道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

りんごクイックGOさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

りんごクイックGOさん [20代/女性] 2014年12月27日 21:23:16

大浴場が狭かったなあ。
夕食・朝食の2食ビュッフェはつらい
もう少し地元食材があってもよかったなあ

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月29日 08:18:44

この度はご満足のゆくご滞在となりませんでしたようで、誠に残念です。
お寄せくださいました貴重なご意見・ご感想をもとに、全ての方にご満足のゆくひとときをお過ごしいただける茶玻瑠を目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、道後温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年12月27日 11:13:59

とても便利な場所にあり、ホテルは スタイリッシュな感じでした。食事も とても美味しく大満足でした。
お風呂は 期待していたのですが 普通の大浴場でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月29日 08:17:51

先日は茶玻瑠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂につきましてはご期待に沿えず少し残念ですが、お食事はご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
早速、調理スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも茶玻瑠へお越しいただく皆様にご満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラルフ9998さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ラルフ9998さん [50代/女性] 2014年12月21日 20:23:19

又、このプランで行きたいと思います

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月25日 12:22:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お二人の心に残る素敵な思い出づくりのお手伝いができましたなら、私どもも嬉しく思います。
カウンタープランはお客様の目の前で、料理人が一品一品その日の旬の食材でお料理をお作りいたしますので、多くのお客様にお喜びいただいております。ぜひまたこのプランでご利用くださいませ。

花小路カウンター席 メモリアルプラン
【【禁煙】特別室■夕食:花小路カウンター】

投稿者さん 2014年12月14日 22:03:11

道後温泉に泊まってみようと思い立って、久しぶりにいきました。旅館は、着くのが20時過ぎるので、たくさんあり迷いましたが、値だが比較的手頃で、ゆっくりできそうなところでさがしました。21時半くらいにお風呂にいきましたが、意外に混んでいてびっくりしました。土日だともっと混むんでしょうか。屋上露天風呂は行くまでがやや距離があり寒くて、バラ風呂は他の人が一人で、占領していて、子どもと一緒にちかくにいきましたが、入らせてもらえませんでした。。
部屋はまあ、狭いですが、古いわりには清潔にはしていました。部屋のドライヤーが、やたら、年期が入っていて、買い直したらいいのになあと思いました。布団は薄いかとおもいましたが、意外にちょうどよく、快適でした。
朝にまた、お風呂にいきましたが、やはり、混んでました。こんなもんなんですかね。おふろあがりに、旅館の人が観光名所など、詳しく教えてくれて、旅行にきた!という気分がしてよかったです。
全体的にはよかったですが、他の旅館と比べて特別に良いかは分かりません。
朝食は、久しぶりにゆっくりと食べられて、開放的な空間でよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月15日 17:17:10

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのコメントをいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
お風呂やバラ風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことが本当に残念です。
また、お部屋の設備につきましての貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、頂いたご意見を糧に、これからもお客様により快適にご利用いただける茶玻瑠へと成長してまいります。
機会がございましたらぜひまた道後温泉へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年12月09日 20:06:34

いつもメルマガを受け取っていたので、道後温泉に行くときには、茶波瑠に泊まりたいと思っていました。旅行の予定がわかったときには、満室でしたが、キャンセルを毎日ちぇっくして、たまたま予約できました。道後温泉や温泉街に近く、何より、イケメンのホテルマンの細やかなサービスがとてもうれしかったです。初めてだったので、ビュッフェにしたのですが、和食の方が多いということで、レストランは貸し切り状態。お料理はおいしかったし、目の前で作ってもらったデザートのクレープシュゼットもとてもおいしかったけど、少々さびしかったです。できれば、ルームキーは、2つほしいです。お風呂の時間を打ち合わせしたりせず、のんびり入れるので。ご一考お願いします。お湯がとっても気持ちよく、露天風呂から見る満月に近い美しいお月様にも癒やされました。ぜひまた、お世話になりたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月12日 11:05:58

