道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:38

立地、部屋、食事、アメニティ、駐車の誘導すべて大満足でした。
ただ期待値が高い分受付の女性が、慣れが出ているのか、目も合わせず手を抜いているように見えてしまったのが残念でした。
当日朝食追加できたのはよかったです!

道後温泉 茶玻瑠 2022年06月06日 20:22:48

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
投稿者様にお召しあがり頂いたお料理は、旬のものをご準備しておりますので、いつ来ても茶玻瑠ならではのお料理をお楽しみ頂けます。
次回お越しの際にもご満足していただけるよう日々精進してまいりますので、ぜひまた茶玻瑠へごゆっくり寛ぎにいらしてください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【GW宿泊】ゴールデンウィーク限定☆時間を気にせず自由きままに道後旅♪(食事なし)
【【禁煙】洋室ツイン(20平米/2名) ■食事なし】

わんにゃん0508さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

わんにゃん0508さん [50代/女性] 2021年11月15日 22:12:50

従業員の皆さんが親切で良かったと思います。
ただ、お料理が待つのは構わなかったのですが出来立てのアツアツではなかったのが残念。
変わったお料理が多く楽しめた分、そこだけはマイナスかと。
鯛めしの量を聞いてくださったのは配慮が行き届いているなぁと感心しました。
お風呂も露天風呂に薔薇がたくさん浮かんでいて嬉しかったです。
久しぶりの旅行だったのですが、一緒に行った母や姉も喜んでくれたので一安心しました。
また機会があれば行きたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 17:22:38

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また次回、松山へお越しの際はぜひ茶玻瑠へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】☆10月からの新プラン☆(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)】

ひーちゃん9472さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ひーちゃん9472さん [70代/男性] 2021年10月24日 11:07:24

お部屋の広さ設備満足しました。食事の内容も和モダンで単なる和食より満足しました。従業員の皆さんもキビキビと動かれ宿屋の質の高さを感じ取れました。ただ一つ残念なところはお風呂の制限時間が夜の10時までで緊急事態宣言が解除されていることを考えると最低夜11時まで伸ばしてほしい

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 17:08:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
お召し上がり頂いたお料理は、一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございますので、お喜びいただけたご様子に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
ぜひまたの機会にも、道後へお越しくださいませ。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】☆10月からの新プラン☆(厳選) 真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑
【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】

投稿者さん 2021年02月05日 09:06:05

畳の部屋でくつろげました。
朝食は美味しかったです。

2021年02月
道後温泉 茶玻瑠 2021年02月06日 11:17:48

この度は茶玻瑠をご利用いただき、
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも「茶玻瑠に泊まって良かった!」と思っていただけるようなあたたかいホテルを目指し、日々成長を続けてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠 瀧下

【選べる朝食】シトラス・ブレックファーストor瀬戸内和朝食~お好みの朝ごはんで素敵な一日を~
【【禁煙】和モダンルーム■1泊朝食】

とっても、シックリして持ちやすい。いい商品でした。さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

とっても、シックリして持ちやすい。いい商品でした。さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:14:05

誕生日に宿泊させて頂きました。私は懐石 が苦手なのでイタリアンの食事で宿泊も出来ると言う事でこちらにお世話になりました。温かい物は出来たてでとても美味しかったです。最上階の露天風呂も松山城がライトアップされており、とても綺麗でしたよ。お部屋も和モダンでしたので、畳のお部屋でベットはありがたく、 旦那さんもこのベットの硬さは気持ち良かったって言ってました。朝食のスープもとっても美味しくおかわりさせてもらいました!

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月16日 20:57:46

この度はお誕生日おめでとうございます。
お誕生日という記念の日に数ある宿から茶玻瑠をお選びいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お料理に関しましても早速調理スタッフにお褒めの言葉を伝えたところ非常に喜んでおりました。
また、お褒め頂きました露天風呂は道後で唯一屋根のない屋上露天風呂でございます。
露天風呂からは松山城と城下町を一望していただけ、天気の良い日には満天の星空を眺めながらお寛ぎいただける自慢のお風呂でございますので、お気に召していただけたご様子に大変安堵しております。
もし道後をお気に召されましたら四季によって屋上露天風呂や道後の街並の雰囲気が移ろいでいきますので、また茶玻瑠に足を運んでいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋&冬旅SALE】道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉~ワンランク上の贅沢なひと時を~
【【禁煙】和モダンルーム■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2020年12月12日 16:30:44

gotoでお安くいけてうれしかったです!
料理もおいしく、地域振興券も店内でも使用できて助かりました!
お風呂が少し遅くに入ったせいか汚いイメージがありましたが
お部屋もキレイで布団とふかふかでよかったです

