坂の上の雲ミュージアムに行きたかったし、松本城にも行きたかったし、道後温泉本館にも行きたかった。そのすべての行きたい観光地にとても近くてコスパも最高の宿でした。部屋も清潔感があり、布団もとても寝心地が良い。お高いものでした。多分エアウィーヴ的なものだと思いますが料理もビュッフェ形式なのであまり期待していなかったのですが、一つ一つの料理がとてもレベルが高いものでおいしかったです。ただ次の時間帯の人が来るまで補充をあまりしてくれないのでなくなった料理もあったりして残念でした。あれほどの良い材料を使っているなら簡単に補充と言うわけにもいかないので、それはそれで納得なのですが、もっと良いコース料理にしておけばよかった。ビュッフェじゃないほうにしておけばよかったとがっかりしました。それほど料理の質が高いことが伺いました。お酒などの飲みたい気持ちがありましたが、結構なお値段もしたのでバーに行くのも遠慮してしまいました。もう少し富裕層向けのお宿なのかもしれないと思いました。今回はセールなどの割引を使ったおかげで安く泊まれました。屋上露天風呂はとてもきれいでしたが木でできたお家のお風呂は気がふやけてカビみたいになっていたのでそれはなぜきれいにならないのかなあと思いました。ヒノキはあんな風にふやけてしまうのでしょうか屋上露天風呂からの景色は良かったのですが、人が多い時間帯は芋洗い状態だったので、もうちょっとお風呂が広いかもう1カ所ぐらい家族風呂を新設したらいいんじゃないかと思ったけど、それは贅沢でしょうか満室だったみたいで人が多い印象でした。ロビーなども美しくてお土産品も良いものばかりでした。かなり予算がある方が泊まるべきところだと思いました。フロントの方も働いてる方もほとんど日本人だったので、コミュニケーションしっかりと取ることができたので困ることがなくよかったです。最近の旅館宿は外国の方が働いてることが多いので、なかなかコミュニケーションが日本語で難しい時があるので、それについて困っていたのですが、こういう良い宿は見えるところは全て日本人なんだなぁと納得しました。布団までわざわざ食事中に引くと言う手間のかかることをしてくれたのでよかったです。最近は最初から部屋に弾いてあるパターンが多いので、布団引きの中井さん達の声が廊下中に響き渡っていたので、それについてちょっと閉口。
コメントが遅くなり申し訳ないです。もう2ヶ月位経ちますが…、9月29日に嫁と二人で宿泊しました。 予定していた到着時間よりもかなり前倒しになったにも関わらず、心地良く迎えて頂いたのは良かったです。 立地も、道後温泉本館からすぐの所でしたので街歩きにも便利な場所です。宿や駐車場に向かう道が、一方通行なので多少注意が必要かな。 施設自体はかなり年期の入ってる建物ですが、非常に良くリニューアルされていて新しさを感じます。また、館内も部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良く利用出来ました。 お風呂も、広く清潔で良かったです。特に屋上にある展望風呂に個別の小さい浴槽も有り、ユッタリと少し贅沢に過ごせました。 そして何よりも、料理が朝晩とも美味しく非常に良かったです。朝食はバイキング形式でしたが、地元の食材を生かしたモノを一部取り入れていて、品数も多く堪能しました。夕食は、愛媛の食材を詰め込んだコースを選び予約しました。これが大正解、1品づつ温かい物を提供してくれるのでどれも美味しく戴きました。特に締めの「自慢の鯛めし」は、味付けも良くお替りまで出来て最高。嫁と共に、お替りをお願いしたのは言うまでも有りません。 道後温泉にまた行く際には、再度泊まりたい宿です。ありがとうございました。
【さき楽30】特選〜伊予牛・真鯛・松山鶏〜県産贅沢食材を全9品の和洋コースで!自慢の鯛めし付
