道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 08:26:10

男二人で翌日ゴルフの前泊として宿泊。夕食は2階でカップル家族連れの中、違和感のある男二人で食事。従業員の方も不慣れで間違えもありましたが、一生懸命給仕していただきました。でも、アルコールはたくさん飲んで売り上げに貢献しましたから許してくださいね。翌朝は3階。バイキングですが、旅館として非常に努力しているパフォーマンスでおいしくいただきました。風呂場のおじさんおすすめの、じゃこてん炙り、オムレツ、クロワッサン、茶がゆ?を美味しくいただきました。夕食はバイキングなんて安っぽいと思ってましたが、3階での夕食も食べてみたいな?と感じました。従業員すべての方が一生懸命接客していただけるし、お客さんを満足させようと努力している旅館の姿勢が良くわかり、(失礼ながら)旅館の格は道後でトップでは無いのかもしれませんが、非常に満足しました。また、泊まりたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月21日 17:01:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのコメントを頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
モーニングブッフェでは、じゃこてんやオムレツなどをお召し上がりいただいたとのことで、美味しいとおっしゃっていただけて安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
目の前でお作りしております“おにぎり”はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お米、塩、海苔すべてにこだわって真心こめて一つ一つお作りするおにぎりは多くのお客様にご好評いただいております。
またぜひ道後へお越し頂き、ごゆっくりしていただければ幸いです。
その際は、ぜひご夕食はブッフェをご利用くださいませ。
ふたたびのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2016年07月20日 00:30:41

若いスタッフさんが多かったのですが、皆さん大変愛想良く、サービスもばっちりでした。
食事も美味しく、夕食を運ぶタイミングも良かったです。
お風呂が途中からちょっと人がいっぱいになったのが残念でしたが、露天からの眺めは良かったです。
道後温泉本館からすぐで浴衣で行けるのも嬉しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月21日 15:40:00

ご多忙にもかかわらず、ご滞在中におかれましてのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お料理や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ご満足いただけましたようでほっといたしました。
露天風呂からの景色は季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また季節を変え、お越しくださいますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

yumesakigolferさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

yumesakigolferさん [50代/男性] 2016年07月10日 17:59:15

館内は高級感もあり従業員の方も若い人が多く活気があり好感を持てました。
お勧めのホテルです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月11日 11:41:34

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。スタッフの励みになります。
また、“おすすめのホテル”と太鼓判を押していただき、恐縮ながらも大変嬉しく光栄です。ありがとうございます。
これからも皆さまに愛されるホテル茶玻瑠を目指し、スタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいります。
いつかまた愛媛・松山へお越しの機会がございましたら、足をお運びくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2016年07月08日 21:10:54

四国ひとり旅初日に利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせのプランでしたが、オフシーズンの平日ということもあってか、1人で使うには贅沢過ぎるくらい広くて素敵なお部屋にしていただきました。感激して、外に観光に行きたくなくなるほど素晴らしい部屋でテンションが上がりました。
お風呂も清潔で、露天風呂も気持ちが良かったです。空いていたのでほぼ貸切状態、お部屋といいお風呂といい、最高の時間を過ごすことができました。
朝食も地の物をたくさん取り入れていてお代わりしちゃいました。特にフレンチトーストが絶品でした。
各スタッフの方も対応がとても丁寧で、気持ちが良かったです。
ひとり旅はよく行きますが、今までで一番と言っていいほどの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月10日 12:22:46

先日は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が文面から伝わってきて、スタッフ一同幸せな気持ちになりました。
四国の旅はいかがでしたか。松山・道後でのひとときが思い出に残るものとなりましたなら、私どもも嬉しいです。
お部屋やお風呂も気持ちよくご利用いただけたとのことで、安堵いたしました。
ご朝食におかれましてはフレンチトーストがお気に召していただけたとのことで、料理長もとても喜んでおりました。
地元の素材や特産品にこだわったお料理や、季節のお料理もご用意しており、目の前でお作りするおにぎりやオムレツは皆様にご好評いただいております。ぜひまた食べにいらしてください。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、これからも茶玻瑠へお越し頂く皆様にご満足のゆくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々“おもてなしの心”を磨いてまいります。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月08日 12:47:10

露天風呂が綺麗です、道後温泉が目の前です、観光は便利です。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月10日 12:22:32

