天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

翡翠@玲汰の嫁さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

翡翠@玲汰の嫁さん [20代/女性] 2020年09月27日 16:23:20

非常に快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。女性専用フロアに泊まれたので安心して泊まることも出来ました。
アメニティも豊富で手ぶらでも大丈夫でした。また次回機会がありましたら泊まりたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:40:14

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お言葉を頂いた通り、当ホテルは現在アメニティバーでお好きなアメニティをお好きなだけお取りいただけるようになっております。また是非次回ご利用の際にもお楽しみにしてくださいませ。

またのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【朝食付】
【スタンダードダブル】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 22:23:40

自分の確認不足ですが、駐車場付きプランにしていなかったのでホテルの前に停められなかったのが残念でした。他は大変満足出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:44:12

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

コメントいただきました駐車場につきましては、今回はシルバーウイークでのご利用で当ホテルも久し振りに賑わいを感じた日々ではございましたが、一方で50台ある駐車場も満車になってしまったことで、ご不便をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんでした。

あいにく敷地内の駐車場は台数に限りがございますが、近隣駐車場のご案内もご用意しておりますので、どうかこれに懲りずにまた次回お越しくださいますことをお願い申し上げます。

その他のことではご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、今後もよりお客様に分かりやすいご案内を心掛けてまいる所存でおります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【なら国際映画祭2020】楽天限定、VOD付き宿泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年09月24日 14:19:40

「朝食付き、駐車場確約プラン」いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。
*良かった点
お部屋がきれい
女性用大浴場へは2回カードをかざして入るダブルセキュリティー
朝食も品数が多く食べ応えあり
駅に近く便利

*困った点
テレビのYoutubeコントロールにやや戸惑い
朝食はコロナの影響で和朝食のみでパンやコーヒーが欲しかった
部屋の入口の鏡の位置があと10㎝上にあると助かる
トイレのサイズが小さい

困った点に関してはほとんど外国人にとっての意見です

相対的にはとても良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:51:00

ご滞在に際し、良かった点、お困りになった点と分かりやすくコメントいただいたことを重ねて御礼申し上げると共に、お困りになった点があったことにつきましては、お詫び申し上げる次第でございます。

ハード的な部分については即応が難しいのが実情ではございますが、今後の改装時にはご利用いただいた方の貴重なご意見として反映させていただきたく存じます。

相対的には良かったとのお言葉に安堵しておりますが、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 17:25:58

まず新しくてきれい。その上、コロナ対策としての朝食の誘導も蜜を避ける配慮を感じました。
朝食のメニューが 期待以上に豊富でおいしかったです。奈良の市内観光も、車を預かってもらって 回ることができ楽しい一日となりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:51:27

また朝食運営について、メニュー内容についてご評価いただけるお言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

このコロナ禍の中でのレストラン運営は非常に難しい部分も多いですが、今回のお言葉を励みにこれからも改善できるところはしてまいります。

また次回奈良をご満喫されたい時には、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

kky999さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

kky999さん [60代/男性] 2020年09月23日 03:51:18

開業後まだ日が浅い為、全てが新しく綺麗で、気持ちがよかったです。
スタッフの皆さんは、まだ不慣れで若干ぎこちなく感じましたが、かえってフレッシュさが好ましいと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:37:27

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用賜り有難うございました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今年3月に開業したばかりの当ホテルでございますが、まだまだスタッフ教育が行き届かずご不安を感じさせてしまうところがあったと存じますが、それを好意的に捉えていただいたことを大変嬉しく思います。

我々はそのお言葉に甘えないよう、これからもお客様にご不安なく滞在いただけるように精進してまいります。

是非また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:57:53

ホテルロビー、客室、お風呂とすごく綺麗で、満足でした!
また泊まりたいと思いました!
アメニティも充実していてワクワクしました☆

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:34:01

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子や「また泊まりたい」とのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

今後もご利用になるお客様に新鮮な感動を感じていただけるように、日々精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 14:14:23

新しい施設だったので、どこもきれいで使いやすかったです。
部屋のテレビから浴室やレストランの混雑状況がわかり、便利でした。
ホテルの場所がわかりにくい。周りのホテルに隠れてしまい、駅から見えなかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:30:10

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室内のテレビで館内状況がご確認いただけることにつきまして、ご評価いただきましたことを大変嬉しく思います。

