東横INN岩国駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN岩国駅西口のクチコミ・お客さまの声

あかさたなはまや5348さんの 東横INN岩国駅西口 のクチコミ

あかさたなはまや5348さん [40代/男性] 2024年03月25日 16:34:17

ホテルスタッフの対応がひどいホテルでした。マニュアル通りに話すだけでお客さんの困ったことに相談することもなく、ただただ「対応できません」というだけでした。クレームをあげると、支配人が出てきて、客の方に問題がある旨を切々と述べ、批判をし始めました。お客さんに親身になって対応してくれるスタッフはいません。
また、宿泊した部屋は汚く、掃除が行き届いていませんでした。匂いがひどく、気持ち悪くなってしまいました。消臭スプレーをたくさんつかったところ、支配人に「消臭スプレーでベッドも床も濡れて..」と非難されました。もう二度と東横インには止まらないと思いました。

【喫煙シングル】

サットントPさんの 東横INN岩国駅西口 のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2019年12月14日 07:40:05

二度と利用したくないホテルでした。

職員の対応酷いレベルです。
ある意味客を見下している。

初めての利用でしたが、少ない立体駐車は空いているにもかかわらず、近隣の駐車場を案内し、安い方がいいだろうと決めつけ、結構遠いところしか案内しない。バカにしてるのか?
また、目の前のある駐車場料金も間違っている。また、料金も、把握してない最低レベルです。駐車場も全て客持ち出しでホテル補助もない。

まあ、6時から朝食案内としながら6時半から開始?
これは置いてあるものもあるものもあるのでなんとも言えない。

二度と利用しないホテルだ。

他の東横インは利用するでしょうが…

東横INN岩国駅西口 2020年03月16日 15:58:35

この度は当ホテルにご宿泊並びにご意見ありがとうございます。
ご案内不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後は手続きの際にもスタッフよりご案内させていただきます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

東横イン岩国駅西口

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル