道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 12:54:34

職員の研修旅行で利用しました。
道後温泉本館のすぐそばなので立地条件最高です。とても便利です。
お手頃価格で泊まることができる良い温泉旅館です。
プチ贅沢な気分を味わうことができました。
食事も美味しかったし、不味いものは一つもありませんでしたよ。
朝食のビュッフェ最高でした。シェフが目の前で色々作ってくれていました。
ただ、夕食のメニューがにきたつ庵で食べたランチと少しかぶってた・・・偶然だから仕方ない。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月14日 08:14:45

先日は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
研修旅行でのご利用、ありがとうございます。当館をお選びくださり大変嬉しく思います。
ご滞在中は皆さまごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地・朝食につきましては“最高”とのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、大変光栄に思います。心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてのお客様に心地よいやすらぎの時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら道後温泉へお越しくださいませ。
皆さまにふたたびお会いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 17:55:58

とてもキレイなホテルでした。
正直期待せず予約したのですが大満足でした。
朝食ビュッフェも美味しく頂きました。
また機会があれば是非夕食付で泊まりたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月14日 08:14:16

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
“大満足”とのお言葉に、ご満足いただけた様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
朝食ビュッフェも美味しかったとのことで本当に良かったです。さらにお客様にご満足いただけるよう、より一層のクオリティアップに努めてまいります。
今回は朝食付きでのお申込みでしたが、次回ご利用の際はぜひ、こだわりの夕食もお召し上がりくださいませ。
この度はスタッフの励みになるご投稿ありがとうございました。
ふたたびお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【7月限定ポイント10倍!!】【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ

eddy5210さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2014年08月04日 18:36:49

夕食のシステムは中々いいアイデアですね。コックの方々が一生懸命に料理を作っているのも見られました。食事自体もおいしかったです。飲み物代がリーゾナブルで良心的でした。また泊まりにゆきますよ。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月11日 12:22:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食につきましての、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
“おいしかった”と言っていただけて調理スタッフも大変喜んでおりました。
「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」は、7月22日にグランドオープンし、和と洋が調和した現代料理「道後キュイジーヌ」をご用意致しております。季節によって料理も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
ふたたびお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7月22日グランドオープン!「道後キュイジーヌ」 ライブキッチンダイニングスタイル・スペシャリテ
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2014年08月01日 17:03:33

オープンしたばかりのダイニングでした。
ライブキッチンということで、ほんとに目の前でシェフが調理しているのが見えます。
お肉をチョイスしたので、大きなお肉の塊をカットするところから見れて、感動しました!
ブッフェはシンプルな感じで、一口サイズのものが多く、いろいろなものをちょこちょこ食べれるので、嬉しかったです。
メインディッシュが、なんと二つもあるので、食べ過ぎないようにするほうが大変でした。(笑)
友達は、しっかり鯛めしも食べてました!
愛媛でも、こんなスタイルで食べれるところができたんだねって、満足でした。
テーブルにドリンクのオーダーを取りに来たスタッフの方は、フレッシュな感じで、
がんばれ!って感じでした^^

屋上の露天風呂は、朝6時の道後温泉の刻だいこ(?)が聞こえるというので、沢山の方が朝から入浴されててびっくりしました!
朝日を浴びながらの温泉は、贅沢な気分になれました。

メインの8品のうち二人で4品しか食べてないので、また泊まりにいきます!
ありがとうございました!

あ、あと、シェフがイケメンなので、女性には最高でした!!(笑)

