天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

三毛猫ぽちさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

三毛猫ぽちさん [40代/女性] 2020年11月02日 18:50:07

ホテルの施設やスッタフさんに対しては満足です。
ただ、宿泊客の質が低く、子供連れの若いお母さん達が廊下で大きな声で長々と話したり、子供がドタドタ走り回っていても注意しない。ホテル自体はちゃんとしているので、とても残念です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:21:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中は静かな滞在環境をご提供出来なかったようで、施設側としてお詫び申し上げます。もし次回同様なことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

そんな折にもホテルとしてお褒め頂きましたことを深謝申し上げます。そのお言葉に今後も沿えるように努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:15

GO TO トラベルでの利用です。
まだ新しいホテルで、全館綺麗で快適でした。ルームウェア始めところどころに鹿がいてほっこりします。
お部屋は写真よりも実際はコンパクトに感じましたが、ベッドもとても寝心地が良くゆっくり休めました。温泉大浴場+部屋のセパレート式浴室も旅行疲れにはぴったりです。テレビの案内画面で温泉やレストランの混雑状況が確認できるのも今の時期とてもいいと思いました。
アメニティが自由に選べるのは楽しいですが、感染対策的には今の時期はあんまりかな。
食事は正直、可もなく不可もなく…お値段ほどは特別美味しいと感じませんでした。また1品1品運ばれてくるのにとても間があき、口寂しい時間が長くて、夕食を食べ終えるまでに2時間ほどかかりました。朝食も特にパン派には種類が少なくてあんまりかも。
快適ではありましたが、GO TO 利用ではなく正規の料金だったら、ちょっと高い料金設定かなと感じてしまいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:10:52

ご滞在中は温泉大浴場やお部屋の設備にご満足いただけた様子で何よりのことでございました。アメニティバーにつきましては、正直様々なご意見がございますので、今般の新しい生活様式に則した運営が出来るように努めてまいります。

また館内のレストランのご意見、クチコミも全てレストランスタッフとも共有しております。今後の改善に努めさせていただきます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月19日 19:52:58

駅から近く、キレイな部屋で宿泊できました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:02:55

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分の立地にございますことに加えて、敷地内に駐車場もございますので、公共交通機関、お車のいずれでも便利に感じていただけるかと存じます。

今後もお部屋の清潔さの維持は勿論、お客様への接客についても磨きをかけていけるよう努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】9月は霧島豚しゃぶしゃぶがメインの特別懐石を特別価格で!!
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:39

部屋はイメージよりコンパクトでしたが 今主流な和モダンで落ち着きます。夕食ありにして正解だった!ボリュームもあり美味しかったです、とくに飛鳥鍋は良かった。他、良かった点…タオルが脱衣所にある、ダイソンのドライヤー、アメニティバイキング。残念な点…朝食にパンがない、温泉ぬるい。色々書きましたがトータル満足しています!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:00:16

ご滞在中はご夕食や大浴場の設備等でご満足いただけた一方で、ご期待に沿えなかった点もご指摘いただきました。頂戴したご意見は全て今後の運営に反映させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】10月は飛鳥鍋がメインの特別懐石を特別価格で!!

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:41

部屋も大浴場も素敵で
一番良かったのは食事でした。
美味しくてボリュームもありました!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:56:20

また当ホテル館内のレストランでのお食事も質量共にご満足いただけたご様子に、我々も大変嬉しく感じております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】8月はうなぎの柳川、9月は霧島豚しゃぶしゃぶがメインの特別懐石を特別価格で!!

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:43

一度泊まらせて頂いて
料理の美味しさと大浴場が気に入ってリピートしました!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:53:59

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良に2度目のご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

2回目のご利用でもご満足いただけたでしょうか?

