東横INN西船橋原木インター クチコミ・感想・情報

東横INN西船橋原木インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:15

金額相応のサービスです。
電車利用の方は送迎バス利用しないと駅は遠めなので注意は必要です。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 21:11:53

部屋は清潔でよかったです。
電車での利用はかなり不便です。
最寄り駅の送迎バスの待ち合わせ場所は初めてではかなりわかにくい。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 21:21:36

東京メトロ最寄りの駅は東西線原木中山駅
ホテルまではゆっくり歩いても20分あれば到着できるが、歩道がない等で徒歩で行くのは
あまり勧めしない

帰りは京成トランジット路線バスを利用したが時刻表を見ると概ね1時間に1本の運行で夜間は無い
JR西船橋駅からホテルの送迎バスがあるので利用したほうがよいかも

立地的には、すぐそばを高速道路等が走るが概ね静かであった
近隣にコンビニはないので事前に飲料水などは買っておいたほうがよい

東横インを使うようになったが、ここも標準的な仕様で十分満足できた
部屋は綺麗であった、トイレ、バスは床から高くないので使いやすい
朝食サービスも基本は他のグループホテルと概ね同じであろう

利用者は過度な期待はする必要はないし、より良いサービスを求めるなら
ハイクラスのホテルをチョイスすべきである
まずはホテルチェーンを比較する、同じチェーン内のホテルを比べてみることである

気になった点
バス・シャワー:レバー蛇口なので、適切なお湯の温度設定がよく分からない
レバー位置が適当だと、とても熱いお湯が出て来るので注意しなくてはならない

朝食はパンを選択することが多いが味噌汁があれば飲む派、美味しい味噌汁の提供があれば嬉しい

フロント陣はとても良い印象を与えてくれたが、朝食スタッフは少し元気がないように見えた、おばちゃんが元気なホテルは大抵良いホテルである

【禁煙エコノミーダブル】

横浜S.O.さんの 東横INN西船橋原木インター のクチコミ

横浜S.O.さん [70代/男性] 2019年09月07日 16:01:23

バスの迎え18時指定駐車場で待っていたが、遅れるは、どこで待つか指示がなくバス来たらバラバラで乗り込む、積み残しは出る。早めに行き暑い中30分待ってこの始末。極めて印象悪し。
ネーム 小

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年09月02日 15:43:02

ICの直ぐ脇にあって車利用の方なら都合がいい場所になりそうです。鉄道利用の方も西船橋から送迎が有ります。まだ新しいのでどこも綺麗で清掃もキチンとされていました。働いている方々も一生懸命仕事しているのが感じられます。バイキング形式の朝食は、並べ方に改善の余地がありそうです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

マリー5398さんの 東横INN西船橋原木インター のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2019年08月16日 17:21:35

駐車場は少ないのが残念
しかし離れた所に自費でとめる駐車場があり送迎バスが出てるのでありがたかった。私がとめた所はホテルにとめるのと同じ1000円だったので問題ないです。スタッフの皆さんも笑顔で対応されて良かったです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】