2023年11月宿泊
プロフェッサー丼

11月の3連休に利用させていただきました。自走式の立体駐車場で、よほどの事がない限り駐車できると思います。(私の場合、夜遅く到着したので、屋上手前まで車がいっぱいでしたが、問題なく駐車できました)朝食会場も、東横インさんのなかでは広めで、テーブルに座って食べることができました。今回は車の旅でしたので、首都高にすぐアクセスできる立地にたすかりました。木場からホテルまで30分程で着きましたので、東京観光の拠点としても問題ないかと思います。( ・∇・)

2023-11-14
2023年4月宿泊
かずぽめ

第一にお風呂にレインシャワーがあり、快適でした。 スタッフの対応も丁寧で、部屋や廊下等施設自体に清潔感があります。 朝食もしっかり補充されていて良かったです。何より朝食スタッフのおばさま方がきびきびしていて、連携よく働いておられたのに好感を持ちました。 コロナ以前には仕事やプライベートで結構ビジネスホテルを利用していましたが、今回はそのベストと言っていいホテルだと思いました。 また利用します。

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉とともに高評価をいただけましたこと、大変うれしく思います。 この場をお借りしまして厚く御礼申し上げます。 またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 またのお帰りをお待ちいたしております。
2023-04-04
2020年2月宿泊

フロントで広いお部屋ですと言われましたが普通でした。 無料の朝食は美味しかったです。 Wi-Fiは良好でした。 駐車場は広いです。 ユニットバスの割に浅いけど広いです。 14階で夜景が綺麗でした。 室内外は新しい建物の為、すごく綺麗でした。 加湿器を使ったのですが、背が低いのか?噴霧絨毯に広がり濡れます。 部屋に対して、もう少し大きい物を使用した方が良いと思います。 プラン内容の、女性のお客様へのアメニティープレゼントは頂けませんでした。 部屋着は元から付いていないのでしょうか?? 部屋設備・備品に、室内着とは書いてなかったから、ないのかな? 総合して一万位内ならありがたいです。 №57

ちゅう美

母の代わりに娘の私が予約しましたので 以下は70代母の感想です。 近くの斎場の葬儀参列のために急遽予約しましたが禁煙ルームが空いていて良かった。 大浴場が無くて残念だったが 朝食は美味しく部屋も清潔だったので心地良く過ごせたとの事でした。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-10-29
アメマ1220

浅草からつくばエクスプレスで20分ちょっとで、都会の喧騒から離れて静かな街です。駅から近くて、川の側で素敵な立地。ホテルの上層階からはスカイツリーも見えて眺望も最高。他の東横インに比べて朝食がおいしく、特にカレーが良かったです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-10-26
2025年2月宿泊
kaguro_usg

【良かった点】 レインシャワー お部屋が綺麗 朝食が美味しい 予定時間より遅いチェックインのときにスタッフさんが心配して電話をかけてきてくれた 周辺が静か チェックインアウトがスムーズ 三郷中央駅からすぐ 【もう少しな点】 トイレットペーパーの取り付け位置 入口ドアの隙間が結構空いていて廊下の音が部屋まで聞こえる 壁が薄く上?隣?の音がバタバタと聞こえた

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
2025-02-15
2025年1月宿泊
なべぜん

家族でTDSへ遊びに行き、翌日越谷レイクタウンで買い物をしたくて利用しました。 車だった為、駐車やチェックインで不安でしたが、立地が良くて駐車場も有りとてもスムーズでした。 施設は安定の東横さんなので問題ないです。 朝食もあり、いつも助かっています。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-01-20
2024年6月宿泊

6月22日に宿泊しました。駅の近くで、夜でもホテルがすぐにわかりました。コンビニも近くにあり、便利でした。部屋はちょっと狭かったけれども、ベッドが広く感じました。お風呂のレインシャワーがよかった。 朝食時間は人数が集中する時間帯だったこともあり、列が長く続いて、食事までがなかなか遠かったです。 席が空いていたので、並ぶ時間が短縮できればと思いました。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 出来る限りの改善に努めていきたいと思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ホテルフロント一同
2024-06-28
2023年3月宿泊

実家ご飯のような、美味しい朝ご飯がついて、この値段で泊まれるとはとても有難いです。 部屋は清潔で、お風呂のレインシャワーが気持ち良かったです。 2月に他の東横INNに宿泊した時は、チェックアウトが早くて朝ごはんが食べられなかったので、今回は食べられて良かったです。

