道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

riejunさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2020年03月04日 14:39:17

気持ちよく宿泊出来ました。強いて言えば、ブッフェスタイル料理ですが、もう少し品数があればと思いました。品数ありそうでなかった感じでした。部屋はリノベーションされてきれいになっていましたが。一部古いままでした(トイレの扉)。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月06日 11:54:55

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後をご満喫いただけましたでしょうか?
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供に努めさせていただきます。
至らぬ点も多々あるとは思いますが、これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
茶玻瑠 佐光

【楽天トラベル シルバー&日本の宿アワード2019W受賞記念プラン】メインは目の前で仕上げる一品

投稿者さん 2020年03月01日 19:48:15

ホテルの方の笑顔が素晴らしかったです。
お風呂の薔薇風呂最高でした。
お料理も美味しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月03日 17:05:34

投稿者様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事や接客、バラ風呂につきまして嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
バラ風呂は、皆様に大変ご好評いただいており、綺麗な夜景を見ながら、華やかで豊かな香りの中でおくつろぎいただける様にご用意しております。
お食事につきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく過ごして頂けることが私共にとって活力になります。
これからも皆様に笑顔のおもてなしをお届けできますよう磨きをかけて参ります。
また、松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 長野

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2020年01月25日 16:58:28

従業員の方はみんなとても優しくてよかったです。温泉もとても気持ちよかったです。夕食のビュッフェだけ、少し期待はずれでした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月12日 16:56:37

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「従業員が優しい」というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、当館の屋上露天風呂にご満足いただけましたようで本当に嬉しく思います♪
ただ、お夕食に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に、スタッフで話し合いし改善してまいります。
茶玻瑠 藤内

【日にち限定】茶玻瑠のお得感謝DAY♪お食事は人気のブッフェにてご用意
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:玻璃】

30代後半 二児の父さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

30代後半 二児の父さん [40代/男性] 2019年12月23日 14:33:07

2019年12月21日に家族4人で泊まりました。
道後温泉本館も目の前で近くて良かったです。
スタッフの皆さんも親切で感じ良く笑顔が素敵でした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年12月27日 12:08:50

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は、道後温泉本館からすぐ側の場所にあり散策がしやすいとたくさんのお客様からご好評頂いております。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ、寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
茶玻瑠 長野

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

投稿者さん 2019年12月08日 00:09:32

外国人のスタッフさんが多かったですが、みなさん日本語もお上手でした!

ご飯もめちゃくちゃ美味しくて、露天風呂もさいこうでした!

道後温泉 茶玻瑠 2019年12月14日 21:06:23

ご投稿さん様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご飯に露天風呂ご堪能いただけたご様子で大変嬉しくお思います。
また季節を変えてお泊りにいらしてみて下さいませ。
日に日に寒くなってきております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
茶玻璃 永田

投稿者さん 2019年10月12日 16:23:58

母の古希のお祝いに
妻と一緒に泊まらせてもらいました。部屋は大変良かったのですが、食事に食前酒があればなとおもったのと、足の悪い母には、露天風呂にいく階段は大変だと思います、妻がいなければ
露天風呂には、入れなかったかな。しかし、スタッフのみなさんは、大変親切で母も喜んでいました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年10月14日 16:02:24

古希を迎えられたお母様、心よりお祝いを申し上げます!皆様のお祝いのひとときに茶玻瑠をお選びいただいたことが何よりの喜びです♪
お部屋では、ご家族の皆様とお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また今回の家族旅行が道後温泉での良い思い出の一部になりましたら幸いです♪
これからも、お越し頂く皆様に少しでもお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様にまたお会いできる日をお待ちしております♪
茶玻瑠 藤内

【☆10・11・12月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

投稿者さん 2019年10月10日 09:03:21

お遍路旅で夫婦で2泊しました。台風の愛媛県への影響は少なく、お寺をゆっくり回れました。10階屋上のお風呂も眺めよく、露天風呂への長い階段はややしんどかったですが、よい湯でした。目の前は道後温泉。2024年度末まで改修工事中で、いつもの半分の左側から夕方入りにいきました。ホテル割引も有りお得感満載。ホテルのお土産も充実。特に割り引きのみかんジュースが大変おいしく喜ばれました。食事も美味しかったですが、夕食がやや冷めていたのと、お酒がやや料金高めかな。しかし従業員さんみなさんが親切丁寧で、社内教育がよく行き届いていると気持ちよかった。

