天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 21:27:31

風呂の温度があついです
あと2度下げてください
ゆっくりつかれません

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月18日 01:56:05

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、今回いただいたお言葉をスタッフ間で周知し今後このようなことがないよう徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
また、お客様に今後も気持ちよくお風呂に浸かっていただけるよう定期巡回も強化し、温度の管理もより一層努めて参ります。
この度は大変ご不便おかけし申し訳ございません。
またお目にかかれる日をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF★奈良への出張や観光に★(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

けんけん8065さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

けんけん8065さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:40:57

部屋の設備はスタイリッシュでタオルやコップにまで高級感がありました。
風呂は評判どおり綺麗でしたが湯上がり処のソーシャルスペースが畳張りでくつろげて良かったです。
唯一言うとしたら、朝食が男性には肉や油もののようなボリュームがあるものが欲しいなと思いました。また男性同士がすれ違うには通路が狭く気を使ったのでもう少し食事を置いてあるテーブルの幅を広げてもらえればと感じました。
総合的には大満足です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月05日 20:06:59

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
朝食をご提供いただいております「あす香」様にも今回いただきましたご意見を共有させていただきよりご満足いいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月02日 18:23:31

大浴場にバスタオルとタオルが常にあり又、お風呂上がりのアイスのサービスが良いです。室内のテレビで混雑状況が分かるのも助かります。
12時チェックアウトだったので時間までゆっくり過ごせました。JR側に宿泊するならコンビニも近くにあって便利です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月04日 07:03:16

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは大浴場にお越し頂く際にそのままお越しいただけるよう、タオル類は脱衣所にご準備させていただいております。
また大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビ画面でご確認いただけるようになっておりまして、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
チェックアウトの時間はご予約いただいたプランによって異なるのですが、今回は12時までご利用いただけるプランをお選びいただき、ゆっくり過ごせたとのお言葉をいただけたことも嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダードダブル】

yura97さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

yura97さん [20代/女性] 2023年02月27日 11:26:31

観光旅行の際に利用しました。
駅から近くて便利でした。館内は和風テイストできれいでした。
こちらの予約ミスでご迷惑をお掛けしたのですが、すぐに対応していただき助かりました。
大浴場の洗面化粧台が、半個室になっており、他人の目を気にせずスキンケアなどができました。
また奈良に行く機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月28日 04:27:30

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。当館はJR奈良駅より徒歩2分でお越し頂けます。お部屋につきましては、綺麗と評価して頂けました事大変嬉しく存じます。運よくお部屋に空きがあり、お振替ができお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。大浴場につきましてもご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月26日 23:38:15

温泉も気持ちよく、設備も綺麗で快適に過ごせました。
また奈良に行くことがあったら利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:22:11

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Readerさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

Readerさん [40代/女性] 2023年02月24日 16:31:33

コーナーデラックスツインのお部屋でしたので、とても広く、大満足です。しかもバストイレも別。
非常にくつろげました。
お風呂上がりの無料アイスも嬉しいです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。また利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月25日 04:29:42

今回ご宿泊いただいた、コーナーデラックスツインのお部屋は28平米と非常に広く、アメニティーにネスプレッソを常備しており、お客様から非常にご好評いただいております。
また、お風呂もセパレートタイプでございますので、お部屋でゆっくり湯船に浸かりたい方にもおすすめでございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しくおもいます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

ta-tciさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2023年02月21日 18:52:06

奈良県いまならキャンペーンで利用しました。
お料理は夜朝とも美味しくいただきました。特に夜は手が込んでいてどれも美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが今まで泊まったツインで1番狭かったように思います。
風呂は温泉で良かったですがサウナと水風呂があればなお良しです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月22日 00:25:36

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。いまならキャンペーンをご利用し、奈良へお越し頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。レストラン「あす香」でございますが、朝も夜も美味しくお召し上がり頂けたとのことで大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

yuumi1995さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

yuumi1995さん [50代/女性] 2023年02月18日 20:29:43

いまなら。キャンペーンを使って2度目の宿泊です。前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
お部屋にある大きなテレビでYouTubeが見られるのが楽しかったです。
朝食のおかずの種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
大浴場は利用しなかったので入湯税を取られるのがちょっとだけもったいない気がしたのですがこれは仕方ないですね。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:05:08

