道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 17:18:37

従業員さん全員がしっかりと教育を受けて仕事をしているように感じました。
素晴らしいと思います!

道後温泉 茶玻瑠 2018年02月12日 11:51:17

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
従業員につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もおもてなしの心に磨きをかけ、お越しいただく全てのお客様に「茶玻瑠に来て良かった」と思って頂けるよう努力を続けて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【玻璃3周年感謝記念】ディナーブッフェ+飲放90分◎得プラン☆

投稿者さん 2017年11月13日 02:27:51

立地のいいホテルでした。

道後温泉 茶玻瑠 2017年11月16日 12:08:48

この度は数あるホテルの中から茶玻瑠へお越しいただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
当館は道後温泉、商店街のすぐ側にあり、散策がしやすいと好評頂いてます。
また今年の9月26日に新しくオープンしました道後温泉別館「飛鳥乃湯」には行かれましたでしょうか。
道後温泉とはまた変わった雰囲気が味わうことができ、愛媛・松山の歴史を感じて頂ける施設となっております。
これからもご宿泊される皆様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 10:52:27

食事がおいしい.本館から近く.

道後温泉 茶玻瑠 2017年08月17日 18:44:59

投稿者様この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫していただけましたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも「茶玻瑠に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる快適で優しいホテル作りを目指して参ります。
また道後へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【先取お得!】8月11日~15日特別宿泊プラン★お部屋食・こだわり懐石
【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

投稿者さん 2017年06月26日 22:22:10

料理の宿を標榜しているだけあって、夕食・朝食は大満足でした。従業員は皆愛想が良く神対応でした。部屋、風呂はあまり期待しない方が良いです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年06月28日 08:53:00

投稿者様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をたくさんいただき
とても嬉しく心から感謝いたしております。ありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましては、よりよいものにするために改善をしていく所存でございます。
また投稿者様にお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので道後に来られる際は、ぜひ茶玻瑠へお越しいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

投稿者さん 2017年06月07日 16:37:02

食事は申し分なかったです。アルコールが高いのがたまに傷です。

道後温泉 茶玻瑠 2017年06月08日 15:50:17

投稿者 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。お客様から頂戴するお言葉一つ一つが、私どもの日々の活力となっております。
また、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただくと共に、皆様に心からご満足していただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2017年06月07日 08:29:02

お部屋や対応などは とても良かったです。ただ夜のビュッフェのメイン料理のお肉は とても固かったです。それと お寿司がついてきていましたが ワサビがついていたのが残念です。(子供はワサビが無理でしたので)持ってくる前に 一言聞いてほしかった。
朝のバイキングは とても美味しかったです。ネットに書かれているだし巻きは出ませんでしたが。(スゴく楽しみにしていたので)

道後温泉 茶玻瑠 2017年06月08日 12:52:46

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関して「とても良かった」と言っていただけて安堵すると共に大変嬉しく思います。
しかし、その中でお食事についてはご期待に添う事が出来ず、またお子様への配慮が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食の特製だし巻き卵の表記につきましてもネットを見て楽しみに来ていただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまい情けない気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は無駄にせず、お料理に関しましても「とても良かった」と言っていただける様に速やかに改善する所存でございます。
また道後に再訪された際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうござしました。

sako0415さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

sako0415さん [40代/男性] 2017年04月02日 18:41:23

3月20日に家族で宿泊しました。
道後温泉本館に隣接していて、近くにお土産売り場もたくさんあり立地はとてもいいです。

お料理も個室で和食をいただきました。
全ておいしく、色合いもとてもきれいで大満足です。料理の提供されるスピードなどもよかったです。
料理長によるサプライズ料理があったり、ちかくのパワースポットなんかのお話もきけてとても楽しい食事となり大満足でした。

部屋の清潔さはほどほど満足です。掃除は行き届いています。
ただ、部屋の中の水回りの古さが目立ち、ちょっと残念でした。

温泉はだいたい満足です。
ただ、期待のほうがかなり大きかったので、もう少しいろいろなお湯が楽しめたりするといいかなと思いました。
アメニティはよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年04月04日 19:40:20

ご滞在中はご家族で楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様の思い出の1ページとなりましたなら、私どもも嬉しいです。
ご夕食は花小路の個室にてパフォーマンス料理付のプランでご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
早速料理長にも伝えたところ、とても喜んでおりました。本当にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましても、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後皆さまに快適にご利用いただけるよう、参考にさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

オレンジ2407さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

オレンジ2407さん [50代/男性] 2017年02月18日 22:08:05

露天風呂はすごく気持ちよかったです。
また、坊ちゃん風呂が近かったので朝はそちらに行きました。
割引チケットがフロントにあり利用しました。
夕食はまあまあだったが、朝食はいろいろあってたっぷり食べられました。

2017年02月
道後温泉 茶玻瑠 2017年02月21日 07:58:30

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館最上階の屋上露天風呂につきまして、嬉しいコメントを頂戴しとても嬉しく思います。
道後温泉本館とは、雰囲気の違いをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご夕食はあまりご満足いただけなかったようで少し残念ですが、ご朝食はご満足頂けて安堵いたしました。
まだまだ至らぬところも多くございますが、これからも皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年02月07日 20:45:00

道後温泉本館の真裏にあり立地は最高です。改装されて綺麗になっていますが古い設備が一部あったりします。不自由などはありませんがチョットおしい気がします。

2017年02月
道後温泉 茶玻瑠 2017年02月09日 12:23:44

お忙しい中こちらへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館最上階の屋上露天風呂はご利用になられましたでしょうか。
道後温泉本館と同じお湯ですが、雰囲気の違いをお楽しみいただけたなら幸いでございます。
また、館内の設備につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、皆さまに快適にご利用いただける茶玻瑠を目指し、日々成長してまいります。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

投稿者さん 2017年02月05日 11:44:15

夕食とても美味しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年02月06日 13:40:23

早速口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご夕食が美味しかったとおっしゃっていただけて安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
料理長にも伝えましたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。
また機会がございましたら道後へ遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【女子旅♪】特典満載!ガールズパーティー☆in CHAHARU

投稿者さん 2016年09月03日 10:36:10

家族の食事の空間を大事にして下さって、出しゃばらずさりげないおもてなしを感じる事が出来ました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年09月04日 08:13:20

ご家族水入らずの楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
茶玻瑠での一日が皆様にとって素敵な思い出の1ページとなりましたなら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも茶玻瑠ならではのおもてなしで皆さまに心から安らぎを感じていただけるようなサービスができますよう、スタッフ全体のおもてなしの心を磨いてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

レトックさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

レトックさん [60代/男性] 2016年09月02日 17:18:07

夕食のサービスが良かった

道後温泉 茶玻瑠 2016年09月04日 08:12:49

重ねてのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご夕食のサービスにつきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、いつか全てのお客様にご満足していただけますよう日々努力を重ねてまいります。
また機会がございましたら茶玻瑠をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月25日 18:55:23

サービス、食事はよかった。
値段もまあまあ満足。

あと、下記が要改善点!
・風呂にはジャグジー(泡マッサージ)があればよい。
・駐車料金は、宿泊費込みでよいのではないか。

2016年06月
道後温泉 茶玻瑠 2016年06月28日 14:42:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
接客、お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝致します。スタッフの励みになります。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

ぴんるう0813さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぴんるう0813さん [30代/男性] 2016年04月18日 02:13:20

有名な道後温泉本館のすぐ裏手にあります。
一階にあるBar等、使い勝手の良いホテルでした。

2016年04月
道後温泉 茶玻瑠 2016年04月18日 19:18:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
1階の“CHAHARUBAR”もご利用いただき心より感謝申し上げます。
当館は道後温泉本館や商店街まで徒歩2分ほど、中心街に位置しておりますのでお買物や観光、散策に便利な立地は皆さまに喜んで頂いております。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたら茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

makoko3さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

makoko3さん [50代/女性] 2016年03月23日 12:39:44

若いスタッフが多いので、旅館の古めいた感じのしない明るい雰囲気の旅館です。お手頃な割に夕食・朝食ともに充実感を感じることが出来ました。
ただ残念な点はバラ風呂のバラがほんの少ししか入っていなかった点です。予約時にバラ風呂の画像を見て期待していたので、こんなら少ししかバラを入れてないんだと残念に思いました。カメラマンの見せかたが上手なのか、写真用の大量に入れたのか…多少の誇張は仕方ないですが、実際と写真の落差は有りすぎ出した。

