道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

tonton25117さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

tonton25117さん [60代/男性] 2017年11月17日 17:30:55

道後温泉にも近く、素敵な宿でした。
従業員の皆さんの対応もとても丁寧でした。
何より屋上の露天風呂が気に入りました。
満足することが多かっただけに、一点、残念だったこと。
夕食の時のテーブルの配置です。
向かいに座った妻より、隣の方の方が近いのです。
とても違和感を感じました。
席の配置などを工夫すれば、解決できるだけにとても残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2017年11月22日 07:16:15

tonton25117様
「素敵な宿」とお褒め頂き大変嬉しく思いますと共に今回のご滞在中にtonton25117様
が道後を満喫いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お褒め頂いた通り当館は道後温泉本館や商店街がすぐ目の前の距離にあり寒くなるこれからの季節でも湯冷めすることが無いとお客様からご好評いただいております。
また、ご利用いただいた展望露天風呂も松山の景色を一望でき美しい夜景も見渡していただける自慢の露天風呂でございますのでtonton25117様のお気に召していただき嬉しい限りでございます。ただその中でご夕食の際、私どものご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善し今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一丸となり日々精進して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】大切な人と素敵な時を…二人でシェアできるモダン懐石♪

辰にゃんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

辰にゃんさん [40代/女性] 2017年10月19日 19:59:02

夫婦2人で ゆっくりと旅行をと、平日に休みを取って予約して行きました。
全体的には、満足です。ロビーの対応も カウンターの接客も 親切で申し分なかったです。他の方のレビューで 車の扱いが・・・・と 言われていた方が居たので心配していましたが(6速ミッションのスポーツタイプ乗用車)、普通でした。
食事は、過大な期待をしていたので・・・普通に美味しかったです。が。。。期待以上ではなかったです^^;
道を聞いても、どのスタッフさんも分かりやすく教えてくださり、とても 感じの良い旅館と言う印象でした。
和室のお泊りは、気持ちよく 楽しい旅行となりました。

道後温泉 茶玻瑠 2017年10月22日 12:29:08

辰にゃん様
ご滞在中は道後を満喫していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。ご夫婦でのご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただけて大変嬉しく思います。
また辰にゃん様からいただいた温かいお褒めのお言葉は私どもスタッフにとってなにより励みになるお言葉でございます。
いただいたお言葉を胸にこれからも茶玻瑠にお越しくださる全てのお客様に「楽しい旅行だった」とご満足していただけるようおもてなしの心を磨いて参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2017年10月15日 20:09:53

10月13日に宿泊しました。道後温泉本館のすぐ目の前にあり、道後温泉本館の割引券も販売していたので、道後温泉本館に入浴のが、非常に便利でした。
食事も美味しかったし、パフォーマンスも良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年10月17日 12:10:09

当館は道後温泉本館や商店街にも近く多くのお客様から好評いただいており、投稿者様が道後をご満喫いただけたようで大変安堵しております。
お食事に関しましても温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
投稿者様のお言葉を励みに日々精進して参りたいと思います。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

いぶきのいえさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

いぶきのいえさん [50代/男性] 2017年09月23日 18:09:35

立地も道後温泉本館の真裏にありとても便利。接客も本当によく行き届いていて素晴らしいお宿だと思いました。
ではなぜ5店満点ではないかというと、食事です。和食を選択したのですが、内容的にバラエティーにとんでいてとても良かった、と思うのですが、問題はお味・・・どれもそこそこで、可もなし不可もなし、って感じ??
追加でアワビの踊り焼きを頼んだのも・・・・・ 以前淡路島で食べたときにはもっと美味しかった・・・
料金を考えればそれなりなのかも、と思います。
でも、全体的には先に述べたように「よく出来たお宿」って感じでおすすめです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年09月26日 13:07:45

いぶきのいえ様この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お料理につきましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は必ずいぶきのいえ様に5点満点頂けるよう日々努力して参ります。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2017年07月18日 17:35:09

両親と3世代一緒に毎年道後温泉へ行っていて、いろんな旅館を利用するのですが、今年は両親が足を悪くしているため、道後温泉本館のすぐ近くで好立地のこちらに決めました。2度目でしたが、前回よりきれいにされており、特に夕食は落ち着いた雰囲気の個室でおいしい鯛づくしのお料理をゆっくり食べることができました。椅子に座っての食事だったので、足の悪い両親にとって、畳に座っての部屋食より良かったです。
お部屋は入り口の土間が少し狭く、トイレの引き戸が若干開きにくかったですが、快適に過ごせました。両親はもう少し高い椅子が置いてあると助かると言っていました。
温泉は夜空を眺めながら露天風呂に入ってゆっくりできました。薔薇風呂も気持ち良かったです。
また次回もここにしようとみんなで言っています。

道後温泉 茶玻瑠 2017年07月20日 19:07:59

投稿者様、この度は再度茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食で提供させていただいております「鯛」は、愛媛のシンボルの魚ですので茶玻瑠では力を入れて調理させていただいております。その鯛料理をお褒めいただいたこと料理長もとても喜んでおります。
また、お部屋や椅子の件につきましては今後スタッフで話し合い、お客様が快適に過ごせるよう改善してまいりたいと思います。また次回もご来館いただき、ごゆっくりしていただければ幸いでございます。
投稿者様のお越しをぜひお待ちしております。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2017年06月26日 22:22:10

料理の宿を標榜しているだけあって、夕食・朝食は大満足でした。従業員は皆愛想が良く神対応でした。部屋、風呂はあまり期待しない方が良いです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年06月28日 08:53:00

投稿者様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をたくさんいただき
とても嬉しく心から感謝いたしております。ありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましては、よりよいものにするために改善をしていく所存でございます。
また投稿者様にお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので道後に来られる際は、ぜひ茶玻瑠へお越しいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

投稿者さん 2017年05月28日 17:02:46

道後温泉は8回目くらいで松山市内は10回くらい宿泊してますが、いつもビジネスですので普通のビジネスホテルを利用していました。
今回は妻を連れていき、1日目は仕事をしながら、2日目は観光を楽しみながら往復800kmの走行でしたが、ゆっくりでき、ホテルでの2食も大いに満足できました。いつも満室でしたので、1部屋だけ空室があった日を狙って出張を組みました。従業員の方も皆元気があって、ていねい対応していただきました。
温泉はサウナとかいろいろな浴槽があるかな、と期待してましたが、ちょっと少なかったので、長湯を楽しめなかったでのは残念です。でもよかったですよ。朝ふろを上がったら、従業員の方が朝食の説明をしてくださり、今治からしまなみ海道を通りことを話しすると、いろいろなスポットを教えてくださいました。「さいさいきてや」で野菜をめっちゃ買いました!
また行きたいと思ってますが、その時もよろしくお願いします。

道後温泉 茶玻瑠 2017年05月29日 20:49:07

投稿者 様
この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回茶玻瑠にお泊り頂いて、大変満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
内湯から階段をお上がりいただくと行く事ができる屋上露天風呂は天井が無く、道後温泉本館では味わえない解放感あふれる景色をご堪能いただけます。
次回もお時間がございましたら、是非またオススメのスポットをご案内させて下さい。
この度はご投稿ありがとうござしました。

【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2017年05月22日 11:26:43

5月16、17日に宿泊しました。

立地条件は抜群でした。
はじめての道後温泉なのでいろいろと街歩きをしたかった私たちにはぴったりでした。
部屋はちょっと狭かったのですが、これだけの立地条件と価格なので、納得済みです。
食事はブッフェ形式でメインは選択するということで、たくさんのメニューがあり、とても楽しめました。
働いている若い女性の笑顔が素敵でした。

道後温泉 茶玻瑠 2017年05月23日 20:47:51

先日は茶玻瑠をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は温泉街をご満喫していただけたようで何よりでございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。
これからも「茶玻瑠に泊まって良かった!」と思って頂けるような、ホテル作りを目指して参ります。
ふたたびご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

るほくおさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2017年05月04日 06:48:52

スタッフの方のサービスはよかったと思います。花小路での食事は大変美味しく妻も満足していました。ただ、HPの写真の雰囲気を想像していましたが普通の食事処という感じでした。あと部屋の洗面所の換気が効いているのかと内風呂の上の換気扇を確認したところおそらくカビだと思いますが真っ黒になっており気分が悪くなりました。温泉は露天、桶風呂ともよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年05月05日 11:27:11

るほくお様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、温泉に関しましては、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
奥様にも満足していただき安堵しております。
お部屋につきましては、残念な思いをおかけしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、このようなお言葉をいただくことのないよう対策を講じてまいります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、これからも皆様にご満足いただける茶玻瑠を目指し日々一歩ずつ成長を重ねてまいります。

【先取お得!】GW限定★道後でのんびり満喫♪こだわり懐石
【【禁煙】6F 洋室ツイン■食事:2階「花小路」】

pla10さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

pla10さん [40代/男性] 2017年04月03日 23:38:02

道後温泉の中心にあり、とても便利でした。近くの商店街も遅くまで観光客で賑わっているので、夕食後、子供連れでも安心してショッピングを楽しめました。
夕食のバイキング、特にドライエージングのお肉は質、量、パフォーマンス共に最高でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2017年04月04日 19:41:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食ではプランでお申込みいただいた“CHAHARU謹製熟成肉”がご満足いただけましたようで、料理長はじめ調理スタッフ一同大変喜んでおりました。
この熟成肉はイタリア直輸入のゴルゴンゾーラソースに1週間漬け込み、低温で2時間じっくりと焼き上げる、シェフこだわりの逸品でございます。“最高”とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです♪

投稿者さん 2017年03月17日 13:43:55

道後温泉本館に近く、頭上の大きい看板のおかげで方向も間違わずにすむのが良かった。宿の露天風呂からの眺めは松山城も見えて気持ち良いのだが、湯船までのアプローチが寒すぎた。清潔感もありフロントの方も皆さん親切で感じが良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年03月20日 12:13:03

先日は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
大浴場から屋上への階段は冬は少し寒いですが、その分屋上露天風呂は屋根のない開放感に溢れ、松山の夜景を眺めながらご入浴をお楽しみいただけます。
接客につきましてもお褒めいただきとても嬉しく思います。スタッフの励みになります。
これからも皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し、日々成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:56

年末、家族で宿泊しました。道後温泉本館に近いと思い、こちらに予約しました。立地条件は思った以上に良く、寒い日でしたが湯冷めもにせずに宿に戻れました。宿のお風呂は夜暗くなってから入ったので、露天風呂への階段が足元が見えにくくて少し怖かったです。でも、入浴しながらの夜景はすてきでした。料理はバイキングの嫌いな夫が誉めるほど良かったです。メイン料理をテーブルにもってきていただけるので、落ち着けたのだと思います。デザートも、演出が良かったです。食後にバーに行きました。バーテンダーさんの接客も良かったです。もう少しリーズナブルだと嬉しいところですが、また松山に行くなら泊まりたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2017年01月12日 09:01:54

ご滞在中はご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。
ご夕食につきまして嬉しいお言葉をいただけてレストランスタッフ、調理スタッフ一同とても喜んでおります。
また、CHAHARU BARもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し頑張ってまいります。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【先取お得!】年末年始限定★道後でのんびり♪キュイジーヌ・ディナーブッフェ
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2017年01月02日 14:56:17

あまり新しくはない建物ですが、丁寧に改装されている様子がうかがわれました。
お部屋も少し小さめでしたが、きれいにされていました。
また、女性たちには薔薇風呂も良かったようです。
夕食は多過ぎず、少な過ぎず、厳選されたもので美味しくいたたきました。
朝食のビュッフェは、落ち着いた席でゆっくり取らせていただき、大学生と高校生の娘ははしゃぎでした。皆、少し食べ過ぎました。
道後温泉は7度目になります。毎回違うホテルに二泊まっていますが、茶玻瑠さんらしいもてなしで、心に残りました。

道後温泉 茶玻瑠 2017年01月03日 11:10:28

ご多忙にもかかわらず重ねてのご投稿、心より感謝申し上げます。
女性風呂限定のバラ風呂がお気に召していただけたようで何よりでございます。
夜は屋上露天風呂からライトアップされた松山城や観覧車が見えますが、ご覧になられましたでしょうか。
季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用にいらしてください。
また、お食事につきましてご夕食・朝食ともにご満足いただけたようで本当によかったです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先取お得!】年末年始限定★道後でのんびり♪こだわり懐石

投稿者さん 2017年01月02日 14:44:51

チェックインの際に、母の傘寿の祝いである旨をお伝えしたところ、夕食の終わりにデザートのプレートを出していただきました。このサプライスに母は大喜び、思い出に残る旅行になりました。ありがとうごさいました。

道後温泉 茶玻瑠 2017年01月03日 11:10:16

また、この度はお母様の傘寿のお祝い、誠におめでとうございました!
こちらからのささやかなプレゼントとしてご用意させていただいたデザートプレートがお母様にお喜びいただけたとのことで、安堵と嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
皆様の素敵な思い出の1ページとなりましたなら、とても嬉しいです♪
いただいたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【先取お得!】年末年始限定★道後でのんびり♪こだわり懐石

ジャムおじさん大分さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2016年11月22日 18:30:24

道後温泉本館のすぐそばで、便利もよくスタッフの対応も申し分なかった。
鯛めしは美味しかったが刺身がいまいち。
朝食バイキングは品数がやや物足りないが、味は良くほぼ満足。

道後温泉 茶玻瑠 2016年11月25日 12:09:55

立地や接客につきまして嬉しいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご夕食のお刺身につきましては残念な思いをなされたとのことで、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、いつか全てのお客様にご満足してお帰りいただけるようなホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

投稿者さん 2016年11月11日 07:42:18

食事がとにかく美味しくて感動しました。特に熟成肉がめちゃくちゃ美味しかったです。量もたっぷりで、お肉だけでお腹が一杯になってしまい、ブッフェがあまり食べられなかったので残念!ブッフェもとっても美味しかったです。朝食も種類が豊富で本当に美味しかったです。ワッフルとコーヒーをテラスでおしゃれに食べることができたのも思い出になりました。写真を撮ろうと思うと、スタッフの方がすぐに声をかけてくださって嬉しかったです。
大浴場もとっても気持ちが良くて特に露天風呂でのバラ風呂が贅沢でした!
お部屋については、清潔で気持ちの良いお部屋だったのですが、3人にしてはちょっと狭いかなとおもったので3点とさせていただきました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年11月12日 13:41:27

ご多忙にもかかわらず、口コミへご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お申込みプランの“熟成肉”がご満足いただけましたようでスタッフ一同顔をほころばせて喜んでおります。
いただいたコメントに料理長もとても喜んでおりました。本当によかったです。
CHAHARU謹製熟成肉は茶玻瑠シェフオリジナルの技法によって、イタリア直輸入のゴルゴンゾーラソースに1週間漬け込み、低温で2時間じっくりと焼き上げており、お客様の目の前でサーブしております。量もたっぷりお一人様200gですので、質・量ともにご満足いただける自慢の一品です。お喜びいただけて本当によかったです。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理、サービス、空間をご提供できますよう、日々努力を重ねてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MIi★彡さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

MIi★彡さん [20代/女性] 2016年10月31日 13:46:19

家族旅行で初めての道後温泉へ♪
まず、道後温泉本館への立地が良かったです(^ ^)
従業員の方々の愛想と接客、説明などが良く、道後温泉本館のチケットも多少お安く買えて得した気分でした!
夕食は個室でゆったり、パフォーマンス料理も凄かったし料理も美味しかったしで大満足でしたが、夕食に比べると朝食のブッフェは料理の品数が少なく、少しがっかりだったのでもう少し料理の品数を増やして取りに行きやすい配置に変えられたらもっと良くなると思います!

ですが、部屋と接客に関しては良かったので全体的には良かったです!

道後温泉 茶玻瑠 2016年10月31日 17:10:16

初めての道後温泉に当館をお選びくださり、ご縁をいただきましたことに感謝の気持ちが尽きません。
スタッフの接客やご夕食につきまして嬉しいコメントをお寄せくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ご夕食時の目の前でお作りするパフォーマンス料理も喜んで頂けて調理スタッフも喜んでおりました。
ただ、ご朝食につきましては少し残念な思いをなされたとのことで、申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し改善してまいります。
四国・松山へお越しの機会がございましたら茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
またいつかご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2016年10月30日 06:44:59

母と宿泊しました。温泉地に行った事がなかった母が楽しそうにしてくれていたので、良かったです。
また、食事も美味しくて魚介が苦手な私でも食べれました。
場所は道後温泉本館と近くて観光に便利です。

道後温泉 茶玻瑠 2016年10月31日 17:09:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
道後にて楽しいお時間をお過ごしいただけましたなら、とても嬉しく思います。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お喜びいただけましたようで、調理スタッフも皆とても喜んでおりました。ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

天然ゆみちんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

天然ゆみちんさん [50代/女性] 2016年10月17日 18:41:47

今回は家族3人で宿泊させて頂きました。
フロントの方や客室係の方の対応もよく、全体的に従業員の方が若く爽やかな印象でした。
食事も美味しく、レストランの雰囲気も良かったです。注文した飲み物がでてくるのが、遅かったのが少し残念でした。
お風呂もこの日は薔薇風呂があり、娘と楽しませて頂きました。
全体的に大満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2016年10月20日 08:28:31

ご家族水入らずでごゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
「茶寮 花小路」でのお食事がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お風呂も娘様と一緒にバラ風呂をお楽しみいただけて本当によかったです。
ただ、お食事の際はドリンクのご提供が遅くなりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中、“全体的に大満足”とのお言葉をいただけたことが本当に嬉しかったです。
ぜひまたご家族で道後へいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2016年10月12日 05:35:21

10月の連休に家族で利用させて頂きました。初めての道後でしたが、立地の良さにびっくりしました。
熟成肉も柔らかくて82歳の母もいただけました。席に案内されたとき バイキングの種類が少し少ないかなと思ったのですがどれも美味しくて大満足。結局全品食べることが出来ないうちに満腹になりました。朝食も大満足。お天気が良かったので食後のコーヒーは外に持って出てオリーブの木の傍でいただきました。これもよかったです。
部屋に案内してくださいましたお若い女性のスタッフの方をはじめお世話になったスタッフの皆さんとても感じがよくて 気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。バラ風呂にも入れてテンションが上がりました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年10月14日 15:22:37

初めての道後とのことで、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけた様子が伝わってきて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
イングリッシュガーデンで朝陽を浴びながらいただくコーヒーは格別の味がしますよね。
オリーブの樹は「平和の象徴」でございますので、心穏やかに朝の静かな時間をお過ごしいただけたなら幸いです。