天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月02日 13:22:34

2月24日に1人で宿泊しました。クーポンのアプリの不具合で夕飯には使えず残念でしたが、部屋の広さも十分でしたし、朝食は種類も豊富でよかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 06:41:33

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在の際にクーポンのアプリの不具合があったとのことでご迷惑をお掛け致しました。いまならキャンペーン事務局からシステムの障害があったとのことでお伺いしておりまして、不具合の際にホテルとしてはあまりお力になれずに申し訳ございませんでした。
トラブルがあったにも関わらずお部屋や朝食などお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月02日 12:27:35

ホテルが新しくて綺麗で気持ち良く過ごせました。
駐車場がホテルと農協の店舗との区別が分からなくて戸惑いました。
お風呂のお湯がとても気持ちが良かったです。朝も入りました。タオルが浴場にあるのは助かりますした。
お食事は、美味しく頂きました。サービスも良かったです。
又、利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 06:17:51

当ホテルの駐車場は平面駐車場がホテルの建物沿いの1列のみでございまして、他はホテルのすぐ隣の立体駐車場となっております。少し分かりづらく戸惑ってしまったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
浴場やお食事・サービスについてはお褒めのお言葉をいただき、また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけ、励みになっております。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

aki6244さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

aki6244さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:39:10

駅前でとても利用しやすいですお風呂が素晴らしいです

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月02日 01:21:12

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。JR奈良駅からは徒歩2分とアクセス至便でございます。お風呂が素晴らしい、と評価頂き重ねて感謝申し上げます。今後とも皆様に喜ばれるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【<喫煙>スタンダードツイン】

t4668さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

t4668さん [60代/男性] 2023年02月27日 18:22:02

総合的にとても満足のできるいいホテルです。
駅前で時間関係なく出入り自由な駐車場もありました。
部屋もきれいで広かった
県民割の為、お得に泊まれました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月28日 04:30:21

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。とても満足できるホテル、とのお言葉を頂け光栄に存じます。お部屋がきれいで広かった、とご満足頂け大変嬉しく存じます。いまならキャンペーン。は終了致しましたが、また機会があればご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

カズ6763さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

カズ6763さん [30代/男性] 2023年02月26日 15:39:51

食事や、温泉、フロントに用意されていた珈琲がインスタントではなくてドリップタイプなのも良かったです。

ただ温泉の方で利用客が多く使われた後辺りだと湯船がちょっとっていう状況でしたので神経質な方は早めに入るか朝風呂利用されると良いかと

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:30:00

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。また口コミに貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、ビターとマイルドと2種類ございます。どちらも大変ご好評頂いております。温泉につきましては、率直なアドバイスを頂き、感謝申し上げます。定期的な巡回・塩素チェック・タオル補充に努めておりますが、一度にたくさんのお客様が利用すると、ご指摘のような状況が生まれる現状です。オペレーションの改善策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 04:20:54

ツインのお部屋でしたがとても良かったです。お風呂上がりのアイスも美味しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月22日 00:22:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。今回はコンフォートツインというお部屋でございました。大浴場の湯上りアイスサービスもお気に召して頂けました様で何よりでございます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

2010クーさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2023年02月20日 06:12:57

初めて利用しました。駐車するのに係の人が親切なのと、受付カウンターの人も新設で良かったです。車の出し入れができるので、夜明けの早朝から車で散策を楽しみました。
TVの画面が大き過ぎるかな、デスクの椅子から見るタイプなので。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:17:27

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。駐車係および受付スタッフが親切とのコメントありがとうございます。お客様の温かいお言葉が日々の仕事の糧になっております。感謝申し上げます。テレビにつきましては、ご指摘の通り、見る位置関係で少し大きすぎる、と感じる場合も確かにございます。しかしながら、またご利用したい、というお言葉を頂け大変嬉しく思います。是非また別のお部屋タイプでのご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

ちゅーりっぷ2008さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちゅーりっぷ2008さん [50代/男性] 2023年02月17日 21:20:57

駅の感覚的には裏側、興福寺への道とは反対側ではあるが、駅直結といってもいい場所。ベスト。
この辺で喫煙ルームのあるホテルも少なくなったが、貴重な喫煙ルーム。
風呂も大浴場が天然温泉(わからないが)で、ゆっくりつかって、ゆっくり休めた。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:28:38

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。ご指摘の通り、興福寺へは近鉄奈良駅の方が近いかと存じます。JR奈良駅から徒歩3分ですので、アクセスは至便かと思います。大浴場でゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

