道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

rafatomaさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

rafatomaさん [70代/女性] 2022年03月12日 16:42:19

夕食は、地産地消にこだわっていて良かったです。地酒や柑橘類サワーも美味しかったが、高価でした。
朝食の味噌汁は冷めていて味もまずかった。
部屋の備品に化粧水や乳液が無かったが、部屋の広さは充分でした。

道後温泉 茶玻瑠 2022年03月22日 21:14:35

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
当館で提供しております食材は全て愛媛県産の季節の旬のものを新鮮な状態の内に調理しておりますので、いつお越し頂いても茶玻瑠ならではの美味しいお料理をお楽しみ頂けます。投稿者様のお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
また朝食・お部屋のアメニティーにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
rafatoma様から頂きましたご意見を参考に今後対応させて頂きます。
また機会がございましたら、是非茶玻瑠にお立ち寄りくださいませ。
茶玻瑠 越智

◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース~見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY~
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2022年03月10日 15:38:48

マスクやトランプのプレゼントは可愛いくて嬉しかったです。早速使わせていただきました。
道後温泉本館すぐ近くで、立地は良いと思います。車で行くには少し分かりにくいかも知れません。
夕食は量がちょうど良く、全てを美味しく戴くことが出来ました。炊き込み鯛飯がとても良かったです。
朝食は和洋食を選べる上に、単品メニューを無料追加出来たので大変満足しました。

道後温泉 茶玻瑠 2022年03月22日 21:14:05

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
夕食・朝食ともに、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
投稿者様にお召し上がり頂いた鯛めしは当館の自慢の一つとなっており、「茶玻瑠の鯛めしは美味しい」とのお声をたくさんのお客様から頂いております。投稿者様もお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。
投稿者様も仰られましたように当館は道後温泉などの温泉街に近いので湯上りに道後の街をゆっくり見て回ることができます。
投稿者様がお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
茶玻瑠 越智

【グループに嬉しい♪3名以上でさらにお得】ご当地キャラマスクプレゼント♪お部屋で楽しむ茶玻瑠STAY
【【禁煙】4F洋室ツイン (20平米/2名)】

ぽんぽーらべびめろさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぽんぽーらべびめろさん [50代/女性] 2022年01月02日 15:44:06

北欧モダンで推しているのはわかっていたのですが、あまりにもお正月らしくなくて、残念。
大浴場の洗い場が寒過ぎるのも問題かと。
部屋の水回りも古くて狭くて。

御食事も可もなく不可もなく。お肉は固くて飲み込めないし、冷めてしまったものを出されたし…

修学旅行とかで泊まる宿のような感じでした。

口コミが良かったのと有名な道後温泉のお宿だからと、ちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月16日 13:04:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
至らぬ点が多々あると存じますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様が心から安らげる場所となれますよう接客の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を本当にありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【☆先取お得☆】茶玻瑠で過ごす年末年始~こだわりの特別会席をご用意~
【【禁煙】和室(12畳/2~5名)】

リクトン1309さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

リクトン1309さん [30代/男性] 2021年08月06日 16:33:43

ホテルはロビーは綺麗でしたが部屋や風呂場が所々目につくような点が見受けられました。
食事については量も多く味も美味しかったので満足でした!

道後温泉 茶玻瑠 2021年08月10日 10:25:37

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき料理人一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、お部屋やお風呂場につきましては、すぐに改善できない箇所もございますが、
リクトン1309さまからいただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
茶玻瑠 瀧下

【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:34:13

フロント、食事会場のスタッフの挨拶が気持ちよかったです。
お部屋はランクアップしていただいただきツインの洋室でした。
ただ、建物自体が古いようで、部屋の使い勝手はあまり良くありませんでした。
洋室でしたが、荷物を置ける場所がなく、地べたに置くしかありませんでした。ベッドの足元にベンチがあったり、荷物を置くための台があればいいなと思いました。
部屋のユニットバスに換気扇がなく、排水管の臭いがこもっているのが気になりました。
また、客室に化粧台がないので浴室で化粧をすることになるのですが、もう少し照明が明るいと嬉しいです。

大浴場・露天風呂は23時までとありましたが、22時半頃に露天風呂へ行ったらすでにお湯が抜かれていて入れませんでした。残念です。

道後温泉 茶玻瑠 2021年04月21日 09:21:18

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事や
お喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。
また、お部屋やお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました投稿者様のご意見を参考に改めてお客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
茶玻瑠 瀧下

