天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 21:21:16

大浴場が気持ちよくて2回目の利用です。空いてる時間帯をテレビで確認できるので便利でした。お部屋も広めで使いやすかったです。今回はスタイラー付きの部屋を予約しました。外出中はスタイラーの電源が落ちてしまうため、部屋にいないと使えないのは不便でした。不在の際も動いてくれると嬉しいなあと思いました。共有のドラム式洗濯機も使ってみたかったので試し使いできて良かったです。朝食は茶粥が美味しいです。おそうめんも美味しいです。サラダもたくさん食べられて嬉しいです。次回もまた宿泊したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月30日 05:00:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴している部分でございまして、お褒めいただけて再度ご来館いただけたことを大変嬉しく感じております。
お部屋の設備に関するご意見も参考になります。今後の検討課題とさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
次回もまた宿泊したいとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【春夏旅セール】期間限定でお得! 朝食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年04月22日 20:45:40

4月16日に夫婦で宿泊しました。娘の引っ越しの関係でここ1カ月で数回お世話になってます。今回は妻の仕事の休みもあり、初めて夫婦で宿泊しました。私と娘から温泉の話を聞いていた妻からの熱烈な希望でした。綺麗なお部屋と、ゆっくりできる温泉、ホスピタリティ行き届いたスタッフのおかげで、妻も大満足でした。娘に会いに来るときは、この宿を定宿にしたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月22日 23:50:19

いつもダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。当館を定宿にしたい、とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。お言葉に甘えず、今後とも精進して参る所存でございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月10日 20:46:20

4月8日に親子で宿泊しました。娘の引っ越しの関係でここ何回かお世話になってます。宿泊当日の予約でバタバタしましたが、部屋に空きがあったのかグレードアップしていただいたのは嬉しかったです。アメニティの関係で不具合があったのですが、迅速な対応と丁寧なお詫びで逆に好感度が上がった気がします。綺麗な部屋と、ゆっくりできる温泉、ホスピタリティの行き届いたスタッフのおかげで、引っ越しのバタバタも癒された気がします。娘に会いに来るときは、この宿を定宿にしたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月11日 00:12:13

いつもダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
アメニティの不備に関しては誠に申し訳ございませんでした。
にも拘らずスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できて大変励みになります。
引き続き精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【春夏旅セール】期間限定でお得 食事なしプラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ojima317さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ojima317さん [50代/男性] 2023年04月09日 20:45:22

綺麗な建物、設備で満足しました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月09日 23:16:09

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。綺麗な建物で満足、とのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

くにさん4073さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

くにさん4073さん [50代/女性] 2023年04月05日 23:55:00

とても綺麗で静かで快適なホテルでした。
マイナスポイントを敢えて言うなら、朝メイクする時に明るい照明が無くて困った事です。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月06日 04:37:04

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
当ホテルはスタンドライトの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊していただける際にはフロントにて一声頂ければお貸しできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 17:50:06

大浴場があり、旅の疲れも癒されました
又、利用してみたいと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月29日 06:10:59

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもより多くの皆様に愛されるホテルとなるように精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月18日 18:32:50

3月12日に宿泊した子供の代理予約です。駅、コンビニも近くとても便利だったようです。食事はしてないのですが、お風呂が最高とのことでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月19日 02:20:35

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。JR奈良駅・コンビニへのアクセスは徒歩2分とすぐでございます。お風呂が最高との評価を頂きありがとうございます。またのご予約心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF★奈良への出張や観光に★(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月09日 20:25:38

駅近くのホテルで見つけやすかったです。部屋もとてもキレイで使いやすかったです。大浴場のお風呂もあり疲れが取れました。朝食も美味しかったです。小学生2人の子供もまた泊まりたいと行っていました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月09日 21:43:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お部屋や施設サービスに関してご満足いただけたようで、一同安堵しております。また次回も泊まりたいとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。当ホテルは奈良駅に近く、また東大寺や奈良公園にもアクセスしやすい立地も魅力でございます。チェックイン前、アウト後のお荷物のお預かりも可能ですので、いつでもフロントへお声掛けくださいませ。

今後もご満足いただけるサービスを提供出来るように、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月03日 10:04:19

いまならキャンペーンで1泊しました。新しい施設でありきれいで清潔でした。フロントで頂いたコーヒー美味しかったです。大浴場は人気で夜は常に混雑になっていました。バスタオルとアイスが無くなっていたのは残念。でもフェイスタオルは沢山あり困りませんでした。室内着が肌触りデザイン良く気に入りました。ホテル目の前のJA店舗で古都華等奈良お薦め苺を新鮮で安く購入。美味しかったです。コンビニ、駅から近く立地良いです。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 07:17:29

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場ご利用の際にバスタオルとアイスが無くなってしまっていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在アイスについてはその日毎になくなるまでのご利用でお願いしておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。
バスタオルについても巡回の頻度を高めてなくならずに常設できるよう改善に努めて参ります。
室内着や立地などお褒めいただいた部分も励みにさせていただき、今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

clair-lさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2023年02月25日 10:35:49

駅に近く、部屋も広く和柄な感じで大好きな温泉も堪能しゆっくり休めました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:12:50

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。温泉がお好きということですが、当館の大浴場にもご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。是非!またご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月23日 14:11:50