ぴーちゃん7624さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ぴーちゃん7624さん [50代/女性] 2023年02月15日 21:35:20

駅チカで、静かで、キレイなホテルでした。館内は、ところどころ奈良っぽい、鹿をモチーフにしたものがあり、癒やされました。
お風呂は、朝行くと1人だったので、貸し切りみたいな気分で贅沢な時間でした。
お楽しみの朝食は、茶粥いただきました。品数もあり、たくさん朝からお腹いっぱい食べました。少しプチスイーツもあり、これも嬉しいです。
明るい店内で、窓際のテーブルで外を見たら雪がふっていて、とても寒い日でした。それも良い旅の思い出となりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:10:30

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。奈良らしい館内に癒された、とのコメント大変嬉しく思います。大浴場でも贅沢にお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。レストランの食事もお腹いっぱいお召し上がり頂けた満足感が大変伝わって参ります。当館でのご滞在が良き思いでになりましたこと私共も嬉しい限りでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

投稿者さん 2023年02月13日 13:36:01

3回利用してます。JR奈良駅から近く、ホテルも綺麗で過ごしやすいホテルです。大浴場が便利です。大浴場を出てからアイスキャンデーや、シューアイスが食べられるのが癒やしです。シューアイスが無い事が多いので、シューアイス増やしてください~!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月17日 23:55:05

いつもダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場やアイスサービスはたくさんのお客様よりご好評を頂いております。サービスのアイスは無くなり次第終了の為、1日に何度か補充もしておりますが、ご宿泊のお客様が多い日には食べたい種類が無くなってしまうこともあるかもしれません。数に限りがございます事、ご理解頂ければと存じます。また次回ご宿泊の際には、当ホテルにてゆっくり過ごして頂けますよう、頂いたご意見を大切に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月13日 12:01:45

ホテル全体的に綺麗でよかったです。料理も美味しく満足でした。お風呂はサウナもあれば嬉しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月17日 23:46:46

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。レストランでのお食事をはじめ、ホテル施設やサービスに関しまして概ね満足いただけたようで、一同安堵しております。
大浴場は残念ながらサウナはございませんが、泉質も良く、大変ご好評を頂いております。次回宿泊時にも、観光で疲れた体を温泉で癒して頂ければと思います。
口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:33

いまならを利用してリーズナブルに旅行ができました。
ホテルは綺麗で接客もよかったです。
行きたかった明日香村や奈良公園に行くことができとても楽しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月12日 23:19:26

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。いまならキャンペーン。をご利用頂きリーズナブルに旅行が出来たとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また奈良へお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ルミ-さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ルミ-さん [60代/男性] 2023年02月10日 20:51:20

大浴場とレストランの混雑状況がテレビで確認できるのが良かった

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 04:55:08

当館は全客室に設置してあります、テレビのインフォメーション画面から大浴場とレストランの混雑状況はもちろんのこと、5階と8階にあります、コインランドリーの使用状況も見ることができます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

oki7126さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:46:31

すごく良い

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月10日 02:39:57

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
当ホテルは2階に天然温泉「奈良若草の湯」を備えており、自家源泉による単純温泉ということから湯あたりを起こしにくく、お肌にも優しいといわれています。
一日の旅の疲れをこちらで取って頂いてごゆっくり浸かっていただければ幸いでございます。
ご多忙のところ投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 18:59:32

駅近、立地はわかり易くとても便利だった。
奈良の大仏や公園にも近く徒歩圏内で美味しいお店やここにしかない味を楽しむ事が出来た。
2泊二食付きのプランをチョイスしたが、夕食は前日とは違うメニューが用意され、創作料理は奈良の名物なども組み込まれ朝のビュッフェはサクッとしたクロワッサンが美味しかった。
惣菜類は冷めていた。
部屋お風呂はシンプルだったが、ビジネスホテルで大浴場完備は嬉しかった。
チェックインではフロントの説明不足でやや手間取った。
総合的に見て奈良の旅行は大変満足できる旅となった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月09日 00:33:56

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。駅近くで便利だった、とご評価頂け大変嬉しく存じます。また近隣の飲食店でもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。2泊夕食付きプランでしたが、前日とは違うメニューでお楽しみ頂けたとのことで大変安心致しました。朝食のクロワッサンが美味しかったことや惣菜類が冷めていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お部屋につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。しかしながら、スタッフの接客サービスが至らず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回、挽回の機会を頂ければ幸いに思います。口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ちょこ2011さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちょこ2011さん [70代/男性] 2023年02月02日 12:33:20

