伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort クチコミ・感想・情報

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 23:10:19

海が近く、波の音が聴こえてきます。
朝ごはんもお風呂も大満足です。
スタッフの皆さんもとても親切でした。
また、泊まりに行きたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:39:30

今回はIsana Resortをお選びくださりありがとうございました。
数ある伊豆高原の宿泊施設の中でも波の音が聞こえる距離にあるところは、そう多くないと思いますがよく気がついてくださいました。ご満足してくださればとても嬉しいです。まだ駆け出しのリゾートホテルですが一人一人のお客様に気に入っていただけるような接客ができればと思っています。
是非また遊びにきてください。スタッフ一同喜んでお迎えいたします。

佐々木

朝食のみプラン♪ Pure detente 温泉で癒され、翌朝は新鮮な地元食材をたっぷり使った朝食を
【波音のクラシックルーム】

りらっくま5957さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

りらっくま5957さん [40代/女性] 2020年08月21日 20:34:21

3密対策がきちんと取られていたので、安心して泊まれました。
今回は夕飯無しプランだったのですが、次回は夕飯もいただきたいと思います。
また行きます!

投稿者さん 2020年08月01日 00:10:43

温泉宿を1人で予約できないところが多いですが、こちらは1人でも予約可能なので、念願の一人旅できました。
外観少し古いですが、部屋の内装と設備は新しいし、綺麗でアートホームな宿でした。掛け流しの半露天風呂の温泉温度もちょうどいいし、海風も気持ち良かったです。
夕食のフレンチ懐石は高品質で美味しかったです。特に金目鯛の炭火焼きは最高でした。朝食の量は想像より多くてお腹いっぱいになりました。
スタッフも程よい距離感でフレンドリーでした。機会があれば、また行きたいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:36:53

この度はISANA Resort をお選びくださりありがとうございました。
海風を感じながら入った半露天風呂で日頃の疲れがとれましたでしょうか?
フレンチ懐石を気に入ってもらえて嬉しく思います。特にお魚は日々の仕入れの具合によりその日にならないとメニューがわからないのですが、仕入れたものを美味しく召し上がっていただこうと頑張っている厨房のスタッフに「金目鯛の炭火焼は最高でした」のお言葉を伝えさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 14:58:17

2度目の利用です。変わらずスタッフの皆様の対応は大変良いです。お料理もお箸で食べられるフレンチ会席。抜群に美味しかったです。お部屋も清潔で、海が近くて素敵ですがフランス人の方の設計らしく、日本人にはいくつかアレ?っと言う所があります。でも、非日常を味わう特別な一日だと思えば、それもアリです。また泊まりたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:36:18

再びご宿泊してくださり誠にありがとうございます。リピーターになっていただく事ほど嬉しいことはございません。
ご指摘いただきましたようにマネージャーのフランス人が内装を担当いたしましたので不思議な箇所はございますが、そこは文化の違いを感じていただければ幸いです。
彼女はまだ日本語勉強中ですが、英語でもフランス語でも日本語でも気軽に話しかけてくださいませ。

佐々木

【10%OFF】一番人気のプラン★Sejour Unique 癒しの旅にお箸でいただくフレンチ懐石

投稿者さん 2020年07月10日 22:10:46

7月8日に1人で宿泊しました。
ひとり旅応援プランということで、安心して利用できました。
半露天風呂の温泉がお部屋に付いていることが一番の魅力で、とても気持ちが良く最高でした。
お料理もアイデアや工夫が凝らしてありとても美味しく満足のできるものでしたし、私のたわいのない話に付き合って頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。
ぜひ、また利用させて頂きます。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:35:17

この度はイサナリゾートにご宿泊してくださり、ありがとうございました。
ゆっくり流れる時を過ごすことが出来ましたでしょうか?
日頃の生活から抜け出して自然の中でリラックスしていただけたらこんな嬉しいことはございません。
お料理も喜んでいただけて何よりです。これからも料理も接客も精進していきたいと思っております。
「お帰りなさい」と言う日が又くることを願っております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:29

2/9宿泊しました
部屋は広くテラスや、半露天風呂もよかったですが
部屋に仕切りがなさすぎて露天に入るとき、いくら家族でも
少し目隠しがあるとよかったです(全て見渡せてしまう)
コーヒー等部屋にありましたが、砂糖ミルクが欲しかったです

限定プランの花束、ケーキはよかったです。
夕食は全体的に美味しかったですが、お皿を下げるタイミングが早いのでは?
と感じました。
朝食はボリュームがありました。ただ洋と和の取り合わせが中途半端な感じで
どちらかに統一してもいいのではないかと思いました(手が出ないメニューも)
スタッフのみなさんのサービスは非常に良いと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年02月15日 16:31:30

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとうございました。

「スタッフのみなさんのサービスは非常に良いと思います」と言っていただけて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
当館は、全10室と小さな宿ですが、「お客様に寄り添ったおもてなし」が提供できるよう努めております。