【禁煙】和室 (8〜10畳/2〜4名)しまなみ海道経由で道後温泉観光で利用しました。楽天スーパーセールで少しお得に宿泊できたのですが、割引がなかったとしても満足度は高かったと思います。 おかげでとても満足度の高い愛媛旅になりました。 ①立地 最高です。道後温泉本館や駅周辺の観光の拠点として申し分なかったです。 ②食事 夕食は愛媛食材満喫の会席料金のコースのプランでした。特選料理という言葉を信じないのようにしてるのですが、しっかり特選でおいしかったです。 ③スタッフ フロント、レストラン、どのスタッフさんも笑顔で、親切で丁寧でした。 ④お部屋 ドアを開けて部屋を見た時、思わず「おーっ」て声が出るほど広く新しく、良いお部屋でした。洗面台2台あるのも良かったです。(プランより少し良い部屋とのことで、感謝です。) ⑤風呂 露天風呂が良かったです。 朝、道後温泉本館入浴後にもう一度茶玻瑠さんの露天風呂に入浴し直したほどです。 土曜日18時頃と翌朝7時頃の利用でしたが、運が良かったのかほぼ貸切な感じで満喫できました。 ※金庫にカメラを忘れてしまい、お手数をおかけしました。 無事、自宅に届きました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
【楽天スーパーSALE】5%OFF★特選★伊予牛・真鯛・松山鶏!県産食材を和洋会席で
道後温泉に行きたいと娘の希望で、温泉に近いこちらを利用させていただきました。 立地が良く道後温泉まですぐでした。 お部屋もゆっくりくつろげて良かったです。 宿の温泉も時間的に空いていたのか、ゆっくり入ることができました。 お食事も美味しく、朝のバイキングはご飯もパンも両方食べられて大満足です。 そして、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧、親切で気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。 娘との2人旅がとても素敵なものになりました。 来年の道後温泉の工事が終わったらまた是非利用したいです。 忘れ物に気付かず、ご連絡いただきすぐに送ってくださって本当に感謝です ありがとうございました。
◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース〜見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY〜
道後の観光スポットを巡るのに本当にちょうどいい場所にあるので便利です! 松山市駅や愛媛美術館もタクシーで1200円くらいでいけます! 売店もお土産が充実していて楽しかったです! 古い建物を綺麗に使ってるんだなぁという印象ですが、 全体的に清潔感がありました。 やや古風なお部屋からは道後の街並みが見渡せます。 洗面台やお風呂はかなり年季があるので、大浴場の利用をお勧めします。 大浴場の露天風呂は階段を上がらなくてはいけないので、ご年配の方や小さなお子様連れの方には厳しいかもしれません。 お食事はビュッフェをいただきましたが、種類豊富で小皿に盛られているものもたくさんあったり、 ドレッシングの種類が豊富で「いろんな種類をちょっぴりずつ食べたい!」という方にお勧めです! メインはお肉2種を選びましたが、ポークステーキが特に美味しかったです。朝食も同様に大変美味しかったです! 特に気に入ったのが1階の右奥にあるBARです。 あまりお客さんが来ないと伺いましたが勿体無い! こじんまりとていて暗めの照明の中ジャズを聴きながら飲むお酒は最高でした! マスターはジャズがお好きだそうで、リクエストすればたくさんあるレコードの中から曲を探してかけてくれます。もちろんカクテルもとっても美味しかったです! ご自身でオリジナルカクテルを作られているそうで、ジャズの名曲をイメージしたものや、飲み具合に合わせてお酒を提供してくれます。 アルバイトスタッフの方(田中さん)もとても良い方でした! 楽しくお話ししていたらあっという間に時間が経っていてびっくりしました! 宿泊者以外の方も利用できるとのことです! あと、ホテルの前の道をもう少し奥に進んだところにある、11月にオープンしたばかりの射的屋さんも良かったです! お部屋の窓からカラフルな提灯が見えていたので気になって行ってみたのですが、めっちゃ映えます!写真スポットとしてもお勧めです!! ホテルから本当にすぐそこなので、是非せっかくなら案内のチラシか何かをフロントに置いてほしいです! 是非いろんな方にこのホテルの魅力が伝わってほしいです!特にバーと射的屋さん!笑
平日にお料理メインで宿泊しました。伊予牛はとても食べやすく本当に美味しかったです。最高のプランです。子どもは幼児のためお子様ランチでしたが、うちの子はお子様ランチのようなメニューをあまり食べたがらないのでだいたい残してしまいました、、、(私が食べました)メニューを選べたらいいのにと思いました。お誕生日のお祝いをしたくて、楽天からお願いをしていました。ケーキプレートとメッセージを準備してくださいました。立地は最高で、外に出てすぐ道後温泉がありました。たまたまこの日は年に一度の大掃除の日でお休みでした。過去に一度宿泊しましたが、今回は宿でゆっくり過ごしたくて早めにチェックインしました。広いお部屋で子どもも大喜び。広すぎて使い切れないくらい。リッチな気分で宿泊できました。
厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑 県内外の贅沢食材集結
11月19日に宿泊しました。部屋も広く清潔で、お風呂も露天風呂が気持ちよく、夕食も落ち着いて広いテーブルでいただけました。とても感動したことがあって、夕食の後に1階のお土産売り場でお土産を探していたところ、若い女性のスタッフの方が、私の足元を見てスリッパが小さいと思い、大きめのスリッパを持ってきてくれました。足が大きい私はいつもホテルではスリッパが小さく慣れていましたが、それに気づいて何も言わずに駆け足でスリッパを取りに行ってくれて「こちらの方が履きやすいと思います」と言って私に差し出してくれたことに、スタッフの方のおもてなしの気持ちが伝わってとても感激しました。この日は天気もよく観光日和でしたが、このスタッフの方の対応がこの旅行の一番の思い出になりました。本当にありがとうございました。どうしてもお礼が言いたくて投稿させていただきました。
今回宿泊させていただいた和モダンルームは広くてとても快適でした。ベットの大きさが違うのは若干気になりましたが、小さい方のベッドでも「狭っ」って程ではなかったです。熟睡できました。 その他部屋の設備はお値段の割には十分でした。 お風呂は景色が良かっただけでなく、衛生的で気持ちよかったのです。ただ洗い場の数が少なく、順番待ちしているお客様が多かったです。風呂場に行くまでわからないので、チェックイン時に洗い場の数が少なめなので時間をずらされての入浴がおすすめです等声をかけてくれたらもっと良かったです。(夜洗えなかったからなのか朝早朝に体、洗髪等されている方が多かったような) お料理はビュッフェのお料理の種類が多く、またどれも凝っていて、かつ美味しかったです。偏食な私でも選びながらたくさん食べることができました。 スイーツはお料理に比べて残念な感じでした。安価なお店のバイキングで出されているケーキ類などを種類多く並べた印象。子供さんには良いけど、大人には・・・。デザートは1つだけでもよいのでもう少し上質なものを食べれたらよかったのになと思ってしまいました。お料理がおいしかった分デザートの落差が。・・でも総合的にはゆっくりできてお料理がおいしかったので良かったです。 また道後温泉にいくなら利用すると思います。
家族旅行で1泊させていただきました。 道後温泉の目の前ということで,チェックインして車は置いたまま道後温泉の方へお散歩出来たので便利でよかったです! 夜は屋上の露天風呂を利用しましたが,とっても気持ちよくて感動しました★ 脱衣所も綺麗で掃除が行き渡っているなぁと思いました★ そして何より部屋が最高でした! エグゼクティブスイートということで期待はしていましたが、期待以上!エレベーターを降りた瞬間感動しました。エレベーター前にはおしゃれな空間があり、ソファやマリメッコのデザイナーさんの本が飾られていたりと,雰囲気最高でした。 部屋はとても広くて綺麗でお風呂もトイレも綺麗でしたし食器はマリメッコということでテンションも上がりますし部屋からの眺めも最高で文句なしでした! ご飯も文句なしの美味しさでした!ホテルビュッフェによくある、冷凍を出しただけでしょ?というようなものが少なく(というかあったのかなぁ?)どれもハズレなしのご飯ばかりでついつい食べすぎてしまいました★ 子供にパフェ作り体験をさせてくれるプランだったので10歳の子供もとても喜んでいました! スタッフの方どの方に声をかけても気持ちよくお答えしていただき、接客も素敵でした★ また愛媛に来る時は是非リピしたい宿だなと思いました!また必ず利用したいと思います!
