道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

0.1t1012さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

0.1t1012さん [30代/男性] 2014年10月13日 21:32:07

10月10日に嫁と二人で宿泊しました。

ホテルの立地は非常に良く、温泉・お土産屋・コンビニ・居酒屋が近くにあり、困ることがなかったです。
温泉は展望露天風呂で景色、お湯ともとても良かったです。

夕食は美味しくてボリュームもあるのですが、味の濃い豚鍋のあとに魚料理が出てきて、魚の味があまり分からなかった点が残念でした。

全体的にかなり良い、オススメの宿だと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月15日 11:10:44

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館最上階にございます屋上露天風呂もお気に召して頂けて本当に良かったです。
夜ですとライトアップされた松山城や観覧車も見えますが、ご覧いただけましたでしょうか。
お湯は、道後温泉本館と同じ泉質でございますので、道後の伝統の湯に身をゆだね満天の星や月、そして松山の夜景を眺めながらごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。
またご夕食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全ての方にご満足いただけるよう、ぜひ今後のお献立づくりの参考にさせていただきます。
“オススメの宿”と言って頂けて大変光栄ですが、まだまだ至らぬ点もございますので、日々努力を怠らず成長してまいります。
愛媛へお越しの機会がございましたらぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)
【【禁煙】眺望の良い 8For9F(最上階)の和室】

アムステルフェーンさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

アムステルフェーンさん [50代/女性] 2014年10月07日 14:23:48

10月5日(日)に主人、主人の父(90歳)母(87歳)と4人で宿泊しました。
カウンターでのお食事大変おいしかったです。
伊予牛や鮑も大変柔らかく高齢の父母もいつになく随分食べてました。
鯛めしの前頃にはすでにお腹いっぱいでしたが、おいしさゆえ3人が(鯛めし)おかわりしてしまいました。
味付けで一つだけですが、鮑のバター焼きが塩辛かったのが残念です。
量的にも若い人でもお腹いっぱいになると思います。
料理人の方もとても感じがよく楽しく過ごすことが出来ました。

また檜風呂なのがいいですね。
お部屋は残念ながら『特別室?』の雰囲気はほとんど感じられませんが、
生花が部屋の入り口や和室、洗面台、トイレに飾られ気分が良かったです。

室内の冷蔵庫に全く飲み物がなく空なのですね。
ポットに冷水(氷水)が用意してあったこともあり、
ルームサービス?に頼むのが面倒でやめてしまいました。

台風18号通過中で屋上露天風呂に行けなかったのは残念でした。
浴用タオルが大浴場にたくさんあり、持参するのを忘れても大丈夫なのがいいですね。
タオルといえば、洗面用の人数分以外に、洗面所用(トイレ後用)にもう1枚あったらいいかなと感じました。

浴衣はサイズ豊富(多めに)に初めから室内にあり、サイズ変更のお願いをわざわざする必要なく良かったです。
お子様サイズも数種あるようでいいサービスですね。

母が『枕が合わなかった』と言っていました。
特別室というなら1個だけでも、もう1種類位枕があると嬉しいかなと思います。

朝食のビュッフェでのお皿の設置位置が低すぎて高齢者にはあまり優しいとは言えない宿かも・・・。
テーブルも隣とのスペースが狭く駅内などのカフェのようで少し圧迫感があります。
若いファミリー層が楽しめる(ターゲットの?)温泉旅館テイストがあるホテルなのでしょう。

壊れたトイレットペーパーの芯をセロハンテープで仮補修はやめましょう。
ペーパーが何度も落ちました。

支払金額を考えたら総合的にリーズナブルだったと思います。
父も母も食事(夕食)がよかったと喜んでおりましたので宿泊して良かったと思います。
お世話になりありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月10日 13:39:34

