天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

MELTINGPOTさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

MELTINGPOTさん [40代/女性] 2021年11月22日 21:46:17

部屋には万葉歌が書いてあり、万葉集好きにはたまらなかったです。
色々と凝った作りで良かったのですが、Wi-Fiはまったくつながりません!
苦情を言ったところ、全室使うと遅くなります。と言われましたが
全室使っても大丈夫なようにしてないのですか?
今どきWi-Fiが使えないなんてビックリです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年12月01日 08:32:36

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。
ご指摘の事項につきましては、真摯に受け止め、改善できるよう取り組んでまいります。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】18時IN~翌日9時OUT ショートステイプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 00:13:52

看板はロイネット、中身は違いますって、経営が違うとはいえ、利用者にとっては看板でしか判断できないのに、特にネットで予約すると、、、
看板背負って経営するなら、条件ぐらい合わせていくのが筋だと思うけど。
支払いの時に違う経営ですって言われても、半分、詐欺にあった気分。
コロナとエコを考慮して、連泊して清掃は辞退しても、なんの特典もないし、事前に連絡を入れても段取り、伝達できてないし、やる気なしに感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月24日 20:44:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル奈良をお選びごいただきご利用くださいましたこと、誠に有難うございます。
しかしながらお支払い方法の件、またノークリニングの特典について、未だ従来のダイワロイネットホテルズと相違がある部分がございますこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた相違点については、早急に統一するよう現在進めております。次回ご利用時には再びご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいりますので、誠に勝手ながらまた次回奈良にお越しの際には当ホテルをお選びいただければとお願い申し上げます。
この度はお忙しい中で寛容なご評価とご意見を賜りましたことを深謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【期間限定】ワクチン接種応援プラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月10日 17:55:56

プライバシーの保護には大変配慮があり、驚くほどでした。残念ながらツインの部屋が狭く荷物を広げる場所がありませんでした。新しくきれいで、気持ち良かったですが。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月11日 01:39:35

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。
荷物を広げる場所がなくご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次回以降、滞在中にお困りごとがございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

aoi083さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2021年09月20日 20:16:58

良かった点→朝食の焼き魚が美味しかった。大浴場が清潔で気持ち良く利用出来て歩き疲れた身体が楽になった。
残念な点→チェックイン時のスタッフの方々に笑顔がなくマニュアル通りの対応。まだ暑い季節なのに厚めの掛け布団が用意されている。枕にボリュームがなく頭をのせるとぺちゃんこになる点。朝食のお味噌汁、コーヒーがぬるい点。オープンして間もないホテルで施設は綺麗で備えてある物も新しい物だがやはりホテル、旅館などの宿泊施設は一度だけでなく又訪れたいと宿泊者に感じさせなければ生き残っていくには難しい時代だと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年09月23日 05:40:03

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良へお越し頂き誠にありがとうございます。
たくさんコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
笑顔が足りず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この度、ご指摘頂きました貴重なお言葉を忘れず、今後の接客サービスの改善に従業員全員で取り組んでまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイヤルホテルD-Premium奈良

【期間限定セール!】ツインルーム満喫プラン(朝食付き)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月13日 23:59:06

ホテルのミスで荷物に備品を入れといて、送ったのにお礼の電話も連絡もなし。普通客の荷物にもの入れといて、送らせてお礼ないとか、ホテルとしてありえない。アメニティは少ないし、熊本の同系列のがサービスよかった。本当不愉快!

2021年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年07月14日 10:19:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をお選びいただき、ご宿泊賜りましたことを御礼申し上げます。

しかしながら今回ご指摘の通り、ご出発後の我々の不手際でご気分を害すこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば最低のご評価を頂いても致し方ないところ、中庸な評価に留めていただきましたこと、そのお心に甘えず報いさせていただく為にも、スタッフ内の連携を高めこういった不手際が再発しないよう努めてまいります。

もしまた奈良にお越しのことがございましたら、汚名返上の機会を賜れれば幸いに存じます。

改めましてこの度のことにつきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

レイトアウトプラン【食事なし】12時チェックアウトで朝もゆっくり♪
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年07月05日 17:09:37

大浴場はとても塩素臭くて、上がってからも手指からした。残念だった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年07月06日 07:32:06

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてスタッフによる定期チェックを徹底し、改善に努めてまいります。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 17:36:08

コロナ禍中、部屋、自販機コーナーに消毒液が無く、対策は手薄と感じました。
エレベーター前には有りましたが。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年04月20日 14:55:39

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より一層皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様な空間作りに勤しんで参りますので今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! 【食事なし】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月08日 15:44:35

