道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月25日 21:52:05

全般的には満足です。道後温泉本館は目の前だし、部屋からの眺めもバッチリです。
夕食時に席についてから、飲み物のオーダーをとりにくるまでの時間が長かったのがちょっと不満。
朝食はおかずの品数がちょっと少ないと感じました。ビジネスホテルでも品数を多く出しているところがあるので、もうちょっと頑張ってほしいです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年08月26日 17:13:12

“全体的には満足”とのコメントをいただき心より感謝申し上げます。
ただ、ご夕食の件につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてゆく所存でございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたらまた道後へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【Happy Anniversary】幸せなスイートルームで思い出に残るひとときを…
【【禁煙】特別室■夕食:2階「花小路」】

LOVE Papisamaさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

LOVE Papisamaさん [40代/女性] 2016年06月15日 19:57:33

6月12日に母娘で宿泊しました。館内でのアンケートに記入し、チェックアウト時にもフロントでお伝えしてきましたが、夕食時のサービスの質が悪すぎます。せっかくの美味しい料理や清潔感のある館内や良いお湯も台無しにされた感じです。
食事をサーブする業務者として、最低限の知識や統一した情報、プロ意識や誠意を持っていただきたいです。「食事中の客の状況を意識する」「テーブルの上で調理するような内容であれば、経過(湯気や炎の状態)を意識する」
「器の中の状態を確認もせずにただ、提供する」これは誠意が無さすぎます。美味しい状態で食べてもらいたいと言う気持ちが一切ないと思えます。だから、平気で生状態のものを見ても気付かず、食材も正確に答えられず、最低限の知識も持たずに業務が出来るのだと思います。
当事者の本人からは全く謝罪もなく、コメントもなく何事もなかったかのようにすまされました。他のスタッフから謝罪や対応はありましたが、その時だけで食事が終わって席を立って去る時も、改めての謝罪もなかったし、飲料のサインをする時や翌日チェックアウトでの時も何もスタッフ側からの言葉かけはなかったです。レストランでの責任者とかは居られないんでしょうか?客に不愉快な思いをさせたり迷惑をかけた時には上司に報告しないのでしょうか?巨大でもないホテルの中で、各部署でのミーティングなどで情報共有などはしないのでしょうか?
若いスタッフが多い印象だったので、仕方がないのでしょうか?

設備や清潔感・料理など満足だったからこそ、余計に残念に思いました。

2016年06月
道後温泉 茶玻瑠 2016年06月16日 16:35:48

ご夕食時におかれましては不快な思いをお掛け致しました事、不行き届きの点多々お目に掛けました事、心より深くお詫び申し上げます。
仰る通り、お客様にお喜びいただくためにサービスを行うのは基本中の基本であり、私どもも“お客様にお喜びいただきたい”という気持ちのもと日々お客様をお迎えさせていただいておりますが、この度の件に深く恥じ入っている次第でございます。
また、ご滞在中に然るべき対応ができなかったことが本当に悔やまれ、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員でミーティングを行い原因と今後の対応について熟議いたしました。
今後は二度とこのようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフ全体の“おもてなしの心”を磨くよう社員教育に努めてまいります。
数々のご不満がございましたにも関わらず、設備やお料理について温かいお言葉を頂戴できたことが本当に嬉しかったです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

キラキラ0724さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

キラキラ0724さん [30代/女性] 2016年04月07日 16:17:46

1歳の子供を連れて家族5人で泊まりに行きました。
部屋も広く段差も少ないので子供が走り回っても心配ありませんでした。
お風呂は、脱衣所の床が少しホコリなどが落ちていたのが少し気になりました。
夕食は、とても美味しかったです。スタッフの方が子供が飽きてぐずったら風船で犬を作ってきてくれてとても喜んでいました。
とても、満足出来ました。また道後温泉に来たら泊まりに来たいと思います。

