道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

きのげさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2016年01月12日 00:00:12

部屋を広く使えたのが良かったです。
お風呂もいい感じでしたし、何より朝食がかなり良かったです。
また、愛媛出張があれば是非利用したいです!!

2016年01月
道後温泉 茶玻瑠 2016年01月12日 16:57:10

出張、大変お疲れさまでございます。当館で少しでも疲れを癒していただけましたなら、私どもも嬉しく思います。
お部屋やお風呂、ご朝食につきまして嬉しいコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。
“良かった”とおっしゃっていただけて、スタッフみな大変喜んでおります。
愛媛・松山へご出張の際にはぜひまた茶玻瑠をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月02日 14:57:05

お食事が夕食・朝食とも最高でした。
おなかいっぱいになるまで、おいしくいただきました。
お風呂も最高で、たいへん気持ちよかったです。
女風呂のバラ風呂も最高でした。
道後温泉本館まですぐという立地もよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年01月05日 07:54:25

お食事につきまして“最高”とのもったいないほどのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。調理スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
お風呂につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、いつか茶玻瑠へお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるよう日々成長してまいります。
また季節を変えお越しくださいますことをスタッフ一同お待ちしております。

旬の食材×料理人の技
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

ものぐさ老人さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ものぐさ老人さん [70代/男性] 2015年12月30日 15:10:09

設備、サービスとも問題なしで合格です。
特に、食事についてはわがままをすべて聞いていただきありがとうございました。
朝食のバイキングも、あのざわざわ感がなく落ち着いた雰囲気で満足しました。
露天風呂ものんびり夜景を眺めながら楽しむことができました。
次回もチャンスがあれば、ぜひとも利用したいところです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月31日 13:36:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在中におかれましての嬉しいコメントをお寄せいただき、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
モーニングブッフェ、屋上露天風呂がご満足いただけて本当によかったです。
今後も皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し、努力を続けてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)

投稿者さん 2015年12月14日 22:39:08

久しぶりに良いホテルに泊まりました。特にお料理が良かったです。味付けも見た目も盛り付けもそして種類も豊富です。好みもあるかと思いますが、素材の良さが巧く出ていたと思います。お部屋もシンプルで清潔でした。一つ気になったのは、ベッドに横になった時の天井に埃の鎖が垂れていましたので、お掃除することをお勧めします。それと、最近は空気清浄機か、冬なら加湿器を置いている所が多いです。ご検討ください
 大浴場も何度もお掃除に来られていて、清潔に保たれています。リニューアルされたばかりなのか、シンプルで綺麗です。
 お食事はそれぞれに温度差にも気を使われていて、熱いものは熱く、冷たいもの冷たく出てきましたが、最後のお味噌汁はもうすこし熱いほうがよかったかも・・・。それと、サーブですが、もう少しスマートになればと思います。まだお皿に食材が残っているのに下げるのが気になりました。お酒を飲みながら食事をする場合や、お年を召した方など食べるペースに違いがあると思います。一人マネージャー的な全体を見れる人が必要かもしれません。ホテルのスタッフが皆さんお若くて、活気にあふれていて、ますますのレベルアップを期待します。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月18日 07:36:05

また、早速口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
特にお料理が良かった、とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。調理スタッフもとても喜んでおりました。
ただ、お部屋のご準備に際しまして不行き届きの点、お目に掛けました事大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなこのとのないよう、徹底してまいります。
数々の貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、本当に心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉をしっかりと胸に刻み、必ずや皆様にご満足いただけるホテルへと成長してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
いつの日かまたお越しくださいますことをスタッフ一同お待ちしております。

【夕食:花小路】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2015年12月14日 14:54:42

12月12日から13日に花小路カウンター席メモリアルプランを利用させていただきました。到着した際の出迎えは普通の対応でした。欲を言えば助手席のドアを開けていただきたかったかな!ロビーの4sも素晴らしく良い気持ちになりました。またフロントをはじめ皆様の接客態度も「ようこそ」の気持ちが溢れてました。チェックイン後、部屋に案内していただき館内説明も端的、且つ明確で、お客様の時間を大切にしている感が見受けられました。ロビーと同じく当たり前な事ですが部屋の4sも行き届いて心地よく感じました。私達は松山市内で買い物してホテルに帰ってきて温泉に入りましたが、その温泉も内風呂、外風呂共に良いお湯を堪能しました。ただ部屋の檜風呂のお湯が時間が経つと抜けてしまってました事が残念でした。旅行の楽しみの一つは食事ですが、今回はカウンター席でシェフによるパフォーマンス料理。このような食事は珍しい企画内容で感動しました。また「石崎シェフ」との会話が楽しくて料理が一層美味しくいただけました。ありがとうございました。トータルして、価格以上にお得でした。是非リピートしたいホテルだと感じました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月18日 07:35:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備につきまして不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速チェックし、修繕をおこないました。ご指摘ありがとうございました。
「茶寮 花小路」カウンター席でのご夕食がご満足いただけてとても嬉しく思っております。
担当させて頂いた「石崎シェフ」もこの度のご投稿にとても喜んでおりました。
カウンター席でのお食事は、お客様の目の前でお作り致しますので五感で愉しんでいただけるのが最大の魅力でございます。
おっしゃるとおり料理人との会話を楽しんでいただきながら、ゆっくりとお食事を味わっていただけます。
これからも皆さまに思わず笑顔になるような美味しいお料理をご提供できますよう、日々技を磨いてまいりますので、ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

