天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

けんまZQさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

けんまZQさん [50代/女性] 2024年06月19日 19:02:58

部屋は静かで快適でしたが受付は住所、名前電話番号とかを記入しないといけなくて面倒でした。
ルームキーのみタッチパネルだったので住所とか書いたらそのままルームキーも渡してくれたらよかったと思いました。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月20日 13:57:21

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が静かで快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時の住所、名前、電話番号の記入についてお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、ルームキーの受け渡しについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上のために、参考にさせていただきます。

お客様のご意見を大切にし、より快適でスムーズなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月19日 18:16:18

宿泊の決めては天然温泉があることでしたが、大正解。風呂、洗い場、脱衣所もゆとりがあり綺麗。ストレス無く利用できました。ドライヤーが◯ファと◯ダイソンだったのも嬉しかったです。
ツインのお部屋は洗面所、バス、トイレが別れており、かなり広々。とても快適に過ごせました。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月20日 13:55:49

天然温泉を楽しみにご宿泊いただいたとのことですが、ご期待に添えたようで大変嬉しく思います。お風呂、洗い場、脱衣所のゆとりや清潔さについてお褒めいただき、ありがとうございます。また、ドライヤーに関してもご満足いただけたようで光栄です。

ツインのお部屋についても、洗面所、バス、トイレが別々で広々としていたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも皆様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

<9時チェックアウト>アーリーチェックアウトプラン(食事無)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2024年06月17日 11:01:07

機会あるごとに利用させてもらいます。最高です。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月17日 15:41:08

この度はダイワロイネトホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「最高です」とのお言葉、大変光栄です。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞまたお越しくださいませ。

ダイワロイネトホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

nobby-99さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

nobby-99さん [60代/男性] 2024年06月14日 13:04:57

ビジネスで毎週利用させてもらっています。
他のホテルも利用したことありますが私にはここが一番落ち着きます。
駅近で周囲に飲食店、コンビニもあり便利な場所で、設備やスタッフの対応も満足しています。
これからもお世話になります。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月14日 14:21:33

この度もダイワロイネトホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、毎週のご利用、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがご滞在中の快適な場所となり、心より嬉しく思います。立地や設備、スタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にとって、居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネトホテル奈良

【<喫煙>スタンダードダブル】

中バス0280さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

中バス0280さん [40代/男性] 2024年06月13日 14:28:38

奈良観光後一泊しました。車で行きましたが、早速、駐車場の男性係員の誘導や案内について非常に不愉快で怒りに変わりました。なぜなら、順番にご案内します。と言われたので待っていたら、明らかに後から来た車を先に案内して駐車させ、私たちは最後。立駐に入る準備をしていたら、この車はサイズが大きいので入れませんと言われて(先に言えよ)バックし、駐車場を回ってやっと駐車。係員は周りが見えて無いのですか?
非常に不快な思いをしました。
もうクルマでは行きません。
従業員の教習教育指導の改善を強く要望します。
また、館内に温泉があるというので行きましたが、脱衣所の床が水浸し、湯船は垢と埃のようなものが沢山浮いており入る気になりませんでした。1時間に一回ぐらいは異常がないか確認した方が良いと思います。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月13日 15:23:02

この度は、ダイワロイネットホテル奈良に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場の係員の対応や館内温泉の清潔さに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

駐車場の係員の対応について、ご指摘いただきました件につきましては、スタッフの教育と指導を見直し、再発防止に努めてまいります。順番にご案内するとお伝えしながら、後から来た車を先に案内したこと、また車のサイズに関する情報を事前にお伝えできなかったことは、明らかに私たちの不手際でございます。

また、温泉施設の清潔さについても、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。脱衣所の床が水浸しであったこと、湯船に垢や埃が浮いていたことについて、即座に改善策を講じてまいります。定期的な点検と清掃を徹底し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後、すべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に全力を尽くしてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>
【<喫煙>スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年06月13日 11:02:39

6/9に利用しました。立地はJR奈良駅前にあり、隣は農協のお店で、野菜や肉もちろん、他にも地元の食材を使ったお弁当類やパン、冷凍食品や甘いものなど、お土産に出来そうなものもたくさんありました。

実はダイワロイネットホテルは以前たまたま広島で利用しとても気に入って、今回奈良へ行くことになり、ここにもダイワロイネットホテルがあるとわかったので迷わず選びました。

ビジネスホテルなのだと思いますが、広島でも思ったのですが、まずお部屋が快適なのです。備品は安っぽくないし、ベッドの寝心地がいいし、壁紙や寝具、カーテンや机などの配色がいいのか感覚的なものなのですが私にはとても落ち着くお部屋です。
アップグレードにして頂けたので、お風呂とトイレが別になり、それも私にはとても良かったです。