2016年04月
道後温泉 茶玻瑠 2016年04月08日 08:05:00

ご滞在中はご家族水入らずでごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食ではお子様に風船を気に入っていただけて本当によかったです。スタッフも喜んでおりました。
ただ、お風呂場の件につきましては、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速担当スタッフに伝えました。今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう再度徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また道後へお越しの機会がございましたら茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

お子様にも優しいよ♪茶玻瑠ファミリープラン(*^^*)

投稿者さん 2016年02月07日 18:29:07

松山出張で利用しました。ここの露天風呂は最高ですね。周りに高い建物もない分、眺望が抜群です。
朝食も家族連れにピッタリのメニュー構成です。フレンチトースト美味しかったですね。ワガママを言えば、ガッツリ系メニューも欲しいかなと思いました。

2016年02月
道後温泉 茶玻瑠 2016年02月08日 19:03:00

ご出張、大変お疲れさまでございます。
当館で少しでも日頃の疲れを癒していただけましたなら、わたくしどもも嬉しく思います。
屋上露天風呂からの眺めがお気に召していただけて本当によかったです。
時間や季節によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用にいらしてください。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をいただき心より感謝致します。
先日より朝食ブッフェメニューに茶玻瑠特製カレーが加わりました。ぜひまたご利用にいらしてください。

投稿者さん 2015年12月15日 19:39:25

大満足です!

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月18日 07:36:17

“大満足”とのお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからも皆さまにご満足のゆくひとときをお過ごし頂けるようがんばってまいります。
また機会がございましたらぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

nekomama2005さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

nekomama2005さん [60代/女性] 2015年12月09日 18:56:30

2回目の宿泊です。和モダンにリニューアルされていてとても素敵なお部屋に泊まることができました。主人の誕生日をスタッフの方にも一緒にもお祝いをしていただきました。朝食も雰囲気の良いホールに変わりとても美味しかったです。細かいところでは浴衣の上衣が汚れていたことと、夕食時にオーダーがキチンと通らなかったことが2回ありましたので、総合評価は5点にはしませんでしたが、茶坡瑠にはまた宿泊したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月13日 11:59:48

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ふたたびご来館いただいただけでなく、口コミにご感想までお寄せくださり感謝の気持ちが尽きません。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
和モダンルームは柔らかな光が差し込む、和の心と洋のエッセンスが調和した空間で、湯上りの足に優しいフローリングとシンプルな琉球畳、清潔感を感じる明るい色調の木を使ったゆったりとしたベッドがあり、障子を開ければ250年オリーブの樹がご覧いただけます。お気に召していただけてとても嬉しく思っております。
ただ、浴衣とご夕食時の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速原因を追究し改善してゆく所存でございます。
また季節を変えお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夕食:花小路】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】

gizmokiさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2015年10月31日 13:00:24

ビジネス利用でしたが、リーズナブルで風呂と食事で仕事の疲れを癒されました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月02日 08:13:38

ご多忙にもかかわらず、こちらへご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
出張、大変お疲れさまでございます。当館で少しでも疲れを癒していただけましたなら、私どももとても嬉しく思います。
当館最上階の屋上露天風呂からの眺めはいかがでしたか。
季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、松山へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月20日 22:03:00

朝ごはんがとにかくおいしかったです。立地もいいし満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月23日 07:59:44

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
モーニングブッフェにつきまして“おいしかった”とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様に“おいしかった”と言っていただけることが、調理スタッフの何よりの励みになります。
これからも皆さまにご満足いただけるような、茶玻瑠ならではのご朝食をご提供できますよう、日々努力を重ねてまいります。
ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2015年09月25日 10:50:43

よい宿にリーズナブルに泊まれて感謝しております。朝食がとてもおいしかったです。
1点だけ申し上げますと禁煙ルームでしたがお部屋にあるバスタオルは少したばこの匂いが残っていました。
それをさし引いても十分なバリューがあると思いました。また次回も利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月25日 17:20:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
モーニングブッフェがお気に召していただけて本当によかったです。
“とてもよかった”とのお言葉を頂戴し、調理スタッフもとても喜んでおりました。
ただ、バスタオルの件につきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速原因を追究し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
“また利用したい”と言っていただけたことが何よりも嬉しかったです。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 14:39:50