花小路カウンター席 メモリアルプラン
【【禁煙】特別室■夕食:花小路カウンター】

sanchan7さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2015年12月10日 21:50:34

道後温泉本館から歩いてすぐの好立地です。
食事は、朝食ビュッフェの利用でしたが、地元の食材を丁寧に調理しているのが分かるないようでした。(じゃこ天は、目の前ですり身を揚げていました)
格安プランでしたから、部屋は広いのですが、それなりに古さを感じました。
ただ、独りで泊まるのに12畳の広さは贅沢ですね。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月13日 14:00:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご満足いただけず少し残念ですが、モーニングブッフェにつきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
目の前でお作りしておりますじゃこ天は、八幡浜から直送のすり身を使用し、一つ一つ丁寧に揚げております。
その他にもおにぎりやオムレツもお客様の目の前でお作りしておりますので、出来たてをお召し上がりいただけます。
ぜひまた道後へお越しの際には茶玻瑠をご利用くださいませ。

トコマダスマさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

トコマダスマさん [30代/女性] 2015年11月24日 15:25:05

道後温泉にも近くてよかった。
道後温泉も良かったけど、ホテルの露天風呂も良かった

ロビーのボーイみたいな男は荷物運ぶのも言わないとやってくれない。
基本ただ見てるだけで、なんの為にいるのかって感じ。
子供を抱っこ紐しながら、何個も荷物を持ってて、でも手伝わないから、カートあるか聞いたら、あっ!持ちますよ。
だったら、初めからもってくれ!
なんのためのボーイなんだと思う。
あとはイイと思います
カートありますか

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月25日 17:50:45

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
道後温泉本館と当館の露天風呂、どちらも“良かった”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。
同じ泉質ではございますが、雰囲気の違いなどお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ただ、フロントでのスタッフの接客につきましては、配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
今後はお客様の目線で考え行動できるよう、社員教育を徹底してまいります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ぴゃっさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぴゃっさん [40代/男性] 2015年11月09日 16:35:51

家族でリフレッシュできました。
道後温泉本館の直ぐ近く、まさに一等地だと思います。そのためか、建物の造りが少し古く、廊下やエレベーターホールや部屋の洗面所などが狭く感じました。しかし、古くて狭いのをカバーするために、いろいろ工夫されているのを感じました。例えば食事のスペース。温泉旅館とは思えないような広々とした空間に驚かされました。
食事も少し意外な感じのメニューでおもしろかったです。追加注文のアジの姿造りは感動ものです。大変美味しかったため、子供にたくさん横取りされてしまったのが少々残念でしたが。2-3匹注文するべきだったかも。締めの鯛飯やカレーが食べ放題というのもありがたいですが、もはやお腹に入らず・・・
朝食も、ふわふわのオムレツを久しぶりにいただきました。フレンチトーストもよかった。
温泉もよかったです。建物がさほど大きくないせいか、部屋から大浴場が近かったです。女風呂のみ薔薇湯があったそうで、妻と娘は喜んでおりました。
チャンスがあればまた利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月11日 11:15:58

ご多忙にもかかわらず、早速口コミへご投稿くださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食時におかれましては、“本日の一品”としてお出しさせていただいております「活鯵の姿造り」がお気に召していただけましたようで、本当によかったです。
お客様の目の前で捌き、ご準備させていただくパフォーマンスは皆さまに大変ご好評いただいております。
もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフもとても喜んでおりました。
この度のご投稿を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるようなお料理をご提供できますよう、日々技を磨いてまいります。
また、奥様やお子様にはバラ風呂がお喜びいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた機会があれば茶玻瑠へお越しくださいませ。
皆さまにふたたびお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