一方でご到着前にホテルの場所が視認し辛いというご指摘については、追加の看板等の設置は難しい状況ではございますが、駅からの道順が分かり辛い際にはお電話でご説明申し上げております。今回はご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでしたが、どうかご容赦くださいませ。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年09月20日 17:16:43

ホテルは新しくできたばかりと言う事もありとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、出来たらお風呂上がりにソフトドリンクコーナーとかあればいいなと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:39:30

お褒めのお言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげる次第でございます。

ソフトドリンクコーナーに関しましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。
当ホテルは浴場にウォーターサーバーのご用意と館内に3か所自動販売機を設置しております。
浴場に隣接している畳のコーナーでもお寛ぎ頂けます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後も優雅にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:54

8/31(月)宿泊。ホテルの入口がわかりにくかったです。レストランでの夕食が1組だけだったので静かすぎて困りました。音楽でも流れていたら良かったと思います。朝食は利用客があり大丈夫でした。大浴場は感動ものです。リラックス出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:41:01

この度は、ダイワロイヤルホテD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

レストランつきましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからもゆったりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 20:51:39

お部屋やお風呂は期待通りで良かったですが、食事は内部伝達ミスなのか4人なのに2人の席に案内され、お料理はせっかくどれも美味しいのにお品書きにあるのに出てこない料理があったり、個別に出されるお刺身の大きさもバラバラ、食事後に責任者?らしき人も入り口に突っ立っているだけで不手際の詫びもありがとうございましたも何もなく無言のまま、食事後に部屋に戻る際は館内のスタッフもアメニティの補充に夢中でごゆっくりお過ごし下さい等の一言も会釈もなく、素人だらけのオペレーションの質の悪さにがっかりしました。せっかく建物もきれいで料理も美味しいのに、非常にもったいないなと感じました。これではもう来ようとは思いません。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:42:29

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館レストランスタッフ、フロントスタッフによる不適切な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を徹底し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいる所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 10:45:28

大浴場のお湯がぬるかったです。せっかくの温泉が夕方も朝も湯口から出ておらず残念でした。
後は満足です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 20:41:34

ご指摘いただきました温泉のお湯につきましては、湯船下部から循環ろ過し、再度湯船内にお湯を戻しております。
吐水口からのお湯は、湯船のお湯が減水すると自動的に吐水する仕組みとなっておりますので吐水口からお湯が出ていない場合もございます。

水質検査や安全衛生には細心の注意を払って日々業務を行っておりますので、次回お越しの際は安心して当ホテル自慢の温泉浴場でお寛ぎ頂ければ幸いです。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン
【コンフォートツイン】

ゆかちん_1031さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ゆかちん_1031さん [40代/女性] 2020年09月08日 10:13:01

100点満点のホテルでした。
お部屋もお風呂も綺麗で、スタッフの応対はよく、ホテル内のレストランの食事もとても美味しかったです。
またお風呂の気配りが最高で、お部屋のタオルを持って行かなくていい、お風呂から脱衣室へ入る所に設置されたバスタオル、何枚でも使えるフェースタオル(髪が長いので)、美味しいお水、そしてお肌スベスベになる泉質!
お部屋でもテレビでお風呂の混雑状況が見えたり、YouTubeが見えるので子供も大満足でした。
車もホテル目の前の駐車場へ無料で止められるのも、有り難かったです。
本当に文句をつける所のない満点ホテルでした。奈良へ行かれる際は是非!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 20:43:55

過大なるお褒めのお言葉と、全ての項目への高い評点に、重ねて厚くお礼申しあげます。

尚、駐車場代金に関しましては確約プランや特別なプランでない限り、基本、宿泊当日12:00~翌12:00の間、1台当たり1,200円(消費税等込み)頂戴しております。

ご宿泊をお愉しみいただけまして、大変光栄に存じます。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 16:19:47

立地と建物はいいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:33:30

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当館はJR奈良駅西口から徒歩約3分とアクセスの良い立地にございます。

【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 16:09:04

トイレ・洗面・浴室が別々の部屋で快適でした。
夕食・朝食をホテル1Fのレストランでいただきましたが、食事内容は少しものたりない感じがしました。駅から近いのはとても良いので、次に泊まるなら食事なしでもいいかなと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:33:23

また口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

レストランのご意見につきましては、関連部署と情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月05日 21:48:55