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月14日 11:12:53

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、投稿者様のお寛ぎいただけたご様子が文面から伝わりスタッフ一同安堵しております。
投稿者様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう、日々おもてなしの心を磨いて参ります。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石
【【禁煙】和室■懐石料理】

投稿者さん 2020年11月26日 01:48:08

こちらには8年前に一度来たことがありとても綺麗だったので利用しました。道後温泉が徒歩30秒です。
今回は結婚記念日にエグゼクティブスイートの部屋に泊まりました。
コロナの時期だからかもしれないですが、お部屋まで荷物を持っていってくれたり、説明がなかったのは残念でした。
でも部屋はすごく広く綺麗でゆっくり過ごせました。
食事は記念日コースのフレンチだったのですが、まさかの大衆食堂のような仕切りもなにもない場所で、個室も空いていたのですが、特別感も何もなく普通の広い空間に案内されとても残念でした。
しかし料理はびっくりするほど美味しかったです。こちらの要望にも答えてくれて一品一品かなり細かく繊細で焼き加減も素晴らしかったです。
中でもオマール海老と生ハムクリームパスタが絶品でした。
朝ごはんも、最初に和、洋どちらか選んでその後メニュー表に書いてある物をいくらでも食べ放題だったので満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年11月28日 19:42:28

この度は数あるホテルの中より茶玻瑠にお帰りくださり、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご利用で、フロントでの対応が充分ではなかったこと、誠に申し訳ございません。
感染症対策として、密を避けるという動きの事ではありますが、その中でもしっかりとしたおもてなしができなければなりません。
まだこの状況が続くかと思われますが、早急にスタッフミーティングを行い改善して参ります。
そのような中、お料理につきまして「びっくりするほど美味しかった」とのお言葉をいただけた事は
とても嬉しく、シェフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後はこれまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
茶玻瑠 川端

【特別な日を改めて…】エグゼクティブスイートルームで過ごす優雅なひと時を~
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

投稿者さん 2020年10月14日 12:37:39

10月5日から2泊しました。
立地的に温泉街の散策など抜群でお部屋もキレイでちょうど良い広さでくつろげました。料理はお味は申し分ありませんが、量が少し多くて残してしまいました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月18日 21:54:24

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
投稿者様は本館の近くにございます、道後ハイカラ通りという商店街には行かれましたでしょうか。
商店街には今治タオルを取り扱っているお店や坊っちゃん団子・タルトを取り扱っているお店等沢山ございます。温泉に入った後ゆっくりとお土産を見て回る事も出来ますのでお客様から「商店街が充実していてとても楽しかった」とお言葉を頂きます。投稿者様も楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
また、お料理に関するご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考にご宿泊頂く皆様に満足していただけるようなお料理を提供して参りますので、また機会がありましたら、是非ご宿泊下さい。
茶玻瑠 越智

【カップル・ご夫婦におすすめ】夕食懐石☆お肉もお魚も二人でシェア
【【禁煙】和モダンルーム■懐石料理】

19550504さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

19550504さん [60代/男性] 2020年10月05日 15:24:06

県内の宿泊でコロナ対応はしっかりしており安心しました。部屋はグレードアップされており、のんびり過ごすことができました。食事はカップルシェア懐石料理で美味しかったですが、デザートでコーヒー等の飲み物が無かったのが残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月06日 22:09:25

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、19550504様にお寛ぎいただけた様でスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
ご宿泊いただいた9階エグゼクティブフロアは愛媛県産材を使用した、全室60平米以上を誇る広々とした北欧テイストのお部屋でございます。
愛媛県出身のデザイナー石本藤雄氏による陶芸作品をふんだんに設置した特別なフロアでございますので、お気に召していただけたようで大変安堵しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう、更におもてなしの心を磨き努力して参ります。

【【禁煙】6F 洋室ツイン■懐石料理】

ピピママ0775さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ピピママ0775さん [60代/女性] 2020年10月01日 17:10:12

9月24日に一泊しました。あいにくのお天気だったので、3時少し前にホテルに入りました。チェックインの手際の悪さとフロントの流れ作業的な対応に少々がっかりしながら、部屋に入りました。お部屋やレストラン、パー似ての対応やレベルの高さに安堵しました。お陰で家族全員、満足な気持ちでチェックアウトできましたが、フロントの笑顔、言葉の選び方、フロントに案内されるまでの時間の作り方等をもうひと工夫して下されば、もっと素敵なホテルになると思います。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月04日 21:35:02

