伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort クチコミ・感想・情報

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 08:52:36

海の音を聞きながらの部屋のお風呂につかれるのは最高に幸せでした。
食事がとにかく美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
いままでで一番の結婚記念日になりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか人気の創作フレンチに舌鼓♪【ベーシックフルコース】
【 波音と鳥のさえずりのウェルネスルーム/40平米】

投稿者さん 2024年02月08日 18:45:36

館内施設やお部屋の備品の掃除し忘れの箇所はありましたが、料理がとても美味しく、また女性スタッフの方の対応がとても良かったのでまた利用させていただきます。

【 波音と鳥のさえずりのウェルネスルーム/40平米】

投稿者さん 2023年08月13日 23:08:11

ホテルの方々がとても丁寧で、快適に過ごすことができました!

大浴場も時間毎で貸切になっていて、人目を気にせずゆったりできてとてもよかったです!
お部屋の露天風呂も大きくはないですが、海の音や星を見ながら入ることができました!

建物自体は古そうなため、部屋のキーが自動ではなく鍵だったり、夜は他のお部屋の物音や声が聞こえることもありましたが、あまり気になりませんでした!

とても良いホテルステイになりました。ありがとうございました!

【露天風呂付】目の前で採れた海の幸の朝食付きプラン ~14:00in 11:00out付き~
【最大4人家族や友人に大人気海望む露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2023年02月27日 15:11:19

新鮮な食材を魔法で仕上げている、と思ってしまうような料理の数々、おいしいカクテル、温かいスタッフ、本当に夢のようなディナータイムでした。

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:12

お食事は大変美味しかったのですが、もう少しスピーディーに出して頂けると良かったです。
お風呂も露天風呂に脱衣籠などがあったら嬉しかったです。
ですが大変良い時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2021年12月30日 18:16:59

ドライヤーが壊れていた。
排水のにおいがあがっていた。

チイとボルトさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

チイとボルトさん [50代/男性] 2020年10月10日 23:15:03

10月9日一泊しました。台風接近の中どうかと思いましたが何とか無事過ごし帰宅する事が出来ました。スタッフの方々は皆さん誠意を尽くしていらっしゃいました。食事も大変素晴らしいものでさらには自分が食べられなかった食材を今回初めて食べる事が出来ました。感激しました。妻の誕生日もお祝い出来て非常に満足出来ました。ただ一点大浴場の方はとても良かったのですが部屋の半露天風呂のお湯が全然出なくて結局入る事が出来ませんでした。原因は色々あるとは思いますが露天風呂付きの部屋を探して予約してるので入れなかったら全く意味がありません。客側の気持ちも十分に理解して頂きしっかりと対策を施して頂きたいと思います。その事以外は素晴らしい宿だと思いますので機会があればリベンジしたいと思ってます。あと足が不自由だと一部大変かもしれません。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年10月23日 20:15:22

この度は、私ども「イサナリゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたお部屋のお風呂につきましては、おっしゃる通りで誠に申し訳ございませんでした。施設管理に注意をはらっていましたが、今後はこのような事がないよう一層の注意をしていきます。
 またのお越しをお待ち申しております。

小林

【10%OFF】一番人気のプラン★Sejour Unique 癒しの旅にお箸でいただくフレンチ懐石
【ジュニアスイートルーム】

りらっくま5957さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

りらっくま5957さん [40代/女性] 2020年08月21日 20:34:21

3密対策がきちんと取られていたので、安心して泊まれました。
今回は夕飯無しプランだったのですが、次回は夕飯もいただきたいと思います。
また行きます!

朝食のみプラン♪ Pure detente 温泉で癒され、翌朝は新鮮な地元食材をたっぷり使った朝食を
【波音のクラシックルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:29

2/9宿泊しました
部屋は広くテラスや、半露天風呂もよかったですが
部屋に仕切りがなさすぎて露天に入るとき、いくら家族でも
少し目隠しがあるとよかったです(全て見渡せてしまう)
コーヒー等部屋にありましたが、砂糖ミルクが欲しかったです

限定プランの花束、ケーキはよかったです。
夕食は全体的に美味しかったですが、お皿を下げるタイミングが早いのでは?
と感じました。
朝食はボリュームがありました。ただ洋と和の取り合わせが中途半端な感じで
どちらかに統一してもいいのではないかと思いました(手が出ないメニューも)
スタッフのみなさんのサービスは非常に良いと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年02月15日 16:31:30

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとうございました。

「スタッフのみなさんのサービスは非常に良いと思います」と言っていただけて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
当館は、全10室と小さな宿ですが、「お客様に寄り添ったおもてなし」が提供できるよう努めております。

今回は、プレミアムスイートルーム限定のメモリアルプランでのご予約で、大切な日に当館にお越しいただきありがとうございました。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしたばかりのホテルです。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ご宿泊いただいたお客様に、「また来たい」と思っていただけるよう精一杯務めております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【プレミアムスイート限定プラン♪】ホールケーキとMOET CHANDONで記念日をお祝い♪
【プレミアムスイートルーム】

うっちぃ168さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

うっちぃ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 20:06:58

とにかく料理がオススメです。
夕食はどれも美味しく、食材や調理法方などなど、身体が喜ぶものばかり。ついついお酒が進みました。朝食も総じて美味しいのですが、あと一味…お茶漬けの味のバリエーションが楽しめると良かったです。
スタッフ皆さんの心遣いもとても心地良く、スマートでありつつ和やかな接客でした。
お部屋のお風呂も源泉かけながしでとても良いですし、お部屋も広々と開放感があり、什器備品も部屋にマッチし清潔感があります。
ただ一点、その日だけだったのか否か…フロントと廊下に立ち込める臭い、これだけが気になりました。獣臭にも似たその臭いの原因がとても気になりました。その一点だけが改善されれば、必ずまた是非伺いたいお宿です。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月15日 11:16:34

フロントと廊下の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、対策としましてフロントや廊下にアロマを設置して対応しております。

お食事に関しましては、満足いただけたようで安心いたしました。
シェフが、「手づくり、地元の食材、新鮮なもの」にこだわって、一品一品丁寧に創り上げております。

スタッフの接客も、「スマートでありつつ、和やか」と言っていただけて、とてもうれしく思います。
全10室と小さな宿ですが、だからこそできる「お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなし」を提供できるよう努めております。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】★富戸港朝採りの海鮮,伊勢海老,金目鯛,和牛等のフランス懐石料理。
【波音のクラシックルーム】

伊豆のとりこさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

伊豆のとりこさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:59:32

波の音を聞きながら、源泉かけ流しの客室露店風呂に入る気分は最高です。
サービスが行き届いており、スタッフの対応も良かったです。

気になった点
・ほとんどの料理は美味しかったですが、一部、しょっぱいものや生臭さを感じるものがありました。
・部屋のドライヤーの風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
・客室露店風呂の水はけが悪く、洗い場に水が溜まり、客室に溢れ出てきます。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月10日 20:01:08

当館は、全室に半露天風呂が付いています。
海が近いので、波音を聴きながら入る温泉はとても気持ちいいですよね!
源泉は、70℃と非常に熱いお湯ですが、外の空気と触れさせて、加水せずに温度調節しています。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしました。
まだまだ未熟で、日々改善点を探し、より良い宿を目指しております。
いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】進化してオープン★地元の食材を中心にしたフランス懐石料理
【ジュニアスイートルーム】