道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

ぶらっくきゅうぴーさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぶらっくきゅうぴーさん [50代/女性] 2024年05月11日 06:33:30

安いプランでしたが とても満足しました 料理も美味しいし 立地も良く ただお風呂にバスタオルがあったらいいって思いましたでもまた行きたいと思います

2024年05月
道後温泉 茶玻瑠 2024年05月19日 15:02:13

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また松山へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~愛媛県産牛or真鯛~
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)■ブッフェ】

投稿者さん 2023年02月24日 10:00:44

ハイカラ通り道後温泉まですぐの立地で外湯も楽しめた。
寒かったので外出用羽織があればなお良きだと思った。
ホテルのスタッフも皆さん親切で文句なしでしたし、夜ごはん時のお寿司を勧めにいらっしゃった男性スタッフのトークが頗る楽しかったです。
お腹に余裕があれば食べてみたかったです。
配膳スタッフが無愛想だったのもかき消された感じでした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年11月28日 13:54:25

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をご利用いただけましたこと、心より嬉しく思います。
外出用の羽織や配膳スタッフにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、改善できることは取り組んでまいりたいと思います。
また機会がありましたら、是非茶玻瑠をご利用いただけますと幸いです。

厳選★真鯛×伊予牛×オマール海老×鮑 県内外の贅沢食材集結
【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】

投稿者さん 2022年07月14日 12:53:57

お食事がとても美味しかったです。
朝食は和食と洋食選べるのですが、おかずなどすべておかわり自由。
別のアラカルトメニューも無料でオーダー出来ます、
和食にしたのでフレンチトーストを追加オーダーしました。
大満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 10:06:19

並びにお食事について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
満足いただけたことが伝わり、我々も大変嬉しく思います。
また是非道後へお越しの際には、茶玻瑠にお立ち寄りいただけますと幸いです。
お会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。
茶玻瑠 川端

◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース~見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY~
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2022年07月14日 12:49:24

3世代旅行で二部屋取りました。
こちらのホテルの印象は、とにかくスタッフの方が素晴らしいと思います。
レストランも、若いスタッフの方が多かったのですが、皆さん丁寧に接客されていて気持ち良く食事出来ました。
そして、お料理もとても美味しかったどす。夕食と朝食付きにして正解!

ホテルの設備については、多分基本的に築年数は古いのかな?と思われます。
全館空調ではないので、エレベーターや廊下がとても暑くてお風呂に入った後さっぱりしても部屋に行くまでに汗かいちゃいました。
部屋のエアコンも調節が難しかった。
アメニティは期待しない方が良いと思います。男性は良いと思いますが、女性は自分のモノを持参した方が良いですね。
空調とアメニティ関係の不満をたくさん書いてしまいましたが、スタッフの方の印象が良かったので、全然許せます!
きっと上の方の指導が良いのでしょうね。
また泊まりたいと思えるホテルでした。
次に行く時には設備面が新しくなっていたら嬉しいです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 10:06:28

三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
またスタッフやお料理についての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
満足いただけたことが伝わり、我々も大変嬉しく思います。
ホテルの設備やアメニティに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、改善できることは取り組んでまいります。
是非ともまた道後へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2020年12月28日 18:25:30

ご飯がとても美味しかったです。朝食は洋食和食を選べ、とても良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月29日 21:45:12

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
「ご飯がとても美味しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。調理スタッフにお伝えした所、顔をほころばせ喜んでおりました。
また、朝食も投稿者様のお口に合い、お気に召して頂けましたようで、安堵しております。
当館は、お食事のみの利用も可能となっておりますので、道後にお越しの際は是非お立ちよりください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【秋冬旅セール】旬の食材×料理人の技 ~厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石~
【【禁煙】和室■懐石料理】

投稿者さん 2015年12月16日 19:25:40

アメニティが安っぽかったです。
乾燥肌なので、もう少しいいシャンプーだとよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年12月20日 16:29:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
設備につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後すべてのお客様にご満足いただける茶玻瑠に成長していくうえで、ぜひ参考にさせて頂きます。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

トコマダスマさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

トコマダスマさん [30代/女性] 2015年11月24日 15:25:05

道後温泉にも近くてよかった。
道後温泉も良かったけど、ホテルの露天風呂も良かった

ロビーのボーイみたいな男は荷物運ぶのも言わないとやってくれない。
基本ただ見てるだけで、なんの為にいるのかって感じ。
子供を抱っこ紐しながら、何個も荷物を持ってて、でも手伝わないから、カートあるか聞いたら、あっ!持ちますよ。
だったら、初めからもってくれ!
なんのためのボーイなんだと思う。
あとはイイと思います
カートありますか

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月25日 17:50:45

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
道後温泉本館と当館の露天風呂、どちらも“良かった”とおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。
同じ泉質ではございますが、雰囲気の違いなどお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ただ、フロントでのスタッフの接客につきましては、配慮が足りず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
今後はお客様の目線で考え行動できるよう、社員教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ji-jigorufuさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ji-jigorufuさん [60代/男性] 2013年07月09日 10:02:43

部屋も広く、花瓶の花も印象をよくしました。又接客の方は研修中の方でしたが、気持ちのこもった対応で好感触を得ました(こちらが緊張しました)。食事も満足のいくものでした、特に鯛めしは美味しく、お代わりを頂いたほどでした。又是非利用させていただきたいと思いますので、より一層満足のいくホテルになられますよう期待しております。

2013年07月
道後温泉 茶玻瑠 2013年07月16日 12:58:30

この度は、道後の数あるお宿の中より茶玻瑠にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
若いスタッフばかりで、まだまだ不十分なところばかりでございますが、元気と笑顔で皆様をお迎えさせて頂きます。また道後にお越しの際には茶玻瑠へご来館下さいませ。この度は誠に有難うございました。

大好評コストパフォーマンス茶寮花小路【満喫プラン】
【【禁煙】和室■夕食:花小路】