【家族におすすめ】お子様嬉しい特典付き♪自分で作る手作りパフェ〜★夕食ブッフェ
子供の野球の応援で10/4に松山・道後温泉に初めて宿泊しました。駐車場の案内係の方、ホテルに入ると入口の方、受付の方皆さんとても笑顔でお出迎え頂きテキパキと説明していただきました。 また、夕食、朝食どちらもビュッフェで種類も多く美味しく頂きました。ただ案内された席が二人掛けのテーブルで少し手狭で、二人だから仕方ないのかなと思って周りを見てみたら、普通に他の席も多く空いていてあとから来られた二人の方は四人掛けに案内されてる方も多くてなんだかいい気分はしませんでした。何が基準なんだろう?と思いました。 温泉はとても気持ちよくただ浴室内の照明が明るすぎかなと思いました。クレンジングがおいてあったので良かったです。 お部屋は他の方も言われてたように部屋のトイレが狭くて、入口玄関ドアもオートロックではなく内開きで中の靴があると開けれないくらい使いづらかったです。部屋に入ると明るい洋の雰囲気にリフォームされているようで広かったです。今回、私が部屋に忘れ物をしてしまってチェックアウト後にホテルに連絡すると迅速に対応して頂きありがとうございました。立地がとても良く歩いていろんな所をまわりました。コンビニも何件もありました。また道後温泉訪れたいと思いました。
【日にち限定】茶玻瑠のお得感謝DAY♪選べるメイン&ディナーブッフェ
四国が初めての母との旅行、母の誕生日祝いも兼ねた旅行でした。 宿泊予約をした際、お祝いのためのデザートプレート等用意可能か質問したところ、すぐに返事をいただきありがたかったです! 当日は素敵なデザートプレートとスタッフの方からの寄せ書きまで準備していただきました。母はもちろん、私もびっくり!素敵なサプライズを準備していただきありがとうこざいました♪ 夕食が本当に美味しかったです。どの料理も初めていただくものばかりでしたが、どれもおなかいっぱい美味しくいただきました(*^^*) 展望風呂からの眺めが最高でした〜!夜は星が見え、朝は松山城がきれいに見えました。 温泉気持ちよかったです(^^) ホテルの方がみなさん感じの良い方ばかりで、とても過ごしやすく素敵な宿です。 楽しい四国旅行の思い出をつくることができました。 ありがとうございました♪
【さき楽30】基本〜特製鯛飯&選べるお肉 愛媛の2大食材〜『真鯛』×『甘とろ豚』or『松山鶏』
【禁煙】和室 (8〜10畳/2〜4名)北欧風のお部屋に惹かれて宿泊しました。 木の床がオシャレで、広々としたお部屋で快適でした。 浴室の洗い場スペースが広いので、赤ちゃんがいるファミリーだと使いやすそうだなと思いました。 エグゼクティブフロアのエレベーターホールにソファはありましたが、コーヒーメーカーなどのサービスがあれば嬉しいですね。 食事はどの料理もおいしく、アルコール類も愛媛らしく柑橘系ドリンクが豊富で良かったです。 コースの他にオーダーできるお寿司がとてもおいしかったので、オススメです! 食材アレルギーについて、夕食、朝食ともにご配慮いただき、ありがとうございました。 おかげさまで、全ての料理を完食できました。 全国旅行支援とまつやま割を併用し、とてもお得に泊まることができました。 追加料理やドリンク、館内のおみやげショップに使えて良かったです。
【LUXDAYSセール】厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑〜県内外の贅沢食材集結〜

コロナ前の19年に訪れて 色々と好印象しかなかったので 今回の旅行が決まった時に道後温泉はこちらのお宿でと決めての2回目の訪問です 前回はコースでお願いしたのですが今回はメインを先にチョイスしてのビュッフェスタイルにしました どれもこれも美味しそうで目移りしてしまい 普段食べない様な量を食べてしまいお腹がはちきれそうになりました(笑) 以前は朝がビュッフェだったので 好きな物を少しずつ取り分けて色々と食べられたのがコロナの影響でビュッフェから定食に変わっていたのがちょっとだけ残念でした 前回泊まった時からずっと忘れられなかったフレンチトーストは別注(無料)になっていたので どうしようか迷いましたが これを食べる為に来たと言っても過言じゃないので お願いしました 夜も朝も料理が美味しすぎて食べ過ぎてしまいましたが口福至福でした 最後になりましたが スタッフの皆様 また来たいって再び思える環境を整えて下さってありがとうございました 道後に来たら茶波瑠へ 私のイチオシの動画のお宿です