また3度目のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

achaycha0150さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:52:05

駐車場確約プランが嬉しいです。
今回はチェックイン前に停めさせていただいて近くでランチを楽しむ事が出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:45:31

当ホテルの駐車場は現在PM12時から翌日PM12時までの24時間で同一料金とさせていただいておりますので、是非次回も奈良でのご滞在時間を有効にお使いいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

preatyinpinkさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

preatyinpinkさん [40代/女性] 2020年10月12日 20:01:55

システムが最新で部屋や大浴場がとてもキレイでした。ダイソンのドライヤーには驚きました。
大浴場の階にあったタタミのお部屋や図書室もゆっくり利用したかったです。
それから、黒毛和牛すき焼きに惹かれてこのプランを予約しましたが、お料理の味は普通でした。
駅近なのでどこへ行くにも便利だと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:37:33

当ホテルは今年2020年3月に開業したばかりですので、まだまだ設備的には新しいとは存じますが、反面至らぬ部分もお感じになったかと存じます。

今後ともレストラン共々お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【9月限定】黒毛和牛のすき焼きをメインにご夕食を堪能!(1泊2食付プラン)

投稿者さん 2020年10月12日 18:00:48

大浴場が温泉で広々としていてよかったです。アメニティ類も充実してました。お部屋にあるパジャマが、とても心地よく、ベッドもちょうどいい柔らかさで、ゆっくり休めました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:34:27

またご滞在中は当ホテル自慢の自家源泉の大浴場「若草の湯」でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

またお部屋にあるパジャマにつきましてもお気に召していただいたというコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのパジャマは上下セパレートで着心地を重視して制作しておりますので、今回のようなお言葉は大変嬉しく思います。

パジャマは在庫がある限りは販売もしておりますので、是非次回お越しの際にご検討くださいませ。

【奈良県民限定】温泉に入ってリフレッシュ!!【食事なし】
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:49:00

大変きれいで便利な立地です。
大浴場も清潔に保たれておりきれいなのですが洗い場のシャワーの自動ストップが短かすぎて洗髪するあいだ何回もボタンを押し直さなけばならず非常に煩わしく感じました。節水したい気持ちは分からないでもないですが使う側からしたら不便極まりなく感じました。他が良かっただけに残念です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:21:14

また当ホテルの自家源泉の大浴場「若草の湯」をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を賜りましたシャワーの自動ストップ時間の設定については、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後時節毎の設定変更の際に、都度最適な時間に設定出来るように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:43:15

駅前の立地なのに駐車場の心配をしなくていい「駐車場確約プラン」で予約させていただきました。
前回宿泊してとても居心地のいいホテルでしたので・リピ利用です。
スタッフの方の対応も立地も大浴場も清潔感も・・兎に角「居心地のいいホテル」です。
コロナ対策も丁寧にされていて安心して利用出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:14:11

まだ開業間もない中でリピートでのご利用をいただいたということで、重ねて御礼申し上げます。

今回はお車で当ホテルにお越しいただいたようで、その道中も含めて素敵なお時間であったことを願うばかりです。

また次回も当地にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださることを願います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:04:16

家のクーラーが壊れたため、急遽泊ることになりました。部屋は清潔で窓が大きく、夜景がとてもキレイでした。楽しみにしていた温泉にも満足です。休憩所も清潔で、ゆっくりできました。アメニティのバイキング?も楽しかったです(すみません)。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:37:46

ご滞在中は若草の湯でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

ショートステイプラン!!ホテル滞在時間が短い方にオススメ!
【【禁煙】スーペリアツイン】

じいじ6681さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

じいじ6681さん [60代/男性] 2020年10月02日 17:56:33

立地、食事共に、良かった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:38:08

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランあす香でのお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅西口すぐの場所にございまして観光や交通にも便利な場所となっております。

これからも精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

miikuさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

miikuさん [40代/女性] 2020年09月29日 17:26:33

温泉が特に良かったです。
新しいのもありますが、脱衣所も広々として清潔でした。バスタオルも置いてあるサービスが、助かりました。何度も温泉に入りたいのでいちいち部屋から持ち出さずに済みました。また利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:38:17

当館自慢の地下から湧出する温泉「奈良温泉 若草の湯」でごゆっくり過ごされましたことたいへん嬉しく思います。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月28日 12:09:52

駅から近く観光の拠点として、最適なホテルでした。
大変人気のホテルで、利用客が多い分、温泉が混雑しており、ゆったりと入ることが出来なかった点のみが残念でしたが、滞在中は、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:05:39

