東横INN三郷中央駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN三郷中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 06:52:08

パソコンのマウスを部屋に忘れ、ルームチェンジだったので荷物をフロントに預けて1時間もしないでマウスの忘れを連絡したところ調べておくとのことで夕方ホテルにもどって確認したところ忘れ物がないとのことでした、
ホテルを出て清掃に入る前に電話しているのに、ベットの上でPC使ってたのでそのままシーツといっよにクリーニングでも出したのでしょう
間違いなしに部屋に忘れたのに探さない、

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2022年10月09日 08:13:48

今年泊まったホテルの中ではワーストクラスのホテルでした。
まずはフロントの対応。
予約の確認をするのスタッフが手こずってて10分以上も待たされます。それに謝罪もなし。
そのくせホテルやアメニティーの説明はなく、足りないアメニティーをフロントまで取りに行ったりしないといけません。果てはエレベーターがルームキーをかざさないと動かないのに、誰1人とも説明をしてないのでエレベーターの前に行列ができてる始末。

次に客室。
壁がかなり薄く隣がトイレに入って水を流して出て来るまではっきり聞こえます。
それにイビキも丸聞こえで眠れません。

最後に朝食。
料理の欠品どころか食器の欠品まであって料理が取れないとかそんなレベルです。

評価できる点が何一つないホテルでした。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月02日 14:55:37

ベットのクッション悪く、寝られなかったです。おまけに、初めてベットから落ちまして、腰が痛いです。アメニティーも、歯ブラシくらいしか無かった。浴衣も臭い。フロントの対応も、すごく遅いです。値段も高い。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

wa☆3310さんの 東横INN三郷中央駅前 のクチコミ

wa☆3310さん [40代/女性] 2023年05月03日 17:59:04

対応ともによかったし、浴槽も長く足が伸ばせて快適に過ごせました。
朝食も軽い和食、洋食がバイキングできとてもいいのですが、野菜ジュースではなく普通のオレンジジュースがよかった。。

東横INN三郷中央駅前 2023年05月04日 14:45:20

この度は東横イン三郷中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ジュースの種類につきましては、お客様のお声に耳を傾けつつ、今後の課題の一つとさせていただく所存でございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年11月22日 13:25:35

全国旅行支援ですが
デジタル庁の出している新型コロナワクチン接種証明書アプリか
ワクチン接種の接種時の半券しか認められない
のでご注意ください。
4回目のワクチン接種の予約票では照明にならないようでした
下に履歴が載っているのに
(支配人がそのように話してました)
理解できなかったので
お金だけ払って宿泊は止めましたのでその他の評価は分かりません。
キャンセルもできなかったので

ねんのため
埼玉県にも確認中です

部屋には一歩も立ち入ってないので

東横INN三郷中央駅前 2022年11月25日 11:06:03

この度は当ホテルにご予約いただいたにも関わらずお客様にはご満足いただく事ができず大変に申し訳ございませんでした。
今回は全国旅行支援でのお申込みでございましたが、ホテルでのチェックイン時の確認としてワクチンの接種済の記録、もしくはPCR検査等の陰性結果証明書のご提示が必要でございます。
今回は携帯のLINEでのワクチン接種の予約のご提示との事でしたので、確認書類の対象ではないと判断させていただきました。
説明に関してご納得いくご説明ができずに大変申し訳ございませんでした。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。