釣り目的でしたので、漁港から近くて便利な場所でした。宿はきちんと掃除がゆき届いて小綺麗で、宿のご主人夫妻の対応も良くて、気持ち良く泊まれました。食事もおいしく、部屋に運んでくれるので気軽に食べらました。次回も利用したくなりました。
特製海鮮丼◆5500円〜★ビジネス・釣りやバイカーに♪-2食付-
のんびり寛ぐ◆広い和室(12畳)3度めの利用でした。下田のビーチへの拠点として、とても便利です。 お風呂は貸切、朝食も部屋でゆっくりとることができました。特に豪華というわけではありませんが、とてもおいしかったです。 また来年もお世話になります!
安めの宿泊費なのに 海鮮料理がたくさん出てきて 嬉しかった。とても 美味しかったです。 共同ですが 冷蔵庫が置いてあり、助かりました。 人懐っこい かわいい 接客ネコちゃん、出迎えと見送り ありがとう。
食事は部屋食でしたが、美味しかったですよ! お湯も泉質よく、とてもエネルギッシュでした。 またよろしくお願い申し上げます。
とてもいい宿です。 また利用します。
【下田市☆ポイント10倍】スタンダード◆価格重視★旬の味覚を食す!源兵屋のおもてなし 《楽飯コース》
のんびり寛ぐ◆広い和室(12畳)前日の予約だったのに丁寧にありがとうございました
リーズナブル◆6550円〜★ビジネス・釣りやバイカーに♪
昔ながらのくつろぎ和室(6畳)お風呂、お料理が良くとても満足です (雨だったせいか、部屋の匂いが少し気になりました)
リーズナブル◆6000円〜★ビジネス・釣りやバイカーに♪
訳あり和室(6畳)かけ流しのお風呂が良い。食事も美味しい。近くの恵比寿島がお気に入り。
訳あり和室(6畳)清潔感があり お洗濯の際ハンガーやピンチが十分に揃っていました しかも綺麗だし お風呂は決して広くはないが湯量が多いしシャワーが強めに出て 良かった
ご飯が美味しく、温かく迎え入れてもらいました。 今回二回目でまた来たいと思います。
この値段であんなに美味しい夕食、朝食ついてきて凄く良かったです めちゃくちゃ料理美味しかった
夕食がっかりした
昔ながらのくつろぎ和室(6畳)