【特選懐石コース】厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

シーサイド7さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:05:22

夕食のイタリアンは量が少なく、特に肉料理は小さくて物足りなかった。朝食のほうがメニューも多くてこれが夕食になったほうがよかったように感じた。、ただ朝食は混雑しており、かなりの人が入り口で待っており、チェックイン時に朝食の時間帯を指定してできるだけ時間を分散して食事するべきだと思った。
風呂は若者のグループがいて露天を占領していた。入るのも出るのもみんな一緒に行動しており、蜜を避けるためにも大勢ではなくもう少し分散して入浴するようグループ宿泊に対しては依頼してほしいと思った。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月27日 13:11:27

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、混み合う時間帯の説明不足によってご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
各部署間でミーティングを行い、館内案内時の混み合う時間帯等説明の徹底、大浴場が混雑した際の緩和対策を検討させていただきました。
常にソーシャルディスタンスの確保を心掛け、お客様が安心してお寛ぎいただける環境づくりにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】愛媛県産食材を使用したイタリアン・スパニッシュと選べるブレックファースト
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

ここはうす1448さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ここはうす1448さん [50代/女性] 2020年10月11日 18:40:45

夕食は席についてすぐに、伊予牛などが乗ったワゴンを押してお鮨を勧めに来てくれた。第一声がサービスですだったので、無料かと思って嬉しい!と言った所で金額を伝えられて断れ無かった。じゅうぶんな量の食事が用意されていたので、お腹いっぱいになり過ぎて、美味しいより苦しくて残念だった。味は美味しかった。朝ごはんは、和食を選択したけどパンも注文出来て嬉しかった。お風呂は、夜は夜景が見渡せて気持ち良かった。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月18日 21:56:46

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
お夕食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後対応させて頂きます。
ここはうす1448様にお気に召して頂いた露天風呂からはライトアップされた松山城や、綺麗な星空を見ることが出来ます。お客様からも「夜景がとても綺麗で、癒される」とのお声を頂いております。ここはうす1448様も癒されましたなら嬉しく思います。
また、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

☆愛媛在住者限定☆ Stay Hotel!Stay Room!
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

投稿者さん 2020年08月27日 11:15:03

お食事、お風呂が残念でした。。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月30日 19:30:03

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でミーティングをし、これからもご宿泊される皆様にご満足していただけるように日々努力して参ります。
茶玻瑠 越智

「広島・呉~松山航路 タイアップ」ちょっとお得に船旅を【夕食・イタリアンスパニッシュ】
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2020年08月01日 17:49:01

初めての宿泊です。
家族で一泊しました。立地は良かったと思います!お部屋も広く清潔感がありました。寝る布団がペラペラだったためぐっすり眠ることができませんでした。枕も低かったので何種類か選べれば良かったなと思います。また、夜の懐石料理を楽しみにしていたが、感動するレベルの食事はなく量も少なめでした。朝ご飯はいろいろ選べて満足でした。味もまずまずだと思います。
夜の食事と布団以外は快適に過ごすことができ、良かったです。スタッフさんの対応は凄く良かったです!ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年08月05日 17:44:11

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応がよかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
また、お布団に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を今後の参考にさせていただくとともに、スタッフ一同より一層ご満足いただけるおもてなしをご提供できるように、努力してまいります。
茶玻瑠 井上

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■懐石料理】

投稿者さん 2020年04月08日 17:18:44

プレミアム1品のステーキが牛脂注入原料使用では駄目だと思う。
その他は満足でした

2020年04月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月10日 15:51:48

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
道後散策をお楽しみいただけましたでしょうか。
御食事では貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
次回道後にお越しの際は、是非茶玻瑠にお立ち寄りくださいませ。
茶玻瑠 高岡

【マイカー利用でさらにお得♪】ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

カネゴン0313さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

カネゴン0313さん [60代/男性] 2020年04月03日 20:57:24

毎年宿泊していますが今回の部屋は
少しがっかりしました。
ホテルの裏側になり竹林?
景色が残念でした。
こういう時期ですので多少の気配りが
欲しかった。

2020年03月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月06日 11:59:08

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共の配慮不足によってご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような時期にお越し下さるお客様には感謝の気持ちしかありません。
その中で何度もご利用頂いているカネゴン0313様のご期待に沿えず、本当に情けない気持ちで一杯でございます。
今回ご指摘いただきました点につきましては、お言葉を真摯に受け止め、早期改善に努めて参りたいと思います。
時節柄、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2020年02月11日 14:34:59

期待外れの食事でした・・・
温泉なんで 年齢が後半の人が多い思いますが おしゃれにしていても それなりに和食を取り入れてほしいですね・・・ ブッフェに一品チョイス!もいい発想とは思いますが もう一つ工夫してほしいです。  「おしゃれ志向で洋風温泉!」ですか?

道後温泉 茶玻瑠 2020年02月17日 17:37:12

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の近くにございます、道後ハイカラ通りという商店街には今治タオルを取り扱っているお店や坊っちゃん団子・タルトを取り扱っているお店等沢山ございます。
道後の街並散策ははお楽しみいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。投稿者様からいただきましたご意見は今後参考にさせて頂きます。
次回、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【楽天スーパーSALE】10%OFF★道後キュイジーヌブッフェ&プレミアム一品チョイス

ようchan1969さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ようchan1969さん [50代/男性] 2019年12月16日 07:01:57

道後温泉本館至近にあり、立地は良。その他、部屋、風呂、食事、サービスなどは取り立てて良くもないけど悪くもなかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年12月16日 12:29:16

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、道後温泉本館、商店街からすぐ側の場所にあり散策がしやすいとたくさんのお客様からご好評頂いております。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、これからも茶玻瑠へお越し頂く皆様にご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

投稿者さん 2019年08月09日 14:34:05

周辺施設を利用するのにはとても便利な立地条件でした。露天風呂がとても良かったです。お世話になりました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年08月11日 12:03:46

投稿者さん様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは道後温泉本館のすぐそばに位置しており、駅からも徒歩5分の距離にございます。
お土産などを買いに行く際にはちょうどいい距離にございまして、商店街は夜の22時までお店がいくつか開いてますので、もう一度お買い物に行くことも可能でございます。
当館の露天風呂で1日の疲れを癒していただけたご様子で安堵いたしました。
次回のお帰り心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 永田

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

投稿者さん 2019年06月02日 15:46:57

道後温泉本館や商店街から近いのがよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年06月05日 07:01:14

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、道後を満喫していただけたようで安堵致しました。
また、当館の露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
当館の露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂で他では見ることのできない景色をご覧いただくことができ、湯質も道後温泉と同じアルカリ性単純泉で肌に優しいなめらかな湯質となっております。
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
茶玻瑠 井上

【GW宿泊】ゴールデンウィーク限定☆特選懐石宿泊プラン
【【禁煙】6F 洋室ツイン■食事:2階「花小路」】

投稿者さん 2019年06月01日 23:56:56

立地は、道後温泉本館のそばで最高でしょう。
食事は「道後キュイジーヌ」という事でしたが、期待したほどではありませんでした。
部屋もビジネスホテルの延長といった感じでしょうか。

道後温泉 茶玻瑠 2019年06月04日 11:29:36

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後の街並をご満喫いただけましたでしょうか?
お褒めいただきましたように、当館は道後温泉本館や商店街のすぐ目の前にあり、散策がしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。
ただ、お食事につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
投稿者様からのご意見をしっかりと拝読させていただき、全てにおいてご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、精進して参りたいと思います。

なな90222さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

なな90222さん [30代/女性] 2019年05月30日 18:38:09

露天風呂の周りに草花が植えられていて良かったです。
ただ、びっくりしたのが、バラ風呂に入った瞬間に「終了時間です!」と追い出されました。
終了時間があるのは仕方ないですが、せめて「終了時間なのでそろそろ上がっていただけますか。」とか「早めにお上がりください。」というような声かけの方が印象が悪くならないと思います。
あと、売店で販売している今治タオルの製造元が愛知県でした。他県の会社と提携してそちらで造っているのだと思いますがその旨を売り場にコメント表示しておいてはどうでょうか。
製造元を確認せずお土産として買っていったら「愛知へ行ってきたの?!」と笑われました(笑)

道後温泉 茶玻瑠 2019年06月04日 11:29:10

この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、屋上露天風呂でのバラ湯ご利用の際には大変失礼をいたしました。
先ずは心よりお詫び申し上げます。
お客様には、天空の下でごゆっくりとバラ湯を楽しんでいただきたい、という思いでご準備しております。
しかしながら、なな90222様にその気持ちがお伝えできなかった事、大変悔やんでおります。
今後はスタッフ一人一人が常にお客様の立場で考え行動し、すべてのお客様にご満足頂けるよう日々努力をして参ります。
また、CHAHARUセレクトショップにてお買い上げいただきました商品につきましてご意見をいただきありがとうございます。
「今治タオル」と表示している一部商品には、他県の会社が企画デザインし、今治で製造した今治タオルメーカーがタオルブランド認定を受けた商品もございます。
その場合、商品に他県企業様のブランドマークのタグが付いていますが、必ず今治タオルブランドのタグも付いています。
今回、なな90222様にお買い上げいただきました今治タオルは、他県企業様が企画デザインされた商品でございますが、生産は今治で行われた「今治タオル」でございます。
ご案内が不十分でありご迷惑をお掛けいたしました。
頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、早速お客様へのご案内がしっかりできるよう掲示物をご準備させていただきました。
この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、お近くへお越しの際には是非、茶玻瑠へお越しくださいませ。
茶玻瑠 川端

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2019年02月12日 00:07:26

1月末に一泊しました。口コミも高く楽しみにしていました。
到着後すぐに係りの方が来られ、車の案内もとても丁寧にしていただき受付の方もご案内も丁寧ですごく感じが良かったです。
ただ一つ。夜12時ごろ突然部屋の電話が鳴り出てみると、私たちの部屋がうるさく苦情が出ているとのこと。2人で泊まっていましたが、喋っているわけでもなくただTVを見ていただけでうるさいと苦情?意味がわからず電話を切りましたが、TVを消してみると、私たちの隣の部屋に異国の方が宿泊されておりかなりの人数の声と騒いでいる様子が伺えました。受付の方にも電話をして伝えましたが、その後も収まらずかなりの騒ぎで逆に私たちも気になりなかなか寝つけませんでした。
確かめもせずに夜に電話をかけて来られ、うるさいとの苦情がございまして…って不愉快でしょうがないです。
そしてお伝えしたのにも関わらず隣の方には注意しないってなんなんですか?

従業員の方の対応にとても満足していましたが、夜の騒ぎで一気に気持ちも不快に変わりました。
しかしながら、朝食を楽しみにしていたので、口コミ通りとても美味しく頂けました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年02月13日 15:58:29

先日は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご要望の対応時の確認につきましては、今一度スタッフ全員に徹底して参ります。
その他のサービスやお食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。数あるホテルの中から茶玻瑠をお選びいただいたお客様に、全ての面でご満足の上お帰りいただけるよう改善に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
茶玻瑠 杉本

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【一人旅や出張にも♪】
【【禁煙】4F 洋室ツイン:1泊朝食】

投稿者さん 2019年01月04日 16:50:55

主人と私の両親にお正月はゆっくりしてもらおうという事で少し奮発して予約しました。
道後温泉本館や商店街に近く、立地と雰囲気、展望露天風呂は最高でした。
車の出庫、フロント、夕食時の配膳担当の方、それぞれ丁寧で笑顔も良く気持ちよかったですが、お部屋・洗面台・トイレ・窓際の椅子なども古く、TVボード上の埃も掃除されておらず、ガッカリでした。コチラとしては奮発したつもりですが、お正月なのでお手頃価格なんですかね・・・。ずいぶん前に友人に良かったよーと勧められた旅館でしたので期待していましたが残念な点の方が多かったです。
夕食に出た鯛めしもパサパサで両親も残念そうでした。
また行きたいって感じではありませんでした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年01月06日 20:17:10

また、ご多忙中にも関わらず大変貴重なお言葉をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
大浴場や立地・サービスなどは、お気に召して下さり安堵いたしました。お褒め頂いた通り当館は道後温泉本館や商店街がすぐ目の前の距離にあり寒さが厳しい今の季節でも湯冷めすることが無いとお客様からご好評いただいております。
しかし、お部屋やお食事につきましては、ご期待にそうことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からのご意見しっかりと拝読させていただき、スタッフ間でミーティングをさせていた
だきました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただける旅館を目指し改善に努めてまいります。
茶玻瑠 藤内

【お正月】12/31・1/1・1/2限定☆特選懐石宿泊プラン
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2018年05月16日 18:28:05

中国人が宿泊していて、マナーが悪く不愉快。風呂にタオル入れる、大声で話す。夜遅くまで、廊下で話す、など。外国人を受けることを否定しないが、温泉に浸かりリラックスしに来たのに、台無しとなった。
外国人への広報が必要ではないか。
別件でエレベーターが故障。

道後温泉 茶玻瑠 2018年05月17日 16:41:58

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館いただきました際にはたくさんのお客様にご利用いただきましたが、そのような中ごゆっくりしていただくことができず残念な思いをされましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
本来私どもが目指しているものはお客様が快適におくつろぎいただける空間の提供でございます。
指摘いただいた点を真摯に受け止め今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同話し合いを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールド&日本の宿アワード2017W受賞記念プラン】メインは目の前で仕上げる一品