ご家族でまた茶玻瑠へお越しいただけたことが、何より本当に嬉しかったです。
また、早速こちらへご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてのたくさんのコメントを頂戴し、感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
カウンターでのお食事、お気に召して頂けてほっといたしました。
カウンターでのお食事は、目の前でお作りする出来たてのお料理をお楽しみいただけることと、料理人との会話が一番の醍醐味でございます。ご利用いただく多くのお客様に、お喜びいただいております。
お父様、お母様にもお喜びいただけたとのことで、調理スタッフも大変喜んでおりました。
ただ、お部屋のご準備に際しましては、私どもの不行き届きでご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
お客様を万全の状態でお迎えできなかったことが本当に悔やまれ、残念でなりません。
早速チェックし、修繕を行いました。今後はこういったことの無いようよりチェックを徹底して参ります。
またお部屋やレストランの設備等につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた多くのご意見・ご感想をしっかりと受け止め、いつか全てのお客様にご満足いただける茶玻瑠を目指し頑張ってまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花小路カウンター席 メモリアルプラン
【【禁煙】特別室■夕食:花小路カウンター】

投稿者さん 2014年10月06日 21:37:10

夕食の時に飲み物の事を聞きたいだけなのに時間がかかりすぎ。こういう時はこの人に聞くなど決めていてほしかった。従業員に質問をする度にオタオタしたり、曖昧にされ返事が無かったり全然違う答えが返ってきたり、本当に残念です。朝食はメニューも豊富で大変良かったです。朝6:30~というのもすごくいいと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月09日 17:37:12

朝食について、嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
ただ、ご夕食時の件につきましては、私どもの社員教育不足で不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご夕食でご満足のゆくお時間をお過ごしいただけなかったことが、本当に悔やまれ、残念な気持ちでいっぱいです。
早速スタッフ全員でミーティングを行いました。
今回のご投稿をしっかりと胸に刻み、全てのお客様にご満足のゆくサービスをお届けできますよう、成長してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2014年09月30日 21:44:08

・立地 道後温泉の真ん中ということもあり文句なしです。
・部屋 グレードアップしていただいたこともあり大変満足させていただきました。
・食事 質・量ともに申し分ないかと思います。朝食のおにぎりは楽しめました。
・風呂 お風呂については、個人的は露天風呂を楽しみにしていったので楽しめましたが、露天風呂以外については、満足いかない人もいるかと思い4点にさせていただきました。(繰り返しになりますが、個人的には満足しております。)

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月05日 10:27:11

立地からお風呂まで、様々な点において嬉しいご感想とご意見をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたことが、私どもも何より嬉しく思います。
お風呂につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後さらにご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、クオリティアップに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた茶玻瑠へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月30日 15:51:07

9月28日に宿泊しました。立地は観光拠点の中心部で便利でした。でも部屋の入り口がとても狭くて靴も脱ぎにくく困りました。眼鏡を部屋に忘れたままチェックアウトしたのに気が付かなかったのですが、ホテルより連絡があり、早急に自宅まで送っていただきました。どうもありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月01日 12:37:39

ご多忙にも関わらず、早速口コミへのご投稿も賜り、心より感謝申し上げます。
また、お忘れ物の眼鏡も、無事にご自宅へ届きましたようで、ほっといたしました。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にご利用いただける茶玻瑠を目指すうえで、ぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
機会がございましたらまた道後温泉へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)

awayasuさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

awayasuさん [50代/男性] 2014年09月29日 12:08:43

家内と二人旅で茶瑠璃さんに宿泊しました。夕食は知人と一緒に外食予定でしたので朝食のみの一泊で予約。お部屋は少し狭く感じましたが気になる事はありませんでした。
先ず、従業員の皆様が気持ちの良い笑顔でキビキビと対応してくれます。バイクで伺ったのですが、雨の掛からない屋内の駐車スペースを使わさせて頂き大変助かりました。
朝食は広い清潔感のあるレストランで豊富な食材の料理を満喫し、特にだし巻きが美味しかったです。
松山へ出かける際はまた利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年10月01日 12:37:01

奥様との、バイクでの二人旅はいかがでしたか。
少しでも、お二人の素敵な旅の思い出づくりのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
また、当館の朝食がお喜びいただけましたようで、本当に良かったです。
特にだし巻きがお気に召していただけたとのことで、調理スタッフも大変喜んでおりました。
目の前でお作りするだし巻き玉子やじゃこ天、おにぎりは、一番おいしい出来たてをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
今回は朝食付きでのお申込みでしたが、次回はぜひこだわりの夕食もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ

投稿者さん 2014年09月17日 12:49:14

リニューアル後で大変綺麗、デザインも最高でした。
料理は申し分なくおいしく頂きました。テラスもGood!
浴場は屋上露天風呂が感動的でした。
立地も本館から近く便利です。

従業員さんの益々のご活躍と御発展を願っています。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月18日 13:51:52

また、早速口コミへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が文面から伝わってきて、スタッフ一同顔をほころばせております。
茶玻瑠への温かいお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様からのお言葉を糧に、更にご満足いただける茶玻瑠へと成長できるよう努力を続けてまいります。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。
時季柄くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

7月22日グランドオープン!「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

ゆきとも2127さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ゆきとも2127さん [40代/男性] 2014年09月08日 21:08:30

9/6に家族4人1泊で利用しました。
部屋の障子の立て付けが悪くて重かったり古い宿のリニューアル感はありましたが、コスパとしては良かったと思います。
特によかったのが花小路での個室の夕食ですね、落ち着いて食べられましたし、目の前での鯛の炙りパフォーマンスは視覚的にも味覚的にも最高でした。後は屋上露天風呂も良かったです。
また松山に来るときは是非ここにしたいと家族皆で話しています。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月10日 07:59:48

また、早速口コミへのご投稿もお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
少しでも、ご家族の思い出づくりのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
ご夕食では個室でのお食事やパフォーマンス料理がお楽しみ頂けましたようで、ほっといたしました。
調理スタッフがお客様のお席までお伺いし、一品お作りさせていただきますパフォーマンス料理は、目にも楽しいと、大変好評をいただいております。お喜びいただけて本当によかったです。
また松山へお越しの際は、ぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 10:00:16

9月5日に家族で宿泊させていただきました。

食事がとてもおいしく、同伴者の若夫婦は感動していました。
食器のセンスもよく旅の疲れが癒されました。

お部屋は普通です。食事重視の私たちには大満足なホテルです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月10日 07:58:25

ご家族で道後にて素敵な思い出づくりができましたでしょうか。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様の「笑顔」と「美味しい」のために、日々技を磨きクオリティアップに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日にち限定】見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY♪

yagi7646さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2014年09月03日 19:54:45

8月30日に 家族3人での宿泊でした。

部屋の広さは普通でしたが とても綺麗にされていました。
風呂も綺麗で 露天風呂は眺めも良かったです。
料理は、夕食・朝食ともに大満足しています。
特に夕食で食べた鯛めしはお変わりも出来て最高でした。
従業員の方々、どの方もよく気遣いが行き届いており、とても良かったです。
立地は道後温泉本館が近くにあり、また土産物の買い物にも最高です。

ただ 女性から見た場合ですが 化粧関係が充実していなかったようです。
※ 化粧落とし位はあってもいいのに・・・・ とか言っていました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月07日 14:44:48

嬉しいお言葉の数々にご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
特にご夕食でお出しさせて頂いた鯛めしがお気に召して頂けたとのことで、ありがとうございます。
鯛めしは愛媛県の郷土料理の一つで、南予と中・東予で2つの種類に分けられますが、当館では中・東予の炊き込みご飯の「鯛めし」をご提供しております。瀬戸内の新鮮な鯛を使って、じっくりと手間暇かけて調理しておりますので、よく皆様から「美味しい」とのお言葉を頂いております。
ただ、化粧品関係、特に化粧落としの件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。設置場所等、再度検討してまいります。
機会がございましたらぜひまた道後温泉へお越しくださいませ。

masaken1018さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

masaken1018さん [40代/男性] 2014年08月30日 10:00:30

立地は最高。風呂も小綺麗ですし、食事も美味しいです。
後は普通の感じです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年09月03日 12:17:17

また、こちらへご感想もお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
立地やお風呂、お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご利用いただきましたプランでは、特典として調理スタッフが目の前でお作りするパフォーマンス料理をご提供しておりますが、いかがでしたでしょうか。ご満足いただけていたら、幸いでございます。
まだまだ至らぬところもございますが、いつかご来館いただく全ての方が笑顔でご満足してお帰りいただける茶玻瑠を目指し、スタッフ一同日々の努力を欠かさず成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずまる9315さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

かずまる9315さん [30代/男性] 2014年08月28日 18:21:06

清潔な部屋で気持ちよく宿泊出来ました。大浴場は屋上で眺めが良いし、改装したばかりの明るいダイニングで地元名産を味わえて満足です。ロビーテラスも雰囲気が良いと思います。散策の後のティータイムでノンビリ休憩できました。オンセナートのホテルアートで茶玻瑠さんの部屋見学が取れなかったのが残念でしたが、他の旅館の部屋やロビーなどを見学したりなど楽しむことが出来ました。いい企画だと思うので、今後も定期的に行ってほしいです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月30日 18:57:46

早速口コミへご感想をお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「CHAHARUテラス」では、オリジナルの紅茶やコーヒーをご提供させていただいております。
のんびりとお過ごしいただけましたようで本当に良かったです。
屋上露天風呂からは、ライトアップされた松山城や観覧車なども見えますが、当日はご覧いただけましたでしょうか。
季節や時間によって様々な彩りをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【7月限定ポイント10倍!!】【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ

楽々42195さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

楽々42195さん [30代/男性] 2014年08月26日 16:19:05

家族4人での宿泊でした。

部屋の広さや設備は普通でした。玄関ドアがうち開きなのと、玄関がやや狭かったので、履物を置いたままでは開け辛いです。外開きだと問題ないのですが。
風呂は、綺麗で露天風呂は眺めが良く、良かったです。
料理は、夕食・朝食ともに大満足。特に夕食で食べた鯛めしは最高でした。朝食バイキングの品数はもちろん、握りたてのおにぎりや焼きたてのだし巻き等、子供から大人まで楽しめました。
立地は目の前に、道後温泉本館があり、観光買い物には最高です。
また利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月28日 12:13:02

お部屋の入口につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後お客様に快適にお過ごしいただける茶玻瑠を目指すうえでぜひ参考にさせていただきます。
お食事につきましてはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
スタッフが目の前でお作りするおにぎりやだし巻き玉子もお気に召して頂けて本当に良かったです。
“また利用したい”と言っていただけて本当に嬉しく思います。スタッフ一同、みなさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まーあおパパさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

まーあおパパさん [40代/男性] 2014年08月25日 06:04:45

初めての道後温泉。わたしも家族も大満足でした。施設が新しく清潔。本館が目の前という立地。展望露天風呂からの眺めも最高でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月28日 12:12:22

初めての道後温泉ということでしたが、ご家族みなさまにご満足いただけましたようで本当によかったです。
現在道後では、道後温泉本館改築120周年の大還暦を迎えることを記念した、アートイベント「道後オンセナート2014」などのイベントが行われており、多くの方で大変賑わっております。ご覧になられましたでしょうか。
また、当館最上階にございます展望露天風呂も、お気に召していただけて本当によかったです。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、これからもご来館いただく全てのお客様にご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、日々がんばってまいります。

【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

さぁや212さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

さぁや212さん [20代/女性] 2014年08月22日 16:44:47

はじめて宿泊しました。
口コミ通り料理も美味しかったです。
自慢のカレーもとても美味しかったです。
トマトが食べれない相方の分だけ食材の変更をOKして下さり、とても助かりました!
料理のパフォーマンスもとても感動。
朝メニューも充実しておりとても良かったです。
何を取ろうか悩むくらいでした。
道後温泉が歩いてすぐの場所にありぷらぷら散歩することができます。
商店街があり、お土産もそこでほぼ揃えれました。
スタッフさんの対応も◎で、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月28日 12:11:27

この度初めてのご来館ということで、本当に嬉しい限りでございます。心より感謝致します。
カレーやパフォーマンス料理、朝食など、お食事について嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、ご満足いただけたご様子が伝わってきて私どもも幸せな気持ちになりました。
道後温泉本館や商店街でのお買い物もお楽しみいただけましたでしょうか。
まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様のお一人お一人の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同日々おもてなしを磨いてまいります。
愛媛にお越しの機会がございましたらぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

いんてさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

いんてさん [40代/男性] 2014年08月20日 11:38:17

8/14に家族4人で宿泊しました。

部屋も綺麗でしたし、ハイシーズンの利用でしたが部屋は静かで、他の部屋からの音漏れもなく快適でした。
食事もとても美味しく、質・量とも丁度良く、子供達も満足していました。
鯛めし、蛸まし、ビーフカレーはおかわり自由でお腹いっぱいです。
道後温泉本館もすぐ近くにあるし、割引チケットも販売しているので神の湯2階を利用するならロビーで購入して行くと良いでしょう。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月25日 08:09:06

また、温かいお言葉の数々を頂戴し、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋では皆さまでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
お子様にもお食事がお喜び頂けたとのことで、調理スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様からの“美味しい”のために、クオリティアップに努め日々技を磨いてまいりますので、またぜひご家族で道後へお越しくださいませ。
皆さまのふたたびのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月20日 08:01:38

お盆休みに家族三人で利用しました.道後温泉本館と道を隔てたすぐ隣.ホテルの温泉も松山城が見える露天風呂が有り,パフォーマンス料理も堪能できました.

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月20日 16:45:20

お盆夏の道後へ皆さまでお越しくださり心より感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館最上階にあります露天風呂や料理人が目の前でお作り致しますパフォーマンス料理がお気に召して頂けましたようで、本当に良かったです。
露天風呂からは松山城もご覧頂けたようで何よりです。天気の良い日は石鎚山も見えるのですが、ご覧いただけましたでしょうか。
厳しい暑さの続いておりますが、皆さまどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月15日 13:45:56

道後温泉、本館のすぐ近くだったので夜はブラブラとお土産物を見に出たりできました。
浴衣を着たまま出れました。
お風呂もすごく良かったです!
夕食はメイン、サブメインから一品づつ選び後はバイキング形式でした。メイン、サブメインに和食も欲しかったです。
バイキングは作りたてを頂けるので満足でした。味は大満足でしたが種類が少なく思いました。朝食もバイキングでした。
和食、パンがあり良かったです!ワタシタチ家族は少し早めに行ったので大丈夫だったのですが、バイキングなのに来た人が端から並んで結構な列になっていました。バイキングだから並ばず好きな物から取っていけるはず。並ばなくても取りやすいように配置を変えるかスタッフが声を掛けるなどの配慮があってもいいのでは?と見ていて思いました。

スタッフの方たちは大変丁寧で親切でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月18日 14:23:55

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のお風呂やお食事がお気に召していただけましたようで、本当に良かったです。
ご利用頂きましたダイニング「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」は、7月22日にグランドオープンしたばかりでございます。
お客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、全ての方にご満足いただけるダイニングへと成長してまいります。
また、朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
頂いたご意見は無駄にすることなく、改善に向け努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しください。

【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2014年08月12日 20:39:41

道後温泉に近く便利でした。
朝食のビッフェは種類も豊富で美味しかったです。
エレベータが工事中で1基しか動いていなかったので不便でした。

2014年07月
道後温泉 茶玻瑠 2014年08月14日 08:15:59

先日は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、エレベータのメンテナンス工事でご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食のビュッフェにつきましては、「美味しかった」とのお言葉をいただけてほっとしております。
料理人が目の前でおつくりするできたてのお料理は、お召し上がりいただきましたでしょうか。
8月より会場が3階の新しいメインダイニング「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」になりましたので、またぜひ次の機会にもご利用くださいませ。

【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ

投稿者さん 2014年08月10日 14:15:42

社会人1年目の初めての長期休みで訪れました。とてもリフレッシュでき部屋も落ち着いておりなにも言うことがありません。ホテルの方が「いってらっしゃい」「おかえりなさい」とすごく気にかけてくれとても素晴らしい接客でした!また訪れたいと思える素晴らしい宿でした!

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月14日 08:15:08

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早速口コミへのご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
社会人1年目ということで何かとお忙しい日々かとは思いますが、この度のご滞在で少しでもリフレッシュできましたなら、幸いです。
接客についてお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
今回は1泊朝食付きでのお申込みでしたが、次回はぜひこだわりの夕食もお召し上がりくださいませ。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。