天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

preatyinpinkさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

preatyinpinkさん [40代/女性] 2020年10月12日 20:01:55

システムが最新で部屋や大浴場がとてもキレイでした。ダイソンのドライヤーには驚きました。
大浴場の階にあったタタミのお部屋や図書室もゆっくり利用したかったです。
それから、黒毛和牛すき焼きに惹かれてこのプランを予約しましたが、お料理の味は普通でした。
駅近なのでどこへ行くにも便利だと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:37:33

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは今年2020年3月に開業したばかりですので、まだまだ設備的には新しいとは存じますが、反面至らぬ部分もお感じになったかと存じます。

今後ともレストラン共々お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【9月限定】黒毛和牛のすき焼きをメインにご夕食を堪能!(1泊2食付プラン)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 22:23:40

自分の確認不足ですが、駐車場付きプランにしていなかったのでホテルの前に停められなかったのが残念でした。他は大変満足出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 17:44:12

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

コメントいただきました駐車場につきましては、今回はシルバーウイークでのご利用で当ホテルも久し振りに賑わいを感じた日々ではございましたが、一方で50台ある駐車場も満車になってしまったことで、ご不便をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんでした。

あいにく敷地内の駐車場は台数に限りがございますが、近隣駐車場のご案内もご用意しておりますので、どうかこれに懲りずにまた次回お越しくださいますことをお願い申し上げます。

その他のことではご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、今後もよりお客様に分かりやすいご案内を心掛けてまいる所存でおります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【なら国際映画祭2020】楽天限定、VOD付き宿泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年09月20日 17:16:43

ホテルは新しくできたばかりと言う事もありとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、出来たらお風呂上がりにソフトドリンクコーナーとかあればいいなと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:39:30

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげる次第でございます。

ソフトドリンクコーナーに関しましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。
当ホテルは浴場にウォーターサーバーのご用意と館内に3か所自動販売機を設置しております。
浴場に隣接している畳のコーナーでもお寛ぎ頂けます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後も優雅にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:54

8/31(月)宿泊。ホテルの入口がわかりにくかったです。レストランでの夕食が1組だけだったので静かすぎて困りました。音楽でも流れていたら良かったと思います。朝食は利用客があり大丈夫でした。大浴場は感動ものです。リラックス出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:41:01

この度は、ダイワロイヤルホテD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

レストランつきましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからもゆったりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 16:19:47

立地と建物はいいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:33:30

また口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当館はJR奈良駅西口から徒歩約3分とアクセスの良い立地にございます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【食事なし】
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月02日 12:21:50

大浴場は使わない派なので、部屋のバスルームが綺麗なのが嬉しかったです(しかも、ペリカン石鹸のグリーンティーシリーズ!)。
使い捨てスリッパ、ハンガー多め、歯ブラシの種類が選べたのもよかったです。

眺望がもう少しいい部屋だったらGoToキャンペーンが終わってからもリピートしたいですが..
あと、大浴場使わない人には部屋でバスタオル一枚追加できたらいいな。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:34:23

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スーペリアツインルーム、コーナーデラックス等の客室タイプは窓を大きくとらせていただいており景色がご覧いただけます。
次回ご利用時にご検討いただければと存じます。
なお、バスタオルの追加につきましては、スタッフにお申し付け頂ければと存じます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【ポイント10倍★夏旅】温泉入ってリフレッシュ!!【食事なし】

投稿者さん 2020年09月01日 14:49:08

コロナの影響で宿泊費が下がっているところにGotoを利用したので、かなりリーズナブルな値段で宿泊できました。そのため評価は満足としています。

・良かった点
アメニティーバイキングがとても充実していた。
温泉の脱衣場のスペースが広かった。また、バスタオルが脱衣場に置いてあるため、常に新しいものが使えるのも良かった。
部屋着の着心地がよく、買って帰ろうかと思ったほど。
JR奈良駅に近く、アクセスが良い。

・残念だった点
窓からの眺望はなく、前のビルしか見えなかった。
浴場の湯船のお湯の量が少なくて、温泉に入っている感じがしなかった。
部屋のドアを開けるとこもった嫌な臭いがした。窓も開かない。空気清浄機はあったが、換気が悪いことがとても気になった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:35:22

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用賜り誠にありがとうございました。
良い点、悪い点について貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の換気につきましては、24時間換気を行っておりますが、お掃除に入らせていただく際等ににおいの確認を徹底させていただきます。
頂戴したご意見をもとに、更なるサービス向上のために努力を続けて参る所存にございます。
なお、お部屋着については現在オンラインサイトで販売をさせていただいております。
お気軽にお問い合わせをいただければと存じます。

投稿者さん 2020年08月27日 12:15:38

近場で夫婦二人で、旅行しようと宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗で・立地も良く・接客サービスも良く、楽しめました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月29日 19:15:54

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用賜り有難うございました。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様に安心安全にご利用いただける施設として精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【食事なし】
【コンフォートツイン】

はしやん7854さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

はしやん7854さん [60代/男性] 2020年08月14日 20:30:54

駅チカなんで便利でした。
部屋もサービスも非常に良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月16日 02:06:49

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【朝食付】
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月11日 18:03:50

立地には文句なし。また、12Fということもあり展望も良好であった。
朝食の量・質ともに優れていたと感じる。
ただアメニティについては各部屋備え付けのカミソリがないなどやや不満点があるも、
全体的にみるとコストパフォーマンスとサービスのバランスに優れた良い施設だと感じた。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月13日 04:57:35

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、お客様のお好みや必要に応じて色々なアイテムをお選びいただき、ご利用いただけるようバイキング形式を採用しておりますが、今回頂戴しましたご意見も今後の参考とさせていただきます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月24日 17:39:09

JR奈良駅を利用する方にとっては、駅からすごい近いです。
私は残念ながら近鉄奈良駅の利用でしたので、徒歩移動です。
ただ奈良駅から奈良駅までの間にある通りは、飲食店が多く密集する活気がある場所でしたので、
夜ご飯は何がよいかな、と見ながら行くことができ苦ではありませんでした。

お部屋は大きすぎず、小さすぎずで、
アメニティフロント近くにあるは好きなものを持っていく形式です。

朝食についても、「簡易」と記載があるからパン一つではないのか…と不安でしたが、
きちんとした朝食でとても満足しました
(洋食・和食で選べませんでしたが、それは少し贅沢というものですかね。)。

奈良駅近くにはコンビニや、ドラッグストアもあり、買い出しにも困らず、
駅チカなのでそこからの移動も楽。
また利用したいと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月31日 05:13:41

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミを投稿して頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食のご意見につきましては、関連部署と情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同邁進いたして参ります。再び、お迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【6、7月限定価格】温泉に入ってリフレッシュ!!簡易朝食と衛生グッズプレゼント!!
【コンフォートダブル】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年07月11日 21:11:23

6月26日仕事帰りに宿泊、駅から近く天然温泉ということで宿泊。まだ、オープンして間もないので施設もきれいで快適でした。
簡易な朝食ということですが、サンドイッチも手が凝っていて良かったですが、私はチキンが嫌いなのでチキンサンドは残しました。普通のハムサンドで良かったです。また、宿泊したいです。

2020年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月12日 18:20:15

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。

ご朝食のご意見につきましては、関連部署とも情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また奈良にお越しの際には当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良

らくらく1616さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

らくらく1616さん [40代/女性] 2020年03月26日 17:27:39

ただ難点がひとつ、駐車場が先着順で数も少ない。
朝食は丁寧な料理で素晴らしいです。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月27日 04:25:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
またの機会にもご宿泊賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル】

mixfjさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

mixfjさん [30代/女性] 2020年03月16日 15:39:43

近くに地のものを売っているスーパーがあり、楽しめました
お部屋もカラフルで素敵で、よかったです

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月19日 06:30:50

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルの向かい側にございます、農産物直売所のJAならけん まほろばキッチン様は奈良県の新鮮な農産物を数多く取り揃え、地元の方も多く利用されていらっしゃいます。奈良を感じていただけるという点においてはホテルも内装をはじめ、所々に工夫を凝らしております。素敵と感じていただきました事、大変うれしく感じております。
また機会がございましたらご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【食事なし】

投稿者さん 2020年03月16日 14:46:53

チェックイン時間より早く到着しましたが、早めに部屋に入れていただきよかったです。オープンしたばかりだったのでお部屋、設備などきれいで申し分ないです。大浴場があり、ゆっくり疲れを取ることができました。朝食付きのプランでしたが、コロナウィルスのせいでビュッフェではなくなったのが残念でした。主食は米飯のみでパンは食べられませんでした。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月19日 06:30:28

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉や施設など、過分なるお褒めをいただき、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては現在コロナウイルス対策といたしましてビュッフェではなく個食で対応させていただいておりますが、事前にお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
状況が回復いたしましたら改めましてご案内申し上げます。その折には是非とも機会をお作りいただき、ご利用賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月03日 16:00:42

フロントの係員はまだ説明等慣れていない感じがしましたが、朝食レストランの担当の方は、
笑顔で挨拶してくれて、感じが良かった。
部屋に、部屋着が用意されてなく、フロントに
連絡したが持ってくるのが遅かったのがマイナス点です。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月04日 21:31:57

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ルームウェアに関しまして、スタッフが迅速な対応を出来ず、深くお詫び申し上げます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見頂きました内容につきましては、従業員に共有させて頂きました。社員教育を徹底するようにいたします。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努める所存でございます。
また、レストランスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、本当にありがとうございました。
投稿者様にまたご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM奈良