いつもメルマガをお読みいただき重ねてお礼申し上げます。
このたびキャンセルを待ってでも茶玻瑠をお選び下さったことが本当に嬉しく、感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の目の前でおつくりするクレープシュゼットも、お喜びいただけてほっといたしました。
また、屋上露天風呂ではのんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
道後の伝統の湯に身をゆだねながら満天の星空や月を眺めていると、日頃の疲れも癒されますよね。ぜひまたご利用にいらしてください。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂の上7116さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

坂の上7116さん [50代/男性] 2014年12月01日 01:39:43

一人旅て始めて利用しましたが、全ての面で大満足です。立地やお風呂は勿論ですが、スタッフも皆さん明るくサービスマインドも高い様にかんじました。特に満足したのは、郷土色豊か且つ作り立てで種類も多い朝食バイキングです。名物の朝粥も含めてどれも美味でした。また利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月03日 11:30:30

“全ての面で大満足”とのお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、大変恐縮ですが、とても嬉しく思います。
特に、朝食がご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。
茶玻瑠のモーニングブッフェでは県内産の純卵を使った“だし巻き玉子”や愛媛の特産品“じゃこ天”、県産ブランド米を使用した“手づくりおにぎり”など、「愛媛」を感じていただけるようなお料理をご用意しており、一日の活力の源となる朝食をしっかりとお召し上がりいただき、素敵な一日となりますように、との思いでご用意致しております。
機会がございましたらぜひまたお越しください。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【平日限定】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ちゅらちゅら9736さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ちゅらちゅら9736さん [40代/女性] 2014年11月30日 06:50:10

母の喜寿のお祝いに姉と3人で宿泊致しました。個室ダイニングは落ち着いて食事が出来、またお料理も美味しく頂きました。お誕生日と話したところ、サプライズで特別なスイーツを母に急遽用意して下さり、感激致しました。スタッフの皆さんが細やかなところに気配りされ、気持ち良かったです。母も大満足で、私達も嬉しく 素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年12月03日 11:30:15

お母様の喜寿のお祝い、本当におめでとうございました!
ささやかながら、私どももお祝いのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけてほっといたしました。嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも茶玻瑠にご来館いただく皆さまの素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう、日々おもてなしの心を磨いてまいります。
この度はスタッフの励みになるご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2014年11月26日 00:01:58

11月15日に宿泊。
チェックアウトの精算は混んでましたが、風呂は空いていて快適。
食事も満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月27日 07:10:57

また、ご多忙にもかかわらずこちらへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂やお食事がご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
まだまだ至らぬところもございますが、今後も茶玻瑠へはるばるお越しいただく皆様の笑顔とやすらぎのため、日々努力を怠らずがんばってまいります。
機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル

投稿者さん 2014年11月24日 14:15:36

部屋がたいへんきれいで、設備も整って満足しています。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月26日 11:06:07

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも、皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、私どもも嬉しく思います。
お部屋につきましての嬉しいコメント、心より感謝いたします。ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう頑張ってまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【10月平日宿泊2160円引!】「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ

投稿者さん 2014年11月20日 12:08:24

道後温泉本館からすぐで立地が良く、内容もお値段以上に感じました。
料理も美味しく、どれも満足です。
要望ですが、ドライブ旅で四国内移動が距離あるだけに大浴場の朝の入浴開始時間もう30分早いと出発に余裕が出来るので旅の時間を有意義に使えるかなと思いました。
また道後温泉に行く際にはお世話になりたい宿です!

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月24日 11:09:30

四国のドライブ旅はいかがでしたか。少しでも四国・愛媛の魅力を知っていただけたなら嬉しく思います。
また、早速こちらへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理につきましても美味しかったとのお言葉を頂けて、調理スタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指すうえで参考にさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)

投稿者さん 2014年11月11日 12:35:57

家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせました。お料理も、
最初は少ない?と感じましたが最後の鯛飯までいただくとちょうどいいくらいでした。
お料理はとてもおいしかったです。
朝のバイキングも個室風な席だったので2歳の子を二人連れていたので助かりました。
アメニティも充実していて特にお風呂場に小さいタオルを置いてくれているのは助かります。
接客については、丁寧でよかったです。特に、車で到着したときのお出迎えの方の対応がとてもよかったです。
到着したときは、初めての旅館に不安もあるので
あんなに気持ちよく迎えられると嬉しいですね。
ただ、ひとつ残念だったのが
朝ご飯のチケットをもらっていなかったので、夕食後フロントに聞きにいくと、謝りのひとつもなく、チェックインのときに渡すはずとのこと…いや、もらってないです。と伝えたら表情も変えずチケットを渡されました。
他の対応が良かった分、とても嫌な気持ちになりました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月14日 08:25:52

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようでほっといたしました。
お褒めの言葉も頂戴し、心より感謝致します。本当にありがとうございます。
またご夕食はお部屋食でしたが、“とてもおいしかった”と言っていただけて本当に良かったです。調理スタッフの励みになります。
お部屋でごゆっくりと、ご家族皆さまで気兼ねなくお食事をお楽しみいただけましたなら、幸いでございます。
ただ、フロントでの対応の件につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、社員教育に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、温かいお言葉と評価をいただけたことが本当に嬉しかったです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食プラン】道後温泉寛ぎの旅
【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

あーちゃん504178さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

あーちゃん504178さん [50代/女性] 2014年11月08日 19:34:11

施設がきれい、食事がおいしい、そして何よりスタッフの接客が素晴らしい!とても満足しました。各スタッフの笑顔に癒されます。次回もぜひ利用したいと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月14日 08:25:32

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在中ご満足いただけたとのことで、本当に良かったです。
スタッフへの温かいお言葉もお寄せくださり、心より感謝致します。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様の笑顔とやすらぎのため、スタッフ一同日々クオリティアップに努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ぜひまた季節を変え、当館へお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

09011127さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2014年11月08日 14:23:04

四国結婚記念日旅行二泊目、値段の割に?期待するものでは無いが結婚記念日と伝えてあったのに何の一言も無く残念。夕食はそこそこ良かったが子連れの前後席で落ち着かなかった。口コミ通り立地は良かったが浴衣がヨレヨレ。朝食は良かった。ボーイの外人男子が男前。部屋は良いが隣か外の音がよく聞こえた。温泉はもっと広いかと期待はずれ。途中、車に用事があり車に行ったら間違った場所を案内された。二カ所だけなのに間違うなんで、気分悪い。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月14日 08:24:54

ご滞在中におかれましては、不行き届きの点、多々お目に掛けました事、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回、とても大切な日を残念なお気持ちのままご帰宅された事、私どもも心が痛む思いで拝読しております。
様々な点において“人肌のおもてなし”が出来ていなかったこと、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この度の件が私どもの現状であることをしっかりと受け止め、必ずや全てのお客様にご満足いただけるホテルとして皆さまをお迎えさせて頂く所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【夕食:花小路】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2014年11月04日 18:28:18

立地がたいへんよく、浴衣のまま出かけるのも観光も便利でした。部屋はきれいで清潔ではありましたが、窓際に不自然な花柄の小さいドアのデッドスペースが気になりました。妙な気配も夜中にかんじるほどでした。
お風呂に入る前に、バラ風呂が夕方5時よりと教えていただいた男性スタッフの方が親切でたすかりました。が、バラを浮かべる前の樽型の風呂おけは毛髪がたくさん浮いており、少し興ざめでした。
一番感動したのは、夕食時(3F)のレストランで、メインディッシュにラムを頼んだのですが、ミントソースをお願いしたところ、作り置きのものがないにもかかわらず、ウェイターの方が苦労して、ご用意いただいたことに本当に心より感謝しております。おかげで大変おいしく食事をいただくことができました。素晴らしスタッフの方に感謝です。ひとつだけ食事で残念だったのは、朝食時にパン焼き器が故障していたに、故障の表示も説明も全くなく、わたくしをはじめたくさんのお客様が混乱されているのに、どなたもこちらが尋ねるまで対応いただけなかったのがたいへん残念でした。故障であれば、すぐに代替のものを用意するとか、故障と表記するなど、誠意が伝わるようにしてほしかったと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月07日 08:17:20