道後温泉の中心部に有り、観光にも便利でした。到着後は駐車場係、案内、受付と連携よくチェックインが済みました。
部屋は和モダン。とても綺麗で居心地が良かったです。お風呂はどちらかというと狭く古い設備。浴槽に入るのに手すりが少なく危ない感じ。特に露天風呂は深いのに階段、手すりが一部分しかなく皆がそこに集中する感じです。洗い場の椅子はプラスティック製でせっけんでツルツル滑り尻もちをつきそう。お風呂の安全面は検討なされたほうがいいと思います。食事は空間が明るくてディスプレイも素敵でしたが、地元の食材、名産が少なかったと思います。全体には美味しかったのですが、じゃこ天、伊予牛カレー、地元の野菜くらいだったのでもっと愛媛を出して欲しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月22日 12:05:33

お忙しい中早速こちらへご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は道後の町をご満喫いただけましたでしょうか。
また、お風呂やお食事につきまして貴重ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
早速ミーティングを行い、検討していきたいと思います。
これからもお客様から頂く貴重なご意見・ご感想を糧に、いつか全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、また道後へお越しくださいませ。

「道後キュイジーヌ」ライブキッチン・ブッフェスタイル
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:3階「玻璃」】

halo0206さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

halo0206さん [40代/男性] 2015年04月26日 16:52:41

立地は道後本館の裏手ということで良く、
夕食も一品づつ丁寧に説明をして頂きお味も大変おいしかったです。
また、苦手食材のわがまままで聞いて頂いて本当にありがとうございました。
朝食のバイキングも品数も味もよく大変満足でした。
ただ、残念なこととして妻がバラ風呂を楽しみにしていたのですが、
お風呂に行った時点で終了して掃除が始まっており、
その方からチェックイン時にバラ風呂の時間の説明があったはずと言うことでしたが、
チェックイン時には夕食と朝食の案内だけでそういった説明は一切なかった事が
残念でした。
それ以外はスタッフの対応もよくまた道後に行くことがあったら利用させていただきます。

2015年04月
道後温泉 茶玻瑠 2015年04月29日 08:20:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

夕食や朝食につきまして、調理スタッフの励みになるような嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝いたします。
嬉しいコメントに調理スタッフも喜んでおりました。本当にありがとうございます。

ただ、バラ風呂につきましては私どものご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいておりましたのに、ご利用いただけず残念です。
今後全てのお客様へご案内が行き届きますよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

道後へお越しの際にはぜひ茶玻瑠へお立ち寄りください。

投稿者さん 2015年03月17日 17:57:02

正直なところ、想定以上でした。
道後温泉本館のすぐ裏にあり、アクセスは非常によいです。

<部屋>
2人にはもったいないぐらい広く、綺麗でした。(部屋からは道後温泉、商店街がよく見えました。)

<スタッフ>
非常に丁寧で、帰りには天候を気遣い、外での見送りまでいただけました。(めずらしくふぶいていたため)

<食事>
ブッフェスタイルということで、種類もほどほど(多すぎず、少なすぎず)で
必要であれば暖かい出来立てを食べられるというのはよかったです。
オマール海老など3品が別についているプランでしたが、
それだけでもお腹いっぱいになるほど立派なものがありました。
特別にマジックまで見せていただき、堪能できました。
食事の時のスタッフの方の対応もよかったです。

<お風呂>
温泉街ということを期待していましたが、
あまり大浴場(普通の風呂)と違いがわからない印象でした。
(温泉独特のにおいを感じなかったため?)

