HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 16:11:55

兵庫から来た友人と観光の基地として利用しました。
レンタカーを借りていたので、駐車場が無料で出入りも自由だったので食事や買い物に便利でした。
お握りの温め時間がレンジに表示されていましたが、一個用だけだったので、複数個は単にかけ算してちょっと熱くしすぎたので、最適解が欲しかった。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2019年10月19日 08:19:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうごうざいました。

ご友人様との大切なご旅行にご利用いただけた事、とても嬉しく思います。

また、ご指摘もありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、お客様により満足していただけます様尽力してまいります。

お近くにお越しの際はまた当ホテルを宜しくお願い致します。

HOTEL R9 TheYard宇都宮中央

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン
【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

もえのえさんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

もえのえさん [50代/女性] 2019年09月29日 15:45:23

コンテナ?と思いましたが思っていたよりお部屋は広くベットもダブルで新しく綺麗でした。軽食は冷凍のおにぎりかホットドックのようなものが有り、選んで自部屋でレンジでチン。車もすぐ横に止められてパーキング代は無料。この価格で大満足ですが コンテナという事で数段ですが急な階段でしたので荷物が多い場合など、スロープがあれば良いなと思いました。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2019年09月30日 11:56:15

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘もいただきありがとうございました。
これからの改善に役立てさせていただきます。
今後またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
HOTEL R9 TheYard 宇都宮中央スタッフ一同

投稿者さん 2019年09月21日 17:35:30

息子が大会に出場するため、こちらに前泊させていただきました。
施設自体が新しいのと、コンテナをホテルにしているという斬新さに大満足でした。
無料でいただける朝食も、お部屋に備え付けの電子レンジで温めて食べるというもの。
これも初めてのことで私たちには新鮮でした!
二人ともパンをいただきましたが、とても美味しかったですよ。

冷蔵庫もしっかりした物で、エアコンも効きが良く、駐車場も敷地内で無料、言うことなしです!
また栃木で大会があったらこちらに泊まりたいです。
ありがとうございました!^^

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2019年09月25日 13:50:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとおうございました。

大会前日という大切な日に快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

またお越し頂いた際により満足していただける様尽力して参ります。
これから寒くなってまいりますのでご自愛ください。

HOTEL R9 TheYard 宇都宮中央

【14日前予約可能プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!
【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

kase0456さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

kase0456さん [40代/男性] 2019年07月13日 07:53:21

このシリーズ最高です!
外観は斬新なコンテナですが、室内に入ると、ダブルベット、マッサージチェアー、電子レンジ、冷凍庫付きの、かなり大型な冷蔵庫、当然に加湿器など完備された素晴らしい客室で驚きます。
高級な布団、シーツを使っており、ぐっすり眠れました。
風呂も、他所のホテルより一回り大きく、大変心地良く大柄な私には、とても快適です!朝食はレンチンで三種、意外と美味しいです!

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2019年07月13日 12:00:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、また快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
これからも宿泊環境の向上に力を入れて参ります。
宇都宮にはテレビで話題の「宇都宮動物園」「大谷資料館」「長岡百穴古墳」と見どころが沢山ございます。
毎日、お忙しいとは思いますが、お体を大切にして下さい。
また是非、餃子の街宇都宮へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 古橋

投稿者さん 2019年05月31日 13:15:50

初めての形態のホテルでした。ただ予想したよりもはるかに良い使い勝手でお風呂も一部のビジネスホテルより広かった!備え付けにインスタントコーヒーがあるのもありがたい。朝ごはんはレンチンでしたが女性には十分です。また機会があったら利用したいと思います!

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2019年05月31日 15:18:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉たいへん嬉しい限りです。
スタッフ一同、励みになります。

宇都宮には「餃子」だけではなく、「カクテル」や「ジャズの街」、「大谷石文化」など見どころが沢山ありますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルR9 TheYard 宇都宮中央スタッフ一同