早速口コミへご投稿くださり心より感謝申し上げます。
お風呂につきまして“綺麗”とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お風呂場のスタッフにも伝えましたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます。
屋上露天風呂からは、ライトアップされた松山城や観覧車も見えますが、ご覧になられましたでしょうか。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう日々がんばってまいります。
またぜひ道後温泉へお越しいただき、ごゆっくりしていただければ幸いです。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ふらっとひとりさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ふらっとひとりさん [40代/男性] 2016年07月07日 21:32:48

道後温泉本館の裏にあります。歩いて1分ととても近いです。駐車場は有料です。翌日のお昼くらいまで預かっていただき感謝です。浴場は屋上に露天風呂があり、松山の街が一望できます。薔薇風呂一度入ってみたい。夕食場所は雰囲気ある場所で珍しく男性スタッフのみ、美味しくいただきました。朝食はバイキングたくさんいただきました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月10日 12:22:18

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館最上階にございます屋上露天風呂からの景色は、季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけます。
バラ風呂は女性風呂限定で毎週金土日17:00すぎ~22:00頃まで実施しており、多くのお客様にご好評いただいております。お食事もご夕食・朝食ともにご満足いただけましたようで本当によかったです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月05日 22:24:01

朝食のクオリティが低下していた。何を食べようか,迷う水準は残念。

道後温泉 茶玻瑠 2016年07月09日 16:49:03

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして残念な思いをなされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館の大切なリピーター様にもかかわらず、このようなお言葉をいただく結果となりましたこと私どもも非常に残念に思っております。
早速調理スタッフにも伝え、今後の対策について話し合いをおこないました。
この度のご投稿は真摯に受け止め、必ずや皆様にご満足いただけるホテルを目指し成長してまいりますので、甚だ勝手とは存じますが、またご利用いただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月25日 18:55:23

サービス、食事はよかった。
値段もまあまあ満足。

あと、下記が要改善点!
・風呂にはジャグジー(泡マッサージ)があればよい。
・駐車料金は、宿泊費込みでよいのではないか。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月28日 14:42:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
接客、お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝致します。スタッフの励みになります。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月23日 22:11:24

高齢の母と姉、2人の誕生日祝いの旅行で宿泊しました。まず感じたのがスタッフの皆さんの素晴らしさです。さすが茶玻瑠さん!と感心しました。
夕食時にはサプライズでデザートプレートをプレゼントしていただき大感激でした(*^^*)
お得プランでしたので申し訳なく恐縮いたしました。本当にありがとうございました。
夕食、朝食ともにとても美味しく母も食が進みよく食べており嬉しかったです。
尾道松江道のお蔭で四国が近くなりました。「来年も母が元気でまた茶玻瑠さんに3人で泊まれるといいね。」と道後を後にしました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月28日 12:39:16

ご家族水入らずでごゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食・ご朝食ともお母様にも喜んで頂けたようで料理長も大変喜んでおりました。
また、わたくしどもからのプレゼントとしてご用意させていただいたデザートプレートも、喜んでいただけてほっと致しました。本当によかったです。
これからも皆さまにお喜びいただけるようなお料理・サービスをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。
ぜひまた来年も、皆さまで道後へ遊びにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月22日 15:57:09

サービス、料理、温泉など、
すごく細かく配慮されていて、
素晴らしかったです!
快適に過ごせました!
また道後に泊まる際はリピートさせていただきます。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月24日 11:29:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも安堵いたしました。
“素晴らしかった”とのお褒めのお言葉、大変恐縮ながらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも茶玻瑠へお越し頂く皆様に“また来たい”と思っていただけるようなホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。
また道後へお越しの際は、茶玻瑠をご利用くださいませ。
ふたたびお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 00:56:18

とてもキレイで明るく、居心地がよかったです。
夕食、朝食ともとても美味しく、朝食レストランのスタッフの方たちの気遣い心遣いがありがたかったです。
屋上の温泉、バラのお風呂も最高に気持ちよく、癒されました。
想像以上に素晴らしいところで、来てよかったと、主人共々大満足いたしました。ありがとうございました。
今度は、母も連れてきてあげたいと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月19日 13:30:54

早速口コミへご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
文面を拝見し、ご満足いただけた様子が伝わってきて胸があたたかくなりました。
バラ風呂は女性風呂限定で毎週金土日に実施しており、バラ園から直接取り寄せたバラを使用しております。
お気に召していただけて本当によかったです。
次回はぜひお母様とご一緒に、道後へ遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月18日 06:03:34

