天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 21:03:55

室内着の刺繍を見てわかりましたが、元々はグループの外国人等向けも考慮した上級ブランドホテルだったんですね。
近隣の有名ホテルも年数相応になっていて、お部屋のクオリティはグレードによりけりなので、JR奈良駅付近では充分有力な選択肢だと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年12月20日 07:30:22

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの室内着には鹿などの刺繍があり、奈良ならではの雰囲気を感じて頂けます。さらに快適にお過ごしいただけるように着心地の良いデザインをしておりますので、お喜びの声をいただけてと大変うれしく思います。
そして当ホテルは2020年にできたばかりJR奈良駅西口から徒歩2・3分での距離に位置しておりますので、また奈良観光の機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年12月14日 00:41:44

駅近で大浴場温泉付き、お部屋もキレイで快適でした。大浴場は結構混み合っていて、洗い場があくのを待つ人がいたりもしましたが、部屋からバスタオルを持って行かなくていい点などは、嬉しいなぁと思いました。また機会があるときには利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年12月14日 04:03:04

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉や、ご満足いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。
大浴場に関しましては混雑する時間もございますが、お部屋のテレビ画面にて混雑状況の確認もしていただけますので次回のご利用の際には是非一度ご活用下さいませ。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月24日 00:29:09

駅近で必要な設備はほぼ整っていました。ゆったりと過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月24日 05:44:30

ゆったりとおくつろぎいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトランドル】

かずぴょん4157さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

かずぴょん4157さん [20代/男性] 2022年11月18日 15:48:00

いつもと違う気分を味わうために、温泉があり駅近という条件で選びました。料金がとても安かったのでどのような部屋になるだろうと思っていましたが、とても綺麗で広くて、アメニティも揃っていて、かなり快適に過ごすことができました!温泉も露天風呂はないですが広くて清潔感のあるお風呂でした。また、更衣室のパウダールームや、温泉前に設置された無料アイスなどのホスピタリティに感動しました!
また利用させていただきます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月19日 05:10:43

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【21時以降の予約限定!】お得なミッドナイトプラン【食事なし】
【<喫煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月16日 19:13:05

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ち良く利用させていただきました。
大浴場ももちろん良かったのですが、部屋のお風呂もトイレと別で、足を伸ばせるほどの浴槽で、ゆっくりと入る事ができました。
料理も美味しく、また利用したいと素直に思える、良いホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月17日 07:15:49

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってはバス・トイレが別になっておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
また利用したいとの大変有難いお言葉を励みに
今後もサービスの向上に精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月15日 21:33:35

駅に近くて大変便利でした。車はホテルの車庫に駐車でき、次の日も延長して止めておけたのは良かったです。お部屋はとても清潔で調度品も奈良らしく(朱雀の絵とかクッションなど)綺麗でした。お風呂とトイレが別々で良かったです。折角広いお風呂なので椅子と洗面器があったら便利だと思います。
スタッフさんは親切丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月17日 07:08:37

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

nonsaaanさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

nonsaaanさん [30代/女性] 2022年11月12日 11:17:28

JR奈良駅に近く、立地はとても良いです。サービスもよく、清潔感があります。ホテルで温泉にも入ることができて観光で歩き疲れたカラダも癒されました!朝食バイキングもとても美味しかったです。
また奈良に旅行の際はぜひ利用させていただきます!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:09:51

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ちろねこゆきさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2022年11月11日 02:34:59

結婚記念日に夫婦で見晴らしの良い高層階に泊まらせていただきました。
フロントでいただいたドリップタイプのコーヒーを飲ませていただきましたが、
すごく美味しいコーヒーでびっくりしました。
お部屋は清潔で快適そのものです。
若草の湯は泉質がとろみがあって気持ち良く、美肌効果にすぐれた感想を持ちました。
あまりに良いお湯だったので、私以上に主人が気に入って何度も入りに行ったほどです。
ベッドも寝心地抜群でぐっすり眠れました。
朝食バイキングは七時すぎに行くと混んでいて入れず、30分ほどしてまた出直しました。
期待が大きすぎたのかもしれませんが、味は普通においしかったという感じです。

若草の湯は本当に良いお湯なので、夫婦でまた泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月14日 03:06:16

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂いたご意見を参考に今後ともより良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【夏秋旅セール】種類豊富な朝食で活力を!プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年11月07日 15:01:30

とても綺麗で快適に過ごせました。ホテルの駐車場が満車だったのですぐ近くのパーキングに停めましたが、1日上限700円と安かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月08日 04:14:52

この度はダイワロイネットホテル奈良にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたようにホテルの駐車場は駐車台数に限りがございまして、満車の際には近隣のパーキングをご利用いただいております。
ご不便なこともあるかと存じますがご理解をお願い申し上げます。
今後も快適にご利用いただけるようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月28日 17:51:07

仕事の出張でほぼ毎週素泊まりで利用しています。
清潔感があっていいですね。
連泊の時も部屋を綺麗に整えてくださり、いつも気持ちよく過ごせます。スタッフの気遣いを感じます。
温泉大浴場にもタオル類が置いてあり、部屋のタオルを持っていく必要がないのもいいですね。
湯上がりにアイスクリームのサービスもあります。
こらからも利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月29日 02:37:47

