天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 11:18:52

スタッフの対応が良かったです

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月01日 03:54:07

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思いますとともに今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

まーくん25250559さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

まーくん25250559さん [50代/女性] 2022年09月09日 18:36:05

お部屋も綺麗で朝食バイキングも種類は少なく感じましたが、美味しくいただきました。
夕食は、量が少なく感じました
お風呂のお湯は体に優しく良かったのですが、贅沢を言うなら サウナともう一つ浴槽が有れば良いなと思いました。
満足度はトータル良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月10日 02:57:15

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折にご投稿くださいましたことを重ねまして御礼申し上げます。
数多くある奈良のホテルから当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【若草コース】リニューアル!1泊2食付スタンダードプラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

クゥニヤンさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2022年08月15日 20:34:15

フロントで頂いたウェルカムコーヒーが、今迄の中で、
1番美味しかったです
部屋に置いて頂いた
ミネラルウオーターで
ゆっくり頂けました
いつもホテル選ぶ条件にしてる
大浴場が、ゆったりと洗い場、脱衣室とあって、とてもくつろぐ事ができ、朝食もどれも美味しく
また秋には、ぜひ
娘と利用させて頂けたらと思っています

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月16日 00:56:53

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やアメニティに関するお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【夏秋旅セール】種類豊富な朝食で活力を!プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

さちさちhappy☆さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

さちさちhappy☆さん [40代/女性] 2022年08月13日 14:47:23

倭コースで宿泊しました。量も多く、美味しく頂きました。駐車場のスタッフ、フロントのスタッフ、食事の時のスタッフ皆さん気持ちの良いサービスでした。お風呂が時間帯によって髪の毛やゴミがすごく浮いていてそれが残念でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月13日 23:15:03

ご夕食にご満足いただけたご様子、一同大変安堵しております。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も賜り、嬉しく感じております。
しかしながら、浴場につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もし次回同様なことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
今後もご来館いただきました皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 17:14:02

7月23日に宿泊、ホテルは綺麗で部屋も満足テレビも大型、浴場も良かったです。風呂上がりのアイスクリームにはびっくり、これは初めての体験。全体的には非常に満足でしたが宿泊客の乗用車駐車料金を取るのはどうかな?ホテルの近くで格安の駐車場がいくらでもありました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月26日 03:01:51

二階ロビーには無料にてアイスクリームのサービスを行っており、皆様方よりご好評を頂戴いたしております。

今後もご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 16:39:11

温泉ベビーベッドもあり、良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月24日 17:40:24

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の地下から湧出する温泉「奈良温泉 若草の湯」にてお子様と共にごゆっくり過ごされましたこととても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年07月24日 16:35:51

食事とても美味しかったです。温泉もあり気持ちよかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月24日 17:34:52

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の天然温泉『若草の湯』にて快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 17:20:18

部屋は、綺麗で清潔です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年07月21日 04:06:52

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 08:14:23

部屋、大浴場がが想像していたより狭かった。他は大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年06月29日 01:21:26

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋や大浴場の広さについてご期待に沿えず申し訳ございません。

次回もお泊り頂ける機会がございましたら、今回お泊り頂いた「スタンダードツイン」より少し広めの「コンフォートツイン」や「スーペリアツイン」もございますのでご検討頂ければ幸いです。

お部屋と大浴場以外の事については大満足と仰って頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けますように精進して参りますので引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:58:10

駅の近くでアクセスがよく、目の前に野菜の直売所があり、買い物が楽しい。アメニティのドリップコーヒーに癒やされました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年06月21日 01:38:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変喜ばしく思います。

アメニティーのドリップコーヒーにつきましては「ビター」と「マイルド」の二種類をお好きな分だけお取り頂けます。

優しいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿して頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 20:33:43

奈良観光で利用しました。部屋のデザインや使い勝手、とくにユニットバスが広めに作られていて窮屈さを感じないで使えて大浴場も洗い場が広めとなっていて使いやすいです。難点はチェックインの時間が、なんでそんなにかかるのと思うほど時間かかりました。入湯税は宿泊費込みで払う事が出来ないのでしょうか。
朝食はバイキング式でしたが種類少なくて、さらに子供が飲んだジュースがとても薄くて何これ、との感想でした。価格から考えると・・どうなんでしょうか。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月24日 01:45:14

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にお時間を頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにございます大浴場は鉱泉浴場であるため、ご入浴の際はご宿泊者様皆様に地方税である入湯税を別途で頂いております。
大変ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食につきましては今一度朝食レストラン「あす香」のスタッフと共々研鑽を積んで参ります。

ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 11:42:37

大浴場がよかったです。利用した時間帯は人が少なく快適でした。お風呂上りにアイスをいただきました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月18日 06:21:39

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折にご投稿下さいました事を重ねまして御礼申し上げます。
自家源泉の温泉浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、湯上りのアイスクリームはご満喫いただけたでしょうか?
夏の足音が近づき「かき氷」が恋しくなる日々となってまいりました。奈良市内では「氷食文化始まりの地」として多くの店舗で個性豊かなかき氷を提供されておられます。四季折々の表情を見せる奈良にお泊りの機会には、次回も当館をお選び下されば幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

koneko0322さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

koneko0322さん [50代/女性] 2022年05月04日 22:19:23

スタッフの方は、聞いたことに対して、てきぱきと気持ちのいい受け答え。近隣のおすすめの夕食のお店と駐車場、大浴場のことを教えてくれました。お店のことが説明してあるチラシが字が小さくて見えにくいのが残念。
大浴場は広々として、洗い場も多く、ゆっくり入ることができました。アメニティ、コーヒー、紅茶なども必要であれば、自由に部屋に持っていくことができます。部屋にはミネラルウォーターあり。部屋は、少し狭いですが清潔で、問題ありません。使い捨てスリッパあり。なんといっても気に入ったのは、大浴場です。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:44:46

当館のスタッフ、大浴場に関するお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
時節柄ご旅行をされるのもいろいろとご心配なこともおありだったかと存じますが、当ホテルでのご滞在が少しでも日々の生活の潤いに繋がれば幸いでございます。
今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:36:52

ホテルが新しく、大浴場内のドライヤーもブランド仕様で大変満足のいくものでした。
駐車場がもう少し充実していると良いと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:37:04

この度は奈良市内数ある宿泊施設から、ダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場設備につきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
あいにく敷地内の駐車場は台数に限りがございますが、近隣駐車場のご案内もご用意しておりますので、どうかこれに懲りずにまた次回お越しくださいますことをお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:47:32

スタッフ対応が良い。
設備が整っている。
大浴場も羽が伸ばせる。
食事は別途1Fレストランで頂きました。大変サービス良く、味も良かった。満足している。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月24日 03:53:07

館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。併せましてスタッフ・朝食・温泉浴場等にお褒めのお言葉を多数頂戴致しました事に重ね重ね御礼申し上げます。お声を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
四季折々違う表情を見せる奈良と一緒に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 10:48:12

スマホの キャスティングが 楽しいです
部屋の内装も 和モダンで なかなか良いです

2022年02月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年03月20日 14:26:44

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備、またお部屋の内装に関しましてご満足頂けたお声を拝見しホッとしております。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
ダイワロイネット奈良

リベ卍さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

リベ卍さん [10代/女性] 2022年02月15日 21:15:41

大学生2人で県内旅行として利用させていただきました。外見なども良く、お風呂も気持ちよかったです。ですが、私がお風呂に入る時、お風呂用のカードが使用できなかったことが残念でした。すぐにフロントに持っていくと、素早い対応で新しいカードをもらうことができましたが、友達とお風呂に浸かりながらゆっくり話をしたかったのですが、あまりできませんでした。友達は普通にカードを使うことができていたので、そこだけが少しモヤっとしました。晩御飯の最後に出てきたデザートの、白色のアイスがあまり美味しくないなと思いました。あまり美味しくなかったのと、冷たすぎると思いました。ですが、楽しい旅行になりました。特に朝ごはんが美味しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年02月16日 03:51:15

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。
しかしながら大浴場のキーが動作不良によりお客様には大変なご不便をお掛けしました事を第一にお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
その上で貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食会場責任者にもお伝えし、改善できるよう努めて参る所存です。
今後ともダイワロイネットホテル奈良にを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【通年:若草コース】リニューアル!1泊2食付スタンダードプラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年02月07日 19:48:58

ホテル全体の清潔感があり、フロントの方の案内も親切で丁寧でした。
大浴場に入浴しようか悩んでいましたが、室内のテレビで混雑状態を見ることができたので
安心して入浴できました。

入試の前泊で宿泊しましたが、上下階、隣の部屋とも音漏れもなく
最後の勉強にも集中できました。

部屋も必要最低限で、決して狭くはなく、よかったと思います。

ただ、朝食をお願いしたのですが、思いのほか量も多く夕食のようなボリュームのあるメニューで
食べきれなかったです。
もう少し、軽めの朝食で、リーズナブルになるともっと良かったと思いました。

次回、奈良に行く際は、また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年02月08日 04:27:28

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。お客様のお声を励みに引き続き接客サービスの向上に向けて取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月01日 07:39:20

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年02月01日 23:24:46

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【大和コース】季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:39

チェックインの列に並んでからチェックイン完了するまで30分以上並ばされたのが残念!
それ以外の部屋、風呂、食事は非常に良かった!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年12月01日 08:49:05

30分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は迅速に対応できるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。