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月11日 12:18:37

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伝わってきて、本当によかったです。
ご利用いただきましたダイニング「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」は、7月22日にグランドオープン致しました。
250年オリーブの樹を眺めながら、和の伝統と西洋文化が調和する現代料理「道後キュイジーヌ」をお楽しみいただけます。
メインディッシュは“ファーストディッシュ”“プレミアムディッシュ”の2種類があり、それぞれ数種類のなかから1つずつチョイスしていただけるようになっております。また、お好きなだけお楽しみいただけるメニューは、手の込んだ料理を一口サイズでご提供しております。喜んでいただけてほっといたしました。
道後へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

akkyi-mさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

akkyi-mさん [40代/女性] 2014年07月31日 20:11:49

立地条件もよく、観光も歩いていろいろ行けました。
私が一番良かったのは、食事です。
夕食も朝食のバイキングもとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
バーのワインも美味しかったです。
ワインに無知な私に、飲みやすいワインを親切に教えてくださいました。
スタッフの方たちも大変親切で、気持ちよく過ごせました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月06日 19:30:38

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
サービスや食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は1階「CHAHARUバー」にてワインをお楽しみいただけましたようで、本当によかったです。
「CHAHARUバー」は、先月末にオープン致しました。煉瓦の壁面に浮かび上がるウォルナットの分厚いカウンターが歴史を感じさせるモダンで大人な雰囲気の中、愛媛のお酒や貴重なワインコレクションをお楽しみいただけます。
これからもご来館頂く全てのお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々おもてなしの心と技を磨いてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食:花小路】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”
【【禁煙】和モダンルーム■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2014年07月29日 23:38:39

久しぶりの日本旅館を快適に過ごせました。ありがとうございました。

夕食も美味しくいただきましたが、プランにあったご飯の選択ができなかったのは残念です。給仕さんは非常に感じ良く、楽しく食事出来ました。
朝食はもう少し和食系のメニューがあっても良かったかなと。
納豆がないのは仕方ないにしても、焼き魚、明太子と言った物があるとより満足できたところです。
また、コーヒー、ジュースももう一声頑張ってくれると。。

大浴場にタオルがたくさんあったのはいいですね。何度でも入るのに気が楽でした。

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月04日 14:23:33

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、夕・朝食のお食事につきましての様々な貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見は、これからよりお客様にご満足いただける茶玻瑠を目指すうえで、ぜひ参考にさせていただきます。
機会がございましたら、また道後温泉へお越しください。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

かっきー31040213さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

かっきー31040213さん [40代/男性] 2014年07月27日 09:51:24

4歳の息子と初の2人旅行でした。部屋はおまかせプランでしたが、希望で和室と書いたところ、そのようにご対応頂けました。
また、出迎えや見送りも笑顔で気持ちよかったです!
食事は朝食のみでしたが、大変美味しく、子供に食べさせたいため、対面ではなく横に座りたい旨申し出たところ、4人席に案内頂けました。
お風呂も展望露天風呂もあり大満足です。
全て綺麗であり、本当に気持ちよかったです。
私は仕事上、年間60泊以上していますが、立地、接客、部屋、食事全てが料金を上回る内容と感じました。
初の息子との旅行で、この旅館を選んで良かったです!
またの機会があれば、是非泊まりたいですし、友人にも紹介したいです。
良い思い出をありがとうございました!

道後温泉 茶玻瑠 2014年08月01日 13:07:51

先日は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様との初旅行という記念すべき日に、当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
また、“選んでよかった”とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。
少しでも、お子様との素敵な思い出づくりのお手伝いができましたならこれ以上の幸せはございません。
また息子さんが大きくなられました際には、ぜひ道後へ遊びにいらしてください。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 08:15:19

朝食付きのシングルルームで予約しました。
朝食はおいしかった。
あげたてじゃこてんも握りたておにぎりもおいしかった、この二つは初めてだったので
新鮮味があり良かった。今度は家族で行きたいと考えています。

道後温泉 茶玻瑠 2014年07月26日 18:15:00

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、さっそく口コミへのご投稿も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のモーニングビュッフェがお気に召していただけましたようで、ほっといたしました。
あげたてのじゃこ天やスタッフがその場で握るおにぎり、焼きたてだし巻き玉子などは目の前でお作りいたしますので、一番おいしいできたてをお召し上がりいただけます。“新鮮”と言っていただけて本当に良かったです。
皆様においしい朝食を食べて頂き元気な一日をお過ごしいただけますよう、これからもがんばってまいります。
今度はぜひご家族と茶玻瑠へお越しくださいませ。
ふたたびお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

かしこんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

かしこんさん [30代/女性] 2014年07月21日 13:29:39

両親と 久しぶりの旅行に利用。観光もで来て温泉にも入れるところで探して こちらになりました。
お部屋はプラン以上の物を用意頂き、お料理も満足出来ました。
朝食も、ブュッフェでなくなっていたものは、すぐに対応して席まで持って来てくれたり、気遣いに感謝しました。
またの機会に利用したいですが、お風呂は、二つしかないので、普通かな?でも、温泉としてはたのしめました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年07月23日 17:06:14

この度は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご両親との久々のご旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
道後でのひとときは皆さまにとって素敵な思い出になりましたでしょうか。
少しでも思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、幸いでございます。
お部屋やお料理につきまして、ご満足いただけたとのことで本当に良かったです。
またぜひご両親と道後温泉へ遊びにいらしてください。
ふたたび皆様にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年07月15日 16:07:54

食事は美味しかったです。
宿泊価格もリーズナブルで良かったです。
温泉の時間帯が24時間でないことと24時にはクローズするのが残念です。
せめて1時とかもう少し遅くまで使用できればと思いました。
また、大浴場に歯ブラシやその他アメニティがほとんどなかったのが残念です。
ホテルの中にもう少しくつろげる空間やお店があって欲しいです。
価格が安いからなのか?ウェルカムドリンクも無かったのが残念です。

道後温泉 茶玻瑠 2014年07月22日 12:55:58

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早速口コミへのご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「食事は美味しかった」とのお言葉を頂戴できてスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
ただ、ご滞在中におかれましては、少しご満足いただけなかったことが誠に残念です。
今後、よりお客様に快適に茶玻瑠でのひとときをお過ごしいただけますよう、ぜひとも参考にさせていただきます。
貴重なご意見の数々をこちらへご投稿くださり、本当にありがとうございます。
機会がございましたらぜひまた道後温泉へお越しくださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月09日 00:10:16

エレベーターが一機工事中でなかなか来ませんでした。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年07月11日 09:32:03

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中におかれましては、エレベーターのメンテナンス中でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは、おいしかったと言っていただき、ありがとうございます。調理スタッフも喜んでおりました。
目の前でお作りする出来たての玉子焼きやじゃこ天はお召し上がりになられましたでしょうか。
オープンキッチンならではの特徴を活かした料理パフォーマンスは多くのお客様にお喜びいただいております。
機会がございましたら、ぜひまた茶玻瑠へお越しくださいませ。

こす86さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

こす86さん [60代/女性] 2014年07月03日 12:42:43

以前も日にち限定プランで宿泊しました。食事は前回のほうがよかったですが 友達は満足yしてwくれました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年07月10日 13:30:56

前回に引き続き茶玻瑠にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ふたたびお会いできて、私どもも大変嬉しかったです。
また、早速口コミへのご投稿もお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ただ、お食事につきましては今回ご満足いただけず、本当に残念でなりません。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、再度料理内容の見直しを行ってまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様の笑顔とやすらぎのため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

2711しんちゃんさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

2711しんちゃんさん [60代/男性] 2014年06月23日 19:11:01

6月21日一泊しました。個室での夕食は周りに気兼ねすることなく楽しく味わうことができました。部屋は普通の部屋でしたがちょっとした生花が活けてあったり「人肌のおもてなし」を感じました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月27日 18:05:47

また、早速口コミへのご投稿もお寄せいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご夕食につきましてお楽しみいただけましたようで本当に良かったです。
お召し上がりいただきました料理のお味は、いかがでしたでしょうか。
お部屋に飾っております生花は、毎日入れ替えを行っており、お部屋ごとに違った趣をお楽しみいただけます。
道中お疲れのお客様が、お花で少しでも癒されましたなら・・・これほど嬉しいことはありません。
これからもすべてのお客様に気持ちよく茶玻瑠をご利用いただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた道後温泉へお越しくださいませ。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)
【【禁煙】眺望の良い 8For9F(最上階)の和室】