たくさんのコメントに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
ご滞在中は道後の町の観光をご満喫いただけましたようで何よりです。
ご夕食につきましてはご満足いただけて本当に良かったです。
ご要望にお応えし、喜んでいただけたことが私共にとっても何よりの喜びでございます。
ただ、お風呂の件、朝食の件につきましては不行き届きの点、多々お目に掛けました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お風呂の件につきましては現在清掃内容を変更し今後このような事のないよう徹底しております。
朝食の機械故障につきましても、故障のご案内が行き届かず皆様にご不便をお掛けしただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。早速ミーティングを行い、今後このような事があった場合の対処とご案内について話し合いを行いました。
このような事があったにも関わらず、温かいお言葉をお寄せくださりました事が本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら道後温泉へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年11月03日 23:36:39

家族5人での旅行を予定して予約をしていました。
急遽一人増え、無理なお願いとは思いましたが
確認の連絡をすると追加OKしていただきとても助かりました。
アレルギー記載をしていましたが、最初は見落とされていましたが
料理を出していただいている途中でも気付いていただきました。
いろんな担当者の方からお詫びの言葉があり、すごく丁寧でした。
いろんなことがありましたが、この宿を選んで正解だと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月06日 11:59:58

ご家族水入らずでごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、幸いでございます。
また、こちらへ温かいご感想もお寄せくださり心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
ただお食事につきましては申し訳ございませんでした。
事前にきちんとお伺いしておりましたにもかかわらず、この度の件が本当に悔やまれます。
今後はこのようなことのないようきちんとチェックを徹底してまいります。
まだまだ至らぬところはございますが、これからも「茶玻瑠を選んでよかった」と皆さまに言っていただけるよう日々努力を重ねてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2013敢闘賞記念・第二弾!】支配人ふとっぱら企画!グルメ&めちゃ得
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

りふじんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

りふじんさん [40代/女性] 2014年11月02日 19:17:39

初めてひとりで温泉地に泊まる経験をしましたが、ホテルスタイルと旅館スタイルの両方のサービスで、肩肘張らない気楽さがありました。
ロビーやレストランといった下階からスタイリッシュに改装している感じで、比べてしまうと客室は普通の和室といった感じです。部屋タイプおまかせのプランでしたが、物音に関するリクエストに対応していただいて感謝しています。おかげさまでぐっすり休むことができました。
フロントで湯かごを借りて浴衣と雪駄で目前の道後温泉本館や椿湯を回り、商店街を散策するのはとても楽しかったです。浴衣の上が袖のない薄い羽織で湯上りには気持ちよかったのですが、他の旅館に宿泊されている人たちの浴衣の質や袖のある厚手の羽織に比べると見劣りする部分は感じました。
朝食のビュッフェは種類も多く、特に目の前で調理されるだし巻たまごと海苔の風味がよい小さなおむすびは、普段は和朝食が苦手な私がリピートするほど食べやすくてよかったです。居心地がよいので長居して、昼食が要らないほど食べてしまいました。
朝晩お風呂も堪能して、とてもよい休暇になりました。
なかなかすぐに来られるところではありませんが、今度は家族や友人を誘って、夕食も堪能してみたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年11月06日 11:59:12

