東横イン西船橋原木インター クチコミ・感想・情報

東横イン西船橋原木インター

東横イン西船橋原木インターのクチコミ・お客さまの声

jun4924さんの 東横イン西船橋原木インター のクチコミ

jun4924さん [30代/男性] 2019年11月03日 15:29:31

行きはJR西船橋駅からの無料送迎を利用しました。5分もかからず着きました。
    車両はは思ったより小さめでした。
    出発が早朝のため、前日夜にタクシーを呼ぶ手配をお願いしたのですが、手配を忘れられており、呼んでもらったため、焦りました、、。
    客室の電話があったもののフロントの通話やモーニングコールも使えず不便でした。もしかして不具合?
    部屋など清潔感がありよかった反面残念に思いました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月23日 03:27:59

送迎バスの時間外だったので、駅から徒歩20分ちょっとかかりました。

キャリーバッグを引きながらだと、途中の急な階段or長いスロープがキツイです。
    車で来る人向けのホテルかなと思いました。

部屋の広さや設備は申し分ありませんでしたが、カーテンを開けると目の前に向かいの部屋の窓、さらに足場のような通路もあって、昼間でもカーテンを閉めておかないと落ち着かない感じでした。

フロントスタッフの方は、皆さん丁寧な対応をされているなと感じました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年09月14日 20:12:30

西船橋駅までの送迎バスは便利

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 21:04:47

不慣れなことは了承しての低価格でしたが、チェックイン時に会員になることをすすめられ、その話がとても長くうんざりしてしまいました。
    こちらとしては夜遅くのチェックインでしたので疲れていて早く部屋に入って休みたかったです。

くしやかみそりなどはフロントの前にありましたが、説明がなく帰りに気付きました。チェックイン時に説明がほしかったです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年08月14日 22:27:21

20時がチェックイン予定で、ホテルに到着したら、満車で駐車場を使用できませんでした。フロントに聞いたら、西船橋駅近くのパーキングを紹介され、「700~800円ぐらい、高くても1000円で停められますよ」とのことでした。
    そこから、徒歩でホテルのシャトルバスが出ているところまで歩きました。(ちなみに1回に15人程しか乗れないので、10時のチェックアウトの時は行列になります)
    翌朝パーキングで車を出すと、1700円でした。きちんとパーキングで説明を読まなかった自分たちも悪いのですが、翌朝8時には車を出さないと、そこから料金が加算されていきますなど、一言説明があると有り難かったです。
    朝食は無料なので、多くは望みません。おかずは5種類(煮物、マカロニサラダ、ひじきの煮物、ソーセージ、お新香)、お味噌汁、パン二種類、ゆかりがついたおにぎり、だったと思います。
    おにぎりは人気で、男性客は一人で4~5個持って行ってしまうため私は食べれず、その後おにぎりだけは何故か補充されなかったので、おかずやお味噌汁でお腹を満たしました。
    お部屋は綺麗で泊まるだけなら申し分ありません。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙エコノミーダブル