道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 20:43:39

立地も良くお部屋もきれいでしたがミスが多くて残念でした。
    夕食時は飲み物の注文ちがいが2回有り。
    夜の11時頃 寝ている時に部屋をノックされ出てみると頼んでいないマッサージの方が来られました。
    朝食の時も飲み物の本数が違いました。
    あとタクシーを呼んでいたのでロビーで待機している時にスタッフの方が間違った名前を呼んでいるので自分でタクシーの方に確認に行きました。
    聞き間違いばかりのミスなので簡単に改善できると思いますので頑張ってください。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 17:18:23

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点が多々あると存じますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様が心から安らげる場所となれますよう接客の改善に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    茶玻瑠 佐光

◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース~見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY~
    【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

おでん6127さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

おでん6127さん [40代/女性] 2021年02月24日 21:18:01

お正月に家族で宿泊しました。お値段はかなり高く感じました。初めはGo toの予定だったので仕方ないかもしれませんが‥
    食事はおいしく家族皆喜んでいました。次はお正月以外で利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠 2021年02月25日 16:34:25

この度はお正月という新年の大切な日に茶玻瑠をご利用いただきありがとうございます。
    おでん6127様が滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お正月中は、新年を気持ちよく過ごしていただけるように特別なお料理をご提供させていただております。
    お気に召していただけようでスタッフ一同大変安堵しております。
    宿泊料金についてのご意見は真摯に受け止め、お客様によりご満足していただけるよう努めてまいります。
    またおでん6127様にお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠 瀧下

【☆先取お得☆】年末年始限定!!道後でのんびり♪こだわり懐石
    【【禁煙】和室■懐石料理】

投稿者さん 2020年12月05日 19:59:34

部屋の窓が掃除されておらず、前回宿泊された方が残された沢山の落書きが残っていました。
    部屋のドアなども清掃されていないかと思うと、ゾッとしてとっても恐ろしかったです。

立地はよかったです。道後温泉の本館には徒歩3分ほどで行けますし、近場の足湯にも歩いていけるのでよかったです。

お風呂では、スマホやカメラを持った方が何人か見られました…禁止されてるはずですよね。

ディナーはコースで美味しくて良かったのですが、一つ一つの料理の間でかなり待たされました、熱々出来立てというわけではなかったので少し残念です。

コーヒーも何時間も煮詰まったような苦いコーヒーだったので、朝のボタン式で出てくるコーヒーの方が正直美味しかったです。

表の面はきっちりしているのに、肝心なところで詰めが甘い、リピート客は狙ってないんだなぁという印象でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月06日 21:13:18

先日は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、また館内においては、常にお客様に快適にお過ごしいただける空間作りの為、清掃またチェックを行っております。しかし今回、投稿者さん様にご宿泊いただいたお部屋について、清掃がしっかりできておらず、またチェックにも見落としがあった事で不快な想いをかけてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、もう一度原点に返りお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
    茶玻瑠 川端

【秋冬旅セール】愛媛県産食材を使用したイタリアン・スパニッシュと選べるブレックファースト
    【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2020年11月26日 11:06:37

まず、到着して驚いたのがスタッフの方が部屋までの案内もなかった。
    なので荷物も自分達で部屋まで運びました。
    部屋は少し狭いようにも思いましたが二人だとあんなものかと。
    ただ、洗面所の照明が薄暗くて化粧等には不向きだとおもいます。
    夕食の量は少ないように思います。男性なら足りないと思います。夕食時間は決まった時間だったので待つことはなかったのですが、朝食は30分程待ちました。
    受付で朝食会場に来た順番に案内をしてくれるのですが、食べ終わった食器がテーブルにそのままになってるので案内がスムーズに出来ていない。
    和食洋食と選べるのですが追加でどちらのニューから選べるのが良かった。
    食べ始めて10分位にはオーダーストップですのでと追加注文はと聞きに来る。
    さんざん待ってやっと食べ始めたばかりなのにオーダーストップの時間が決まっているので追加注文を聞きに来る。
    食べ終わるまでとは言わないが聞きに来るのが早い。

キャパ以上に宿泊客が多かったのかスタッフの段取りが悪いのか、はじめて朝食でまちました。

良い温泉でしたが残念でした

道後温泉 茶玻瑠 2020年11月28日 19:43:21

先日は数あるホテルの中より茶玻瑠にご宿泊たまわり、誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントでの対応、また朝食会場での対応、早急にスタッフミーティングを行い、今回頂きましたご意見すべてにおいて改善をしていく所存でございます。
    いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    茶玻瑠 川端

【秋&冬旅SALE】道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉~ワンランク上の贅沢なひと時を~
    【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

◯ケイさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

◯ケイさん [60代/男性] 2020年09月10日 18:21:43

値段の割りに食事は酷い。特に、造りの鮮度が悪すぎ。二度と行きたくない。
    また、バスタオルなどの部屋の備品も余裕の分がなく、いちいちフロントに電話してもって来てもらうなど、手間暇かかり、気配り心配りに欠けすぎ。

道後温泉 茶玻瑠 2020年09月14日 17:12:19

この度は茶玻瑠をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事では◯ケイ様のご期待に沿えなかったようで、本当に申し訳ございません。
    私どもも、非常に残念に感じております。
    またお部屋の備品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

旬の食材×料理人の技
    【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

投稿者さん 2020年08月30日 14:25:17

夏休みのせいか、子供が多く大浴場はプール状態。
    部屋の座布団がシミだらけ。たまたま、時間が合わず布団は自分達で敷いたのですが、布団もシミだらけ。
    今回で5度目の利用でしたが、少し残念な感じで帰りました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年09月03日 05:10:24

投稿者様、今回も茶玻瑠をご利用頂きありがとうございました。
    またお越しいただいたのにも関わらずにお部屋やお風呂について残念な思いをなされたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご投稿を真撃に受け止め、必ずやすべてのお客様にご満足いただけるホテルへ成長してまいります。
    茶玻瑠 井上

【お部屋でゆったり】茶玻瑠オリジナルお食事ボックス(夕・朝食)付きプラン~
    【【禁煙】和室】

まこっち@広島さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

まこっち@広島さん [40代/男性] 2020年01月01日 22:20:56

立地、食事に関しては申し分ないと思います。
    が、松山観光港への手ぶら観光サービスについて、しっかり理解しておいて欲しいところです。宿泊日の夜に手ぶら観光サービスについてフロントへお伺いしたところ、事前の申し込みが必要と言われ、手ぶら観光サービスのパンフレットを調べたところ、そのような事は書いてなかったので、取扱会社へ問い合わせをしました。そうすると、フロントへ言っていただければ事前申し込みや予約は必要ないとのことでした。チェックアウト時にその事を告げ荷物の配送をお願いしたのですが、愛想のない表情で淡々と対応されたのはいかがなものでしょうか?確かに面倒をおかけしているのかもしれませんが、未だに腑に落ちない対応だったように思います。仕事柄、道後温泉の他の旅館に泊まる事が多々あるのですが、他の旅館では、そのような対応は今までありませんでした。
    些細な事かもしれませんが、これからの改善を期待しております。

道後温泉 茶玻瑠 2020年01月08日 12:10:37

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントでの対応につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでしっかりとミーティングを行い、今後同じことの繰り返しを起こさないように努めて参ります。
    ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    茶玻瑠 長野

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
    【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

姫路っ子さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

姫路っ子さん [50代/女性] 2019年11月07日 00:56:08

11月4日に母と宿泊しました。
    部屋のトイレが狭くて膝は壁に当たらなかったものの腕は洗面台に触れていました。ユニットバスにトイレと洗面台が付いているのですが、洗面台にはコンセントがなく、ドライヤーをするのに不便でした。部屋の鏡はクローゼットに付いている姿見しかないのにコンセントが鏡の近くにありません。
    部屋はビジネスホテルの小さな部屋という感じでした。窓からの景色もサッパリでした。お安いプランだったので仕方がないとは思いつつも、トイレだけはなんとかしてほしいです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年11月11日 21:18:46

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しましては、ご期待にそうことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を頂戴し、全てのお客様にご満足頂けるよう一つ一つ改善していきます。
    これから寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    茶玻瑠 長野

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

投稿者さん 2019年08月18日 01:38:22

連泊の2泊目に泊まりました。
    観光したくて早めに車止めさせてもらえたのですが、車で行っても迎えもなしでした。観光してホテルに戻る際雨が土砂降りになってずぶ濡れになったものの、なにも対応なく見てるだけ、こちらから言わないとタオルも貰えませんでした。夜ご飯は忙しいのか、飲みものくるのは遅いのに料理は早くでてきて、お子様ランチのおすしも何の種類があるか聞いたのにその答えはなく玉子のおすしだけでてきました。口コミやハイクラスとゆうことですごく期待してただけに残念でした。二度と利用することないし、オススメもしないです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年08月19日 14:43:20

この度は、茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者さん様から頂きましたご指摘につきまして、フロントスタッフ、レストランスタッフとそれぞれでミーティングを行いお客様の立場に立った丁寧なサービスの在り方について再度確認を行い、今後同じことの繰り返しを起こさないように努めて参ります。
    ご期待にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、より多くのお客様のご期待にお応えできるようにサービスに磨きをかけて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    茶玻瑠 永田

【先取お得!】8月10日~16日特別宿泊プラン★こだわり懐石★
    【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2019年02月12日 16:32:26

ネットでキレイな部屋ばかりをみてたせいか、そのような部屋ではなかったのが残念。想像よりもこじんまりとした和室でおばあちゃんちに来たみたいでした。せっかくなのでもう少し奮発して決めたら良かったです。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
    【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2019年01月05日 15:37:59

建物が古いのか、エアコンは点けていたが就寝中の隙間風が寒かった。値段が高いので、もっといい部屋だと思っていたので残念でした。食事はおいしかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2019年01月06日 20:18:39

投稿者様
    先日は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、おいしかったとのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけなかったようで残念な気持ちでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    茶玻瑠 井上

【☆先取お得☆】年末年始限定!!道後でのんびり♪ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2017年08月11日 13:54:32

8/8 2世帯で年に一度の家族旅行で宿泊しました。館内は和モダンな感じで家族連れやカップルが好みそうな感じがしました。道後温泉本館も近く立地は最高です。食事はビッフェスタイルで品数も多く満足出来ました。お風呂は最上階に露天風呂と樽風呂があり開放感があります。
    宿泊コースはブッフェ&プレミアム一品チョイスで予約したのですがプレミアム品は注文できたのですが予約内容に「お一人様地元鮮魚握り寿司2貫をテーブルにお届けいたします」と記載されていたお寿司は提供されませんでした。部屋に帰って気が付いたので翌日にスマホ画面で予約内容をフロントに提示し確認しましたが即答なし。チェックアウト時に回答として「握りずしが巻き寿司に変わってブッフェメニューとして提供されています」の回答。家族に中には地元鮮魚握り寿司を楽しみにしている人もいたのでその回答は?と思いました。予約時の内容が変更になったのなら事前に客に連絡すべき。普通にブッフェメニューに提供されているならプレミアムコースの意味が無いのでは?折角、遠方から長時間掛けて来たのにこのような事は初めてです。評価が良く人気があるホテルだったので期待したのですが残念ですし旅行の思いでも台無しになります。
    ホテル側の都合では無くお客様の旅行の思い出のお手伝いをするつもりで今後対応願います。それがいいホテルの条件だと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2017年08月13日 20:30:26

投稿者様
    この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事では投稿者様のご期待に沿えなかったようで、本当に申し訳ございません。
    私どもも、非常に残念に感じております。
    頂戴いたしました貴重なご意見は必ずや改善し、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努力してまいります。
    また道後へお越しの機会がございましたら、茶玻瑠へお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

T蒲夫さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

T蒲夫さん [60代/男性] 2017年06月26日 17:18:45

家内と二人で宿泊しました。道後温泉本館のすぐ近くで立地は良かったと思います。
    食事はブッフェタイプで、品数はそれほど多くはありませんでしたが、カツオの刺身等々満足しました。
    また、お風呂は露天風呂も含めて気持ち良かったです。
    良かったと感じたのは以上で、以下に、少々不満に感じたことを列挙します。
    サービス→部屋は和室でしたので我々は部屋に案内されて畳に腰を下ろしたのですが、案内していただいた方が立ったまま上から目線の状況で施設等の説明をしたのには驚きました。畳の部屋の場合は座って説明すべきだと思います。
    部屋・アメニティグッズ→ティッシュペーパーが無い。トイレットペーパーが硬い。トイレが狭い。シャンプー・リンスしか置いていない。部屋の鍵が一つしかない。
    ネット上では評価の高いホテルでしたので期待していたのですが、期待ほどではなかった印象でした。

道後温泉 茶玻瑠 2017年06月28日 08:52:00

T蒲夫様
    この度は、茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理やお風呂につきましてはお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    しかしながら、ご滞在中のスタッフの対応、お部屋のアメニティや設備などにつきましては
    大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。茶玻瑠ではおもてなしの心を一番大事に
    しております。そのおもてなしが、充分にできなかったこと情けない思いでいっぱいです。
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善できる点はすぐスタッフで話し合いをし、改善してまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

ジジミルクのパパさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ジジミルクのパパさん [60代/男性] 2017年04月17日 15:25:15

到着して駐車するスペースを地元のタクシーが占有していて戸惑うほど混雑して困ってしまった。
    また、部屋に入ってびっくりしたのは、部屋の狭さ!仕事で行くビジネスホテルの感があり、二度と宿泊したくないと感じた。部屋の窓からは、空調設備があって、何も見えない。
    とにかく、昔の観光地ホテルの域を出てないように感じる。
    楽天のネット紹介の写真と現実は違いすぎるように思うが・・・?
    食事も、朝・晩ともバイキングでがっかりです!

道後温泉 茶玻瑠 2017年04月18日 14:33:44

ご滞在中におかれましてはお部屋やお食事について残念な思いをなされたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    この度はご満足のゆくご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、私どもも非常に残念に感じております。
    今回のご投稿を真摯に受け止め、必ずやすべてのお客様にご満足いただけるホテルへ成長してまいります。

しの0688さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

しの0688さん [40代/女性] 2017年04月10日 15:20:00

フロントの方々最高!
    お料理最高!
    サービススタッフ最高!
    だけどおへやからの眺め最悪。
    窓が網戸も無く開けても浄水タンクが見えるだけ…。
    お風呂はあれなら無くして綺麗なトイレを作る!最悪です。

道後温泉 茶玻瑠 2017年04月12日 12:21:51

フロントスタッフやサービススタッフの接客、お料理につきまして“最高”とのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
    ただ、お部屋につきましてはご満足いただけなかったようで少し残念です。
    お寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

こぶたちゃん2445さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

こぶたちゃん2445さん [70代/女性] 2017年01月11日 00:36:36

楽天アワーズの賞と口コミで選びましたが、夕食会場の席の不手際で折角の家族旅行が残念な結果になってしまいました。
    9名の家族に案内されたのは4名の席、二度9名ですと言うと こちらの席もと示されたのはナプキンもナイフホークもセットしていないただのテーブル。(他のテーブルは綺麗にセットされているのに)
    直ぐセットもしてくれずメインのチョイスの説明、声が小さくて聞き取りにくく------
    早くセットしてくださいねと抗議した時点で、案内のミスですみませんお席の変更をと謝られましたが、全員のテンションは下がったまま---涙、涙
    折角の記念の家族旅行が惨めな夕食になってしまいました。新しい席で気分をとり直し料理をいただきましたが、美味しいとは思いませんでした。(すみません)
    誰にも間違いはありますが、9名を4名席にとは------残念です。

2017年01月
    道後温泉 茶玻瑠 2017年01月12日 17:14:52

せっかく道後の数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、今回、残念なお気持ちのままご帰宅された事、私どもも心が痛む思いで拝読しております。
    心より深く、お詫び申し上げます。
    早速ミーティングをおこない、今回の原因を追究し改善策等話し合いました。
    この度の件を真摯に受け止め、今後は二度とこのようなことのないよう、スタッフ全体の“おもてなしの心”を磨くよう努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:12:01

記念日にとスイートルーム特別室のプランを予約しました。
    部屋入り口の花瓶のコスモスが半分は枯れていて非常に残念でした。
    替えないんなら置かない方が良いと思います。
    隣の部屋の枕が足りなかったらしく20時過ぎに中居さんが部屋に入って来てびっくりしました。宿泊者がいる部屋に入って来るのはいかがかと思います。
    スイートルーム特別室は、ただ部屋が広いだけで何も特別なことはありません。
    夕食も期待してましたが、こんなもんでしょうか?
    朝食バイキングも魅力ありませんでした。
    もう少し安いプランで十分な気がします。特別室プランはお勧めしません。

道後温泉 茶玻瑠 2016年10月14日 15:22:20

お部屋のご準備に際しまして不行き届きの点がお目に掛けました事、また、スタッフにつきまして不快な思いをお掛けいたしましたこと、まずは深く、お詫び申し上げます。
    全てにおいてご満足いただけなかったこと、私どもも本当に残念に思っております。
    この度のご投稿を真摯に受け止め、必ずやいつか皆さまにご満足いただける茶玻瑠へと成長してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【Happy Anniversary】幸せなスイートルームで思い出に残るひとときを…
    【【禁煙】特別室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2016年08月17日 00:46:33

道後温泉本館を目の前に、とても良い立地。
    建物は部屋はやや古いが清掃が行き届いており、居心地は良い。
    食事はビュッフェでしたが、男性スタッフが客を楽しませようと頑張っていて好感が持てた。
    風呂は悪く無かったが露天風呂については庭木など枯れていて蜘蛛の巣もあちこち張っており、風情もへったくれも無かった。外湯が大半でしょうが、温泉地である以上は宿湯も期待してくる客も少なくないと思いますので、少しは剪定した方が良いと思います。
    また、スタッフ皆さん対応は丁寧で好印象を感じてはいたのですが、帰りがけ、駐車場から車をまわしてもらう際にスタッフ間で伝達ミスがあったのか、忘れていたのか、ロビーで40分も待ち惚けするはめになり、さすがに遅すぎるとフロントの女性にその事を言うと、配車担当の人とひそひそと話してると思っていたらすぐに車が来た。

そして悪びれる感もなく名前を呼ばれ、そこに停めてますとだけ言われた。
    さすがに私も少し不機嫌な顔をしてしまい、それが原因かも知れませんが、お詫びの言葉も、説明も、見送りもなかったのには驚き、家族ともどもせっかく楽しい気持ちだったのが台無しでした。
    よい雰囲気を出し、個々に努力されていますが、こういう時にサービスの地力という部分が垣間見えるものだと思います。

今回はあくまで私がついて無かったのですが、スタッフの対応が試されるような、ちょっとしたトラブルさえ起こらなければ、普通に良い宿で楽しめるかと思います。
    ただ私はもう行かないと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2016年08月19日 07:19:23

翌朝のご出発の際におきましては、多大なご迷惑をお掛けしご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    心より深く、お詫び申し上げます。
    全てにおいて茶玻瑠のおもてなしができていなかったことを一同痛感し、深く恥じ入っている次第でございます。
    せっかく当館をお選びいただきご利用くださいましたにもかかわらず、残念なお気持ちのままご帰宅された事、ただただ申し訳ない気持ちで胸がいっぱいでございます。
    この度のご投稿を真摯に受け止め、今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、常にお客様の目線に立った接客ができるようスタッフ全体の“おもてなしの心”を磨き、再発防止に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【先取お得!】8月11日~15日特別宿泊プラン★キュイジーヌ・ディナーブッフェ

投稿者さん 2016年01月28日 16:27:13

部屋は、こじんまりして、綺麗でしたが、寝具のクッションのミシン目が、気になり、何回か起きました。大浴場のアメニティーも少なく、狭かったでの使いにくいでした。朝食は、ちょっとという感じでした。

2016年01月
    道後温泉 茶玻瑠 2016年01月29日 14:42:23

ご滞在中におかれましては、不行き届きの点多々お目に掛けました事、本当に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけず、私どももとても残念な気持ちでございます。
    早速スタッフを集めミーティングを行い、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2013年11月06日 20:29:32

・夕食の味付けは良かったのですが、素材のレベルが価格から考えると低いように思えました。つまり原価率がかなり低い。
    ・朝食がビュッフェというのは笑ってしまいました。この価格なら熱海とかでしたらきちんとした朝食が食べれると思います。
    ・玄関は豪華なのですが部屋が古い
    ・チェックイン前に鞄を預けたときに一緒にゴミを渡し捨ててもらうように依頼したところ、部屋に鞄と共にゴミが置かれていた。笑えた
    ・チェックイン15時前に行くと、どこに車を置けばいいかもわからなかった。係の人達の休憩時間だったんでしょう。

2013年11月
    道後温泉 茶玻瑠 2013年11月18日 12:11:41

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして
    誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、不行届きの点、多々お目にかけた事、お許しくださいませ。
    お預かりしていたお荷物の件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
    本当にお恥ずかしい限りでございます。
    すぐに全員でミーティングを行い、話し合いました。
    今後このような事が二度とないよう、日々努めて参ります。

機会がございましたら、また茶玻瑠にお立ち寄りくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

【部屋食プラン】こだわりの逸品 特選グルメプラン
    【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】