伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort クチコミ・感想・情報

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resortのクチコミ・お客さまの声

うっちぃ168さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

うっちぃ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 20:06:58

とにかく料理がオススメです。
夕食はどれも美味しく、食材や調理法方などなど、身体が喜ぶものばかり。ついついお酒が進みました。朝食も総じて美味しいのですが、あと一味…お茶漬けの味のバリエーションが楽しめると良かったです。
スタッフ皆さんの心遣いもとても心地良く、スマートでありつつ和やかな接客でした。
お部屋のお風呂も源泉かけながしでとても良いですし、お部屋も広々と開放感があり、什器備品も部屋にマッチし清潔感があります。
ただ一点、その日だけだったのか否か…フロントと廊下に立ち込める臭い、これだけが気になりました。獣臭にも似たその臭いの原因がとても気になりました。その一点だけが改善されれば、必ずまた是非伺いたいお宿です。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月15日 11:16:34

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとうございました。

フロントと廊下の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、対策としましてフロントや廊下にアロマを設置して対応しております。

お食事に関しましては、満足いただけたようで安心いたしました。
シェフが、「手づくり、地元の食材、新鮮なもの」にこだわって、一品一品丁寧に創り上げております。

スタッフの接客も、「スマートでありつつ、和やか」と言っていただけて、とてもうれしく思います。
全10室と小さな宿ですが、だからこそできる「お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなし」を提供できるよう努めております。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】★富戸港朝採りの海鮮,伊勢海老,金目鯛,和牛等のフランス懐石料理。
【波音のクラシックルーム】

伊豆のとりこさんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

伊豆のとりこさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:59:32

波の音を聞きながら、源泉かけ流しの客室露店風呂に入る気分は最高です。
サービスが行き届いており、スタッフの対応も良かったです。

気になった点
・ほとんどの料理は美味しかったですが、一部、しょっぱいものや生臭さを感じるものがありました。
・部屋のドライヤーの風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
・客室露店風呂の水はけが悪く、洗い場に水が溜まり、客室に溢れ出てきます。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年01月10日 20:01:08

当館は、全室に半露天風呂が付いています。
海が近いので、波音を聴きながら入る温泉はとても気持ちいいですよね!
源泉は、70℃と非常に熱いお湯ですが、外の空気と触れさせて、加水せずに温度調節しています。

当館は、2019年7月にリニューアルオープンしました。
まだまだ未熟で、日々改善点を探し、より良い宿を目指しております。
いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はありがとうございました。

【人気No.1プラン】進化してオープン★地元の食材を中心にしたフランス懐石料理
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 14:24:05

料理、お風呂、サービスはとても素晴らしいと感じました。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年11月27日 16:01:40

この度はISANA Resortへのご宿泊、ありがとうございました。

総合5点満点の評価をいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとございます。

2019年7月にリニューアルオープンしたばかりで、まだまだ未熟な宿ではありますが、スタッフ一同、よりよいおもてなしができるよう、日々頑張っております。

伊豆は、季節によって様々な楽しみ方ができる場所ですので、是非また遊びにいらしてください!

【波音のクラシックルーム】

みんみ11211043さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

みんみ11211043さん [50代/女性] 2019年10月24日 14:34:46

とにかくお料理が絶品です。スタッフの方々の笑顔も最高です。お部屋もきれいにお掃除が行き届いてます。波の音が聞こえて癒されます。お風呂も最高に気持ちよかったです。お部屋にあったテレビゲームで久々に盛り上がりました。また行きたいです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年11月13日 17:47:44

この度はISANA Resortへのご宿泊ありがとございました。

シェフのお料理も満足いただけたようで、安心いたしました。
当館のお料理は、銀座やサンフランシスコで修行したシェフが一品一品丁寧に作り上げています。
お皿にもこだわって、地元の作家さんの作品を使用しております。

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートルームは、お部屋にテレビゲームやマッサージチェアーをご用意しております。

シェフのお料理や波音を聴きながら入る温泉を楽しみたくなったら、いつでも遊びにいらしてください!

【プレミアムスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 16:35:00

温泉が設備トラブルで思うように利用出来ませんでしたが、それを補って有り余るくらいの満足度でした。
皆様が暖かく丁寧に接客してくださり、部屋の景観も最高でした!

また利用させていただきます!

