天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

junemaeさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

junemaeさん [70代/男性] 2023年04月04日 12:05:07

今年は五回宿泊させていただき毎回満足いたしました。駅から近くて楽なのと、部屋の清掃が完璧、おまけに大浴場の温泉の泉質が心地よかったのが何よりでした。レストランがもう少しゆったりしていれば、100点満点だ、と感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月05日 05:32:34

いつもご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご来館いただけることはスタッフ一同大変励みになり、毎回ご満足いただけているとのお言葉も大変嬉しく感じております。
レストランに関しても貴重なご意見を頂戴できて参考になっております。広さの問題もございますが、なるべくゆったりご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
今後も引き続きお客様にご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

まりりん2467さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

まりりん2467さん [60代/女性] 2023年04月02日 19:54:01

外国人のお客様が多くて驚きましたが、従業員のみなさんがテキパキと対応されていて感心しました。奈良の駅近ホテルで温泉は貴重なので、ありがたかったです。
ただできれば禁煙室に泊まりたかったので、そこが残念でした。部屋はやはりタバコの匂いがして、ちょっとつらかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月03日 04:23:27

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍でしばらく少なくなっていた海外からのお客様も少しずつ増えてきている状態で、桜の季節ということもあり、現在多くのお客様をお迎えしております。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来て大変嬉しく感じております。
今回のご利用では生憎禁煙室がなく、喫煙室でのご宿泊となってしまったとのことでご不便をお掛け致しました。喫煙室でもなるべく喚起をさせていただき、消臭を心掛けてはいるのですが、やはり完全には臭いが消えないというのが現状でございます。
今後の課題点とさせていただき、サービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン(トランドル)】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 09:18:26

JR奈良駅から近いので、JR利用なら大変便利です。部屋も綺麗な上に大浴場もあり、快適に過ごせました。奈良に行く際にはまた利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月23日 05:56:56

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や施設をご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでございます。

最寄りのJR奈良駅西口から徒歩3分とアクセスしやすい立地ですので、また機会がございましたらぜひ当ホテルのお部屋と温泉施設をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月18日 16:49:13

新しく清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
トイレと洗面所が、分かれているのもとても良かったです。しかし、トイレに手洗い場がついてないのはちょっと不便です。一人が洗面所を使っている時に手を洗うことができません。お風呂場のドアが透明ガラスなのもちょっと使い勝手が悪かったです。残念に思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月19日 02:17:11

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。新しく清潔なお部屋と評価頂きましてありがとうございます。トイレに手洗い場がなくご不便おかけし申し訳ございません。ハード面の改善課題としてご意見を参考にさせて頂きたく存じます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 21:52:15

全体に清潔感があり、気持ちよく宿泊できましたが
朝食バイキングの種類が期待していたより少なくて、少し残念でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月16日 05:22:52

気持ち良くご滞在いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。参考にさせていただき、今後の課題として改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 08:35:18

温泉がとても良かったです。
セキュリティが、凄いですね。
部屋のキーが、ないとエレベーターが、動いてくれない(@‾□‾@;)!!
少し不便ですが

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月07日 21:39:30

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉が良かったとの事、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながらセキュリティ面でご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは至る所にセキュリティがかかっており、安心できる反面、ご利用頂くお客様にとっては多少ご面倒もお掛けしているかと存じます。
慣れるまでは少し大変に感じるかと思いますが、不明点などがございましたらご案内致しますのでいつでもスタッフへお声掛けくださいませ。皆様が安心して快適に過ごして頂けるよう、頂いたご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年03月05日 22:15:49

事前に妻のサプライズを予定したのですが、快く対応して下さいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月06日 02:39:51

今回は奥様へのサプライズの計画があったとのことで、お力になれたようで大変嬉しく感じております。ホテルではお力になれないというケースも多くあるのですが、なるべくはご協力させていただきますので、また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【<喫煙>コンフォートツイン】

ヒワムラさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2023年03月03日 17:02:34

駅近くて、立地はとても良い。
駐車場の案内がイマイチ、特に何も指示されず、空いている所に停めて受付に行ったら、そこは違うと。
あとは、団体と一緒にエレベーターに乗せられて、ちょっと嫌な気持ちに。
コロナ禍なので、そこは別々にして欲しかった。
それ以外は、良かったと思う。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 07:34:30

立地に関しましてはJR奈良駅のすぐ近くに位置する為に観光やビジネスの際に拠点として多数ご利用いただいておりましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
駐車場のご案内についてと団体客と一緒のエレベーターをご案内してしまったことについては改善できるよう精進して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 13:22:34

2月24日に1人で宿泊しました。クーポンのアプリの不具合で夕飯には使えず残念でしたが、部屋の広さも十分でしたし、朝食は種類も豊富でよかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 06:41:33

今回ご滞在の際にクーポンのアプリの不具合があったとのことでご迷惑をお掛け致しました。いまならキャンペーン事務局からシステムの障害があったとのことでお伺いしておりまして、不具合の際にホテルとしてはあまりお力になれずに申し訳ございませんでした。
トラブルがあったにも関わらずお部屋や朝食などお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月02日 12:27:35

ホテルが新しくて綺麗で気持ち良く過ごせました。
駐車場がホテルと農協の店舗との区別が分からなくて戸惑いました。
お風呂のお湯がとても気持ちが良かったです。朝も入りました。タオルが浴場にあるのは助かりますした。
お食事は、美味しく頂きました。サービスも良かったです。
又、利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 06:17:51

当ホテルの駐車場は平面駐車場がホテルの建物沿いの1列のみでございまして、他はホテルのすぐ隣の立体駐車場となっております。少し分かりづらく戸惑ってしまったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
浴場やお食事・サービスについてはお褒めのお言葉をいただき、また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけ、励みになっております。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

aki6244さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

aki6244さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:39:10

駅前でとても利用しやすいですお風呂が素晴らしいです

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月02日 01:21:12

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。JR奈良駅からは徒歩2分とアクセス至便でございます。お風呂が素晴らしい、と評価頂き重ねて感謝申し上げます。今後とも皆様に喜ばれるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【<喫煙>スタンダードツイン】

t4668さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

t4668さん [60代/男性] 2023年02月27日 18:22:02

総合的にとても満足のできるいいホテルです。
駅前で時間関係なく出入り自由な駐車場もありました。
部屋もきれいで広かった
県民割の為、お得に泊まれました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月28日 04:30:21

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。とても満足できるホテル、とのお言葉を頂け光栄に存じます。お部屋がきれいで広かった、とご満足頂け大変嬉しく存じます。いまならキャンペーン。は終了致しましたが、また機会があればご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

カズ6763さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

カズ6763さん [30代/男性] 2023年02月26日 15:39:51

食事や、温泉、フロントに用意されていた珈琲がインスタントではなくてドリップタイプなのも良かったです。

ただ温泉の方で利用客が多く使われた後辺りだと湯船がちょっとっていう状況でしたので神経質な方は早めに入るか朝風呂利用されると良いかと

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:30:00

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。また口コミに貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、ビターとマイルドと2種類ございます。どちらも大変ご好評頂いております。温泉につきましては、率直なアドバイスを頂き、感謝申し上げます。定期的な巡回・塩素チェック・タオル補充に努めておりますが、一度にたくさんのお客様が利用すると、ご指摘のような状況が生まれる現状です。オペレーションの改善策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:17:59

施設が綺麗で使いやすく、とても居心地良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:19:09

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。施設が綺麗で使いやすく、とても居心地が良かった、とのコメントを頂け従業員一同大変感激致しております。お言葉に甘えず、今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 04:20:54

ツインのお部屋でしたがとても良かったです。お風呂上がりのアイスも美味しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月22日 00:22:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。今回はコンフォートツインというお部屋でございました。大浴場の湯上りアイスサービスもお気に召して頂けました様で何よりでございます。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年02月20日 22:09:54