とにかく気に入りました!!
また絶対来ます!!
アメニティも取りやすく、大浴場や洗濯機の混雑具合や使用状況がテレビで分かるのは今のこの時期とても便利です。おかけで混んでいない時間に大浴場へ行けました!
部屋でYouTubeやミラーリングができて大きなテレビでゆっくり時間を過ごせるのも快適でした。
朝ごはんも定食で色んなおかずがあり飽きずに食べれます。
新しいホテルでとにかく綺麗で最高でした!!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:34:05

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も邁進してまいります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:25:48

駅から少し遠く、初めての者には分かりにくい所にあるが、部屋や設備、職員さんの対応は良く、責任者と思われる男性がエレベーターを客が使用した後、丁寧に消毒していて好感をもった。
他に奈良のABホテルも、責任者と思われる男性が自ら朝食の場を丁寧に手際よく消毒していて好感がもてる。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:34:01

また、口コミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。

共用部や客室内のアルコール消毒、大浴場のご利用人数制限、従業員の体調チェックなどお客さまに安全安心にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【楽天トラベルセール】15%OFF!!ポイント最大10倍!!温泉入ってリフレッシュ!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月02日 12:21:50

大浴場は使わない派なので、部屋のバスルームが綺麗なのが嬉しかったです(しかも、ペリカン石鹸のグリーンティーシリーズ!)。
使い捨てスリッパ、ハンガー多め、歯ブラシの種類が選べたのもよかったです。

眺望がもう少しいい部屋だったらGoToキャンペーンが終わってからもリピートしたいですが..
あと、大浴場使わない人には部屋でバスタオル一枚追加できたらいいな。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:34:23

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スーペリアツインルーム、コーナーデラックス等の客室タイプは窓を大きくとらせていただいており景色がご覧いただけます。
次回ご利用時にご検討いただければと存じます。
なお、バスタオルの追加につきましては、スタッフにお申し付け頂ければと存じます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【ポイント10倍★夏旅】温泉入ってリフレッシュ!!【食事なし】

投稿者さん 2020年09月01日 14:49:08

コロナの影響で宿泊費が下がっているところにGotoを利用したので、かなりリーズナブルな値段で宿泊できました。そのため評価は満足としています。

・良かった点
アメニティーバイキングがとても充実していた。
温泉の脱衣場のスペースが広かった。また、バスタオルが脱衣場に置いてあるため、常に新しいものが使えるのも良かった。
部屋着の着心地がよく、買って帰ろうかと思ったほど。
JR奈良駅に近く、アクセスが良い。

・残念だった点
窓からの眺望はなく、前のビルしか見えなかった。
浴場の湯船のお湯の量が少なくて、温泉に入っている感じがしなかった。
部屋のドアを開けるとこもった嫌な臭いがした。窓も開かない。空気清浄機はあったが、換気が悪いことがとても気になった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:35:22

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用賜り誠にありがとうございました。
良い点、悪い点について貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の換気につきましては、24時間換気を行っておりますが、お掃除に入らせていただく際等ににおいの確認を徹底させていただきます。
頂戴したご意見をもとに、更なるサービス向上のために努力を続けて参る所存にございます。
なお、お部屋着については現在オンラインサイトで販売をさせていただいております。
お気軽にお問い合わせをいただければと存じます。

【スタンダードダブル】

大輪散華さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

大輪散華さん [40代/男性] 2020年08月30日 20:23:17

駅に近く、付近に遅くまで開いている店も多く非常に使い勝手が良い
食事は彩りも種類もありもちろん美味しくて、食べるのも目的で行ったのでとても良かったです
ホテル自体が新しく部屋も綺麗で良かったのです
お風呂はごく普通の大浴場で可もなく不可もないですが、タオルが浴場に置いてあって使い放題なのはいちいち持っていく手間もなく良かったです
惜しむらくはが、8Fなのに展望ガチャがハズレで窓からは隣のホテルとマンションだけしか見えなかったことか

総じて良かったのですが部屋着がダサい・・・のは外国の観光客相手の盗難とかの対策もあるのでしょうが少しあれでございました

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月07日 19:50:21

また、口コミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】温泉入ってリフレッシュ!!季節の懐石を愉しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月27日 12:15:38

近場で夫婦二人で、旅行しようと宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗で・立地も良く・接客サービスも良く、楽しめました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月29日 19:15:54

また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様に安心安全にご利用いただける施設として精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【食事なし】