道後温泉 茶玻瑠 2019年10月13日 12:27:09

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂となっており、茶玻瑠の自慢のひとつでございます。
当館から道後温泉本館や商店街は、すぐ側の位置にあるということで多くのお客様からご好評頂いております。
また、CHAHARUセレクトショップにも足をお運び頂きありがとうございます。みかんジュースなど喜んで頂きとても嬉しく思います。
お夕食の件につきましては残念な思いをなされたとのこと大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見・ご感想をもとに、皆様に満足頂けるよう改善等おこなってまいります。
その様な中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう日々努力をして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

いわとし104さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

いわとし104さん [30代/男性] 2019年09月16日 18:21:14

道後温泉駅からすぐでした。懐石料理はボリューム満点、鯛ごはんは絶品でした!おかわりもでき、満足できました。お風呂も気持ちよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年09月20日 11:17:25

いわとし104様、この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
お食事につきまして、満足できたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
鯛めしは愛媛の郷土料理の一つで、主に二種類ございます。
一つは、南予地区の鯛の切り身をご飯の上にのせて出汁をかけて頂いてお召し上がりになるお茶漬け風の鯛めしです。
もう一つが、いわとし104様にお召し上がり頂きました、中・東予地区の炊き込みご飯の鯛めしでございます。
手間暇かけてじっくりと調理しておりますので、お召し上がり頂いた皆様から美味しいとお言葉を頂いており、茶玻瑠自慢の一品でございます。
お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います!
これからもご宿泊される皆様に来て良かった!満足した!と喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 井上

【☆9・10・11月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

楊貴妃6025さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

楊貴妃6025さん [70代/男性] 2019年08月21日 15:58:07

とても良い立地で夜の散策は温泉街らしくゲームをしたりして楽しく過ごしました。
さらに源泉の発祥地で伝統的な湯を経験出来ました。ここの湯はとても軟らかく、かつふろの形状で湯船の縁の部分が枕の役目をして湯船で寝るとリラックス抜群でした。その分、残念ながらホテルの湯が硬く感じ、湯の香りも残ら無かったです。特に効用などの表示が無かったように思いますが・・・。
 パーフォーマンス料理は驚きました。テーブルの横でシェフが鱧の実演をしてくれました。これも良い思い出になりました。有難うございました。 また、利用させていただきます。

道後温泉 茶玻瑠 2019年08月24日 11:08:12

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楊貴妃6025様の文面から道後を満喫していただけたご様子が私共にも伝わり、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またシェフによるパフォーマンス料理に関しましてもお喜び頂けた様子で当館のシェフも顔をほころばせ喜んでおります。
至らぬ点は多々あると存じますが、ご再訪の際も楊貴妃6025様から「良い思い出になりました。」とお言葉をいただけます様おもてなしの心を磨きスタッフ一丸となって精進して参ります。
これからも暑い日が続きますが、お体にはくれぐれもご自愛いただき、楊貴妃6025様
がお元気な姿でまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
茶玻瑠 佐光

【【禁煙】6F 洋室ツイン■食事:2階「花小路」】

小太郎1339さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

小太郎1339さん [20代/男性] 2019年07月04日 14:20:37

朝ごはんも美味しく、オリーブの木での撮影も快く引き受けてくれて良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年07月06日 12:09:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
素敵な1日の始まりを当館での朝食で感じていただけたなら幸いです♪
お写真に治めていただきましたオリーブの樹は「平和の象徴」でございます。スペインから来た樹齢250年ともいわれる樹で、お越し下さる皆様を見守るパワーツリーとなっております。小太郎1339様にたくさんの幸せが舞い込みますように茶玻瑠からお祈りしております♪
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ♪
この度はご投稿ありがとうござしました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ichigo_pandaさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ichigo_pandaさん [40代/女性] 2019年04月09日 00:12:19

スイートルームが空いているということで、グレードアップしていただきました。ありがとうございました!マメリッコのデザインルームでとてもカワイイお部屋でした。
あまりにも素敵なお部屋だったので、夕食後もお部屋でゆっくりお酒を飲みたかったのですが、あいにく売店にはお酒がありませんでした。
自動販売機はアサヒの普通のビールしかなく…道後ビールあたりあると嬉しかったなーと思います。
お食事は美味しかったのですが、バイキング形式にしては、と言ったところでしょうか。
夕飯の真鯛のポワレと鯛めしとお刺身は美味しかったです。
とにかくお部屋は最高だったので、また機会があれば伺いたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2019年04月12日 17:34:35

本日は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
マリメッコデザインルームは女性の方にとても人気がありシンプルで機能的なデザインの中に、床材や家具、小物に愛媛県産材を多用し、温かみと安らぎを感じられるお部屋となっております。
いつもとは少し違った空間で贅沢な時間をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたらぜひ茶玻瑠にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 永田

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

投稿者さん 2019年03月13日 20:25:34

食事の内容が大変良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年03月16日 18:47:48

この度は、茶玻瑠をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事につきましてはお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
嬉しいコメントに調理スタッフとても喜んでおりました。
道後へお越しの際は、スタッフ一同心より投稿者さん様のご来館お待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

投稿者さん 2019年02月16日 23:34:58

久しぶりに従業員教育が行き届いた大変良いサービスを受け、また感動し、大変満足出来るホテルだと思いました。
ただ一点、事前連絡した際の電話の受け応えが悪く、初めて泊まるホテルに不安を抱かされました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年02月20日 18:33:58

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後の町をお楽しみいただけましたでしょうか?
事前にご連絡いただいた時の電話対応で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員に電話での対応につきましても、しっかりとしたおもてなしが出来るように徹底して参ります。
そんな中、お客様から大変満足というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
投稿者様から頂いたお褒めのお言葉を胸に今後もより一層茶玻瑠ならではの「人肌のおもてなし」を全てのお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
投稿者様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
茶玻瑠 栗田

楽天トラベルアワード2017 W受賞☆☆CHAHARU謹製熟成肉&ジュエルブッフェ☆☆
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(62平米/2~3名)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:29:48

夕食も、朝食のバイキングも大変美味しく頂けました。
スタッフの方の対応も良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2018年11月01日 12:45:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館での夕食・朝食共にご満足いただけたようで安堵致しております。
また、スタッフの対応が良かったとご意見いただきまして、これからのスタッフの励みになります。
今後もたくさんのお客様に安らぎと笑顔をお届けできますよう、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
ご投稿者の次回のお帰り心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 永田

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

kazu06261425さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

kazu06261425さん [60代/男性] 2018年10月08日 09:01:41

ビジネスで3度目の宿泊です。本館に近く、屋上の露天風呂が気に入っています。チェックイン時に部屋に入るとタバコ臭く、部屋を交換していただきました。ありがとうございました。しかし、交換していただいた部屋もタバコ臭く我慢の宿泊でした。禁煙フロアで、前泊の方々が部屋でタバコを吸っていたとは考えにくく、恐らく、空調機器が喫煙部屋と一緒になっている気がします。なお、廊下はタバコの臭いは一切しませんでした。次回泊まる時までに、改善されていると良いのですが・・。

道後温泉 茶玻瑠 2018年10月09日 14:44:57

kazu06261425様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館では館内全てを禁煙とさせていただいておりますが、このようなご意見を頂戴する形となってしまいお恥ずかしい限りです。
今後はこのようなことが無いよう今一度お部屋点検を厳重に行い、次回お越しの際にはお部屋で心からお寛ぎいただいた上で露天風呂をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
kazu06261425様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
茶玻瑠 杉本

楽天トラベルアワード2017 W受賞【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【一人旅や出張にも♪】
【【禁煙】4F 洋室ツイン:1泊朝食】

merulupaさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

merulupaさん [30代/女性] 2018年08月21日 21:36:21

宿自体の築年数はかなり経つとお見受けしました。
壁が薄い?廊下の音が襖を閉めないとかなり聞こえる。そして、隣の子供連れ(と思われる)の騒音。
びっくりするくらいドッタンバッタン音が聞こえたので流石にフロントに連絡させてもらい、注意していただけたのでその後は安心して眠りにつくことができました。しっかり対応していただけて、またチェックアウトの際にもお声掛けいただきました。心遣いが嬉しかったです。
と最初に不満点を挙げましたが、その築年数を充分カバー出来る程全体的に綺麗でおしゃれでしたし、スタッフの対応も素晴らしいものでした。6月に予約してその時に電話でチェックイン前に道後温泉本館のチケットをもらえるか軽く聞いたことも覚えていてくださり、荷物を預けに行った際こちらから何も言わずともチケットを、そしてタオルと石鹸とかごを貸していただきました(結局本館階下のチケットは使いませんでしたが)。なかなかここまで気を配ってくれる所はないと思います。
夕食会場も朝食会場もとてもおしゃれで気分が上がります。どれもおいしかったですが、朝食のオムレツ、とても美味しかったです。ワッフルにアイスをのせてくれるサービス、個人的にすごく嬉しいです(笑)
道後温泉本館から本当に近くて、夕食後に夜の散策に行き、昼間とは違った雰囲気を楽しめました。
露天風呂の展望も良くて、いいお湯だし、いいことづくめで思い出深い松山旅行となりました。

道後温泉 茶玻瑠 2018年08月24日 14:39:40

merulupa様
この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の物音の件につきましては、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様に心からお寛ぎいただけるよう尽力することが私共の務めでございますので、今後このような事を減らしていけるよう対応を模索して参ります。
スタッフのサービスやお食事についてはあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食のオムレツとワッフルはどちらも茶玻瑠自慢のメニューですので、“美味しかった”という感想をお寄せいただけたことはとても大きな励みとなりました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを磨きながら、更なる高みを目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
merulupa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆6・7・8月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン

投稿者さん 2018年04月20日 09:46:42

お食事の際のスタッフの皆様のお心遣いがとても素晴らしかったです。二人にとってよい思い出になりました。露天風呂も気持ちよく入れました。

道後温泉 茶玻瑠 2018年04月22日 21:15:05

投稿者様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事の際のサービス、お風呂についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく心から感謝いたしております。
今後も皆さまに茶玻瑠でのひとときが素敵な思い出となりますようスタッフ一同頑張ってまいります。
また道後へお越しの際はぜひ茶玻瑠へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフお待ちしております。

きち1964さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

きち1964さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:02:23

2月4日に宿泊しました。観光名所の道後温泉本館に隣接し、徒歩での観光に便利です。宿に到着時のお出迎えから、チェックアウト後の見送りまで丁寧な接客でした。
夕食は、カウンターでの和洋折衷コースで、調理を目で楽しみ、一つ一つの料理について食材の説明を聞いて、ゆっくりと味わうことができて大変満足しました。石田さんありがとうございます。
設備面では、経年によるものはやむないところですね。但し、手入れはしっかりされていて努力は感じられました。
露天は景色も良くゆったりできましたが、大寒波接近のため寒かったので、機会があれば暖かい季節で再度と思っています。

道後温泉 茶玻瑠 2018年02月14日 19:14:22

この度は茶玻瑠をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、夕食を担当しました石田も大変喜んでおりました。
当館は、道後温泉や新しくオープンいたしました道後温泉別館の飛鳥乃湯も近くにございますので、
お浴衣を着て道後の町を散策するのもオススメをしております。
きち1964様の嬉しいお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同より一層ご満足いただけるおもてなしをご提供できるように、
努力してまいります。
また道後へ訪れる際は茶玻瑠にお越しくださいませ。

花小路カウンター席 メモリアルプラン
【【禁煙】和室■夕食:花小路カウンター】

ぴろりん4090さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぴろりん4090さん [40代/女性] 2018年01月09日 14:41:32

道後温泉本館や飛鳥の湯や町の散策がとても近くとても便利でした。birthdayプレートをお願いしサプライズで出してもらい、子供も喜んでいました。写真もとっていただき、後でスタッフの方々のメッセージ入りで頂きいい思い出ができました。また泊まりたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2018年01月12日 14:41:10

ぴろりん4090様、先日は茶玻瑠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は道後温泉のすぐ裏手に位置しておりますので、気軽に散策していただくことができます。別館の飛鳥乃温泉には行かれましたでしょうか。昨年の12月26日にグランドオープンした、とても新しいところです。「太古の道後」をテーマとしており、道後温泉にまつわる伝説などを、愛媛の伝統工芸と最先端のアートでコラボレーションした作品で演出されています。新しい道後温泉を感じてみてはいかがでしょうか。
また、お子様のお誕生日、おめでとうございました。プレートやお写真等、お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同顔をほころばせております。私どもはお客様に「茶玻瑠に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる優しいホテル作りを目指しておりますので、ぴろりん4090様やお子様にとって当館でのご滞在が素敵な思い出となりましたこと、とても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

マッキーくうたんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

マッキーくうたんさん [50代/男性] 2017年12月19日 13:17:12

夕食が肉と魚に分かれていて、二人とも同じものが食べたかったのに少し残念でした。また別注文の方の刺身をその場でさばかれていましたが、声かけがなかったから嫌な生臭さが有りました。不愉快でした。

道後温泉 茶玻瑠 2017年12月21日 15:35:37

マッキーくうたん様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】大切な人と素敵な時を…二人でシェアできるモダン懐石♪