よしこ216さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2015年10月02日 20:58:23

メンバーの一人が、お肉が食べられないため、こちらのプランを選んだのですがブッフェと1品のチョイスよかったです。ただ、品切れになっていてもなかなか次が出てこなく、お願いし出して頂きました。ワインを飲んだのでメニューにチーズがあるといいなあと思いました。いろいろな材料の中から選んで自分だけのサラダを作っていただいたのですが、これはおいしかったです。ドレッシング最高でした。夜はラウンジに行きましたが、ここもとてもよかったです。名前を覚えていてくださり、おいしいカクテルや珍しい殻付きナッツよかったです。とても楽しい夜になりました。お土産もいろいろあり、こちらで購入できました。立地もとてもよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月06日 12:31:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食につきましては、特にサラダがお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、CHAHARUバーもご利用いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたとのことで、担当スタッフもとても喜んでおりました。
これからも皆さまにご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、日々頑張ってまいります。
次回道後へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつかまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

あなばーどさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

あなばーどさん [40代/男性] 2015年09月28日 18:10:16

親戚の結婚式出席の為に前泊しました。高齢の方用に部屋をエレベーター近くにしていただいたり、夕食もグループ用に席を作っていただき、ひさびさの顔合わせも楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。確かに少し年輪の感じる所はありますが、夕食朝食共に愛媛、松山、道後らしいもので溢れてました。大都市のありきたりのブッフェよりとても楽しめました。はじめ宿を予約する時コンセプトがわかりにくくでも取り敢えず立地の良さで決めました。実際の滞在は改装して少しずつ育てていこうという雰囲気を感じました。口コミも少し参考にしましたが、遠方に来てるのに他の所と同じでないとのクレームは読んでいて閉口してしまいます。どうか現状に満足せずまた行く機会をつくりたいと思いますので、そのときはまた楽しませて下さい。応援してます。ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月02日 15:09:16

ご多忙の中、早速こちらへご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。
ご滞在中は皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも幸せな気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、この度のご投稿を励みに、これからも「また茶玻瑠に泊まりたい」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる快適で優しいホテル作りを目指して成長してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 07:13:11

8月4日から2泊しました。数年前に一度宿泊し、お食事が特によかったので再訪。お得感謝DAY価格、本当にお得でした。道後温泉に近く、駅近くまでお散歩が楽しめます。連泊だとお食事メニューが変わります。苦手な食材も連絡すると変えていただけるので安心。またいつか泊まりたいなぁ・・と思うお宿です。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月30日 07:24:05

二度目のご来訪とのことで、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
2泊3日当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お食事のほうはいかがでしたでしょうか。今回もご満足いただけましたなら、とても嬉しく思います。
何よりも、“また泊まりたい”と仰っていただけたことが本当に嬉しかったです。
次回はぜひ季節を変え、道後へ遊びにいらしてください。
いつかまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2015年08月22日 21:18:21

8月19日から小学生の娘と二人で一泊、お世話になりました。

立地も申し分なく、迷うことなく行くことが出来ました。
チェックイン後も待たされることなくすぐ部屋に案内していただいたのですが、エレベーターの中での館内の説明なども丁寧でわかりやすかったです。

なんといっても一番のお勧めは屋上の露天風呂!生憎の雨だったのですがそのおかげで娘と二人貸し切り状態で薔薇風呂の一番のりもいただきました!晴天なら景色ももっと楽しめたと思います!

食事もブッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べることができ、どれもおいしくて、食べ盛りの娘も満足したようです。もちろん朝食もしっかり堪能させていただきました。またぜひ行きたいです!

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月26日 11:14:46

また、早速こちらへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が文面から伝わってきて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。
特に、当館最上階にございます屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで何よりでございます。
当日は生憎の天気で少し残念ですが、ご満喫いただけたようで安堵いたしました。
晴れた日はもちろん季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、ぜひ娘さんとリベンジにいらしてください。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

「道後キュイジーヌ」ライブキッチン・ブッフェスタイル

ジュン3852さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ジュン3852さん [30代/女性] 2015年08月09日 18:43:50

とてもゆっくり過ごせて良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月11日 16:52:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。
これからも茶玻瑠へご来館いただく皆様への快適な空間のご提供に努めてまいります。
ぜひまた次回もご来館いただき、ごゆっくりしていただければ幸いでございます。

「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル

投稿者さん 2015年07月12日 16:49:16

部屋、食事(朝食)とも満足。
他の人も書いていましたが、冷蔵庫から夜バチバチ音がしてうるさかった。改善されると良いのですが。部屋にユニットバスもあり、良かった。

道後温泉 茶玻瑠 2015年07月15日 11:47:42

早速口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食につきまして嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の設備の件につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速チェックし、改善していく所存でございます。
松山へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新宿区在住さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