この度は数あるホテルの中より茶玻瑠をご利用賜り、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、フロントでの対応につきましてご不快な想いをお掛けし期待を裏切るかたちとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ピピママ0775さん様から頂戴いたしました貴重なお言葉は、フロントミーティングを行い早急に改善をして参ります。
そのような中、「お部屋やレストラン、バーでの対応はレベルの高さに安堵しました」、とのありがたいお言葉をいただけたことは救いでございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
茶玻瑠 川端

パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2020年09月22日 10:30:11

総合的には満足感は高かった。しかし、朝食時の個別提供品、
例えば追加ご飯を手盆で手渡しされた時は驚きました。
コロナ禍における対応以前の問題。
又、ミルクも同様な対応。
残念でした。
エレベーターホール等で女性スタッフとすれ違いましたが、
業務に忙しいの、スルー行動。
お客様の透明人間化が発生していませんか?

道後温泉 茶玻瑠 2020年09月26日 21:01:07

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共の配慮不足により投稿者様の期待を裏切り、申し訳ございませんでした。
また館内での対応などに関しましても私共の指導不足に他なりません。
茶玻瑠ではお客様に安心してお過ごしいただける様、感染症対策に努めております。
投稿者様からのご意見しっかりと拝読させていただき、スタッフ間でミーティングをさせていただきました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。

パフォーマンス&モダンタイム

まー7133さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

まー7133さん [60代/女性] 2020年08月19日 14:40:34

夏の旅行に久しぶりの道後温泉、満足しました。
フロントスタッフの方がとても親切で、道後温泉本館の入浴がスムーズにできました。
お部屋は、「宿泊プラン名」が良く理解できてなくて申し込んだのですが、9階のエグゼクティブフロアで、同行者が喜んでおりました。お部屋はとても綺麗で、落ち着いて滞在できました。ミネラルウオーターのサービスありがとうございました。
夕食・朝食ともに大変美味しく頂戴しました。
温泉も気持ちよく、薔薇風呂は初めて入りました。
来年も行きたいとみんなが申しております。お世話になりました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月21日 22:20:17

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました文面からまー7133様が道後をご満喫していただけた様子が伝わりスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
ご宿泊いただいた9階エグゼクティブフロアは愛媛県出身のマリメッコ元デザイナー石本藤雄氏が監修を行い、愛媛県産材を使用した全室60平米以上を誇る広々とした北欧テイストのお部屋でございます。
また、屋上露天風呂にございます薔薇風呂は、薔薇の香りを楽しみながら城下町を一望することが出来ると多くのお客様から好評をいただいております。お気に召していただけたご様子に大変安堵しております。
まー7133様から頂戴いたしました温かいお褒めの言葉を糧に、今後も皆さまがお寛ぎいただける宿を目指して日々精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
来年も、まー7133様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石

投稿者さん 2020年03月23日 16:55:43

全体的に良かったです。時節柄致し方ないですが、朝食をもう少し考えて欲しいです。

2020年03月
道後温泉 茶玻瑠 2020年03月25日 17:56:39

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後をご満喫いただけましたでしょうか?
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供に努めさせていただきます。
これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
茶玻瑠 佐光

【☆1・2・3月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

投稿者さん 2020年01月25日 16:58:28

従業員の方はみんなとても優しくてよかったです。温泉もとても気持ちよかったです。夕食のビュッフェだけ、少し期待はずれでした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月12日 16:56:37

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「従業員が優しい」というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、当館の屋上露天風呂にご満足いただけましたようで本当に嬉しく思います♪
ただ、お夕食に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に、スタッフで話し合いし改善してまいります。
茶玻瑠 藤内

【日にち限定】茶玻瑠のお得感謝DAY♪お食事は人気のブッフェにてご用意
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:玻璃】

投稿者さん 2019年12月21日 14:00:16

道後温泉本館から、すごく近くにありました。高齢の親を連れていっていたのでですが、ためらうこともなく行ける距離だったので、良かったです。
ホテルの風呂は、最上階にあり、露天風呂は、階段を上がった屋上にありました。階段を上がれない親は行けませんでした。そこが、残念でした。
でも、温泉は、柔らかく熱めのお湯で、とっても気持ちいいお湯でした。
料理は、とても美味しくいただきましたが、量が多すぎて、食べきれない位でした。最後に鯛めしがでましたが、食べきれないのでおむすびにしていただけませんかとお願いしましたが、断られました。衛生上の問題があるからでしょうが、ちょっと心残りでした。
最後に、フロントの方もう少し笑顔欲しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年12月27日 12:06:28