投稿者さん 2014年06月21日 22:15:58

レストランで愛媛の日本酒の話をしてくださいました。
興味深かったです

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月27日 18:02:14

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
愛媛の日本酒に興味を持っていただき、ありがとうございます。私どもも大変嬉しく思っております。
愛媛県は、豊穣な瀬戸内海や宇和海などの魚介類が食の基盤でありましたので、これに合った甘く、柔らかな酒が好まれてきました。
梅錦、雪雀、しずく媛、小富士、城川郷などが有名で、当館の日本酒好きスタッフのおすすめは、フルーティーな味わいが楽しめる城川郷とのことです。
次回愛媛にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2014年06月20日 19:16:25

クチコミを読んでから予約しました。やや不安なコメントも多くみられましたが、リコメントの誠実さにひかれ予約しました。
結果としては、スタッフの対応が非常によく、気持ちよく宿泊できました。立地もよくいいと思いました。
リフォーム済みなところとそうでないところのギャップもありますが、十分満足です。朝食は、まぁ普通です。

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月27日 18:01:30

先日は茶玻瑠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は道後温泉本館から徒歩1分程の所に位置しており、道後温泉本館はもちろん、道後商店街へのお買い物や周辺の観光地にも足をお運びいただきやすく、老若男女みなさまにお喜びいただいております。
まだまだ至らぬところもございますが、これからご宿泊いただくお客様、皆さまが笑顔で気持ちよくお過ごしいただけるようお料理も人もあたたかいホテルを目指してスタッフ一同日々頑張ってまいります。
機会がございましたらぜひまた茶玻瑠へお越しくださいませ。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年06月08日 18:19:49

家族4人で宿泊しました。
道後温泉本館のすぐ後ろで、道後温泉駅からは商店街を通り抜けたらすぐで程よい距離でした。
部屋は新しくはないですが、きれいに掃除がなされていて、気持ちよく過ごせました。
ただし、大人4人が布団を敷いて寝るのには、ちょっと狭く感じました。
夕食(朝食も)は、レストランで2つの時間帯のうちどちらかを選べたのでよかったです。
夕食は、どれも手が込んでいて満足しましたが、
朝食のビュッフェスタイルもよかったです。
家族の中の1人が急用で朝6時に出発しなければならなくなったので、
朝食がいただけませんでした。
その旨伝えると、当たり前に朝食カードを回収されましたが、
何か代わりの手土産を渡すなどの配慮があってもよいかもしれません。

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月10日 10:02:54

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事につきましては夕・朝食ともにご満足いただけて本当によかったです。
夕食は一品一品こだわった和洋懐石のコース料理、朝食はできたてが味わえるパフォーマンスが楽しめるビュッフェ形式となっており、どちらも茶玻瑠ならではのこだわりをお楽しみいただけます。

今回は急用ということで、1名様に朝食をお召し上がりいただけず誠に残念です。
また、少し気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠へお越しくださいませ。

エステッチさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

エステッチさん [50代/男性] 2014年06月08日 09:39:35

6月6日702号室に利用させて頂きました。到着後、背客の対応は各担当の方の笑顔で迎えられ気持ちよく道後温泉43年ぶりの滞在スタートとなりました。目の前にある道後温泉本館への案内利用もきちんとしていただき、楽しく味わえました。夕食も時間きっちりのスタートになり料理も美味しく部屋担当の方のおかげでお酒も料理もアドバイスがあり非常に楽しい食事になり、鯛飯のおにぎりも作ってもらって後でしっかりと食しました。屋上の露天風呂も夜景を見ながらとまさに湯・ったり気分を味わい、朝食も選択枠多くすべて美味しかったです、翌日は車も半日の駐車も可能にしていただき、ゆっくりと松山観光して帰路に着きました。まさにおもてなしを味わった旅行となりました、ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月10日 09:58:49