2月6日に宿泊しました。ダイワロイネットホテルのホテルなので、会員カードを持参したところ『同じグループですが関係ない。』とのこと。『アメニティはお部屋には無いのでロビーでどうぞ』というので取って部屋まで行きました。それは良いのだが、大浴場の脱衣所にタオルとダイソンのドライヤー、ブラシ、ティシュ、耳掃除は有るのだが、手を洗いたくても石鹸がない。化粧水もない。バランス感覚が無いのかな。という感じ。
2階大浴場エリアの共用トイレは8秒たったら電気が消えるので、入ると直ぐに真っ暗になった。
『コロナなので朝食はブッフェ形式ではない。』ということで、『簡易朝食弁当』にしたが、写真とは違いショボい内容でした。8時にレストランに取りに行ったのだが、多分、6時半頃詰めたんだろう思われる冷えきったご飯。ブッフェ用の惣菜を取り敢えず詰めた焼売とコロッケ。醤油もソースも付いてない。これで1330円は酷すぎる。先月泊まった青森のダイワロイネットホテルの方が良かった。これで『プレミアム』とは、、、。
施設はしっかりしているが、ホテル運営がなん足るものわからないじゃないかと思いました。

2021年02月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年02月09日 08:29:22

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。また貴重なご感想と星3つの評価を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルは昨年10月よりダイワロイネットホテルズ傘下に入りましたが、顧客管理システムの改修に時間を要しており、未だポイントカードの共有に至っていないのが現状でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後システム改修が済みましたら、公式ホームページ等でお知らせしてまいりますので、今しばらくご猶予を頂ければ幸いに存じます。

また脱衣所の備品につきましては、改めてお客様が必要な内容に沿えるよう努めてまいります。貴重なご意見、ご指摘に深謝申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただくものが提供できず、誠に申し訳ございません。すぐにレストラン責任者へ報告し、今後の提供方法を改善してまいります。

今回、ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、プレミアムの名に恥じぬよう、従業員一同、全力で取り組んで参ります。

重ね重ねこの度はお忙しい中、貴重なご利用後の感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【2月限定!簡易朝食付き!】シンプルプラン<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>
【【禁煙】コンフォートツイン】

マーガレット2012さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

マーガレット2012さん [60代/女性] 2020年11月05日 21:45:13

新しいホテルで期待しましたが、ごく普通のビジネスホテルです。
レストランとは名ばかりで、居酒屋です。
ホテル直営ではないようで、ホテルの評価がかえって悪くなる居酒屋です。
ラグジュアリー感を期待して行くと不満満載です。
団体むけのホテルかな?

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:50:07

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながらこの度はご満足いただけるご滞在にならなかったようで、大変申し訳なく思います。

頂戴したレストランへのご意見、クチコミも全てレストランスタッフとも共有しております。今後の改善に努めさせていただきます。

今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】10月は飛鳥鍋がメインの特別懐石を特別価格で!!
【【禁煙】コンフォートツイン】

三毛猫ぽちさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

三毛猫ぽちさん [40代/女性] 2020年11月02日 18:50:07

ホテルの施設やスッタフさんに対しては満足です。
ただ、宿泊客の質が低く、子供連れの若いお母さん達が廊下で大きな声で長々と話したり、子供がドタドタ走り回っていても注意しない。ホテル自体はちゃんとしているので、とても残念です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:21:31

しかしながらご滞在中は静かな滞在環境をご提供出来なかったようで、施設側としてお詫び申し上げます。もし次回同様なことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

そんな折にもホテルとしてお褒め頂きましたことを深謝申し上げます。そのお言葉に今後も沿えるように努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:15

GO TO トラベルでの利用です。
まだ新しいホテルで、全館綺麗で快適でした。ルームウェア始めところどころに鹿がいてほっこりします。
お部屋は写真よりも実際はコンパクトに感じましたが、ベッドもとても寝心地が良くゆっくり休めました。温泉大浴場+部屋のセパレート式浴室も旅行疲れにはぴったりです。テレビの案内画面で温泉やレストランの混雑状況が確認できるのも今の時期とてもいいと思いました。
アメニティが自由に選べるのは楽しいですが、感染対策的には今の時期はあんまりかな。
食事は正直、可もなく不可もなく…お値段ほどは特別美味しいと感じませんでした。また1品1品運ばれてくるのにとても間があき、口寂しい時間が長くて、夕食を食べ終えるまでに2時間ほどかかりました。朝食も特にパン派には種類が少なくてあんまりかも。
快適ではありましたが、GO TO 利用ではなく正規の料金だったら、ちょっと高い料金設定かなと感じてしまいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:10:52

ご滞在中は温泉大浴場やお部屋の設備にご満足いただけた様子で何よりのことでございました。アメニティバーにつきましては、正直様々なご意見がございますので、今般の新しい生活様式に則した運営が出来るように努めてまいります。

また館内のレストランのご意見、クチコミも全てレストランスタッフとも共有しております。今後の改善に努めさせていただきます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 16:09:04

トイレ・洗面・浴室が別々の部屋で快適でした。
夕食・朝食をホテル1Fのレストランでいただきましたが、食事内容は少しものたりない感じがしました。駅から近いのはとても良いので、次に泊まるなら食事なしでもいいかなと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:33:23

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

レストランのご意見につきましては、関連部署と情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【朝食付】
【コーナーデラックスツイン】

よっしー07091222さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

よっしー07091222さん [40代/女性] 2020年03月22日 19:10:37

チェクイン時、不慣れなようで時間がかかりました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:27:21

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては不慣れさを感じさせてしまう事となり失礼を致しました。
今後の課題としてご意見を参考に指導して参る所存でございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】期間限定!特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン】