道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 20:38:32

ロケーション
が素晴らしい。まず道後温泉本館が目の前。ハイカラ通りはそのすぐ裏手。松山城に行くための市電はハイカラ通りの端。
ホテルのスタッフも皆さん親切で心地良い。食事も夕食、朝食とも大満足でした。屋上の露天風呂からの景色もすばらしく、すべてを堪能しました。お勧め
です。

道後温泉 茶玻瑠 2023年11月28日 14:27:20

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
並びにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
おっしゃられますように道後の中心地にあり、道後の街を存分に楽しんでいただける立地でございます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、取り組んで参ります。
是非ともまた、松山にお越しの際は茶玻瑠をご利用いただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【さき楽30】基本~特製鯛飯&選べるお肉 愛媛の2大食材~『真鯛』×『甘とろ豚』or『松山鶏』

投稿者さん 2022年11月13日 16:04:01

4度目の道後温泉の旅で、初めて茶玻瑠さんに夫婦でお世話になりました。
コロナ禍で、温泉旅行は久し振りでしたが、清潔で安心して宿泊させて頂きました。
評判通り、スタッフさんどなたも笑顔で温かく、お陰様で快適な旅になりました。
お料理も大変美味しく、郷土色を大切にされ、薄味でヘルシーで有難かったです。
立地も素晴らしく、道後温泉本館も目の前でした。
夫婦共々大満足で、再訪しようと帰途につきました。
有難うございました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:46:55

ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
久しぶりの温泉旅行を道後でゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
お料理や立地に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
より一層お喜びいただける宿を目指し、精進を重ねて参ります。
是非ともまた、道後にお越しの際は茶玻瑠をご利用いただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【秋冬旅セール】「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~愛媛県産牛or真鯛~
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)■ブッフェ】

ひろぴょん7227さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ひろぴょん7227さん [50代/女性] 2022年11月13日 15:52:00

娘2人と私で宿泊しました。
夕食は、オードブル・サラダ・デザートはビュッフェでメインはお肉かお魚を選べました。全てとても美味しかったです。愛媛県産牛肉柔らかくておすすめです。朝食は和食か洋食を選べる他に、無料で食べ放題できる物もあり大満足でした。道後温泉本館も目の前なので、整理券をもらいに行くのも便利です。お部屋もきれいで露天風呂も良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:47:11

当館を満足いただけたことが伝わり、我々も非常に嬉しく思います。
こだわりのお料理は愛媛でとれた新鮮な旬の食材をお料理にしており、季節ごとに違ったメニューをお楽しみいただけます。
また立地やお部屋の露天風呂についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また松山にお越しの際は、茶玻瑠にお立ち寄りいただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【楽天スーパーSALE】5%OFF★「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス

投稿者さん 2022年11月13日 09:49:01

食事、温泉、コスパ素晴らしい。
道後温泉すぐ隣の立地も最高。
満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:47:23

お食事、温泉、立地についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

七変化さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年11月12日 12:45:45

今回も お陰様で気持ち良く過ごさせて頂きました。
同じ6階のお部屋でしたが 今回は眺望がイマイチ610号が良かったかな?
4階の畳にベッドが一番好きなのでそちらにとも思ったのですが 階が下なので 眺望がどうかなと思い6階にしました。 次回は 眺望の良いお部屋があるなら 4階にしてみてもと思っています。
お風呂も 露天風呂で満天の星空と 夜景を観ながら1人桶風呂に入りマッタリと過ごすのが 大好きで 今回もしっかり満喫。
お食事も 相変わらず美味しく今回はまたオマール海老スープが一段と美味でした。
個室プースで ゆったりと美味しいお酒ワイン頂きながら
のお食事は 至福のひと時でした。
おまけに 料理長様がご挨拶に来られビックリ お風呂上がりのお部屋でのデザートにしていただくつもりが アイスなので是非此方でとの事で
頑張って頂きましたが
とてもレイアウトが素敵で頂いて良かったです。
料理長様の心配りで お風呂上がりのデザート迄構えて下さり 感激致しました。
勿論 此方も素敵で美味しく頂かせて貰いました。
友達のレポート係になってるので
お部屋やお料理写真で送りましたら お邪魔したくなった様です。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:47:37

リピートのご宿泊とのことで、当館をお選びいただき大変光栄です。
当館こだわりの露天風呂やお食事に満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
ご友人にもご紹介いただき、ありがとうございます。
お料理は旬の食材を使い、季節によって違ったメニューをお楽しみいただけますので、
是非ともまた松山にお越しの際は茶玻瑠をご利用いただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑× 県内外の贅沢食材集結
【【禁煙】6F洋室ツイン (30平米/2名)】

投稿者さん 2022年11月12日 12:06:42

夕食時に子どもに用意していただいたパフェがとてもよかったです。フルーツ、お菓子、を自分で載せられてテンションが上がっていました。朝食も和洋どちらか先に選びますが、無料でいろいろ追加出来るのでお得感がすごかったです。美味しい食事でした。温泉もとても綺麗で気持ちよく入る事が出来ました。ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:47:57

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お子様もお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
お食事も温泉についても、満足いただけてなによりです。
また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
茶玻瑠 川端

【家族旅行に◎】選べるメイン&ディナーブッフェ~嬉しい特典付き~

投稿者さん 2022年11月05日 20:33:23

大好きなホテルです。
特に朝食が、毎回楽しみです!