部屋が広めで、ベッドも寝やすく、100年会館側だったので景色が良く気持ち良く過ごせました。
ロイネットさんは、だいたい部屋着が上下分かれているので、着やすくてありがたいです。

大浴場があるのもゆっくり出来て良かったです。タオルがたくさん置いてあるのですが、あれだけたくさん置いてあると、1人で何枚も使う人もいるので、部屋のタオルを持っていくシステムにした方が無駄がなく、エコのように思いました。子供用のアメニティもありますので、小さな子連れでも、安心だと思います。

朝食は、旅行支援中で朝食を付ける人が多いからか、会場が少し混み合っていました。茶粥などもありましたが、品数が少なくても良いから質の良いものや珍しいものをもっと置いて欲しかったです。

全体的には、お手頃な価格で、ゆっくり出来たので大満足です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月25日 04:23:55

多数のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルの館内着は上下で分かれていて、ワンピースのようなものではないため、お腹が冷えず快適に過ごせるとお客様からご好評いただいております。
しかしながら今回のご滞在に際し、朝食会場にて混雑を招いてしまい、大変申し訳ございません。
朝食会場の混雑状況につきましてはテレビでご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。

頂いたご意見をスタッフ間で共有し、より良いご宿泊になるよう努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年02月16日 16:54:57

初めて宿泊させて貰いました。
部屋の清掃もきちんとされ心地よく過ごせ、風呂やレストランの混み具合もわかり快適てした。
今後も利用させてもらいますが夕食もホテルで頂きたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:15:12

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回、夕食付プランでのご予約お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月06日 16:00:26

充分なお部屋の広さで、清潔感、高級感があり、とても満足しました!
人が多かったので、残念ながら大浴場には行きませんでしたが、室内のお風呂も広くてとてもきれいでした。
特にベッドの寝心地が最高でした!
奈良駅のすぐ隣なのでバスで観光もでき、便利でした!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月07日 01:28:34

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館設備にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で私共も安堵しております。
また奈良にお越しの機会がありましたら当館をご宿泊候補の1つにお選び頂けますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コネクティングルーム】

ひで9857さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:35:12

サウナ、水風呂が無かったのが残念でした。あと部屋の仕切りドアが有ればなおよかったと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月02日 03:50:13

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。貴重なお声をサービス改善に反映できるよう全力で取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【<喫煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月31日 13:31:10

ルームキーが無いとエレベータもお風呂も使えないのは不便ではなくて、とても安心感がありました。お料理も美味しく温泉も気持ち良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。また利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月01日 04:34:42

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。ルームキーは家の鍵と同様に皆様にとって大変重要なものだとの考えております。不便なこともございますが何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。安心感があった、と仰って頂け何よりでございます。レストラン「あす香」のお食事、大浴場とご満足頂け嬉しく存じます。是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

おしさん4507さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

おしさん4507さん [30代/女性] 2023年01月30日 18:11:56

母と2人で利用させていただきました。
部屋はツインで広く、とても清潔で過ごしやすかったです。
大浴場は浴室こそやや古いように感じましたが清掃が行き届いており、子供向けの低刺激のボディソープなどが置いてあったりとさりげない心遣いが好印象でした。
1階がレストランとなっており、朝食もそちらでいただけますが種類も豊富で和食も洋食も充実していました。

このクオリティで1人3500円強(全国支援割利用)は破格でした。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月30日 23:09:13

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お広くお部屋でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。大浴場やレストランにもご満足頂けましたようで安心致しました。また奈良にお越し頂きました際は、当館にお立ちより頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年01月22日 16:20:38

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けに行った際に、クーポンを受け取ることができ、とても助かりました。お風呂も広々としており、ゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月23日 04:29:50

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はチェックインのお時間が14時からとなっておりますが、事前にご連絡いただければチェックインのお手続き時間より前にお手続きすることが出来ます。
ご多忙のところご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

シェーそんさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

シェーそんさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:48:26

まだ新しく、設備や部屋など、とてもきれいでした。部屋もデザインを凝らしてあり、外国人に限らず、日本人でも良いと思うでしょう。大浴場も素敵で指した。
ホテルの画面案内で大浴場の混雑具合が分かるのも便利。こういうのは初めてでした!
今回は最上階の部屋だったので眺めも良かったです。
宿泊プランによってはスリッパを変えると良いと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月19日 06:52:16

この度はダイワロイネットホテルにお越し頂きありがとうございます。デザインにつきましてお褒めの言葉を頂け嬉しく思います。大浴場もご利用頂きありがとうございます。お部屋からの眺めにも満足頂け良かったと安心致しました。スリッパはいつでも交換できますので何なりとお申し付け下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年01月14日 23:54:42

何度か利用しておりますがホテルスタッフの方が親切で、小さい子ども連れでも安心して宿泊できます。朝ごはんも美味しく、毎回楽しみにしています。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月15日 08:18:01

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、楽しみにしているとの大変嬉しいお言葉もいただけたことで従業員一同励みになっております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参ります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年01月09日 20:19:45

2人宿泊予約を、急なお願いにもかかわらず
3人一部屋、朝夕食あり予約に、切り替てご対応して頂き有難うございました。
お陰様で家族旅行の良い思い出の旅となりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月09日 21:45:03

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて誠に光栄でございます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン(トランドル)】