新宿区在住さん [40代/男性] 2015年07月12日 16:46:06

道後温泉本館から徒歩2分くらいと、立地が良い。
部屋は清潔で綺麗。洗面所には手拭き用ペーパーがあったりと使い勝手の良いサービス。
ポットの他に、冷水魔法瓶があるところもなかなか。
大浴場は、タオルが使い放題。露天風呂も遠くに松山城が見えて良かった。循環ではない掛け流しだとさらにいいのだが。
朝食も凝った料理が多く楽しめたが、特に野菜がおいしかった。ポトフの中のごぼうなど美味。おにぎり等もあったが、具なしなのが物足りなかった。あと、連泊用に、少しでもいいのでメニューを変えて欲しかった。ぶりとか味噌汁の具とかだけでもいいので。
快適に過ごせました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年07月15日 11:47:30

お忙しい中こちらへご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
今後もお客様からのご意見・ご感想を積極的に取り入れ、いつか茶玻瑠へお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいりますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月27日 11:28:59

仕事利用ですが、時間のある時は必ずリピート利用しています。お風呂、朝食がとても良くいつも万座くしています。またお願いします。

2015年04月
道後温泉 茶玻瑠 2015年05月29日 12:04:11

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているうえに、ご多忙にもかかわらずこの度口コミへご投稿まで頂戴いたしまして、感謝の気持ちが尽きません。本当にありがとうございます。
お風呂や朝食につきましてのお褒めの言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後もご満足いただけるお料理やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いてまいりますので、これからも末永くご愛顧くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月22日 17:58:33

1月20日母と二人で、宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しくて大感激しました。ありがとうございました。
一点だけ、部屋の窓の空気こう?が、埃だらけで夜に母が掃除してました(笑)眺めがとても良いのでこれからの季節、窓を開けるお客様もおられると思うのでお掃除してみて下さい。

2015年01月
道後温泉 茶玻瑠 2015年01月27日 08:34:15

お母様とお二人でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけて本当によかったです。
“大感激”とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらもとても幸せな気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
ただ、お部屋のご準備に際しまして不行き届きがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を万全の状態でお迎えすることが出来ず大変心苦しい思いで拝読致しました。
早速清掃スタッフを集めミーティングを行いました。
今後はこのような残念なお言葉を頂くことのないよう、日々の清掃とチェックを再度徹底してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまた松山・道後へお越しくださいませ。

「道後キュイジーヌ」ライブキッチン・ブッフェスタイル

投稿者さん 2014年11月24日 14:15:36

部屋がたいへんきれいで、設備も整って満足しています。

2014年11月
道後温泉 茶玻瑠 2014年11月26日 11:06:07

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも、皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、私どもも嬉しく思います。
お部屋につきましての嬉しいコメント、心より感謝いたします。ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう頑張ってまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【10月平日宿泊2160円引!】「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ

投稿者さん 2014年10月24日 23:24:54

お食事を大変おいしくいただけたことに家族全員大満足しております。

宿泊人数の変更にも柔軟に対応していただけ、更に広い部屋への変更もしていただけたため
気持ちよく宿泊することができました。

次回の宿泊も美味しいお食事をいただくためにこちらを是非、利用させていただこうと
思っております。

2014年10月
道後温泉 茶玻瑠 2014年10月27日 08:06:41

ご滞在中ご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
またお食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。調理スタッフの励みになります。
ご家族皆さまに“大満足”して頂けて、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
早速調理スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
次回お越しの際にはもっと美味しいお料理をお届けできますようこれからも技を磨いてまいります。
ぜひまた季節を変え茶玻瑠へ遊びにいらしてください。
みなさまのふたたびのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。

7月22日グランドオープン!「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ

かずまる9315さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

かずまる9315さん [30代/男性] 2014年08月28日 18:21:06

清潔な部屋で気持ちよく宿泊出来ました。大浴場は屋上で眺めが良いし、改装したばかりの明るいダイニングで地元名産を味わえて満足です。ロビーテラスも雰囲気が良いと思います。散策の後のティータイムでノンビリ休憩できました。オンセナートのホテルアートで茶玻瑠さんの部屋見学が取れなかったのが残念でしたが、他の旅館の部屋やロビーなどを見学したりなど楽しむことが出来ました。いい企画だと思うので、今後も定期的に行ってほしいです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月30日 18:57:46

早速口コミへご感想をお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「CHAHARUテラス」では、オリジナルの紅茶やコーヒーをご提供させていただいております。
のんびりとお過ごしいただけましたようで本当に良かったです。
屋上露天風呂からは、ライトアップされた松山城や観覧車なども見えますが、当日はご覧いただけましたでしょうか。
季節や時間によって様々な彩りをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【7月限定ポイント10倍!!】【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