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:49:37

並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
茶玻瑠 川端

【楽天トラベルセール】「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス
【【禁煙】4F洋室ツイン (20平米/2名)】

kazusa0047さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2022年11月03日 20:41:43

初めての道後温泉でしたが、道後温泉本館からも近く非常に満足でした。
部屋はエグゼクティブスイートで非常に広く、くつろげました。
夕食は全ての料理が丁寧に作られていて美味しく、きめ細かな泡の生ビールも堪能。
朝食はコロナ対策もあるのかプレートで持ってきてくれたので良かったです。
温泉はアルカリ性、とても気持ち良い泉質で肌もしっとりしました。屋上露天風呂も気持ちよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:49:47

初めての道後温泉のご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
立地やお部屋、お食事や温泉、さまざまな面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
満足いただけたことが伝わり、我々も大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(62平米/2~3名)】

みーー5602さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

みーー5602さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:43:43

料理美味しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:49:58

当館を満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
お料理に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館のこだわりの一つお料理は、旬の食材をふんだんに使い季節によってメニューを変えてご提供しております。
次回違った季節にお越しの際には、また別のメニューをお楽しみいただけると思います。
また機会がありましたら、茶玻瑠にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月02日 14:14:49

義母と家族5人の計6人にて旅行しました。
下は幼児から上はシルバーまでの年代で行きましたが、それぞれに楽しむことが出来ました。
道後温泉商店街や路面電車は、子どもたちの体験にもすごくよかったです。
ぜひ次回も行きたいと考えています。
愛媛の鯛めしは焼きも生も堪能でき、食事も最高でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:50:10

ご来館いただいた皆様に当館を満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また道後の商店街や路面電車、鯛めしなど観光もお楽しみいただけたようでなによりです。

【秋冬旅セール】(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理
【【禁煙】和室(12畳/2~6名)】

投稿者さん 2022年11月01日 16:57:57

ブュッフェがとても良かったです。また、道後温泉本館も近く立地が非常によかった。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:50:23

当館をご利用いただけましたこと、心より嬉しく思います。
立地に関してはおっしゃられますように、道後の街を存分に楽しんでいただける立地でございます。
ビュッフェについても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
より一層お喜びいただける宿を目指し、精進を重ねて参ります。

りこっち0205さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

りこっち0205さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:34:52

10月の母の誕生日記念に一泊しました。
駅からも道後商店街にも近く立地は良かったです。
お風呂の種類は少なめですが展望露天風呂の眺めは良かったです。
夕食のバイキングのデザートの種類が豊富で見た目めも可愛くて美味しかったです。和洋別メニューオーダー可能の朝食もいろいろあってお腹いっぱい大満足でした。
記念に残るいい旅になりました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:50:46

お母様の誕生日記念に当館をご利用いただき、大変光栄でございます。
立地に関してはおっしゃられますように、商店街が近く、道後の街をお楽しみいただける立地でございます。
露天風呂からの眺めやお食事も満足いただけたことが伝わり、我々も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルであるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月26日 12:58:35

とにかく食事が美味しかったです。ありがとうございました。
また、お布団などご準備いただいた方々が特に親切で一生懸命で、心打たれました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:52:26

当館をご利用いただけましたこと、心より嬉しく思います。
当館こだわりのひとつお食事については、お褒めのお言葉をありがとうございます。
旬の食材を使い、季節によってメニューを変えてご提供しておりますので、
次回お越しいただけた際には、また別のメニューをお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:38

10月18日に1泊しました!
エグゼクティブルームに女4人で泊まり大変満足です~
テンション上がりました!!
料理も美味しく、量もちょうどよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:55:14

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
こだわりのお料理については、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。
茶玻瑠 川端

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★基本★特製鯛めし&選べるお肉料理 『甘とろ豚』or『松山鶏』
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

投稿者さん 2022年10月20日 10:08:11

道後温泉から徒歩1分であったため予約したのですが、お部屋がランクアップされこともあって大満足でした。スタッフの方の親切で丁寧な対応も大変気持ちよく心地よく過ごせました。お風呂も星を見ながらゆっくりくつろぐことができました。入口にいらっしゃる女性のスタッフに方が挨拶してくださるのも明るく気持ちよくさせてくだいました。料理は、思っていた以上においしくビュッフェも全部食べたくなるくらいでした。デザートもおいしかったです。朝食の定食に追加して選べるサービスが良かったです。友人と素敵な休暇を過ごせました。ありがとうございます。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:55:28