投稿者様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂で他では見ることのできない景色をご覧いただくことができ、湯質も道後温泉と同じアルカリ性単純泉で肌に優しいなめらかな湯質となっております。
また、お食事につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(62平米/2~3名)】

投稿者さん 2019年10月20日 06:43:19

ホテルの地下駐車場ですが 宿泊なのに 駐車料が必要だったのは 納得いきません。事前説明もありませんでした。
ほかは 言うことありません。満足しました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年10月27日 20:05:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車料金についてでございますが、ご予約いただいた楽天トラベル様の予約サイトにもありますように、1泊1台につき500円(税別)を頂いております。
何卒ご理解とご了承のほど、お願い申し上げます。
貴重なご意見ご感想を参考にさせて頂き、少しでもご満足していただける宿になれますよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 高岡

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2019年10月12日 16:23:58

母の古希のお祝いに
妻と一緒に泊まらせてもらいました。部屋は大変良かったのですが、食事に食前酒があればなとおもったのと、足の悪い母には、露天風呂にいく階段は大変だと思います、妻がいなければ
露天風呂には、入れなかったかな。しかし、スタッフのみなさんは、大変親切で母も喜んでいました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年10月14日 16:02:24

古希を迎えられたお母様、心よりお祝いを申し上げます!皆様のお祝いのひとときに茶玻瑠をお選びいただいたことが何よりの喜びです♪
お部屋では、ご家族の皆様とお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また今回の家族旅行が道後温泉での良い思い出の一部になりましたら幸いです♪
これからも、お越し頂く皆様に少しでもお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様にまたお会いできる日をお待ちしております♪
茶玻瑠 藤内

【☆10・11・12月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

ミッキー1911さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ミッキー1911さん [60代/女性] 2019年09月25日 16:17:26

お部屋が広々としてゆっくりできました。料理も食べきれないぐらいで 旬の野菜も美味しく 満足しました。
9階建てのホテルのわりには 大浴場は狭く 温泉の湯も いまひとつでした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年09月27日 15:22:17

ミッキー1911様、この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
当館ではお食事にこだわり、地元の旬の野菜や魚を使用しております。
ミッキー1911様に、満足したとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
これからもご宿泊される皆様に満足した、来て良かったとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 井上

【☆8・9・10月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

楊貴妃6025さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

楊貴妃6025さん [70代/男性] 2019年08月21日 15:58:07

とても良い立地で夜の散策は温泉街らしくゲームをしたりして楽しく過ごしました。
さらに源泉の発祥地で伝統的な湯を経験出来ました。ここの湯はとても軟らかく、かつふろの形状で湯船の縁の部分が枕の役目をして湯船で寝るとリラックス抜群でした。その分、残念ながらホテルの湯が硬く感じ、湯の香りも残ら無かったです。特に効用などの表示が無かったように思いますが・・・。
 パーフォーマンス料理は驚きました。テーブルの横でシェフが鱧の実演をしてくれました。これも良い思い出になりました。有難うございました。 また、利用させていただきます。

道後温泉 茶玻瑠 2019年08月24日 11:08:12

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楊貴妃6025様の文面から道後を満喫していただけたご様子が私共にも伝わり、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またシェフによるパフォーマンス料理に関しましてもお喜び頂けた様子で当館のシェフも顔をほころばせ喜んでおります。
至らぬ点は多々あると存じますが、ご再訪の際も楊貴妃6025様から「良い思い出になりました。」とお言葉をいただけます様おもてなしの心を磨きスタッフ一丸となって精進して参ります。
これからも暑い日が続きますが、お体にはくれぐれもご自愛いただき、楊貴妃6025様
がお元気な姿でまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】6F 洋室ツイン■食事:2階「花小路」】

skhironobuさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

skhironobuさん [50代/女性] 2019年05月30日 17:11:45

道後温泉の目の前で大変立地もよく部屋も綺麗で広くてびっくりしました。食事もとても美味しかったです。部屋にシャワーキャップや化粧水等アメニティーがなかったのが残念でした。また松山に行く機会があれば是非泊まりたい宿でした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年06月02日 20:50:52

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の和モダンルームは、和の心と洋のエッセンスが調和した空間で、湯上りの足に優しいフローリングと畳の空間、清潔感を感じる明るい色調の木を使ったゆったりとしたベッドを使っており、障子を開ければホワイトガーデンに凛とたたずむ250年オリーブの樹が、心安らぐもうひとつの道後へといざないます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるように日々努力して参ります。
茶玻瑠 井上

【夕食:花小路】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】