初めて奈良に泊まりました
大変いいホテルでした
朝食も品数もありおいしくいただきましたただ柿の葉寿司が朝食に無かったのが残念です

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月02日 15:09:34

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内サービス朝食共にご満足頂けた様で非常に嬉しい気持ちでございます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

レストランとも協議しながら、お客様に満足して頂けるようサービス改善に努めて参ります。
口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 20:48:17

奈良のキャンペーンでお得に宿泊出来ました。JR奈良駅近くのホテルですが近鉄奈良駅と比較すると繁華街にも少し距離があるので静かでした。駐車場の係の方の対応はとても良かったです。アメニティは化粧水等は部屋に無いので浴場のみになります。部屋に有ればより良いですね。バス、トイレ別の部屋でしたが部屋のバスは利用してません。テレビは大きくてVODやユーチューブも利用でき、良かったです。食事は朝夕食とも大きな不満は無いですが、酎ハイが無いのが減点です。今後改善して欲しいですね。スタッフの対応は可も不可も無いです。ホテルは新しいのでとても綺麗だし清掃も問題は無かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月01日 04:50:31

この度は「いまならキャンペーン」をご利用頂き当館でのご宿泊誠にありがとうございます。当館はJR奈良駅から徒歩2分で近鉄奈良駅側より静かな方かと存じます。駐車場スタッフへのお言葉を頂き感謝申し上げます。アメニティーにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の改善に参考にさせて頂きます。大画面のテレビでVODやユーチューブをお愉しみ頂けた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。レストラン「あす香」で酎ハイが召し上がれなかった、とのことで大変残念に思います。アルコール自販機がホテル2階にもございますので、そちらもご利用頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 20:15:19

朝食ではおかずが一日目と二日目が少し違っていて 連泊でも楽しめました。
お風呂は 脱衣所のロッカーは多いのに 洗い場のカランは少なくて とても混雑していました。
まだ新しいホテルといった感じで 清潔感はあるのですが、エレベーターや廊下などに手の跡がついているところが少し気になりました。
部屋の造りはとてもシンプルです、使いやすかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月01日 04:41:43

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。連泊でも飽きることなくレストラン「あす香」の朝食をお愉しみ頂けた様で大変安堵致しました。洗い場のカランが脱衣所のローッカーに比べ少なかった、とのことでご不便お掛けし申し訳ございません。皆様の入浴時間が重なってしまって窮屈だったかもしれません。また館内のエレベーターなどに手の跡が見受けられた様で、再度、きっちり消毒の徹底をしていきます。貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 11:37:49

JRの駅からも近く、部屋もきれいで安定の大和ロイネットクオリティーでした。お部屋の壁に鹿の絵と和歌が描かれていて奈良らしかったです。アメニティはスリッパは使い捨てのため◎部屋には綿棒とボディータオル、歯ブラシとクシが置いてありました。シャンプー類はボトルで置いてあります。
大浴場にはシャワーキャップやコットン、化粧水(ボトル)も置いてあったので大浴場と部屋合わせて全部揃うといった感じです。大浴場にタオルは置いてあるのでホテルの部屋着を着ていけば手ぶらで行けます。ボディータオルは部屋にしか無かったです。
まだ出来たばかりで綺麗なホテルなので気持ちよく過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月01日 04:30:05

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。安定のダイワロイネットクオリティと評価頂き大変嬉しく存じます。アメニティーはお部屋と大浴場ですべて揃う、と仰って頂け良かったです。今後とも、お客様のお声を反映してさらに満足頂けるものが提供できればと思います。ボディータオルは大浴場に設置しても良いかもしれません。ご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年01月28日 16:11:38

お風呂はあまり広くありませんでしたが、混雑していなかったのでゆっくり入ることが出来ました。
タオルも部屋から持参しなくてよいので便利です。
ドライヤースペースが半個室のように仕切りがあったので、ゆったり落ち着いて使いやすかったです。
旅行支援の時期だったのに、チェックイン・アウト共に混むこともなく、とてもスムーズでした。
JR奈良駅近くでありながら、ならまちへも歩いて行けるので便利な立地です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月29日 05:10:18

当館2階にございます「天然温泉 奈良若草の湯」では脱衣所にバスタオル・フェイスタオル・アメニティー類を完備し、ダイソンのドライヤーや扇風機もございます。
そして当館はJR奈良駅西口から徒歩3分程の非常にアクセス便利な場所にございます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。