2016年03月
道後温泉 茶玻瑠 2016年03月28日 11:41:54

バラ風呂につきまして残念な思いをなされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後皆さまにご満足いただけるホテルを目指すうえでぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見心より感謝致します。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
そのような中、館内の雰囲気やお食事につきまして嬉しいコメントをいただけたことが嬉しかったです。

投稿者さん 2015年08月11日 17:09:07

お料理が凝っていて美味しかったです。
アイスクリームのバリエーションにチョコがあるといいと思います。
お部屋は普通でした。
窓から見えた竹林が爽やかでした。

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月12日 11:00:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理につきまして、“美味しかった”と言っていただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後皆さまによりご満足いただける茶玻瑠を目指すうえで、ぜひ参考にさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ひで7818さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2015年07月30日 18:49:06

浴衣Sサイズを置いて欲しいです

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月03日 11:33:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のご準備に際しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
予めお部屋には浴衣のSサイズ(小)を予備で1枚ご用意致しており、足りなかったりサイズが合わなければお部屋までお持ちしておりますが、ご案内が足りずご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は皆さまにご案内がしっかりと行き届きますよう、徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2015年06月19日 08:22:09

デザート類の種類が少ないです。 特に果物は、プラス二種類会ってもよいのではないかと思いました。

2015年04月
道後温泉 茶玻瑠 2015年06月20日 13:46:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からお寄せいただく貴重なご意見・ご感想をもとに、いつか皆さまにご満足いただける茶玻瑠へと成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
機械があればまたご利用くださいませ。

晴々0222さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

晴々0222さん [30代/男性] 2015年05月24日 19:32:15

施設自体は古くて、前は別のホテルだったのかなと思わせる雰囲気で、室内も昔懐かしの旅館の和室といった感じですが、掃除はきれいに行き届いていました。
夕食は子供もいたので半個室のレストランでいただきましたが、お刺身以外のご飯はおいしかったです。お刺身は解凍した感が拭えないシャリシャリした歯ごたえがありました。
お風呂は室内、露天の両方を利用しましたが、眺めは非常によく、お湯の温度も個人的にはちょうどよかったです。難を言えば、お風呂上りの給水場がとても埃っぽかったことです。埃が積もってて、テーブルに指の跡がつくほどで、お風呂上りの気分が台無しです。また、安全面からなのでしょうが、少しでも窓を開放できればよかったです。
従業員の方々の対応が素敵だっただけに残念です。

2015年03月
道後温泉 茶玻瑠 2015年05月26日 13:31:47

ご滞在中におかれましてのたくさんのコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・お風呂場のラウンジの件につきましては、不行き届きの点、多々お目に掛けました事心より深くお詫び申し上げます。
早速スタッフを集めミーティングを行いました。
今後はこのようなことのないよう改善してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後も全てのお客様にご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
機会がありましたら、また松山・道後へお越しくださいませ。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2015年05月19日 14:39:50

道後温泉の中心部に有り、観光にも便利でした。到着後は駐車場係、案内、受付と連携よくチェックインが済みました。
部屋は和モダン。とても綺麗で居心地が良かったです。お風呂はどちらかというと狭く古い設備。浴槽に入るのに手すりが少なく危ない感じ。特に露天風呂は深いのに階段、手すりが一部分しかなく皆がそこに集中する感じです。洗い場の椅子はプラスティック製でせっけんでツルツル滑り尻もちをつきそう。お風呂の安全面は検討なされたほうがいいと思います。食事は空間が明るくてディスプレイも素敵でしたが、地元の食材、名産が少なかったと思います。全体には美味しかったのですが、じゃこ天、伊予牛カレー、地元の野菜くらいだったのでもっと愛媛を出して欲しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月22日 12:05:33

お忙しい中早速こちらへご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は道後の町をご満喫いただけましたでしょうか。
また、お風呂やお食事につきまして貴重ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
早速ミーティングを行い、検討していきたいと思います。
これからもお客様から頂く貴重なご意見・ご感想を糧に、いつか全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、また道後へお越しくださいませ。