11月の3連休に利用させていただきました。自走式の立体駐車場で、よほどの事がない限り駐車できると思います。(私の場合、夜遅く到着したので、屋上手前まで車がいっぱいでしたが、問題なく駐車できました)朝食会場も、東横インさんのなかでは広めで、テーブルに座って食べることができました。今回は車の旅でしたので、首都高にすぐアクセスできる立地にたすかりました。木場からホテルまで30分程で着きましたので、東京観光の拠点としても問題ないかと思います。( ・∇・)
禁煙シングル第一にお風呂にレインシャワーがあり、快適でした。 スタッフの対応も丁寧で、部屋や廊下等施設自体に清潔感があります。 朝食もしっかり補充されていて良かったです。何より朝食スタッフのおばさま方がきびきびしていて、連携よく働いておられたのに好感を持ちました。 コロナ以前には仕事やプライベートで結構ビジネスホテルを利用していましたが、今回はそのベストと言っていいホテルだと思いました。 また利用します。
禁煙シングルフロントで広いお部屋ですと言われましたが普通でした。 無料の朝食は美味しかったです。 Wi-Fiは良好でした。 駐車場は広いです。 ユニットバスの割に浅いけど広いです。 14階で夜景が綺麗でした。 室内外は新しい建物の為、すごく綺麗でした。 加湿器を使ったのですが、背が低いのか?噴霧絨毯に広がり濡れます。 部屋に対して、もう少し大きい物を使用した方が良いと思います。 プラン内容の、女性のお客様へのアメニティープレゼントは頂けませんでした。 部屋着は元から付いていないのでしょうか?? 部屋設備・備品に、室内着とは書いてなかったから、ないのかな? 総合して一万位内ならありがたいです。 №57
禁煙ツイン母の代わりに娘の私が予約しましたので 以下は70代母の感想です。 近くの斎場の葬儀参列のために急遽予約しましたが禁煙ルームが空いていて良かった。 大浴場が無くて残念だったが 朝食は美味しく部屋も清潔だったので心地良く過ごせたとの事でした。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル浅草からつくばエクスプレスで20分ちょっとで、都会の喧騒から離れて静かな街です。駅から近くて、川の側で素敵な立地。ホテルの上層階からはスカイツリーも見えて眺望も最高。他の東横インに比べて朝食がおいしく、特にカレーが良かったです。
【良かった点】 レインシャワー お部屋が綺麗 朝食が美味しい 予定時間より遅いチェックインのときにスタッフさんが心配して電話をかけてきてくれた 周辺が静か チェックインアウトがスムーズ 三郷中央駅からすぐ 【もう少しな点】 トイレットペーパーの取り付け位置 入口ドアの隙間が結構空いていて廊下の音が部屋まで聞こえる 壁が薄く上?隣?の音がバタバタと聞こえた
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル家族でTDSへ遊びに行き、翌日越谷レイクタウンで買い物をしたくて利用しました。 車だった為、駐車やチェックインで不安でしたが、立地が良くて駐車場も有りとてもスムーズでした。 施設は安定の東横さんなので問題ないです。 朝食もあり、いつも助かっています。
6月22日に宿泊しました。駅の近くで、夜でもホテルがすぐにわかりました。コンビニも近くにあり、便利でした。部屋はちょっと狭かったけれども、ベッドが広く感じました。お風呂のレインシャワーがよかった。 朝食時間は人数が集中する時間帯だったこともあり、列が長く続いて、食事までがなかなか遠かったです。 席が空いていたので、並ぶ時間が短縮できればと思いました。
禁煙エコノミーダブル実家ご飯のような、美味しい朝ご飯がついて、この値段で泊まれるとはとても有難いです。 部屋は清潔で、お風呂のレインシャワーが気持ち良かったです。 2月に他の東横INNに宿泊した時は、チェックアウトが早くて朝ごはんが食べられなかったので、今回は食べられて良かったです。
禁煙ツイン2/22〜2泊しました。全国割で宿泊しましたが埼玉県割のスマホへの入力が相当手間がかかるようになっており、うまく入力できなかったのですが女性フロントの方が嫌な顔一つせず手伝ってくれました。おかげさまで使用することができました。ありがとうございました。ホテルも快適でした。
禁煙シングル出来たばかりという事もありますが、とても綺麗です。 スタッフの方々の対応も気持ちよく、良いホテルです。 ただ、部屋に入るとパジャマが無く、3泊の利用でしたが、初日は私服で寝てしまいました。 チェックイン時にもう少し、パジャマ等の説明案内があった方が良いですね。
禁煙エコノミーダブル特別プランのためかなりお得に泊まれました。ホテルのせいではないですが、コンビニ、スーパーは近所にありますが、飲食店がとにかく少ないです。GWの最初の土曜とは言え観光と言うより工事業者の宿泊が多かったですね。 朝食も付いていてお得感は十分です。あと納豆か卵がほしかったです。 近所に見どころもないかわりに浅草、アキバにはすぐいけますので、観光の拠点に使うのはありかもしれません。 療養施設から復活されて今回近所の用事に使えましたので助かりました。
禁煙シングル台風直撃のさなかにお世話になりました。キャンペーンということもあってお安く泊めていただき、感激しました。しかも朝食付き。スタッフの方も初々しく、きちんと対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。こちらに来るときにはぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
禁煙ダブル親切丁寧な接客でした。また利用したいです。
フロントの方の対応がとても良かったです。 朝食の方 朝早くからありがとうございました。
ホテルはにおどり広場の近くにあり綺麗で閑静な立地環境で良かったです。夕食を外食する際は近くのお店は比較的早い店じまいとなるので、事前に調べておいた方が良いかと思います。朝食の担当スタッフの方々の挨拶が元気で良かったです。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングルシングルの部屋なのにベッドがかなり広く、余裕で子供と添い寝ができます。 朝食は別の地域の同じホテルよりも品数が少なかったのですが、そもそも無料なので大変ありがたいです。
禁煙シングルすべてが綺麗で、空気も良かった!
綺麗で駐車場にも余裕がありよかった
【楽天スーパーSALE】10%OFFー朝食付★喫煙シングル
喫煙シングルまず全体として清潔感が、ありスタッフさんの笑顔も素晴らしかったです。 ホテルの前が公園で、ゆったりと出来るカフェもあり、とてもリラックス出来ました。 また利用させて頂きたいと思います。