快適で爆睡し寝坊し、朝食受け付け時間ギリギリになってしまいました…。間に合って良かった(笑)
チェックアウトも11時でゆっくり過ごせました。

ここはもちろん部屋にもお風呂があるのですが、温泉で大浴場があり、更衣室に置かれていた備品のドライヤーがReFaとダイソンでした!そして台数も多くて待ってる人のことを思って焦る、みたいなことをせずに済みました。

ホテルのスタッフの方が皆さんとても親切で、どなたにお声かけしても感じがよく、たまたまその日フロントにおられたKさんに個人的に困ったことがあり相談したら、親身になって対応して頂き、大変ありがたかったです。あの時はありがとうございました。嬉しかったです。

あとはクレジットカードのスマホタッチ決済が出来たらいいな、と思います。

ここも気に入ったので思わず今回、ダイワロイネットホテルのメンバー登録してしまいました(笑)

今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月13日 15:13:26

この度はダイワロイネットホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

JR奈良駅前の立地や、近隣のお店についてお楽しみいただけたようで何よりです。また、広島でのご利用に引き続き、奈良でもダイワロイネットホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の快適さについてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋のアップグレードがご満足いただけたようで、光栄に思います。快適にお過ごしいただけたことが伝わり、大変嬉しく感じております。

朝食時間に間に合って良かったです。そして、大浴場の設備や備品に関してもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、特にKさんへの感謝のお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応してまいります。

クレジットカードのスマホタッチ決済についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上のために、参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテルのメンバー登録をしていただいたとのこと、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2024年06月11日 11:16:45

チェックインの際、間違えて喫煙部屋になってたのですが、快く禁煙の部屋に交換していただきました。
駅からも近く、朝のバイキングも、とでも美味しかったです。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月11日 14:21:42

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際、禁煙のお部屋に快く変更できたことについてご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

当ホテルの立地が駅から近く便利であったこと、また、朝食バイキングを「とても美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご満足が私たちの何よりの励みとなります。

今後もお客様に快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートツイン】

中佐8792さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

中佐8792さん [40代/男性] 2024年06月10日 12:22:58

奈良観光の際、訪れました。駅から近く風呂、食事も利用し満足しております。料理の追加やメニュー被りも親切に対応して頂き、ありがとうございました。

2024年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月10日 13:45:46

奈良観光の際に当ホテルをご利用いただき、駅からの利便性やお風呂、食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、料理の追加やメニューの調整にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、今後も努めて参りますので、また奈良にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

【あす香コース】1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2024年06月01日 18:03:01

2度目の利用でした。
この度はお部屋をグレードアップしていただき、とても広く 洗面 バス トイレ別でとても快適に過ごさせていただきました、本当にかゆいところに手が届くという感じで、アメニティも充実 アイロンまでお部屋に有、ライトやUSBの配置 お仕事にも使えるデスクなど主人が少し仕事をしましたのでとても使い勝手がよいと申しておりました。また インテリアは奈良を感じられる色づかいやセンスがとてもよいなと思います、
大浴場は天然温泉で湯船のお湯が夜と朝2回入らせていただきましたがお客様のマナーもよいのか!?とてもきれいでした、パウダールームも女性のほうはかなり広く個別に仕切られた処も何ヵ所か有、タオルもバスタオルもこちらに設置してありますのでとても便利です。ラウンジも奈良らしいインテリアでとても雰囲気が良いですね。

前回は感じなかったのですが今回は話し声は聞こえないのですが、足音や扉の開閉音 朝は掃除機の音などが結構ありまして、その部分が少し気になりました、ので、総合が4になっています。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月03日 03:53:51

平素よりダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
設備やサービスなど多くのお褒めのお言葉を頂戴できて従業員一同励みになっております。
引き続きお褒めのお言葉をいただけるよう、今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【温泉SALE】シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>

投稿者さん 2024年06月01日 16:44:33

施設はきれい。浴場にフェイスタオル、バスタオルが用意されていて大変便利。
館内着の着心地が最高でした。販売していれば購入したかった。
個人的な意見ですが朝食はいまいち・・・
焼サバの骨が多い、生野菜のアイテムが少ない。奈良名物の三輪そうめんのあるが場所が悪い。
和食のコーナーに設営したほうがよいと考えます。
奈良に行くときはまた宿泊したい。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月03日 03:51:03

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月31日 20:59:41

なら100年会館のすぐ隣の立地が良い
部屋の浴槽が大きめで十分だったが
入湯税を別途徴収されたので意地になって
大浴場へ行った 使うかどうか選択できたらよかった

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月03日 04:11:40

仰る通り、当館は天然温泉の大浴場を有しておりますので、チェックイン時に入湯税のお支払いをお願いしております。ご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月30日 19:37:01