今回は、プレミアムスイートルーム限定のメモリアルプランでのご予約で、大切な日に当館にお越しいただきありがとうございました。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしたばかりのホテルです。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ご宿泊いただいたお客様に、「また来たい」と思っていただけるよう精一杯務めております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【プレミアムスイート限定プラン♪】ホールケーキとMOET CHANDONで記念日をお祝い♪
【プレミアムスイートルーム】

うっちぃ168さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

うっちぃ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 20:06:58

とにかく料理がオススメです。
夕食はどれも美味しく、食材や調理法方などなど、身体が喜ぶものばかり。ついついお酒が進みました。朝食も総じて美味しいのですが、あと一味…お茶漬けの味のバリエーションが楽しめると良かったです。
スタッフ皆さんの心遣いもとても心地良く、スマートでありつつ和やかな接客でした。
お部屋のお風呂も源泉かけながしでとても良いですし、お部屋も広々と開放感があり、什器備品も部屋にマッチし清潔感があります。
ただ一点、その日だけだったのか否か…フロントと廊下に立ち込める臭い、これだけが気になりました。獣臭にも似たその臭いの原因がとても気になりました。その一点だけが改善されれば、必ずまた是非伺いたいお宿です。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月15日 11:16:34

フロントと廊下の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、対策としましてフロントや廊下にアロマを設置して対応しております。

お食事に関しましては、満足いただけたようで安心いたしました。
シェフが、「手づくり、地元の食材、新鮮なもの」にこだわって、一品一品丁寧に創り上げております。

スタッフの接客も、「スマートでありつつ、和やか」と言っていただけて、とてもうれしく思います。
全10室と小さな宿ですが、だからこそできる「お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなし」を提供できるよう努めております。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】★富戸港朝採りの海鮮,伊勢海老,金目鯛,和牛等のフランス懐石料理。
【波音のクラシックルーム】

伊豆のとりこさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

伊豆のとりこさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:59:32

波の音を聞きながら、源泉かけ流しの客室露店風呂に入る気分は最高です。
サービスが行き届いており、スタッフの対応も良かったです。

気になった点
・ほとんどの料理は美味しかったですが、一部、しょっぱいものや生臭さを感じるものがありました。
・部屋のドライヤーの風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
・客室露店風呂の水はけが悪く、洗い場に水が溜まり、客室に溢れ出てきます。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月10日 20:01:08

当館は、全室に半露天風呂が付いています。
海が近いので、波音を聴きながら入る温泉はとても気持ちいいですよね!
源泉は、70℃と非常に熱いお湯ですが、外の空気と触れさせて、加水せずに温度調節しています。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしました。
まだまだ未熟で、日々改善点を探し、より良い宿を目指しております。
いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】進化してオープン★地元の食材を中心にしたフランス懐石料理

投稿者さん 2019年11月18日 14:24:05

料理、お風呂、サービスはとても素晴らしいと感じました。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年11月27日 16:01:40

この度はISANA Resortへのご宿泊、ありがとうございました。

総合5点満点の評価をいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとございます。

2019年7月にリニューアルオープンしたばかりで、まだまだ未熟な宿ではありますが、スタッフ一同、よりよいおもてなしができるよう、日々頑張っております。

伊豆は、季節によって様々な楽しみ方ができる場所ですので、是非また遊びにいらしてください!

【波音のクラシックルーム】

みんみ11211043さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

みんみ11211043さん [50代/女性] 2019年10月24日 14:34:46

とにかくお料理が絶品です。スタッフの方々の笑顔も最高です。お部屋もきれいにお掃除が行き届いてます。波の音が聞こえて癒されます。お風呂も最高に気持ちよかったです。お部屋にあったテレビゲームで久々に盛り上がりました。また行きたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年11月13日 17:47:44

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとございました。

シェフのお料理も満足いただけたようで、安心いたしました。
当館のお料理は、銀座やサンフランシスコで修行したシェフが一品一品丁寧に作り上げています。
お皿にもこだわって、地元の作家さんの作品を使用しております。

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートルームは、お部屋にテレビゲームやマッサージチェアーをご用意しております。

シェフのお料理や波音を聴きながら入る温泉を楽しみたくなったら、いつでも遊びにいらしてください!

【プレミアムスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 16:35:00

温泉が設備トラブルで思うように利用出来ませんでしたが、それを補って有り余るくらいの満足度でした。
皆様が暖かく丁寧に接客してくださり、部屋の景観も最高でした!

また利用させていただきます!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年09月21日 15:37:08

温泉供給の不具合のため大変ご迷惑をおかけしました。
私たちのホテルは海の目の前にあります。素敵な景観と私たちの接客を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしています。

【リニューアルオープン30%OFF】★お盆期間空き有り★金目鯛,伊勢海老,和牛A5付き★