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様にご満足いただけました事、大変うれしく思います。 朝食やお部屋もお褒めいただき誠にありがとうございます。 またお近くに立ち寄ることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
2023-04-06
2023年2月宿泊
たま10137853

2/22〜2泊しました。全国割で宿泊しましたが埼玉県割のスマホへの入力が相当手間がかかるようになっており、うまく入力できなかったのですが女性フロントの方が嫌な顔一つせず手伝ってくれました。おかげさまで使用することができました。ありがとうございました。ホテルも快適でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。クーポンのご利用につきましてお手伝いできましたこと嬉しく思います。また、ご快適にお過ごしいただけたとの事何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-02-27
2022年9月宿泊

出来たばかりという事もありますが、とても綺麗です。 スタッフの方々の対応も気持ちよく、良いホテルです。 ただ、部屋に入るとパジャマが無く、3泊の利用でしたが、初日は私服で寝てしまいました。 チェックイン時にもう少し、パジャマ等の説明案内があった方が良いですね。

この度は東横イン三郷中央駅前のご宿泊ありがとうございました。パジャマですが、ロビーの滅菌棚にご用意しておりました。チェックインの際のスタッフの説明不足により大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同業務にあたります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022-11-25
2022年4月宿泊

特別プランのためかなりお得に泊まれました。ホテルのせいではないですが、コンビニ、スーパーは近所にありますが、飲食店がとにかく少ないです。GWの最初の土曜とは言え観光と言うより工事業者の宿泊が多かったですね。 朝食も付いていてお得感は十分です。あと納豆か卵がほしかったです。 近所に見どころもないかわりに浅草、アキバにはすぐいけますので、観光の拠点に使うのはありかもしれません。 療養施設から復活されて今回近所の用事に使えましたので助かりました。

2019年10月宿泊
とんだおじさん

台風直撃のさなかにお世話になりました。キャンペーンということもあってお安く泊めていただき、感激しました。しかも朝食付き。スタッフの方も初々しく、きちんと対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。こちらに来るときにはぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

禁煙ダブル

親切丁寧な接客でした。また利用したいです。

この度は東横イン三郷中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉痛み入ります。 今後も、皆様にご満足いただけるホテルとなくよう精進してまいります。 ぜひまたの機会に当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。 東横イン三郷中央駅前 フロントスタッフ一同
2025-08-21

フロントの方の対応がとても良かったです。 朝食の方 朝早くからありがとうございました。

この度は東横イン三郷中央駅前にご宿泊賜わりありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し痛み入ります。 ぜひまたの機会に当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。 東横イン三郷中央駅前 スタッフ一同
2025-08-18

ホテルはにおどり広場の近くにあり綺麗で閑静な立地環境で良かったです。夕食を外食する際は近くのお店は比較的早い店じまいとなるので、事前に調べておいた方が良いかと思います。朝食の担当スタッフの方々の挨拶が元気で良かったです。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル

禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食スタッフへのお褒めのお言葉痛み入ります。 今後も全スタッフ一同精進してまいります、またのご宿泊を心よりお待ちしております。 東横イン三郷中央駅前
2025-04-29

シングルの部屋なのにベッドがかなり広く、余裕で子供と添い寝ができます。 朝食は別の地域の同じホテルよりも品数が少なかったのですが、そもそも無料なので大変ありがたいです。

禁煙シングル
この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。 お褒めの言葉いただけましたこと、大変うれしく思います。 この場をお借りしまして厚く御礼申し上げます。 またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 またのお帰りをお待ちいたしております。
2025-04-09

すべてが綺麗で、空気も良かった!

Thank you for staying at our hotel. Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service. We look forward to seeing you soon on your next visit.
2025-03-09
2024年9月宿泊

綺麗で駐車場にも余裕がありよかった

【楽天スーパーSALE】10%OFFー朝食付★喫煙シングル

喫煙シングル
この度は東横イン三郷中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
2024-11-13
2024年10月宿泊

まず全体として清潔感が、ありスタッフさんの笑顔も素晴らしかったです。 ホテルの前が公園で、ゆったりと出来るカフェもあり、とてもリラックス出来ました。 また利用させて頂きたいと思います。

2024-10-21