東横イン西船橋原木インター クチコミ・感想・情報

東横イン西船橋原木インター

東横イン西船橋原木インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 13:14:01

初日は、バスがある事を知らず駅から歩きましたが(最後、高速の下のトンネルが怖いです)翌日は無料送迎バスを使用しました。
    間隔もそれなりに出ているので、まったく不便を感じませんでした。
    ホテルは清潔でコスパもすごく良いと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月11日 15:36:08

できたばかりのホテルで、とてもきれいでした。
    立地はそこまでよくないものの、シャトルバスがずっと運航していたため、不自由を感じることはありませんでした。
    朝ごはんも必要最低限で、大満足でした。

投稿者さん 2020年01月15日 18:13:00

駐車場いっぱいでした。(3連休の土日だったからかも知れませんが。)徒歩10分程度のところに停めましたがそっちのほうが安かった。

投稿者さん 2020年01月08日 21:02:59

駅からの送迎バスが良かった

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年12月30日 17:59:04

お部屋に寝衣があってもよかったなあ、、、と思いました。

投稿者さん 2019年12月23日 17:57:49

お風呂に髪の毛がついていて、そこだけ残念。
    テレビがあればもっといいなと思いました!
    受付のおじいちゃんたちは優しくてとてもいい方たちで、安心して利用できました!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

KAZE_1100さんの 東横イン西船橋原木インター のクチコミ

KAZE_1100さん [40代/男性] 2019年12月03日 22:02:31

凄くきれいで良かったです。
    ただ駅からちょっと離れているのが...
    ホテルのバスもあるのですが、西船→ホテルは18時からなので
    もう少し早く運航してもらえるとありがたいです。

投稿者さん 2019年12月03日 21:53:07

駅から遠くインター付近が解りずらかった。部屋は綺麗で満足しました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:15

金額相応のサービスです。
    電車利用の方は送迎バス利用しないと駅は遠めなので注意は必要です。

投稿者さん 2019年12月01日 13:40:31

駅から無料送迎バスが出ていて助かりました。ホテルも新しくきれいで朝ご飯も美味しく頂きました。
    また泊まりたいです!

投稿者さん 2019年11月26日 21:11:53

部屋は清潔でよかったです。
    電車での利用はかなり不便です。
    最寄り駅の送迎バスの待ち合わせ場所は初めてではかなりわかにくい。

投稿者さん 2019年11月18日 21:21:36

東京メトロ最寄りの駅は東西線原木中山駅
    ホテルまではゆっくり歩いても20分あれば到着できるが、歩道がない等で徒歩で行くのは
    あまり勧めしない

帰りは京成トランジット路線バスを利用したが時刻表を見ると概ね1時間に1本の運行で夜間は無い
    JR西船橋駅からホテルの送迎バスがあるので利用したほうがよいかも

立地的には、すぐそばを高速道路等が走るが概ね静かであった
    近隣にコンビニはないので事前に飲料水などは買っておいたほうがよい

東横インを使うようになったが、ここも標準的な仕様で十分満足できた
    部屋は綺麗であった、トイレ、バスは床から高くないので使いやすい
    朝食サービスも基本は他のグループホテルと概ね同じであろう

利用者は過度な期待はする必要はないし、より良いサービスを求めるなら
    ハイクラスのホテルをチョイスすべきである
    まずはホテルチェーンを比較する、同じチェーン内のホテルを比べてみることである

気になった点
    バス・シャワー:レバー蛇口なので、適切なお湯の温度設定がよく分からない
    レバー位置が適当だと、とても熱いお湯が出て来るので注意しなくてはならない

朝食はパンを選択することが多いが味噌汁があれば飲む派、美味しい味噌汁の提供があれば嬉しい

フロント陣はとても良い印象を与えてくれたが、朝食スタッフは少し元気がないように見えた、おばちゃんが元気なホテルは大抵良いホテルである

投稿者さん 2019年11月13日 12:53:21

ディズニーに行く前の日に利用しました。そのまま下道ですぐつくのでとても良かったです。値段もかなり安く、ホテルもきれいで良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

淡海碧さんの 東横イン西船橋原木インター のクチコミ

淡海碧さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:42:44

10月29日に宿泊しました。送迎バスがあるので駅からの距離は気になりませんでした。ベッドが広くてよかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

jun4924さんの 東横イン西船橋原木インター のクチコミ

jun4924さん [30代/男性] 2019年11月03日 15:29:31

行きはJR西船橋駅からの無料送迎を利用しました。5分もかからず着きました。
    車両はは思ったより小さめでした。
    出発が早朝のため、前日夜にタクシーを呼ぶ手配をお願いしたのですが、手配を忘れられており、呼んでもらったため、焦りました、、。
    客室の電話があったもののフロントの通話やモーニングコールも使えず不便でした。もしかして不具合?
    部屋など清潔感がありよかった反面残念に思いました。

XJR-Sさんの 東横イン西船橋原木インター のクチコミ

XJR-Sさん [50代/男性] 2019年10月31日 13:01:04

チェックインして入室した部屋は、前宿泊者がチェックアウトしたままの清掃も何もされていない部屋。
    すぐフロントに電話して、しばらくして別の部屋を用意してもらったがどんな管理しているのでしょうか?
    割り当ててもらった別部屋もバスルームが下水の臭いがするし、換気扇を回しても変化無し。
    部屋にも体毛が落ちている。

東横INNには期待していなかったが、想定を遙かに下回る。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年10月23日 03:27:59

送迎バスの時間外だったので、駅から徒歩20分ちょっとかかりました。

キャリーバッグを引きながらだと、途中の急な階段or長いスロープがキツイです。
    車で来る人向けのホテルかなと思いました。

部屋の広さや設備は申し分ありませんでしたが、カーテンを開けると目の前に向かいの部屋の窓、さらに足場のような通路もあって、昼間でもカーテンを閉めておかないと落ち着かない感じでした。

フロントスタッフの方は、皆さん丁寧な対応をされているなと感じました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年09月27日 12:08:37

外には高速道路が見え夜景が綺麗に見えました。
    室内の広さも十分でまた利用したいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月27日 12:03:44

無料の朝食は種類も多く、焼き立てのクロワッサンが絶品でした。
    TDLの後に利用しましたが、遠くなく駐車場も整備されていて便利でした。
    従業員の方も親切・丁寧に感じました。
    お風呂は洗い場はありませんが、こどもと一緒でも十分な広さでした。
    ガウンの場所が分からなく借りられませんでした;聞けば良かったのですが;
    また利用したいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年09月22日 03:09:54

駅からは遠いです。夜に10分以上歩く気にはなれず、行きはタクシーで向かいました。帰りは送迎バスがあると知りバスを利用。

部屋は2人で泊まるには十分な広さ。朝食付で安く泊まれたので良かったです。