奈良駅から徒歩数分なので、観光するために列車やバスを利用するのにとても便利だった。
 チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえ身軽に観光できてありがたかった。
 セパレートタイプの洗面所だったので利用しやすかった。
 温泉併設で観光で歩き回った体に優しかった。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年06月02日 06:44:41

この度は 当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地も含めて、バス セパレートのお部屋タイプや温泉施設にも魅力を感じていただき、嬉しく存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 04:12:20

予約のタイミング的に夕食プランには間に合わず、しかし「海鮮に自信あり」との事でレストランで頂きました。イサギの造りは今まで食べた中でもネタ・盛り付け共に最高級でした。大和ポーク角煮・奈良漬チーズも一品(郷土)料理にふさわしかったです。JR奈良駅西口は良い意味で落ち着いていて、レストランに力を入れている理由もわかりました。コンビニも至近なので便利です。「あるお願い」を快く受けてくれて、翌日も自動チェックアウトでスムーズでした。温泉でもリラックスしたので、翌日は月ケ瀬口駅から津の自宅まで「完走」できました。またお刺身食べてみたいです。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月29日 04:14:04

ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランに関しましては、奈良を感じていただけるメニューをなるべくご用意させていただくよう努めておりましてお褒めのお言葉をいただけて励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

nobby-99さん [60代/男性] 2024年05月25日 14:10:43

ビジネスで毎週利用させて貰っています。
スタッフの対応も親切で設備も綺麗でサービス内容にもとても満足しています。なのでプライベートでも利用しました。
今回は広いお部屋にアップグレードして頂けこれまで以上に快適に過ごさせて貰いました。感謝します。
これからも利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月26日 01:59:38

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や設備に関して気に入って頂きありがとうございます。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽14日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年05月25日 11:22:43

所々に奈良を感じられるデザインがあり、清潔感もあるので何度か利用させて貰ってます。
お風呂も天然温泉でお肌がツルツルになるのでとても満足してます。
また利用させて頂きたいと思います!

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月26日 02:01:41

平素よりダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の館内のデザインや立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館には奈良らしい模様や鹿が色々な場所でデザインされております。
また奈良にお越しの機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月23日 22:21:10

ちょっと贅沢な夕食プランを選んだので,夕食は美味しいかったが、朝食のパンがあまり美味しくなかったのが、残念。
又、駐車場が立体で、さらに
1泊1,200円も取られたのは
不満。宿泊客にはサービスして良いのでは?

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月26日 03:20:04

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。
また大切なお時間を割き、貴重なご感想を口コミにお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を参考にサービスの改善に努めて参る所存です。今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル奈良

【朱雀コース】ちょっと贅沢なご夕食。1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年05月22日 17:11:44

部屋が非常に清潔で良かった
疲れていたので大浴場に入らなかったのが残念

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月26日 03:22:57

この度はダイワロイネットホテル奈良のご利用ありがとうございます。
おおかたご満足頂けました様子を拝読し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年05月17日 19:25:39

到着してすぐ入湯税を払う機械で家族2人分のカードの出し方がわかりづらく、受付の方が丁寧に教えてくださいました。
温泉があり外国人が少なそうなので選んだホテルでしたが、温泉大浴場は清潔感を感じませんでした。お風呂さえ綺麗であれば満足するホテルです。お部屋は綺麗でした。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月19日 06:04:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

機械の操作について、スタッフがお手伝いできたことを嬉しく思います。お客様にご不便をおかけすることなくご案内できるよう、今後も努めてまいります。

温泉大浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。清潔感に関するご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お部屋の清潔さにご満足いただけたことは幸いでございますが、全ての面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

d/pさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2024年05月11日 17:04:21

毎回ながら最高の宿です
何度目の宿泊かもうわからないです

ありがとう

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月13日 18:54:54

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。
お客様にとって何度もリピートしていただけるような素晴らしい滞在を提供できることを光栄に思います。これからもお客様の期待を上回るサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ピョン2109さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ピョン2109さん [60代/女性] 2024年05月10日 20:25:32

お世話になりました。駅から近く周辺も静かで良かったです。宿泊者の要望に応えるようなサービスを感じ、安心して滞在出来ました。ありがとうございました。
宿泊して要望したいことがあります。5月初めはエアコンを付けなくて過ごせる季節ですが、布団では暑くて何度も夜中に目覚めました。改良していただきたいと思います。よろしくお願いします。

2024年05月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2024年05月10日 21:14:26

ご滞在いただきありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。5月初めの季節において、エアコンの使用に関するご提案については、大変参考になりました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善に向けて努めてまいります。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽60日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】