天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

かずぴょん4157さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

かずぴょん4157さん [20代/男性] 2022年11月18日 15:48:00

いつもと違う気分を味わうために、温泉があり駅近という条件で選びました。料金がとても安かったのでどのような部屋になるだろうと思っていましたが、とても綺麗で広くて、アメニティも揃っていて、かなり快適に過ごすことができました!温泉も露天風呂はないですが広くて清潔感のあるお風呂でした。また、更衣室のパウダールームや、温泉前に設置された無料アイスなどのホスピタリティに感動しました!
また利用させていただきます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月19日 05:10:43

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【21時以降の予約限定!】お得なミッドナイトプラン【食事なし】
【<喫煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 11:56:53

大満足です

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月18日 05:07:22

投稿者さん 2022年11月17日 11:56:31

チェックアウト時間が遅く、のんびりできた。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月18日 05:03:54

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 19:13:05

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ち良く利用させていただきました。
大浴場ももちろん良かったのですが、部屋のお風呂もトイレと別で、足を伸ばせるほどの浴槽で、ゆっくりと入る事ができました。
料理も美味しく、また利用したいと素直に思える、良いホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月17日 07:15:49

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってはバス・トイレが別になっておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
また利用したいとの大変有難いお言葉を励みに
今後もサービスの向上に精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月15日 22:32:05

JR奈良駅から近く、非常に便利だった。お部屋や館内施設を含め、大変綺麗なホテルだった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月17日 07:13:09

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供させていただけますよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月15日 20:46:41

JR奈良駅から歩いてすぐです。近鉄奈良駅までも、店を眺めながらゆっくり20分も歩けばついてしまいます。周辺のホテルが軒並み急激に値上げをしている中で、こちらの価格設定は良心的で助かります。部屋も新しくて綺麗でした。朝食会場は結構混雑していましたが、スタッフの皆さんが少人数にも関わらず非常にてきぱきと気持ちの良い接客をされていたのが印象に残りました。ありがとうざいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月17日 07:06:24

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食会場の混雑でご不便なこともあったかと存じますがスタッフの対応をお褒めいただき大変励みになります。
ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月12日 13:32:03

立地、コスパが最高でした。駅からも近く、ホテルの前には道の駅のようなお店がありました。またお風呂も清潔感があり、大浴場から出る所にタオル置きがあって床が濡れる事なく脱衣所に行けました。
お風呂上がりはアイスのサービスもありとても満足できました。
奈良に行く時はまた是非利用したい宿です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:10:05

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

nonsaaanさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

nonsaaanさん [30代/女性] 2022年11月12日 11:17:28

JR奈良駅に近く、立地はとても良いです。サービスもよく、清潔感があります。ホテルで温泉にも入ることができて観光で歩き疲れたカラダも癒されました!朝食バイキングもとても美味しかったです。
また奈良に旅行の際はぜひ利用させていただきます!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:09:51

【【禁煙】スタンダードツイン】

ちろねこゆきさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2022年11月11日 02:34:59

結婚記念日に夫婦で見晴らしの良い高層階に泊まらせていただきました。
フロントでいただいたドリップタイプのコーヒーを飲ませていただきましたが、
すごく美味しいコーヒーでびっくりしました。
お部屋は清潔で快適そのものです。
若草の湯は泉質がとろみがあって気持ち良く、美肌効果にすぐれた感想を持ちました。
あまりに良いお湯だったので、私以上に主人が気に入って何度も入りに行ったほどです。
ベッドも寝心地抜群でぐっすり眠れました。
朝食バイキングは七時すぎに行くと混んでいて入れず、30分ほどしてまた出直しました。
期待が大きすぎたのかもしれませんが、味は普通においしかったという感じです。

若草の湯は本当に良いお湯なので、夫婦でまた泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:06:16

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂いたご意見を参考に今後ともより良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

【夏秋旅セール】種類豊富な朝食で活力を!プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月08日 21:39:13

JR奈良駅すぐ側にあるホテルです。駅方面に行くとコンビニ スーパーマーケット 飲食店などが充実していました。近鉄奈良駅まで徒歩15分位です。散歩に良い距離でした。部屋も綺麗で、大浴場も広いとは言えませんが良かったです。朝食も満足でした。また来たいと思ったので宿泊した夜に予約しました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:01:25

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に精進して参ります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 15:01:30

とても綺麗で快適に過ごせました。ホテルの駐車場が満車だったのですぐ近くのパーキングに停めましたが、1日上限700円と安かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月08日 04:14:52

この度はダイワロイネットホテル奈良にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたようにホテルの駐車場は駐車台数に限りがございまして、満車の際には近隣のパーキングをご利用いただいております。
ご不便なこともあるかと存じますがご理解をお願い申し上げます。
今後も快適にご利用いただけるようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

みのり4556さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

みのり4556さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:58:34

温泉は熱湯だったので、ゆっくりと入る事は出来なかったが、アメニティ充実していること、風呂上がりに無料のアイス等あり、非常に嬉しい。
お部屋にいながらコインランドリーの空き状況が分かるのは画期的。
朝食大変品数も多く美味しかった。
スタッフの方も丁寧で優しく、大満足。リピートは確実です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月08日 04:03:06

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
設備やスタッフの対応にも有難いお言葉をいただき、またご利用いただける旨のお言葉も励みになっております。
引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月05日 13:25:59

2回目の利用させて頂きました。サービスも良く、また利用させてもらいます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月07日 04:08:02

お褒めのお言葉もいただけて大変励みになっております。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご来館いただけたことに非常に嬉しく感じております。
今後も引き続きご利用いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月31日 16:15:22

奈良の観光で宿泊しました。
1日バス周遊券で春日大社~東大寺~興福寺をゆっくり観光。
その後、唐招提寺と薬師寺を見たら、1日終了でしたw

綺麗で便利なホテルですので、お勧めです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月31日 20:16:55

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折にご投稿くださいましたことを重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは広めのお部屋タイプや、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もご用意ございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

やーちゃん0759さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

やーちゃん0759さん [70代/女性] 2022年10月30日 16:25:51

駅から数分の立地で凄く便利でした。設備が新しくスマートテレビは最高です。ランドリーの使用状況が見れて、本当に助かりました。連泊の場合、本当にありがたいです。すぐ前にJAのスーパーがあり、新鮮な果物がかえました。奈良駅にもお土産をはじめ、様々な飲食店も入っているので、簡単に夕食をすますことも出来ました。朝食ですが、品数は多いのですが、バターがなかったのと、オレンジジュースとかトマトジュースがなかったのが残念でした。スタッフは皆一生懸命お仕事してらして、忙しそうでしたが、気持ちよく挨拶もされ良いサービスでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月31日 02:40:56

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
頂いたご意見を参考に今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供させていただきますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 17:51:07

仕事の出張でほぼ毎週素泊まりで利用しています。
清潔感があっていいですね。
連泊の時も部屋を綺麗に整えてくださり、いつも気持ちよく過ごせます。スタッフの気遣いを感じます。
温泉大浴場にもタオル類が置いてあり、部屋のタオルを持っていく必要がないのもいいですね。
湯上がりにアイスクリームのサービスもあります。
こらからも利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月29日 02:37:47

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も賜り、大変励みになっております。
今後も引き続きご利用いただけるようサービスの向上に日々精進して参ります。

【<喫煙>スタンダードダブル】

ささやん1026さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ささやん1026さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:10:40

今回は、食事なしで宿泊しました。駅に近く立地条件は最高です。駐車場も完備していて、市内観光には大変便利でした。客室もきれいに清掃・整頓されていて、大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月25日 01:50:59

数多くある奈良のホテルから当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月18日 16:45:37

高齢の母が友人と旅行するというので代わりに予約させていただきました。
帰宅後、ホテルの方にすごく親切にしてもらったし食事もおいしかったと連絡してきました。
一緒に行った友人の方たちもおいしいお食事と温泉を楽しんでいたとのことで私まで嬉しい気持ちになりました。
機会あれば私自身も利用させていただきたいなと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月19日 04:50:20

この度はご多忙の折に口コミをご投稿くださいましたことを御礼申し上げます。

投稿者様のお母様からのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

今後も良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

お母様や友人の方々のまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月17日 17:39:19

プランでか、朝食券をランチタイム使用に変更可能とあったので、朝から外出して、ランチをいただきました。ゆっくり食べれたので朝食バイキングでの混雑より良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月19日 04:44:56

ダイワロイネットホテル奈良

【最大28時間滞在】14時IN~翌日18時OUT ゆったりステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月16日 17:22:00

コストパフォーマンス良く泊まらせていただきました
また利用したいと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月17日 01:50:10

ダイワロイネットホテル奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】