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。お部屋のテレビでYouTubeをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。食べ過ぎてしまう程、朝食にもご満足頂けましたようで幸いでございます。大変ご不便お掛け致しますが、大浴場につきましては皆さま一律大人1名様1泊あたり150円の入湯税を申し受けております。今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

めふかさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

めふかさん [30代/男性] 2023年02月16日 19:02:11

お部屋のアップグレードをして頂きました
上の階の広めのツインでとても快適に過ごせました

立地、大浴場、とても清潔で綺麗なお部屋
フロントの皆様の親切丁寧なご対応
すべてが素晴らしいので何回も行きたいです

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:24:34

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。ご予約のお部屋タイプとは別のお部屋でのご準備となりましたが、ご満足頂け嬉しく思います。またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後とも日々サービスの改善に努めて参る所存です。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

1ハイドさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

1ハイドさん [40代/男性] 2023年02月16日 16:35:18

2023.2.14に宿泊しました。立地は申し分なくお部屋はとても綺麗です
設備も十分です
大浴場は朝も6~9時まで入れるので有り難かったです!
家族全員大変満足しております
チェックアウトも11時までなので朝時間がなくてバタバタすることもありません
強いて言うなら歯みがきセットは大浴場にも置いてあったら良かったなーって思います
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:13:03

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。大浴場で朝風呂を堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場には歯磨きセットはご用意しておりません。貴重なお声は今後のサービス改善に参考にさせて頂けたらと存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトランドル】

投稿者さん 2023年02月13日 15:35:07

2泊1人でスタンダードツイン宿泊。
いまならキャンペーンでお安く泊まれて、さらにクーポンもついて夕食時に使用しました。
お部屋は、スタンダードだったので部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。お部屋に空気清浄機加湿器も付いていたのでこのご時世とても安心して休めました。
大浴場もあり、インフォメーションで混雑状況が確認できるので時間をみてゆっくりと入浴ができ、大浴場にお部屋のタオルも持参せず用意してあるのはとても良いと思いました。入浴後のアイスも自由に食べれるのはサービス良いですね。
JR奈良駅に近く、高速バスのターミナルも近く、頑張って歩けば春日大社、東大寺にも歩いていける距離でとても満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 00:03:46

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは駅前にあり、商店街や奈良公園など観光地にも移動しやすい便利な立地も魅力です。いまならキャンペーンを利用されてお得に宿泊頂けた事、ホテル設備やサービスにもご満足頂けたようで私たちも嬉しい気持ちでございます。お部屋からは大浴場やレストランの混雑状況が確認できたり、コインランドリーの終了時間が確認できたりと非常に便利ですのでぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

鹿みささぎさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

鹿みささぎさん [70代/男性] 2023年02月12日 11:28:19

2月6日奈良県ゴーツートラベルで利用しました多くの方が来ても受付の対応立派でした。お風呂場のタオルは何度もつかえ更に風呂あかにはアイス迄無料で家族皆大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月12日 23:25:50

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。全国旅行支援、いまならキャンペーン。のお陰で多くの旅行者にご利用頂いております。受付の対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お言葉に甘えぬよう、今後も精進して参る所存です。大浴場に設置の湯上りサービスに関しましてもご家族の皆様が満足頂けました様で何よりでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

投稿者さん 2023年02月11日 12:30:41

立地もよく観光でき、部屋、食事はとても満足しました。近鉄奈良駅までの送迎バスがあればもっとよかったかなと思います。小さい子供さんがいらっしゃる方は大変そうでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:53:57

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。近鉄奈良駅からですと少し遠めですので、送迎バスがあれば確かに便利だと存じます。貴重なご感想ありがとうございます。今後のサービス改善に参考にさせていただきたく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

piyocousagiさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

piyocousagiさん [50代/女性] 2023年02月11日 09:41:40

奈良駅すぐ近くで便利でした。
素泊まりでしたが、奈良駅に直結してるスーパーを利用したり駅近くの飲食店で美味しくいただきました。
お風呂は大浴場を使用。
部屋着とスリッパのまま移動できて、タオルも大浴場のものを使えるので手ぶらで楽チンでした。
お風呂上がりに無料サービスのアイスも嬉しかったです。
大浴場が午前中は6時~9時だったのであと1時間早いとありがたいです。
スタッフの方やサービスもとてもよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:13:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。JAまほろばキッチンや近隣店舗でのお買い物もあわせてお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当館、2階の大浴場につきましても湯上りアイスサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。スタッフへお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

パピーアヤさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

パピーアヤさん [40代/女性] 2023年02月11日 00:04:30

全国支援を利用して宿泊しました。ちょうど散歩がてらアーケードに歩いて楽しめる立地でした。向かいにあるまほろばキッチンでは今の季節いちごがたくさんで大変おいしかったです。また伺いたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 05:00:51

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年の7月から今まで継続して「いまならキャンペーン」を行っております。
このキャンペーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして当館は多種多様なお店が軒を連ねる、近鉄奈良駅付近まで徒歩で20分もかからないため、非常に観光にも、ビジネスにも最適な立地でございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

あき楽天ネームさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

あき楽天ネームさん [60代/男性] 2023年02月08日 11:22:39

JR奈良駅のすぐ近くで利便性もよく、朝食の奈良づくしのバイキング料理はとてもおいしかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月09日 00:26:43

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。レストラン「あす香」のバイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。アクセスもJR奈良駅より徒歩2分でございます。またご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月05日 09:07:21

駅からも近く、設備がきれいで気持ちよく宿泊できました。
朝食もご当地グルメもあり、いろいろ選べて美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 23:52:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けた様で何よりでございます。レストラン「あす香」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽14日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月04日 15:59:38

1月22日に宿泊しました。3時のチエックインより早く到着して荷物預かりを利用しました。チェックインの手続きはできませんが、気転をきかせて全国旅行支援クーポン券を先に出して下さったので、当日の昼食に有効につかえました。
駅近で立地条件もよくホテル玄関前には「まほろばキッチン」ファーマーズマーケットがあり食品の買い物もできて便利です。。また大浴場では、風呂上がりの無料アイスクリームサービスの気配りもあり、心も身体もリラックスでき清潔で本当によかったです。機会があれば再度利用したいと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 02:55:41

当館は14時からチェックインの受付が開始でございますが、地域クーポンのお渡しはできますので、ぜひお申し付けくださいませ。
当館の隣にございます、「まほろばキッチン」様は9時から18時まで営業しております。
そちらでは奈良県内で採れた新鮮なお野菜や果物を販売しておりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお褒め言葉に恥じぬよう精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 14:37:36

ホテルは駅からすぐ近くてチェックアウトの後も荷物を預かって頂けたので観光にも楽に行けました。
チェックインの際に本来よりも一つグレードアップのお部屋が空いてるのでどうぞと言ってくださり最初からテンション上がりまくりでした。
コーヒー好きの私たちにぴったりなドリップコーヒーのサービスがあり、久々の友達との宿泊で話に盛り上がりながら何度もコーヒーを頂きました。
コーヒー飲めない方のための紅茶もあってもよかったな?とは思いましたが。
また浴室前にアイスのサービスもあり、早い時間に行ったのでシューアイスもあって頂きました。遅い時間は無くなってました。
お風呂も小さめなものの混雑した感じはなく、ドライヤースペースも限られていたり、アメニティが揃っていたり快適でした。夕食も大満足でしたし、朝食も大満足でした。またすぐにでも伺いたいと思ったホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月03日 05:16:28

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。また口コミに貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お部屋につきまして喜んで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。ドリップコーヒーは皆様に好評を頂いております。紅茶の用意もございます。お気軽にお申し付け下さいませ。大浴場の湯上りアイスサービスもご利用頂きありがとうございます。シューアイスは大変人気ですので、すぐに完売になることが多いです。また奈良にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。改めましてご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

ソルナ0821さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ソルナ0821さん [40代/男性] 2023年01月30日 00:34:14

旅行支援もあってかなりお得に泊まることが出来ました。
部屋着とスリッパで館内移動出来るので助かりました。
喫煙所も3カ所ぐらいあり、うち1カ所は女性専用あったりします。

一つ残念だったのが朝食が写真とは違いすぎました。
コロナ禍というのもありますが期待していただけに残念でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月30日 04:50:10

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内を部屋着とスリッパでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で私共も安堵しております。

しかしながら、朝食の件に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランとも協議し、お客様によりご満足いただけますよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネトホテル奈良