ご友人とのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
自慢のお風呂やお食事についても、満足いただけて我々も嬉しく思います。
並びにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆さまにお喜びいただけるホテルであるよう取り組んでまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】

とぎたんいのちさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

とぎたんいのちさん [50代/女性] 2022年10月20日 05:35:53

10月18日に宿泊しました。30年前に泊まったことがあり、懐かしくて予約しました。残念ながら全国割には適用できませんでしたが。部屋はキレイで広くてベッドも大きくて言うことなし!ただ洗面所への入り口が一段高くなっているのですが、部屋の床と同じ材質で平面に思えて私たち二人ともつまずいてしまい、危なかったです。夜はライトがついて分かりやすくかったのに。風呂は屋上露天風呂が爽快でした。バスタオルもフカフカで気持ちよかったです。休憩室からは道後温泉本館が見えました。食事はメイン以外はビュッフェでしたが美味しいものばかりで満足できました。朝食は定食ですがそれ以外に無料のおかずやデザートが選べて嬉しかったです。お風呂に行く時大抵袋が付いているのでフロントのお風呂用の竹籠の意味が分からず持っていかなかったのは失敗でした。歯ブラシの質は少し残念。色が同じなので夫に間違われないように気を遣いました笑。全体として大満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:56:14

ご夫婦でのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
30年前にもご宿泊いただいていたとのことで、リピートのご宿泊も大変嬉しく思います。
洗面所への入り口の段差に関しては、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
屋上露天風呂やお食事、お部屋については、満足いただけてなによりです。
頂いたご意見を参考に、より一層お喜びいただける宿を目指し、精進を重ねて参ります。
茶玻瑠 川端

「プレミアムメイン」ディナーブッフェ&厳選食材を使用したメイン~特選牛&甘とろ豚orオマール海老~

投稿者さん 2022年10月09日 18:38:06

結婚30周年ということもあり、記念日・・・のプランで宿泊させて頂きました。
目の前でオマール海老のフランベを実施して頂いたのですが、お祝いの言葉なども頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。また、スタッフの方からの寄せ書きまでもらいとても感動しました。
また、道後温泉のほぼ中心に位置しており、買い物へも行きやすく本当に便利でこのホテルを選んだことに満足でした。
また、運よく祭りの日で早朝から楽しい時間を過ごす事が出来ました。道後温泉に来る機会があれば、是非利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:57:27

結婚30周年という特別な日に当館でのご宿泊をお選び、大変光栄でございます。
お食事や寄せ書きのプレゼントもお喜びいただけて、我々も大変嬉しく思います。
お祭りの日の賑わう道後の街もお楽しみいただけてなによりです。
またお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。
茶玻瑠 川端

記念日に◎特別な日を改めて~茶玻瑠で過ごす心に残るひと時を~

投稿者さん 2022年10月08日 17:40:11

夫婦で利用させてもらいました。
館内はとても清潔感があり、対応も丁寧で快適に過ごせました。立地も道後温泉本館前でとても良かったです。
料理は愛媛産の物を多く使ったビュッフェスタイルで、どれも美味しく盛り付けも素敵で食べすぎてしまいました。またぜひ利用したいです。
駐車料金が宿泊者なのでもう少し安いと嬉しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:57:55

ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
館内や立地、お食事についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
こだわりのお食事は、旬の食材を使用しておりますので、季節によって違ったお料理が楽しめます。
駐車料金に関しては貴重なご意見をありがとうございます。
茶玻瑠 川端

【日にち限定】茶玻瑠のお得感謝DAY♪選べるメイン&ディナーブッフェ
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2022年10月07日 11:13:25

価格の割に食事が美味しい

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:58:23

当館こだわりのお料理に満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
旬の食材を使い、季節によってメニューを変えておりますので、
茶玻瑠 川端

【9・10月限定】一押し!! 上層階確約☆パフォーマンス料理付~アートで溢れる道後の旅へ~

投稿者さん 2022年09月22日 12:40:43

道後温泉は地元ですが、宿泊施設は利用した事がなく、母への誕生日プレゼントとして、今回利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしくこちらから声を掛けなくてもスタッフの方から声を掛けていただき、大変嬉しく感じました。料理も大変美味しく量も満足。建物は古さを感じる部分もありましたが、掃除は行き届き清潔感は十分に感じられました。値段もリーズナブルで文句なしです。他県の皆様にも是非泊まっていただきたいと思える施設です。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 10:01:02

お母様の誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、大変光栄に思います。
スタッフの対応やお食事、清掃面などにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館でのご宿泊を満足いただけたことが伝わり、我々も大変嬉しく思います。
お食事については旬の食材を使い、季節によって違ったメニューをお楽しみいただけますので、
また地元でのご宿泊を検討される際には、お越しいただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】スタンダード料金で夕食グレードアップ☆