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2019年09月21日 15:37:08

温泉供給の不具合のため大変ご迷惑をおかけしました。
私たちのホテルは海の目の前にあります。素敵な景観と私たちの接客を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしています。

【リニューアルオープン30%OFF】★お盆期間空き有り★金目鯛,伊勢海老,和牛A5付き★

投稿者さん 2024年03月25日 23:53:36

おもてなしが丁寧すぎて逆に申し訳なくなるくらいでした笑
夕食も翌朝の朝食も大変美味しくてとても良かったです!
部屋に用意されていた名産のお茶とドリンクもすごく美味しかったです…!!
部屋の露天風呂も広目で海風と波音を感じてとてもリラックスできました。
初めての伊豆でとても良い体験となりました。ありがとうございました!

【ベーシックフルコース】海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか浴衣で食べる創作フレンチに舌鼓♪
【2人でも入れる温泉と階段無しのクラシックスーペリア】

投稿者さん 2024年02月08日 18:45:36

館内施設やお部屋の備品の掃除し忘れの箇所はありましたが、料理がとても美味しく、また女性スタッフの方の対応がとても良かったのでまた利用させていただきます。

海をのぞむカジュアルな雰囲気のなか人気の創作フレンチに舌鼓♪【ベーシックフルコース】
【 波音と鳥のさえずりのウェルネスルーム/40平米】

投稿者さん 2023年06月30日 23:55:51

お部屋に露天風呂があるので、日中であればのんびり海を見ながら温泉を楽しめます。下の階のお部屋の場合は、上のお部屋のお客さんの声や足音がよく聞こえるので、気になる方は寝る時のために耳栓を用意された方がよいと思います。都会から離れて自然を楽しみたい方に良い施設だと思います。

【ひとり旅応援プラン】 いつも頑張っている自分にゆったりとした旅をプレゼント
【松と海 広い温泉 スタッフ一押しの和室】

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:12

お食事は大変美味しかったのですが、もう少しスピーディーに出して頂けると良かったです。
お風呂も露天風呂に脱衣籠などがあったら嬉しかったです。
ですが大変良い時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2021年12月30日 18:16:59

ドライヤーが壊れていた。
排水のにおいがあがっていた。

投稿者さん 2021年08月05日 14:37:38

食事はどれも大変美味しく頂きました。スタッフの対応も大変良かったです。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2021年10月29日 10:53:17

ISANA resort にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同で共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

平井

【7室限定プラン】 地元で取れた四季折々の旬の食材を使ったカジュアルフレンチ懐石のディナーを!
【プレミアムスイートルーム】

nao0010さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

nao0010さん [60代/男性] 2020年09月13日 09:13:26

良い意味で予想を裏切られました。
最初に道を間違えて、裏手から建物を見た時はその古さに少し落胆。
覚悟してチェックインしましたが、部屋は最近改装されたようでとても清潔感があり、また部屋からの眺望は素晴らしい。
部屋の露天風呂は小さいですが一人で入るなら問題なし。コロナ対策で大浴場が貸切利用でき、これには大満足。
一番裏切られたのは食事。特に夕食はフレンチでありながら和食のテイストが隠れていて、これを食べるだけに訪れてもいいくらい。今回はワインを頼みましたが、純米吟醸酒でも合いそうな気がします。味を伝えるのは難しいですが、実際に味わって頂ければ理解してもらえると思います。
接客は固苦しくなくリラックスできました。
アクセスはちょっと大変ですが、それも宿泊した後では、隠れ家的で悪くないと評価が逆転しました(笑)
また訪れたいと思います。

伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort 2020年09月16日 17:42:06

Nao0010 様

この度はISANA Resort をご利用いただきありがとうございました。

最初の印象が裏手からという事で、こちらとしましてもお恥ずかしい限りです。ファーストインプレッションはとても大事ですから。
ただそのあとお部屋に入られてからはお部屋からの景色で、ファーストインプレッションを忘れていただけたら幸いです。自然の美に勝るものはないと私どもは考えております。
お料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。まだまだ手探りの状態でお客様のご意見を取り入れながら成長できればと思っておりますので、伊豆高原エリアを訪れる機会がございましたら是非またお立ち寄りいただければとスタッフ一同願っております。

イサナリゾート

佐々木

【10%OFF】一番人気のプラン★Sejour Unique 癒しの旅にお箸でいただくフレンチ懐石
【ジュニアスイートルーム】

りらっくま5957さんの 伊豆高原 天然温泉 ISANA_Resort のクチコミ

りらっくま5957さん [40代/女性] 2020年08月21日 20:34:21

3密対策がきちんと取られていたので、安心して泊まれました。
今回は夕飯無しプランだったのですが、次回は夕飯もいただきたいと思います。
また行きます!

朝食のみプラン♪ Pure detente 温泉で癒され、翌朝は新鮮な地元食材をたっぷり使った朝食を