未就学児が2人居ましたが、フロントで子ども用のスリッパ+ハンドタオル+歯ブラシがセットになったものを人数分下さったのが助かりました。部屋のタオルも子供達の分まで用意があり、大変有り難かったです。大浴場にはキッズシャンプーやベビーボディーソープも設置してありました。
ただ、朝食時に会場があまり広くないため、常に混んでる状況なので時間に余裕を持って行動した方が吉です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:22:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。フロントにて添寝のお子様にはアメニティーを用意しております。ご満足頂けました様で何よりでございます。朝食会場は、団体のお客様などがいらっしゃると、どうしても混雑してしまいます。お時間に余裕を持って行っていただくよう、フロントでお伝えさせていただいております。大変貴重なお声を頂き感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

2010クーさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2023年02月20日 06:12:57

初めて利用しました。駐車するのに係の人が親切なのと、受付カウンターの人も新設で良かったです。車の出し入れができるので、夜明けの早朝から車で散策を楽しみました。
TVの画面が大き過ぎるかな、デスクの椅子から見るタイプなので。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:17:27

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。駐車係および受付スタッフが親切とのコメントありがとうございます。お客様の温かいお言葉が日々の仕事の糧になっております。感謝申し上げます。テレビにつきましては、ご指摘の通り、見る位置関係で少し大きすぎる、と感じる場合も確かにございます。しかしながら、またご利用したい、というお言葉を頂け大変嬉しく思います。是非また別のお部屋タイプでのご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月19日 16:59:19

部屋はコンパクトでロビーより天井は低くやや圧迫感がありました。部屋の風呂から身体を洗うタオルを持って大浴場へ。バスタオル、フェイスタオル、メイク落とし、化粧水、乳液は大浴場にありました。ロッカー付近は狭く混み合うと着替えづらいと思います。風呂は広くはありませんが、洗い場は仕切りがあり良かった。湯上がりアイスキャンデーも嬉しかったです。部屋はテレビでYouTubeも見られますが、ネットが弱いのか画面がカクカクしたので不便で見るのをやめました。テレビでランドリーや大浴場の混み具合を見られて助かりました。フロントはいつも丁寧で、1階のレストランでのご飯(御前3種類ほどあり)もおいしかったです^ - ^

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:11:23

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。大浴場につきまして貴重なご感想を頂きました事感謝申し上げます。一度に多くのお客様にご利用頂くとご指摘の通り着替えづらい状況になること重々承知をしております。今度オペレーションの改善に参考にさせて頂きたく存じます。ネットの弱さにつきましては、再度、接続に不具合がないか確認させて頂きます。お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちゅーりっぷ2008さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちゅーりっぷ2008さん [50代/男性] 2023年02月17日 21:20:57

駅の感覚的には裏側、興福寺への道とは反対側ではあるが、駅直結といってもいい場所。ベスト。
この辺で喫煙ルームのあるホテルも少なくなったが、貴重な喫煙ルーム。
風呂も大浴場が天然温泉(わからないが)で、ゆっくりつかって、ゆっくり休めた。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:28:38

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。ご指摘の通り、興福寺へは近鉄奈良駅の方が近いかと存じます。JR奈良駅から徒歩3分ですので、アクセスは至便かと思います。大浴場でゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

ぴーちゃん7624さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ぴーちゃん7624さん [50代/女性] 2023年02月15日 21:35:20

駅チカで、静かで、キレイなホテルでした。館内は、ところどころ奈良っぽい、鹿をモチーフにしたものがあり、癒やされました。
お風呂は、朝行くと1人だったので、貸し切りみたいな気分で贅沢な時間でした。
お楽しみの朝食は、茶粥いただきました。品数もあり、たくさん朝からお腹いっぱい食べました。少しプチスイーツもあり、これも嬉しいです。
明るい店内で、窓際のテーブルで外を見たら雪がふっていて、とても寒い日でした。それも良い旅の思い出となりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:10:30

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。奈良らしい館内に癒された、とのコメント大変嬉しく思います。大浴場でも贅沢にお時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。レストランの食事もお腹いっぱいお召し上がり頂けた満足感が大変伝わって参ります。当館でのご滞在が良き思いでになりましたこと私共も嬉しい限りでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】