2015年03月
道後温泉 茶玻瑠 2015年03月19日 12:31:06

お忙しい中こちらへご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのコメントにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食の「オマール海老の逸品」やお料理がご満足いただけたご様子で、またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当館の大浴場・屋上露天風呂は、道後温泉本館と同じ“アルカリ性単純温泉”です。
温泉特有のにおいもなく、無色透明ですが、ご期待に沿えなかったことが少し残念です。

またいつか、道後へお越しの機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014金賞記念!5大特典付き♪】ライブキッチン・ブッフェスタイル

投稿者さん 2015年02月22日 22:39:04

2/19~20に夕食・朝食付きプランで女友達と利用しました。
道後温泉からも近く、わかりやすいところにあります。道後温泉本館側から見ると、少し外装が古い感じでしたが、中はとても新しくきれいで洗練されていました。
食事は、鯛めしや伊予牛のカレー、ふぐのから揚げ、刺身などがあり、地元のものを食べたい人にはうってつけだと思います。夕食の鯛めしやたこめし、ビーフカレーがおかわり自由なのが、私としてはよかったです。
お風呂については、屋内の大浴場と屋上の露天風呂がありますが、屋上の露天風呂は特に景色がきれいで、松山市街を見渡すことができます。

今回は1泊しかできなかったのですが、もっと長居したかった宿でした。

2015年02月
道後温泉 茶玻瑠 2015年02月24日 12:27:45

お忙しい中、早速口コミへご投稿賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
文面からご満足頂けた様子が伝わってきて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。
また、お食事やお風呂などお気に召していただけて本当によかったです。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルづくりに励んでまいります。
ぜひまたの機会に、茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
ふたたびお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 17:08:21

サービスは丁寧でとても良かったが、食事のサービスだけが残念。夕食の時間が18時と20時からの選択肢しかなく、自由に選べなかった。サーブされる時間間隔もかなり待たされたり、すぐ出てきたり落ち着かなかった。

2015年01月
道後温泉 茶玻瑠 2015年01月16日 11:01:39

先日は茶玻瑠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食に際しましては不行き届きの点、多々お目に掛けましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったことが本当に残念で、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからは全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2014年12月27日 11:13:59

とても便利な場所にあり、ホテルは スタイリッシュな感じでした。食事も とても美味しく大満足でした。
お風呂は 期待していたのですが 普通の大浴場でした。

2014年12月
道後温泉 茶玻瑠 2014年12月29日 08:17:51

先日は茶玻瑠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂につきましてはご期待に沿えず少し残念ですが、お食事はご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
早速、調理スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも茶玻瑠へお越しいただく皆様にご満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「道後キュイジーヌ」ライブキッチン・ブッフェスタイル

投稿者さん 2014年11月11日 12:35:57

家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせました。お料理も、
最初は少ない?と感じましたが最後の鯛飯までいただくとちょうどいいくらいでした。
お料理はとてもおいしかったです。
朝のバイキングも個室風な席だったので2歳の子を二人連れていたので助かりました。
アメニティも充実していて特にお風呂場に小さいタオルを置いてくれているのは助かります。
接客については、丁寧でよかったです。特に、車で到着したときのお出迎えの方の対応がとてもよかったです。
到着したときは、初めての旅館に不安もあるので
あんなに気持ちよく迎えられると嬉しいですね。
ただ、ひとつ残念だったのが
朝ご飯のチケットをもらっていなかったので、夕食後フロントに聞きにいくと、謝りのひとつもなく、チェックインのときに渡すはずとのこと…いや、もらってないです。と伝えたら表情も変えずチケットを渡されました。
他の対応が良かった分、とても嫌な気持ちになりました。

2014年11月
道後温泉 茶玻瑠 2014年11月14日 08:25:52

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようでほっといたしました。
お褒めの言葉も頂戴し、心より感謝致します。本当にありがとうございます。
またご夕食はお部屋食でしたが、“とてもおいしかった”と言っていただけて本当に良かったです。調理スタッフの励みになります。
お部屋でごゆっくりと、ご家族皆さまで気兼ねなくお食事をお楽しみいただけましたなら、幸いでございます。
ただ、フロントでの対応の件につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、社員教育に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、温かいお言葉と評価をいただけたことが本当に嬉しかったです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食プラン】道後温泉寛ぎの旅
【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

yagi7646さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2014年09月03日 19:54:45

