道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

ケイコばーばさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ケイコばーばさん [50代/女性] 2020年10月16日 17:36:06

とても素敵なひとときを過ごさせていただきました
夕食のご飯ものがおおくて残してしまいました

シニア世代にはもう少し少なくていいかな?

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月22日 21:22:38

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
ご夕食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、ケイコばーば様が当館でゆっくり過ごして頂いた様子が文面から伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は季節に応じて様々なイベントやお料理を提供させて頂いております。季節を変えてまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
茶玻瑠 越智

【秋冬旅セール】鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石

投稿者さん 2020年10月14日 12:37:39

10月5日から2泊しました。
立地的に温泉街の散策など抜群でお部屋もキレイでちょうど良い広さでくつろげました。料理はお味は申し分ありませんが、量が少し多くて残してしまいました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月18日 21:54:24

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
投稿者様は本館の近くにございます、道後ハイカラ通りという商店街には行かれましたでしょうか。
商店街には今治タオルを取り扱っているお店や坊っちゃん団子・タルトを取り扱っているお店等沢山ございます。温泉に入った後ゆっくりとお土産を見て回る事も出来ますのでお客様から「商店街が充実していてとても楽しかった」とお言葉を頂きます。投稿者様も楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
また、お料理に関するご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考にご宿泊頂く皆様に満足していただけるようなお料理を提供して参りますので、また機会がありましたら、是非ご宿泊下さい。
茶玻瑠 越智

【カップル・ご夫婦におすすめ】夕食懐石☆お肉もお魚も二人でシェア
【【禁煙】和モダンルーム■懐石料理】

投稿者さん 2020年10月13日 15:30:56

コロナ禍で少し不安でしたが、しっかりとした感染対策が成されており安心でした。
とても素敵な時間を過ごすことができました!
朝食前のレストランでの検温対応があると尚良かったかなと感じました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月15日 20:11:27

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感染症予防対策につきましては、お越しいただくお客様に安心してお過ごしいただける様スタッフ一丸となり安全確保に努めております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう、更におもてなしの心を磨き努力して参ります。
茶玻瑠 佐光

【☆9・10・11月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

投稿者さん 2020年10月10日 14:15:20

お部屋は、改装されて綺麗でした。夕食は、イタリアンスパニッシュのコースを選びましたが
平日でもあったし、とてもすいていてスタッフの方のサービスも丁寧で、ゆっくり食事出来ました。食事のグレードアップを提案されて、いくつかしましたが、美味しく楽しめました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月15日 20:10:06

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました!
あたたかいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
これからも茶玻瑠へお越しいただく全てのお客様が気持ち良くお過ごしいただけるように
日々、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
次回のお帰り心よりお待ちしております。
茶玻瑠 井上

【直前割】お得に道後旅♪今宵は浴衣でイタリアン・スパニッシュ
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

19550504さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

19550504さん [60代/男性] 2020年10月05日 15:24:06

県内の宿泊でコロナ対応はしっかりしており安心しました。部屋はグレードアップされており、のんびり過ごすことができました。食事はカップルシェア懐石料理で美味しかったですが、デザートでコーヒー等の飲み物が無かったのが残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月06日 22:09:25

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、19550504様にお寛ぎいただけた様でスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
ご宿泊いただいた9階エグゼクティブフロアは愛媛県産材を使用した、全室60平米以上を誇る広々とした北欧テイストのお部屋でございます。
愛媛県出身のデザイナー石本藤雄氏による陶芸作品をふんだんに設置した特別なフロアでございますので、お気に召していただけたようで大変安堵しております。

【【禁煙】6F 洋室ツイン■懐石料理】

レイぽん5977さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

レイぽん5977さん [20代/女性] 2020年10月04日 11:23:05

地元民同士の友人達と4名和室で宿泊しました。温泉と食事が最高でした。温泉は大浴場、露天風呂共に景色がいいです。露天風呂は朝イチで入るとまた格別でした。朝日に照らされた松山城が見れます。
夕食は懐石を頂きました。その日に入った魚を握り寿司にしてもらえるオプションがあり、鱧を食べましたがとても美味しかったです。シェフがテーブルでパフォーマンスしてくださったのは鯛を切り分けてバーナーで炙り、もみじおろしとポン酢で食べるお料理でした。柔らかいローストビーフも、おかわり自由な鯛めしもどれもこれも美味しかったです。
朝食はブュッフェ中止で、洋食か和食のセットだけかなと思ってましたが、ダイニングのテーブルに小さなメニューがあり、追加料金なしでそれらはオーダー可能。和食セットを食べた後にカレーとワッフルまで食べて朝からお腹いっぱい!和洋、主菜副菜メインデザートそれぞれありました。全部で20種類くらいだったかなと思います。
お部屋は綺麗で風呂トイレ別なのがよかったですが、WiFiが弱くてたまに切れるのと、4人だと布団を敷いたら足の踏み場がない状態だったので人によっては狭く感じるかな、と思いました。
美味しい食事と癒しの温泉を求めて行くならとても良い旅館ホテルです。県外から気軽に知人が遊びに来れるようになったら連れて行ってあげたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月06日 22:10:04