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

今回はシルバーウィーク中でのご利用に際し、時間帯によって温泉浴場が混雑しておりましたことをお詫び申し上げます。

ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、温泉浴場と朝食会場の混雑具合はお部屋のテレビで確認出来るようになっておりますので、また次回ご利用の際にはご参考にしていただければ幸いに存じます。

またのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【スーペリアツイン】

翡翠@玲汰の嫁さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

翡翠@玲汰の嫁さん [20代/女性] 2020年09月27日 16:23:20

非常に快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。女性専用フロアに泊まれたので安心して泊まることも出来ました。
アメニティも豊富で手ぶらでも大丈夫でした。また次回機会がありましたら泊まりたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:40:14

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お言葉を頂いた通り、当ホテルは現在アメニティバーでお好きなアメニティをお好きなだけお取りいただけるようになっております。また是非次回ご利用の際にもお楽しみにしてくださいませ。

またのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月26日 22:23:40

自分の確認不足ですが、駐車場付きプランにしていなかったのでホテルの前に停められなかったのが残念でした。他は大変満足出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:44:12

コメントいただきました駐車場につきましては、今回はシルバーウイークでのご利用で当ホテルも久し振りに賑わいを感じた日々ではございましたが、一方で50台ある駐車場も満車になってしまったことで、ご不便をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんでした。

あいにく敷地内の駐車場は台数に限りがございますが、近隣駐車場のご案内もご用意しておりますので、どうかこれに懲りずにまた次回お越しくださいますことをお願い申し上げます。

その他のことではご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、今後もよりお客様に分かりやすいご案内を心掛けてまいる所存でおります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【なら国際映画祭2020】楽天限定、VOD付き宿泊プラン【食事なし】
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 14:19:40

「朝食付き、駐車場確約プラン」いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。
*良かった点
お部屋がきれい
女性用大浴場へは2回カードをかざして入るダブルセキュリティー
朝食も品数が多く食べ応えあり
駅に近く便利

*困った点
テレビのYoutubeコントロールにやや戸惑い
朝食はコロナの影響で和朝食のみでパンやコーヒーが欲しかった
部屋の入口の鏡の位置があと10㎝上にあると助かる
トイレのサイズが小さい

困った点に関してはほとんど外国人にとっての意見です

相対的にはとても良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:51:00

ご滞在に際し、良かった点、お困りになった点と分かりやすくコメントいただいたことを重ねて御礼申し上げると共に、お困りになった点があったことにつきましては、お詫び申し上げる次第でございます。

ハード的な部分については即応が難しいのが実情ではございますが、今後の改装時にはご利用いただいた方の貴重なご意見として反映させていただきたく存じます。

相対的には良かったとのお言葉に安堵しておりますが、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【朝食付】
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 17:25:58

まず新しくてきれい。その上、コロナ対策としての朝食の誘導も蜜を避ける配慮を感じました。
朝食のメニューが 期待以上に豊富でおいしかったです。奈良の市内観光も、車を預かってもらって 回ることができ楽しい一日となりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:51:27

また朝食運営について、メニュー内容についてご評価いただけるお言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

このコロナ禍の中でのレストラン運営は非常に難しい部分も多いですが、今回のお言葉を励みにこれからも改善できるところはしてまいります。

また次回奈良をご満喫されたい時には、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【朝食付】
【スタンダードツイン】

kky999さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

kky999さん [60代/男性] 2020年09月23日 03:51:18

開業後まだ日が浅い為、全てが新しく綺麗で、気持ちがよかったです。
スタッフの皆さんは、まだ不慣れで若干ぎこちなく感じましたが、かえってフレッシュさが好ましいと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:37:27

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用賜り有難うございました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今年3月に開業したばかりの当ホテルでございますが、まだまだスタッフ教育が行き届かずご不安を感じさせてしまうところがあったと存じますが、それを好意的に捉えていただいたことを大変嬉しく思います。

我々はそのお言葉に甘えないよう、これからもお客様にご不安なく滞在いただけるように精進してまいります。

是非また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。