早速口コミへのご投稿もお寄せいただき、心より感謝いたします。ありがとうございます。

43年ぶりの道後温泉ということでしたが、道後の雰囲気は以前と比べてどうでしたでしょうか。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が文面から伝わってきて、大変嬉しく思っております。

また、松山の観光もゆっくりご満喫いただけたとのことで、本当に良かったです。

いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、更なるクオリティアップに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた茶玻瑠へお越しくださいませ。

【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

tetsuya0303さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2014年06月04日 22:48:52

道後温泉には以前も来た事があるのですが、 茶玻瑠 の名前が入った浴衣を着た方をチラホラ見かけていて、 珍しい名前だな と気になっていて今回利用させていただきました。

平日でお客さんが少なかった為か、お願いしていたプランよりも大変いいお部屋をご準備していただいていて、とても広くて設備も充実していて部屋に入った瞬間にかなり驚きました。

お料理はどれもとてもおいしかったです。
食べ切れない分を部屋に持って帰れる用にしていただき助かりました。
また館内の売店や自動販売機の値段も良心的で安心しました。

屋上露天風呂はとても眺めがよく、いいお湯でした。ただあいにく当日大雨で、お風呂どころか屋上自体に屋根が全くないので雨の日は完全に濡れながらお風呂に入る事になるのが少し残念でした。

あとチェックアウト時間が10時ですが、できればもう1時間遅くできないでしょうか?
朝風呂や朝ご飯もゆっくり食べたいし、出発の準備もある為です。
11時チェックアウトの宿も珍しくないと思いますので、、、

スタッフの方々もみなさん笑顔でやさしい方ばかりでした。

また機会があれば是非利用させていただきたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2014年06月07日 15:24:58

また、早速の口コミへのご投稿もお寄せいただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
サプライズでご用意させていただいたお部屋ですが、お喜びいただけて安堵いたしました。

お料理につきましての「美味しかった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

露天風呂につきましては当日、生憎の大雨でじゅうぶんにご満喫いただけず残念です。
天気の良い日は満天の星空と眼下に広がる松山の夜景をゆったりとお楽しみいただけます。

また、チェックアウト時間についての貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただくため、ぜひ参考にさせていただきます。

ぜひまた道後温泉・茶玻瑠へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年05月22日 20:35:09

到着した時から帰るときまで、スタッフの方々が心を込めて接客してくださってとても気持ちよく宿泊できました。食事もとってもおいしかったです。今回ケーキを用意して頂いたのですが、食べきれなかった分をお部屋へ持って行けるように用意してくださり大変助かりました。温泉も最高で、夜と朝存分に楽しみました。いい思い出ができました。本当にありがとうございました!!

道後温泉 茶玻瑠 2014年05月27日 12:16:32

先日は茶玻瑠をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら茶玻瑠にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月21日 16:26:37

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅く(5時くらい)なり、食事時間を聞くと8時からと
の事。 食事場所の席が少ないみたいでチェックイン順に席が埋まっていく
仕組みのようです。

この点が少しおかしいと感じました。お腹を空かせてきているわけだからもう少し全ての人が希望の時間に食事を取れる仕組みにして欲しいと思いました。

無理を言って早い時間にして頂けたので助かりました。このてんはとても良い対応をして頂けました。

不満は以上です。

食事もとても美味しくいただけました。この宿泊料でこのお料理なら素泊まりの
ホテルに泊まるのが馬鹿らしくなりそうです。 朝食もとても美味しかったです。

部屋は設備が少し古いなと感じましたが、清掃も行き届いていて不満は全くありません。

坂道の少ない場所で立地も最高だし食事も美味しかった。コストパフォーマンスがとても良かったです。 来年も必ず利用します!

道後温泉 茶玻瑠 2014年05月22日 16:08:39

初めてのご利用ということで、本当にありがとうございます。

お食事時間の件につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様のご希望のお時間でご準備できるように改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

まだまだ至らぬところもございますが、ご来館いただくすべてのお客様にご満足してお帰りいただけるお宿を目指し、
スタッフ一同日々努力してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。