海外(英語圏)在住です。泊まったのはしばらく前の4月ですがロビーのカフェのコーヒーが抜群に美味しかったのを思い出して投稿しています。朝食のみのプランでしたが夕食も十分に期待できる感じのクオリティでした。自身が海外慣れしすぎているためか従業員の皆さんの丁重な対応に恐縮してしまいましたがとても気分良く過ごせました。ただ、禁煙フロアにもかかわらずタバコを嗜むお客様がいらっしゃったようで部屋の中まで匂いました。フロントに連絡したところすぐに空気清浄機を持ってきてくれました。連れ合いはプリプリしておりましたが非常に対応が難しい状況と理解してます。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月19日 13:30:36

ご多忙にもかかわらずこちらへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、CHAHARUテラスをご利用いただきありがとうございました。
コーヒーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しい思いでございます。
茶玻瑠厳選のこだわりコーヒーがご満足いただけて、スタッフもとても喜んでおりました。
ただ、お部屋の件につきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は全館禁煙で、喫煙ブースは館外1か所のみとさせていただいております。喫煙者の方が喫煙ブースでおタバコをご利用になられておりましても、どうしてもお部屋には臭いが残ってしまう場合があり、その場合は消臭対応をおこなっております。もし臭いが気になるようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がありましたら茶玻瑠をご利用くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

LOVE Papisamaさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

LOVE Papisamaさん [40代/女性] 2016年06月15日 19:57:33

6月12日に母娘で宿泊しました。館内でのアンケートに記入し、チェックアウト時にもフロントでお伝えしてきましたが、夕食時のサービスの質が悪すぎます。せっかくの美味しい料理や清潔感のある館内や良いお湯も台無しにされた感じです。
食事をサーブする業務者として、最低限の知識や統一した情報、プロ意識や誠意を持っていただきたいです。「食事中の客の状況を意識する」「テーブルの上で調理するような内容であれば、経過(湯気や炎の状態)を意識する」
「器の中の状態を確認もせずにただ、提供する」これは誠意が無さすぎます。美味しい状態で食べてもらいたいと言う気持ちが一切ないと思えます。だから、平気で生状態のものを見ても気付かず、食材も正確に答えられず、最低限の知識も持たずに業務が出来るのだと思います。
当事者の本人からは全く謝罪もなく、コメントもなく何事もなかったかのようにすまされました。他のスタッフから謝罪や対応はありましたが、その時だけで食事が終わって席を立って去る時も、改めての謝罪もなかったし、飲料のサインをする時や翌日チェックアウトでの時も何もスタッフ側からの言葉かけはなかったです。レストランでの責任者とかは居られないんでしょうか?客に不愉快な思いをさせたり迷惑をかけた時には上司に報告しないのでしょうか?巨大でもないホテルの中で、各部署でのミーティングなどで情報共有などはしないのでしょうか?
若いスタッフが多い印象だったので、仕方がないのでしょうか?

設備や清潔感・料理など満足だったからこそ、余計に残念に思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月16日 16:35:48

ご夕食時におかれましては不快な思いをお掛け致しました事、不行き届きの点多々お目に掛けました事、心より深くお詫び申し上げます。
仰る通り、お客様にお喜びいただくためにサービスを行うのは基本中の基本であり、私どもも“お客様にお喜びいただきたい”という気持ちのもと日々お客様をお迎えさせていただいておりますが、この度の件に深く恥じ入っている次第でございます。
また、ご滞在中に然るべき対応ができなかったことが本当に悔やまれ、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員でミーティングを行い原因と今後の対応について熟議いたしました。
今後は二度とこのようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフ全体の“おもてなしの心”を磨くよう社員教育に努めてまいります。
数々のご不満がございましたにも関わらず、設備やお料理について温かいお言葉を頂戴できたことが本当に嬉しかったです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

ハーレー伯父さんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ハーレー伯父さんさん [60代/男性] 2016年06月12日 09:51:56

結婚記念日に宿泊しましたが従業員の皆様の対応を非常によく良い日を過ごせました。
屋上の露天風呂はそれ程大きくはありませんが、星空を眺めることができゆったりとすることができました。また、ライトアップした松山城も見ることができました。
夕食は色々な食材を美味しくいただけました。
なお、食後には結婚記念日のお祝いでスィーツが出るサプライズに大変感動しました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月12日 17:21:01

ご結婚記念日、本当におめでとうございました!
そのような大切な日に当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
私どもからのプレゼントとして、ささやかながらご用意させていただいたデザートプレートもお喜びいただけましたようで安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当館でのひとときが、おふたりにとって心に残るものとなりましたならこれほど嬉しいことはございません。
これからも皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。
機会がございましたらぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月08日 09:46:27

出張で松山に訪れるのも、これで最後かもと思い、道後温泉に宿を探して、宿泊しました。料金に比べ、大変いい部屋をご用意いただけました。
もっと宿でゆっくりできれば、よかったと思い、また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月09日 08:44:20

ご出張、大変お疲れさまでございます。
この度ご宿泊のご縁をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
当館でごゆっくりとお疲れを癒していただけましたなら、幸いでございます。
ご利用いただいた和モダンルームも、お喜びいただけましたようで本当によかったです。
ぜひまたプライベートでもお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”【平日限定】
【【禁煙】和モダンルーム■1泊朝食】

投稿者さん 2016年06月07日 15:46:25

ホテル各担当の対応が抜群でした。気持ちよく過ごせましたし、ホテル各所の掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。食事も必要にして十分なうえ、美味しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月08日 07:37:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
接客や清潔感、お食事につきましての嬉しいコメント心より感謝致します。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し日々努力を重ねてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月02日 21:54:58

母の誕生日と少し遅い母の日を兼ねて、娘2人からのプレゼントで利用させていただきました。
個室での料理もたいへん満足で、美味しく楽しくいただきました。
お風呂もとても空いていて、バラのお風呂も感動しました!
部屋も静かでゆっくり休めました。
立地も良く、チェックアウト後も買い物の間車を預かって頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月03日 14:31:57

ご多忙にもかかわらず早速口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族水入らずで楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お母様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。
バラ風呂もお気に召していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2016年05月30日 13:36:11

道後温泉に行くならココが一番!
スタッフの気配りもよく
落ち着いた感じで気持ち良く滞在できました。
次回また道後温泉に行く時にもお世話になりたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2016年06月03日 07:57:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝致します。スタッフの励みになります。
また、“道後温泉に行くならココが一番!”と太鼓判まで押してくださり大変恐縮です。いただいたお言葉に恥じることのないホテルとして皆さまをお迎えできますよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
せひまた季節を変え、道後へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

ノリピー2005114さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ノリピー2005114さん [50代/女性] 2016年05月11日 13:11:33

5月6日に両親、妹、主人の5人で宿泊いたしました。5人一部屋を希望していたのですが、チェックインの時に特別室を用意いたしましたと、案内されたお部屋は9階の見晴らしの良い貴賓室になっていて、うれしいサプライズに全員大満足。ロケーションも抜群で、道後温泉本館は目の前。展望風呂も気持ちよく、女性の方はバラ風呂もありました。食事は個室で会席料理をお願いしていましたが、大変おいしくいただき、質・量とも満足で、食べきれないくらいでした。朝食はモダンで清潔感のある明るいレストランでのビュッフェでしたが、種類も豊富でハープティもあり、ワッフルもあったりと、とても充実していました。5月の風を感じながら食後にテラスで頂くコーヒーも最高。次回も是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年05月12日 08:20:59

ご滞在中はご家族皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子が文面から伝わってきて、私どもも幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
ご夕食はモダンな落ち着いた雰囲気の“茶寮 花小路”、ご朝食は明るく開放的なレストラン“ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃”でご用意させていただきましたが、どちらもご満足いただけて本当によかったです。
先日からモーニングブッフェのメニューに加わった“ワッフル”ですが、お味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけたのならとても嬉しいです。
ぜひまた季節を変え、皆さまで道後へ遊びにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

ヒンコ6963さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ヒンコ6963さん [60代/女性] 2016年05月06日 16:31:29

4月18日に宿泊しました。雰囲気の良いレストランで懐石料理風の美味しい食事でした。お腹一杯になります。生ビールが本当に美味しくて食が進みます。別注で刺身をお願いしたらお席まで生きたアジをさばいて下さり、骨もから揚げにしてくれ食事を楽しむ事ができました。朝食のバイキングも美味しく頂く事が出来ました。道後温泉は二度目の宿泊でしたが、今回はお得なお値段で宿泊できたのにちょっぴり贅沢なひと時を過ごすことができました。

道後温泉 茶玻瑠 2016年05月06日 17:36:59

ご多忙にもかかわらず、口コミへご感想をお寄せくださり心より感謝いたします。
ご夕食・朝食ともにご満足いただけて本当によかったです。
ご夕食時にご注文いただいた鯵の姿造りは、生簀から出してすぐお客様の目の前で捌いてお作りしておりますので、五感でお楽しみいただけ、皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけて料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
松山・道後へお越しの際にはぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。