「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス〜愛媛県産牛or真鯛〜
今回も お陰様で気持ち良く過ごさせて頂きました。 同じ6階のお部屋でしたが 今回は眺望がイマイチ610号が良かったかな? 4階の畳にベッドが一番好きなのでそちらにとも思ったのですが 階が下なので 眺望がどうかなと思い6階にしました。 次回は 眺望の良いお部屋があるなら 4階にしてみてもと思っています。 お風呂も 露天風呂で満天の星空と 夜景を観ながら1人桶風呂に入りマッタリと過ごすのが 大好きで 今回もしっかり満喫。 お食事も 相変わらず美味しく今回はまたオマール海老スープが一段と美味でした。 個室プースで ゆったりと美味しいお酒ワイン頂きながら のお食事は 至福のひと時でした。 おまけに 料理長様がご挨拶に来られビックリ お風呂上がりのお部屋でのデザートにしていただくつもりが アイスなので是非此方でとの事で 頑張って頂きましたが とてもレイアウトが素敵で頂いて良かったです。 料理長様の心配りで お風呂上がりのデザート迄構えて下さり 感激致しました。 勿論 此方も素敵で美味しく頂かせて貰いました。 友達のレポート係になってるので お部屋やお料理写真で送りましたら お邪魔したくなった様です。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF ★厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑× 県内外の贅沢食材集結
10月18日に宿泊しました。30年前に泊まったことがあり、懐かしくて予約しました。残念ながら全国割には適用できませんでしたが。部屋はキレイで広くてベッドも大きくて言うことなし!ただ洗面所への入り口が一段高くなっているのですが、部屋の床と同じ材質で平面に思えて私たち二人ともつまずいてしまい、危なかったです。夜はライトがついて分かりやすくかったのに。風呂は屋上露天風呂が爽快でした。バスタオルもフカフカで気持ちよかったです。休憩室からは道後温泉本館が見えました。食事はメイン以外はビュッフェでしたが美味しいものばかりで満足できました。朝食は定食ですがそれ以外に無料のおかずやデザートが選べて嬉しかったです。お風呂に行く時大抵袋が付いているのでフロントのお風呂用の竹籠の意味が分からず持っていかなかったのは失敗でした。歯ブラシの質は少し残念。色が同じなので夫に間違われないように気を遣いました笑。全体として大満足でした。
「プレミアムメイン」ディナーブッフェ&厳選食材を使用したメイン〜特選牛&甘とろ豚orオマール海老〜
先日はお世話になりありがとうございます。 皆さん対応もよく、ロビーもとてもいい匂いでした。食事もビュフェでしたが、名物等の食べたいものは食べることができ、とても美味しかったです。 特に立地がよく、鍵も2個あったので家族バラバラに動け大変よかったです。 残念なのが、商店街で購入したクーポンが、ホテルのお土産売り場で利用できなかった事です。ホテル入口に加盟店と看板あり、お土産売場の方に利用できるか確認したのに、商店街で利用できなかった分を同日夜に利用しようとしたところ、土産店で「誰に言われたんですか」と言われ利用できなかったことです。また商店街に戻る羽目になりました。 4Fが値段が安く、眺望が悪いのは承知の上ですが、泊まった日の夜は雨がひどく、ヒサシがない窓や、外に大きいの室外機が何台もあり、鉄の上に跳ね返る雨音がすごすぎて、全員一睡もすることができませんでした。 立地が魅力なので、また道後に来たら部屋を変えてリピートしたいです。
3世代旅行で二部屋取りました。 こちらのホテルの印象は、とにかくスタッフの方が素晴らしいと思います。 レストランも、若いスタッフの方が多かったのですが、皆さん丁寧に接客されていて気持ち良く食事出来ました。 そして、お料理もとても美味しかったどす。夕食と朝食付きにして正解! ホテルの設備については、多分基本的に築年数は古いのかな?と思われます。 全館空調ではないので、エレベーターや廊下がとても暑くてお風呂に入った後さっぱりしても部屋に行くまでに汗かいちゃいました。 部屋のエアコンも調節が難しかった。 アメニティは期待しない方が良いと思います。男性は良いと思いますが、女性は自分のモノを持参した方が良いですね。 空調とアメニティ関係の不満をたくさん書いてしまいましたが、スタッフの方の印象が良かったので、全然許せます! きっと上の方の指導が良いのでしょうね。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 次に行く時には設備面が新しくなっていたら嬉しいです。
9階のお部屋を予約してましたが お料理の変更の為取り直しをした時に 間違って6階のツインにしてしまいましたが 30平米でしたが窓か明るく広々していたせいか 全然狭さを感じず良かったです。 畳の和洋室もあるとのことでしたので そちらも良いかと 只4階なので眺望がどうでしょうか? 悪くなければ 次回は和洋室も良いかと思ったりしています。 お食事は 変更して良かったです。 自分では 作れないお料理美味しく頂けるのは最高です。 個室食も嬉しく ゆったりしてお酒も進んでしまいました。 お風呂も露天風呂周りの景色と相まって桶風呂でマッタリさせて頂きました。 他のお風呂が少し熱めだったので ざっとしか入れなかったのが残念でした。 朝食も 大好きなハーフブュッフェでしたので満足でした。 ただ 最初このコロナ禍 人が詰み詰みの場所に案内されましたが 窓際が ずーと空いていたので お断りして そちらのソファの方に替えて頂きました。 最初 空きがあれば 窓際にreservationお願いしてありましたが 上手く連携出来てなかったのでしょうか? 道後のお宿は 色々行かせて頂いておりますが 他と比べても とっても満足のお宿でした。(高いだけでイマイチの所も) 息子も このお宿でアルバイトさせて頂いて楽しかったようです。 連れ合いも 茶波瑠は再度行ってみたいお宿の一つになったと言っております。 又 伺えるのを 楽しみにしております。 ありがとうございました。
【LUXDAYSセール】厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑×フォアグラ 県内外の贅沢食材集結
食事、部屋、立地など、すべてにおいて大変満足です。場所は道後温泉本館の文字通り目の前。 食事は素晴らしいの一言で、5点満点で6点をつけたいほど。 またびっくりしたのはスタッフさん内での対応・情報共有です。家族がエビにすこしアレルギーがあるため、夕食コースのうちオマール海老は食べなかったのですが、すると「代わりに肉か何か別のものを出しましょうか?」と聞いてくだりびっくり。十分な量のディナーだったのでそれは遠慮したのですが。 すると翌日の朝食のときに別のスタッフさんが「この料理のシラスには小さいエビが含まれていることがありますが...」と聞いてくださり、またびっくり。 総じて、上質な観光ホテルでありながら、松山市における高級ホテルの一角(結婚式やデートの場所になるような)でもあるのだろうなと感じました。この料金で宿泊できたのはオフシーズンの平日であるにしても幸運だったなと... ギフトとしていただいたエコバッグも、その後の旅で大活躍でした。ありがとうございました!
【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】スタンダード料金で夕食グレードアップ☆
【禁煙】和室 (8〜10畳/2〜4名)新婚旅行で利用しました。道後温泉本館がホテル歩いて一分の好立地で便利でした。道後温泉も堪能しましたが、屋上の露天風呂もとても良かったです。 一番楽しみにしていた夕食はどれも外れがなく大満足でした。特に伊予牛と松山鶏は今まで食べたことのないくらい柔らかく、主人はあまり食にこだわりのないタイプなのですが、ずーっと、美味しかったなと言っていました。笑 私達はさほど気にしていなかったのですが、配膳されたお料理に少し問題があったので伝えたところ、凄く真摯に対応して下さり、朝食係のスタッフさんにも伝達されていて、教育をしっかりされている素敵な宿だなと感じました。 朝食のセットメニューも美味しく大満足で、無料で頼める単品も選ぶのが楽しく、すごく美味しかったです。 また愛媛観光に訪れた際に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
特選★伊予牛・真鯛・松山鶏!県産贅沢食材を全9品の和洋コースで!自慢の鯛めし付