ご滞在中は道後でのお時間をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
道後の町の雰囲気はいかがでしたか。駅前のカラクリ時計などはご覧になられましたでしょうか。
また、たくさんのコメントや温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、ほっといたしました。
朝食につきましても、ご満足いただけて本当に良かったです。
お気に召して頂いただし巻き玉子やおにぎり、じゃこてんはお客様の目の前でお作りし、出来たてをお召し上がりいただけますので、皆さまに好評をいただいております。
「海苔の風味がよい」と仰っていただいたおにぎりの海苔は、瀬戸内産のものを使用しており、軽くあぶって握りたてのおにぎりにふわっと巻いたこだわりの逸品です。ご満足いただけてよかったです。
これからも「茶玻瑠に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる快適で優しいホテル作りを目指して参ります。
次回はぜひご家族やご友人と遊びにいらしてください。

【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ 【平日限定】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年10月26日 20:21:00

ご飯 お風呂 最高によかったです。友達とゆっくりくつろげました。元気がでます。
そんなホテルでした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月31日 09:12:15

ご友人とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お食事やお風呂もご満足いただけてほっといたしました。嬉しいコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもご宿泊いただく皆様の笑顔と安らぎと、“元気”をお届けできますようスタッフ一同がんばってまいりますので、愛媛へお越しの機会がございましたらぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月24日 23:24:54

お食事を大変おいしくいただけたことに家族全員大満足しております。

宿泊人数の変更にも柔軟に対応していただけ、更に広い部屋への変更もしていただけたため
気持ちよく宿泊することができました。

次回の宿泊も美味しいお食事をいただくためにこちらを是非、利用させていただこうと
思っております。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月27日 08:06:41

ご滞在中ご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
またお食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。調理スタッフの励みになります。
ご家族皆さまに“大満足”して頂けて、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
早速調理スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
次回お越しの際にはもっと美味しいお料理をお届けできますようこれからも技を磨いてまいります。
ぜひまた季節を変え茶玻瑠へ遊びにいらしてください。
みなさまのふたたびのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。

7月22日グランドオープン!「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ

投稿者さん 2014年10月24日 08:10:55

女性二人旅で利用させて頂きました。温泉駅から徒歩圏内、道後温泉本館から近く助かりました。
夕食は女性にはちょうど良い量で鯛めしが美味しかったです。鰤と大根の煮物がちょっと甘めでしたね。
朝食はバイキングで沢山お料理が並べられ、その場で握ってくれるお握り、揚げているじゃこてん、焼いているパンと大満足でした。
ホテルの方もとても親切で気持ち良く泊めていただく事が出来ました。
このお値段ではお得感満載でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月27日 08:06:18

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも、お二人の素敵な旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、幸いでございます。
嬉しいコメントも多々お寄せくださり、心より感謝いたします。本当にありがとうございます。
ご朝食でのスタッフが握るできたておにぎりや揚げたてじゃこてんもお気に召して頂けて本当に良かったです。
これからも茶玻瑠へお越しいただくすべてのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ふたたびお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

ちびろさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ちびろさん [40代/女性] 2014年10月17日 22:36:52

とてもお得なお値段で、お値段以上のサービスでとても良かったです。
道後温泉本館や商店街のすぐ傍で、とても便利が良かったし、
お食事はとても美味しく、特に朝のバイキングは最高でついつい食べ過ぎてしまいました。
露天風呂のバラ風呂は感激しました。
何もかもが良くて、また道後に来たら泊まりたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月20日 10:01:38

また、ご多忙にも関わらずとても嬉しいお言葉の数々をこちらへお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
“何もかもが良かった”とのお言葉にスタッフ一同大変恐縮ながらも、幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで調理スタッフも喜んでおりました。
また、当日サプライズでご用意させて頂いたバラ風呂もお気に召して頂けて本当に良かったです。
屋上露天風呂から眺める松山・道後の夜景はいかがでしたでしたか。
頂いたお言葉を励みに、これからも全てのお客様にご満足のゆくひと時をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいります。
愛媛へお越しの機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。