8月30日に 家族3人での宿泊でした。

部屋の広さは普通でしたが とても綺麗にされていました。
風呂も綺麗で 露天風呂は眺めも良かったです。
料理は、夕食・朝食ともに大満足しています。
特に夕食で食べた鯛めしはお変わりも出来て最高でした。
従業員の方々、どの方もよく気遣いが行き届いており、とても良かったです。
立地は道後温泉本館が近くにあり、また土産物の買い物にも最高です。

ただ 女性から見た場合ですが 化粧関係が充実していなかったようです。
※ 化粧落とし位はあってもいいのに・・・・ とか言っていました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月07日 14:44:48

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
嬉しいお言葉の数々にご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
特にご夕食でお出しさせて頂いた鯛めしがお気に召して頂けたとのことで、ありがとうございます。
鯛めしは愛媛県の郷土料理の一つで、南予と中・東予で2つの種類に分けられますが、当館では中・東予の炊き込みご飯の「鯛めし」をご提供しております。瀬戸内の新鮮な鯛を使って、じっくりと手間暇かけて調理しておりますので、よく皆様から「美味しい」とのお言葉を頂いております。
ただ、化粧品関係、特に化粧落としの件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。設置場所等、再度検討してまいります。
機会がございましたらぜひまた道後温泉へお越しくださいませ。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2014年07月29日 23:38:39

久しぶりの日本旅館を快適に過ごせました。ありがとうございました。

夕食も美味しくいただきましたが、プランにあったご飯の選択ができなかったのは残念です。給仕さんは非常に感じ良く、楽しく食事出来ました。
朝食はもう少し和食系のメニューがあっても良かったかなと。
納豆がないのは仕方ないにしても、焼き魚、明太子と言った物があるとより満足できたところです。
また、コーヒー、ジュースももう一声頑張ってくれると。。

大浴場にタオルがたくさんあったのはいいですね。何度でも入るのに気が楽でした。

2014年07月
道後温泉 茶玻瑠 2014年08月04日 14:23:33

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、夕・朝食のお食事につきましての様々な貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見は、これからよりお客様にご満足いただける茶玻瑠を目指すうえで、ぜひ参考にさせていただきます。
機会がございましたら、また道後温泉へお越しください。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

かしこんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

かしこんさん [30代/女性] 2014年07月21日 13:29:39

両親と 久しぶりの旅行に利用。観光もで来て温泉にも入れるところで探して こちらになりました。
お部屋はプラン以上の物を用意頂き、お料理も満足出来ました。
朝食も、ブュッフェでなくなっていたものは、すぐに対応して席まで持って来てくれたり、気遣いに感謝しました。
またの機会に利用したいですが、お風呂は、二つしかないので、普通かな?でも、温泉としてはたのしめました。

2014年07月
道後温泉 茶玻瑠 2014年07月23日 17:06:14

この度は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご両親との久々のご旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
道後でのひとときは皆さまにとって素敵な思い出になりましたでしょうか。
少しでも思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、幸いでございます。
お部屋やお料理につきまして、ご満足いただけたとのことで本当に良かったです。
またぜひご両親と道後温泉へ遊びにいらしてください。
ふたたび皆様にお会いできる日を楽しみに致しております。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2014年06月21日 22:15:58

レストランで愛媛の日本酒の話をしてくださいました。
興味深かったです

2014年06月
道後温泉 茶玻瑠 2014年06月27日 18:02:14

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
愛媛の日本酒に興味を持っていただき、ありがとうございます。私どもも大変嬉しく思っております。
愛媛県は、豊穣な瀬戸内海や宇和海などの魚介類が食の基盤でありましたので、これに合った甘く、柔らかな酒が好まれてきました。
梅錦、雪雀、しずく媛、小富士、城川郷などが有名で、当館の日本酒好きスタッフのおすすめは、フルーティーな味わいが楽しめる城川郷とのことです。
次回愛媛にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。