天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 19:38:33

部屋の清潔さ
立地
接客全てにおいて良かったです。
また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:49:22

この度はD-PREMIUM奈良をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも邁進いたして参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月05日 18:41:42

とても感じの良い対応。
知人などにもオススメできる。
アメニティを自ら選んで部屋に持ち込むスタイルに不慣れな方にはオススメできないが、それ以外は満点

2020年04月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:46:11

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬよう、今後とも邁進いたして参ります。
また、アメニティビュッフェについてのご意見有難うございます。お好きなものをご入用の数お部屋にお持ち帰りいただく形式になっておりますが、お客さまに分かりやすくご案内できるよう、ご案内方法について検討させていただきます。

投稿者さん 2020年04月03日 22:45:10

駅のすぐそばにありながら静かで、お店・食事に便利です。駐車場も広く便利。
ただ、繁華街の反対側になるので、徒歩で商店街に買い物に行くには20分は歩かないといけません。
新しいホテルなのですべてが綺麗で、温泉も気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:38:20

温泉や施設をお褒めいただき、有難うございます。
繁華街方面へお歩きいただく間に、ユニークな近代建築のJR奈良駅旧駅舎やお土産物屋もございますので、散策のご参考にしていただければと存じます。

【コンフォートツイン】

勘吉4926さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:50:54

奥さんが誕生日だったので、プレミアムスイートツインを利用。高層部屋で夜景も綺麗でした。全体的にとても良く、チェックインの時は支配人が自ら部屋まで案内して頂きました。アウトの時も支配人が出てきてくださり、とても気分良く過ごせました。気になるのが、せっかくのスイートなので、アメニティを1ランク上げたり、大浴場にダイソンのドライヤーがあるなら、大浴場じゃなくスイートに付けた方が良いかと思いました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月03日 11:46:10

この度は奥様のお誕生日という大切な記念日にダイワロイヤルホテルD-PREMIUM 奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけ、お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思います。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けて参る所存にございます。アメニティ及び備品について貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。スイートルームで特別な時間をお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良

【プレミアムスイートツイン】

投稿者さん 2020年03月23日 13:56:44

3/20に宿泊させて頂きました。今月オープンされたばかりとの事で館内、お部屋、お風呂全てにおいて綺麗でとても快適でした。アメニティも豊富で歯ブラシの種類が選べたり、DHC製の化粧品が揃っており女性にとってはとても嬉しかったです。また大浴場にあるドライヤーがダイソン製のものもかり、お部屋にある分もパナソニック製とこれもすごくよかったです。大浴場も清潔に保たれており良かったです。スタッフの方も丁寧に接客して下さりまた機会がありましたら利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:30:47

この度は数あるホテルの中よりダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も多数お寄せいただき感謝にたえません。快適にお過ごしいただけましたのであればこの上ない喜びでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。ありがとうございました。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【食事なし】
【スタンダードダブル】

よっしー07091222さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

よっしー07091222さん [40代/女性] 2020年03月22日 19:10:37

チェクイン時、不慣れなようで時間がかかりました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:27:21

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては不慣れさを感じさせてしまう事となり失礼を致しました。
今後の課題としてご意見を参考に指導して参る所存でございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月22日 16:27:06

駅からすぐでスーパーやコンビニも近く、便利でした。特に正面に道の駅のようなお店があり、美味しい奈良の特産品がお安く買えて良かったです。
建物や設備も新しく、スタッフも感じの良い方ばかりでした。
天然温泉のお風呂も休憩コーナーも含めてすばらしかったです。部屋のモニターで混雑状況をチェックできて、便利でした。
奈良らしいおしゃれで快適な室内着が特に気にいりました。小柄なのでもう少し小さいサイズがあればもっと良かったです。
とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:23:24

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊をいただききまして誠にありがとうございます。
スタッフや設備などに対しまして、過分なるお褒めをいただき感謝申し上げます。
また、当館の向かい側には、農産物直売所のJAならけん まほろばキッチン様があり奈良県の新鮮な農産物を数多く取り揃えていらっしゃいます。地元の方も多くご利用されているようです。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン】

mixfjさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

mixfjさん [30代/女性] 2020年03月16日 15:39:43

近くに地のものを売っているスーパーがあり、楽しめました
お部屋もカラフルで素敵で、よかったです

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月19日 06:30:50

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルの向かい側にございます、農産物直売所のJAならけん まほろばキッチン様は奈良県の新鮮な農産物を数多く取り揃え、地元の方も多く利用されていらっしゃいます。奈良を感じていただけるという点においてはホテルも内装をはじめ、所々に工夫を凝らしております。素敵と感じていただきました事、大変うれしく感じております。
また機会がございましたらご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【食事なし】
【スタンダードダブル】