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も賜り、大変励みになっております。
今後も引き続きご利用いただけるようサービスの向上に日々精進して参ります。

【<喫煙>スタンダードダブル】

ささやん1026さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ささやん1026さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:10:40

今回は、食事なしで宿泊しました。駅に近く立地条件は最高です。駐車場も完備していて、市内観光には大変便利でした。客室もきれいに清掃・整頓されていて、大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月25日 01:50:59

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊いただき誠にありがとうございました。
数多くある奈良のホテルから当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年09月10日 11:35:00

従業員の方々の対応もよく、チェックアウトまで快適に過ごせました。
入浴後のアイスクリームのサービス嬉しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月11日 01:51:25

ご滞在にご満足頂けた様で大変光栄に思います。
湯上りアイスサービスは夏季限定で行っておりますが皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月02日 13:50:34

車を利用してホテルまで行きましたが、奈良駅を過ぎホテルを探すのに大変苦労させられました。理由としては、ホテル名が車からは一切目につかず、駅の回りを3回行過ごし要約ホテルの看板を目にすることができました。もう少し目につきやすい看板にしてもらえたら分かりやすかったと思われます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月03日 02:23:04

看板に関しましてはご不便をお掛け致しました。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

ヒデコブラクダさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ヒデコブラクダさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:53:41

夜ごはんも、朝ごはんも、温泉も湯上がりのアイスクリームも、従業員さまの、対応も、全ては一つ上ホテルだな、とかんじました。また、奈良に沖縄に、色々な、旅行先てわお世話になりたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月07日 03:02:05

沢山のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同非常に喜ばしく思います。

夕・朝食をお召し上がりいただけるレストラン「あす香」では、奈良の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しており、朝食はバイキング形式となっておりますためお客様からご好評いただいております。

湯上りアイスクリームサービスも只今の時季限定で行っておりますが、皆様からご好評頂いております。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
これからもお客様に満足頂けますように精進して参りますので引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ふーたひーたさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ふーたひーたさん [60代/男性] 2022年07月18日 20:16:17

今回は、県民割で安く宿泊でき、しかもクーポンもいただきました。すぐ近くが奈良駅だったのでお土産もたっぷり買えました*\(^o^)/*

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月18日 21:58:15

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
奈良県のいまなら。キャンペーン2022プラスをご利用で、地域クーポンをお渡しさせていただきました。
身分証明書・3回目のワクチン接種証明書の確認は、複数回ご利用の際も必要ですので、また次回当館にお越しいただける際もお忘れずにお持ちいただければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【若草コース】リニューアル!1泊2食付スタンダードプラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

rokiroki9368さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

rokiroki9368さん [60代/女性] 2022年07月17日 12:27:09

綺麗な部屋でお風呂も肌触りの良い温泉で良かった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月18日 02:53:14

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折にご投稿くださいましたことを重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの温泉浴場は自家源泉による単純温泉で湯あたりを起こしにくく、お肌にも優しいといわれています。
今回お入りくださった温泉浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月12日 06:05:59

温泉があってとても良かったです。部屋にはメイク落としがありませんが温泉にはありました。
朝食のスタッフの方がとても元気で子供に優しくしてくださったので朝から気持ち良く過ごせました。また利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月13日 02:43:57

当ホテルの施設に関するお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく感じております。
ホテル、レストラン共々、今回のご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう研鑽を積んでまいります。
ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年07月08日 22:43:15

お部屋も綺麗でお風呂も疲れた身体を癒してくれて大変良かったです
朝食代はやや高め設定でしたが美味しかったです
ただ、コーヒーマシーンが一台しかなくかなり待ちました
需要性の高い飲み物ならもう少し台数が有れば良いと思いますが

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月10日 01:09:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設、レストランへのお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく感じております。
しかしながらコーヒーマシンに関しましてはご不便をお掛け致しました。
ホテル・レストランと連携してよりご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:49:26

新しいホテルで、駅からも近く部屋も綺麗でした。お風呂もやや熱めのお湯で、旅の疲れが取れて気持ち良かったです。朝食のみ付いているプランにしましたが、周辺には飲食店やコンビニもあって、困ることはありません。また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年06月26日 21:19:05

この度はダイワロイネットホテル奈良にご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もより良いホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 07:13:35

スタッフの方がとても丁寧に説明くださり、当日から変わったというチェックイン機もスムーズに使えました。

ちっちゃなことを二つ
アメニティを選ぶ際、ちょっとみにくかった、かな
部屋の冷蔵庫の奥にラップにくるまれたトウモロコシ?謎(笑)でした。

ダイワロイネットホテルさんは大好きで各地で利用させていただいています。
今回、温泉や食事を利用できなかったので、また機会があれば利用させていただきたい!です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年06月26日 15:04:47

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティーコーナーでは選びづらかったとのこと、早急に改善してまいります。
そして、お部屋の清掃・点検に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙中のご投稿ありがとうございました。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。