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご堪能いただいたご様子が文面からも伝わって参りました!
当館の露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂で他では見ることのできない景色をご覧いただくことができ、湯質も道後温泉と同じアルカリ性単純泉で肌に優しいなめらかな湯質となっております。
これからもご宿泊される皆様に満足したとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:31:31

レストランスタッフのお姉さんで、「いたみいります。」と言ってとてもチャーミングで接客も素敵な方がいらっしゃいました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月01日 21:38:20

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご堪能いただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよく過ごして頂けることが私共にとって活力になります。
これからも更にサービスに磨きをかけ茶玻瑠ならではのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
茶玻瑠 永田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【マイカー利用でさらにお得】美食とアートな道後に出かけよう!
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

アヤとんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

アヤとんさん [40代/男性] 2020年09月21日 18:15:41

母の誕生日で9月18日から1泊宿泊させて頂きました。建物は少々古く感じましたが、従業員の皆様の接客が大変よく気持ちよく過ごさせて頂きました。また、朝食も頂きましたが、雰囲気も良く和食・洋食とも美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2020年09月23日 23:28:02

ご宿泊ご堪能いただいたご様子で安堵致しました。
接客がよかったとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

幸運月美さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

幸運月美さん [60代/女性] 2020年09月01日 14:13:09

建物は古いためか部屋のバスルームが小さかったが、おしゃれな部屋で
スタッフの対応がとても良かったです。

掃除もいきとどいてました。
眼下に火の鳥の道後温泉が広がっていて景色も良かったです。

敷き布団の寝心地が最高でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年09月03日 05:17:40

ご宿泊ご堪能いただいたご様子で安堵致しました。
道後の湯の泉質は旅の疲れを癒していただくのにうってつけの泉質となっており、露天風呂は道後で唯一屋根のない屋上露天風呂で、他では見ることのできない景色をご覧いただくことができます。
当館自慢の大浴場の景色は四季折々で見応えがあります。
次回のお帰りの際には時期を変えてお帰りになってみて下さいませ。
今後も沢山のお客様からお喜びのお言葉を頂戴できるよう、おもてなしの心を大切にサービスに磨きをかけて参ります。
本日はご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 永田

【☆7・8・9月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

まー7133さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

まー7133さん [60代/女性] 2020年08月19日 14:40:34

夏の旅行に久しぶりの道後温泉、満足しました。
フロントスタッフの方がとても親切で、道後温泉本館の入浴がスムーズにできました。
お部屋は、「宿泊プラン名」が良く理解できてなくて申し込んだのですが、9階のエグゼクティブフロアで、同行者が喜んでおりました。お部屋はとても綺麗で、落ち着いて滞在できました。ミネラルウオーターのサービスありがとうございました。
夕食・朝食ともに大変美味しく頂戴しました。
温泉も気持ちよく、薔薇風呂は初めて入りました。
来年も行きたいとみんなが申しております。お世話になりました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月21日 22:20:17

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました文面からまー7133様が道後をご満喫していただけた様子が伝わりスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
ご宿泊いただいた9階エグゼクティブフロアは愛媛県出身のマリメッコ元デザイナー石本藤雄氏が監修を行い、愛媛県産材を使用した全室60平米以上を誇る広々とした北欧テイストのお部屋でございます。
また、屋上露天風呂にございます薔薇風呂は、薔薇の香りを楽しみながら城下町を一望することが出来ると多くのお客様から好評をいただいております。お気に召していただけたご様子に大変安堵しております。
まー7133様から頂戴いたしました温かいお褒めの言葉を糧に、今後も皆さまがお寛ぎいただける宿を目指して日々精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
来年も、まー7133様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石
【ホテルホリゾンタル石本藤雄×茶玻瑠】

投稿者さん 2020年08月11日 14:08:26

食事も美味しく従業員さんも感じが良くとてもゆっくり出来ました。
コロナの為 外出を控えたので部屋でゆっくりとくつろげました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月15日 18:44:24

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
当館でご準備しているお料理は、旬の食材を常に使用しており、もちろん、魚も取れたての旬のものをご準備しておりますので、いつ来ても新鮮でおいしく、茶玻瑠ならではのお料理をお楽しみ頂けます。
また、お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、愛媛・道後に来られる機会ございましたら是非茶玻瑠にお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【夏旅☆マイカー利用でさらにお得】夏の美食とアートな道後に出かけよう!

投稿者さん 2020年08月09日 23:06:29

スタッフの皆様親切でした。食事はイタリアンのランチボックスでしたがパエリアがとても
美味しかったですが時間がたってるのか 冷たくて残念 。スープも夏だからか 夕食朝食とも冷たくて せっかくの食事やはり部屋に持ってきてくださる前の段階でできるだけ出来立てが欲しかったですね。 温泉は展望風呂はよい景色でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月11日 11:57:14

当ホテル自慢の露天風呂を堪能いただけたご様子でとても嬉しく思います。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからは、より多くのお客様のご期待にお応えできるようにサービスに磨きをかけて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
茶玻瑠 永田

【お部屋でゆったり】茶玻瑠オリジナルお食事ボックス(夕・朝食)付きプラン~
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年08月07日 22:59:44

お部屋は綺麗で
大浴場も露天風呂も
すごくよかったです。
もう少しお部屋のお風呂が
綺麗だったら良かったな。と
思います。
朝ごはんも和と洋で
選べるのはよかったですが
ビッフェだったらもっと
よかったです!!

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月11日 11:56:35

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂で、他では見ることのできない景色をご覧いただくことができます。季節や時間によって様々な松山市をお楽しみいただけますのでぜひまたご利用くださいませ。
ご朝食ではコロナウイルス感染予防としまして和洋食のセットメニューをご提供させていただいております。
これからもご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう日々努力をして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
茶玻瑠 長野

【選べる朝食】シトラス・ブレックファーストor瀬戸内和朝食~お好みの朝ごはんで素敵な一日を~
【【禁煙】和モダンルーム■1泊朝食】

ツレナイ釣り師さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:42:58

道後温泉に近くていい立地です。

従業員の接客はしっかりされていました、気持ちよくすごせました。
また料理も期待以上で満足です。

道後温泉 茶玻瑠 2020年07月28日 18:06:50

お食事ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お客様に期待以上とのお言葉を頂けることはとても嬉しいことであり、これからの励みになります。
日々、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
次回のお帰り心よりお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 19:14:02

朝食がホテルでとれない1人の為にお弁当をお願いしたところ、快く引き受けて下さり有難うございました。又夕食は、給仕してくださる方がなんなりと食事の事等聞いて下さいと言われ、笑顔で答えて下さり気持ちがとても良かったです。機会があれば利用させて戴きます。

道後温泉 茶玻瑠 2020年07月27日 21:32:58

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠ではお客様と接する時間を大切にしており、私共のおもてなしに投稿者様がご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
スタッフ一同、お客様のご期待に沿えるよう日々精進しておりますので、次回お越しの際には更におもてなしの心を磨き、投稿者様の再訪をお待ちしております。
茶玻瑠 佐光

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■懐石料理】

投稿者さん 2020年07月21日 22:05:58

夕食が予想以上の美味しさで、大満足でした。
スタッフの方の対応も親切でとても良い印象の方ばかりでした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月05日 18:08:50

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
当館でご準備しているお料理は、旬の食材を常に使用しており、もちろん、魚も取れたての旬のものをご準備しておりますので、いつ来ても茶玻瑠ならではのお料理をお楽しみ頂けます。
またお料理だけでなく、スタッフの対応までお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
また、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 15:55:10

部屋の電気のスイッチが、部屋になく玄関のところにあるのが、困りました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年07月20日 12:11:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後の参考とさせていただき、これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力し、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石
【【禁煙】和モダンルーム■懐石料理】

みぽりん6920さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

みぽりん6920さん [60代/女性] 2020年07月14日 17:45:14

道後商店街から近く、スタッフの挨拶がよくできていて良かったと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2020年07月19日 12:38:12

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは道後温泉本館のすぐそばに位置しており、道後温泉駅からも徒歩5分の距離にございます。
道後商店街も近くお土産などを買いに行く際にはちょうどいい距離にございます。
これからもよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう笑顔いっぱいで日々精進して参ります。
みぽりん6920様の次回のお帰り心よりお待ちしております。
茶玻瑠 永田

☆愛媛在住者限定☆ Stay Hotel!Stay Room!電子マネー「machica」プレゼント
【【禁煙】和室■懐石料理】

hiro60118502さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

hiro60118502さん [30代/女性] 2020年07月01日 15:48:34

お料理もとても美味しく、従業員の方も皆さん親切で、とてもゆっくりすることが出来ました(*^。^*)

赤ちゃん連れで行ったのですが、男湯にベビーベッドが無かったのが、ちょっと大変でした。
設置してくれたら嬉しいです。

2020年06月
道後温泉 茶玻瑠 2020年07月04日 17:37:21

hiro60118502様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
お食事や接客につきまして嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。hiro60118502様からいただきましたご意見は今後参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊される皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
茶玻瑠 長野

【☆6・7・8月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン
【【禁煙】和室■懐石料理】

むいむいママさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

むいむいママさん [40代/女性] 2020年03月25日 21:58:53

道後温泉本館から近く、立地が良かったです!(改修工事中でしたが)
10歳の子どもと家族3人旅行でした。子どもが生物が食べられない事を事前に伝えると、お刺身を火を通した料理に変えて頂けました。朝食のブュッフェは感染症対策でスタッフの方がとりわけをされて安心できます。
美味しいごはんありがとうございました!

2020年03月
道後温泉 茶玻瑠 2020年03月31日 08:33:54

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お夕食やご朝食にご満足頂けたご様子で安堵致しました。
このような状況の中、お越しいただいたお客様にはご満足いただけるよう、また安心してご利用いただけるように、対策を講じながら日々おもてなしに取り組んでおります。
この状況がまだしばらく続くかとは思われますが、これからもお客様の安全、そしてご満足いただけるように、更に努力を重ねて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】