも広く、思った以上に海の目の前でした。お風呂に入って、テラスでビールは最高です。
コロナ対策で、大浴場も好きな時間にお部屋毎の貸し切りの体制を取られていたので、3回も入りに行きました。ホワイトボードで予約する形式でしたが、そんなにこんでないように思いましたので、コロナが落ち着いてからもこの体制がいいなあと思いました。
レストランは評判通りおいしかったですが、レストランのロケーション、一組一組のゆったりとしたテーブル間のスペース、料理の器もよかったです。想像以上にに和食に近いフレンチでしたので、普段フレンチを食べないご年配の方等も食べやすいのではと思いました。夜も朝も優しい味でした。
大満足でしたが、あえて気になった点は、キャンセル規定が厳しめであることとクレジットカードが使えないことです。キャンセル規定はお部屋数が少ない宿は仕方ないかもしれませんが、コロナの状況もありますので、個人的には旅行の直前に風邪を引いたりしないかドキドキしました。あとは、温泉に沢山入りましたので、タオルセットが1人2セットあると嬉しいなと思いました。
私たちは電車で行きましたが、駅から送迎していただいたので、電車でも不便は感じませんでした。
また、近いうちに泊まりにいきたいと思っています。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年11月06日 14:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
夕食のフレンチ懐石も、皆様の「お口」に会いますように料理長が、趣向を凝らせております。
大浴場についてのご提案につきましても、今後検討させていただきたいと考えております。
 部屋数も少なく小さなホテルですが、だからこそできるきめ細やかなサービスをモットーとしております。ご理解いただきまして、またのご宿泊をお待ちしております。
 ご宿泊、また「お声」のご記入ありがとうございました。

私ども「イサナリゾート」では、万全のコロナ対策を期しております
また、コロナ感染などの場合のキャンセルにつきましては、気軽にご相談いただきたく存じます。

【プレミアムスイートルーム】

maomao12128654さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

maomao12128654さん [50代/男性] 2020年10月22日 09:06:54

ISANA_Resort様
この度は黒川料理長始め皆様に大変お世話になりとても良い思い出の出来た旅にさせて頂き有難う御座いました。料理、部屋、スタッフ様の対応全てが満点です。今回たまたまISANA_Resortに予約をした際に黒川料理長と直接話す機会が有り食事の事を料理長に楽しみにしていますとお伝えしたところ、わざわざ料理長が牛のほほ肉を3日間掛けて煮込んで作って頂てい料理をご用意して頂き美味しく頂ける事が出来ました。この評価をご覧になった方々に本当に御勧め出来るホテル様です。変な話ですが食事中も水が飲んで減ると周りのスタッフ様が直ぐ注ぎに来て下さる程に気を使って頂けるホテルです。
お箸で食べるフランス料理は気楽に食べる事の出来る事が出来て一品事にスタッフ様が説明して頂けその料理事のソースの美味しさには驚きでした。是非熱海で日本料理では無いそしてフランス料理を食べてみたい方本当に御勧めホテルです。
スタッフ一同様が年末に向けて日々お忙しとお察し致します。是非スタッフ一同様がお元気で過ごされる事を祈っています。大変お世話になり有難う御座いましたまた御伺い致します。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月24日 14:51:49

この度は、私ども「イサナリゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。スタッフ全員が、お言葉に感激しております。
今後も、セカンドハウスとお考えいただいて「イサナリゾート」にお帰りいただければ、幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

イサナリゾート 小林

【Exclusifお得に連泊しよう】2泊は20%OFFに!源泉の温泉をたっぷり楽しめる♪平日限定
【ジュニアスイートルーム】

チイとボルトさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

チイとボルトさん [50代/男性] 2020年10月10日 23:15:03

10月9日一泊しました。台風接近の中どうかと思いましたが何とか無事過ごし帰宅する事が出来ました。スタッフの方々は皆さん誠意を尽くしていらっしゃいました。食事も大変素晴らしいものでさらには自分が食べられなかった食材を今回初めて食べる事が出来ました。感激しました。妻の誕生日もお祝い出来て非常に満足出来ました。ただ一点大浴場の方はとても良かったのですが部屋の半露天風呂のお湯が全然出なくて結局入る事が出来ませんでした。原因は色々あるとは思いますが露天風呂付きの部屋を探して予約してるので入れなかったら全く意味がありません。客側の気持ちも十分に理解して頂きしっかりと対策を施して頂きたいと思います。その事以外は素晴らしい宿だと思いますので機会があればリベンジしたいと思ってます。あと足が不自由だと一部大変かもしれません。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月23日 20:15:22

ご指摘いただきましたお部屋のお風呂につきましては、おっしゃる通りで誠に申し訳ございませんでした。施設管理に注意をはらっていましたが、今後はこのような事がないよう一層の注意をしていきます。
 またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月06日 10:57:55

お食事がとても美味しかったです。
夕食はフランス懐石と聞いて身構えておりましたが、お箸でリラックスしていただけました。
お部屋はとても清潔で整えられており、快適でした。

お部屋の露天風呂が最高で、波の音を聞きながら温泉につかるのが気持ちよかったです。
蚊よけとして、蚊取り線香が常備してあり、蚊取り線香を焚きながらのお風呂も風流で良かったです。
スタッフの皆さまのお心配りもとても心地よく、必ずまた再訪したい宿になりました。
癒しの時間をありがとうございました!また必ず伺います!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月21日 09:23:21

数あるホテル、旅館の中から私ども「イサナリゾート」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お料理も、ご夕食は「フレンチ懐石」、ご朝食は「和食」のスタイルをとらせていただいています。お気に召していただければ、幸いでございます。
 また、とても素敵なアイディアのご入浴もお楽しみいただき私どもも嬉しい限りです。
 ここ「イサナリゾート」をセカンドハウスとお考えいただき日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
 ぜひ、また「イサナリゾート」にお帰り下さい。

投稿者さん 2020年10月05日 21:44:13

家族4人で過ごしました。部屋は綺麗ですし、見晴らしもよくとても快適でした。料理が何より素晴らしくて、小学生の子供も感動していました。カタヒジはらずに、あそこまで本格的な料理をコースでいただけるのは素晴らしいです。親である我々も、カジュアルな雰囲気の宿で子供達と一緒にフレンチを楽しめることに価値を感じます。都内の高級店ではなかなかそういうわけにはいきませんので。
スタッフの方もあたたかく、雇われてるのではなく宿を良くしよう!お客様を迎え入れよう!という気持ちがこちらに伝わってくるので、大変気持ちの良い時間でした。また利用したいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月21日 09:11:30

この度は、私どもの「イサナリゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 私どもも、少ないスタッフでできる限りのお料理、お部屋、そして少しのアットホームなおもてなしをつとめています。ご家族の皆様に喜んでいただけたことは、私どもにとっても何よりのご褒美です。
ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:07

とにかくご飯が最高に美味しかったです!
お料理一つ一つ丁寧に説明してくださったのも良かったです。
コロナの影響で大浴場が貸切で使用できたので部屋の露天風呂だけでなく広いお風呂も贅沢に楽しめました。
また機会があれば行きたいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月18日 15:17:09

この度はイサナリゾート にお泊まりになってくださりありがとうございました。
シェフはいわゆる伝統的なフランス料理ではない新しいスタイルのフランス料理、そして肩肘はらずに浴衣でお箸を使っていただける事を念頭に料理を作っています。せっかくの休みはリラックスしてお食事したいですものね。
もしも快適な時間をここイサナリゾートで過ごす事が出来て、またいらしてくださったら本当に嬉しいかぎりです。

【ジュニアスイートルーム】

nao0010さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

nao0010さん [60代/男性] 2020年09月13日 09:13:26

良い意味で予想を裏切られました。
最初に道を間違えて、裏手から建物を見た時はその古さに少し落胆。
覚悟してチェックインしましたが、部屋は最近改装されたようでとても清潔感があり、また部屋からの眺望は素晴らしい。
部屋の露天風呂は小さいですが一人で入るなら問題なし。コロナ対策で大浴場が貸切利用でき、これには大満足。
一番裏切られたのは食事。特に夕食はフレンチでありながら和食のテイストが隠れていて、これを食べるだけに訪れてもいいくらい。今回はワインを頼みましたが、純米吟醸酒でも合いそうな気がします。味を伝えるのは難しいですが、実際に味わって頂ければ理解してもらえると思います。
接客は固苦しくなくリラックスできました。
アクセスはちょっと大変ですが、それも宿泊した後では、隠れ家的で悪くないと評価が逆転しました(笑)
また訪れたいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:42:06

Nao0010 様

この度はISANA Resort をご利用いただきありがとうございました。

最初の印象が裏手からという事で、こちらとしましてもお恥ずかしい限りです。ファーストインプレッションはとても大事ですから。
ただそのあとお部屋に入られてからはお部屋からの景色で、ファーストインプレッションを忘れていただけたら幸いです。自然の美に勝るものはないと私どもは考えております。
お料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。まだまだ手探りの状態でお客様のご意見を取り入れながら成長できればと思っておりますので、伊豆高原エリアを訪れる機会がございましたら是非またお立ち寄りいただければとスタッフ一同願っております。

イサナリゾート

佐々木