2020年10月宿泊

5歳の娘と初めてのコテージでしたが、 ロフトもあり、建物前で花火も出来て 大変いい思い出になりました。 室内もエアコン・ストーブもあり季節問わずに 利用できると思います。 環境もすごく静かで、星も綺麗でした。 オーナー様夫妻にも大変お世話になり ありがとうございました。

【素泊 or 朝食】1棟貸しプライベートコテージ★GoToトラベル対象プラン

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 皆さまに楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。 夏は涼しく、冬は暖かく過ごしていただけるよう、断熱や設備等には気を使っているつもりです。 銀世界の富良野もまた魅力的で、冬の星空は格別です。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 御馳走になってしまった外でのビール、大変美味しゅうございました。 こちらこそありがとうございました。
2020-10-21
2020年6月宿泊

とても綺麗で清潔感のあるコテージです。入ると木のいい匂いがしてテンションあがります。 子供が何回もロフトを行き来して楽しんでいました。 お布団もフカフカで、ぐっすり眠れました。少し寒い日でしたが冷暖房完備なので暖かく過ごせました。 東屋でバーベキューも楽しかったです。ゴミを持ち帰らなくていいのも有り難いです。また行きたいです。ありがとうございました!

2020年4〜9月【素泊まり】1棟貸しプライベートコテージ

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 テンション上がったとのお声、こちらもテンション上がりました♪ 無垢の木材をふんだんに使用して建てましたので、天然のアロマ効果?でしょうか。 何よりお子様に喜んで頂き、こちらも大変嬉しく思います。 お布団はちょっと奮発して上質な羽毛布団などを採用しています。 ぐっすりお休みいただけたとの事で安心いたしました。 バーベキュー時のゴミをお持ち帰り制にすると、帰りのお車で車内が臭いますよね。 コテージに持ち込んでもお部屋が臭ってしまいます。 こちらで終了時に処分するのが良いと考えました。 宿泊当日は風があり、寒くないかと心配しておりました。 また機会がありましたら、真夏の夜にBBQしにいらしてください。 宿泊業が衰退する中、当コテージをお選び頂いたことに大変感謝しております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 コテージ・ログジャム 安井
2020-07-02
2023年7月宿泊

前回にも利用させて頂いた時と変わらずキレイで快適に過ごせました! 雨が降らないか心配ではあったけどとても楽しく良い夏の思い出となりました! またぜひ利用したいです!

【BBQ】1棟貸切プライベートコテージ

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅れて申し訳ありません。 雨は次の日だったと記憶しています。 小さなお子様もいらっしゃったので、天気が持ちますようにと願っていました。 良き思い出になったという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひまたいらして下さい。 心よりお待ちしております。 コテージ・ログジャム 安井
2023-10-17
2021年8月宿泊

8月24日に宿泊しました。コテージもBBQコーナーもとてもきれいで居心地が良く、オーナーさんも良い方で楽しい時間を過ごせました。また次もぜひ利用させて下さい!

【道民限定 ふらの割】★BBQセット付★ 1棟貸しコテージ

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お友達とのBBQタイムはお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。 BBQハウスは感染リスクを抑えつつも楽しめる施設をとの思いで建てました。 やはりお客様が楽しそうに過ごしている光景は、こちらも嬉しくなります。 また遊びにいらして下さいね。 コテージ・ログジャム 安井
2021-09-06
2021年8月宿泊
MIU0519

先日は大変お世話になりました! また、来年も利用したいです。

【1棟貸切】プライベートコテージ

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 リピーター様という事、またお盆の恒例行事にご利用頂いた事、大変嬉しく思います♪ もうお顔もお名前も覚えました。 来年のご予約をお待ちいたしております。 (なるべく早くプランを作って出せるよう頑張ります) コテージ・ログジャム 安井
2021-08-25
2020年8月宿泊

また泊まりたい

【BBQ付】1棟貸しプライベートコテージ★GoToトラベル対象プラン

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 BBQもお楽しみいただけたようで何よりです。 またのご利用お待ちしております。
2020-10-04
2019年7月宿泊

分かりにくいところにありましたが、Googleマップではちゃんと場所が分かり辿り着けました。1棟全部使えるのとロフトがあるのとで子供たちはとても楽しんでいました。シャワールームが玄関のすぐ近くにあるのが少し使いづらかったのと、洗面所が部屋の中にあるので、音が気になったりしましたが、逆に家族みんなで早く寝られて良かったのかもしれません(笑) オーナーさんがとても優しく好印象でした。

【素泊まり】1棟貸しプライベートコテージ☆令和元年に新築OPEN!

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様がロフトで楽しんでいただけたとの事で、とても嬉しく思います。 当コテージの住所には枝番がなく、対策としてGoogleマップに登録いたしました。 富良野には広域に枝番なしの地域が多く、ご不便をおかけ致しました。 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ログジャム 安井
2019-07-27
2021年5月宿泊

2人で泊まるなら丁度いい大きさの部屋で全てが手作りを感じられて凄く良かったです。 またリピします!

ふらの割【素泊】★3密にならない安心の1棟貸しコテージ

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お二人でもご家族でも楽しく過ごせるよう設計しました。 すごく良かったとのお声、嬉しく思います。 ありがとうございます。 ただいまBBQハウスを建築中ですので、完成の際にはまたご利用頂ければと思います。 ぜひリピートお待ちしております。 コテージ・ログジャム 安井
2021-06-06
2019年6月宿泊
jya21

1、音〜隣接の高速道路、敷地内の激流、小さな冷蔵庫、床のきしみ、掛け時計 2、汲み取り式シャワートイレ、シンクの排水は? 3、朝日が強烈で遮光カーテンが?

【素泊まり】★期間限定★シニア割引☆1棟貸しコテージ☆令和元年に新築OPEN!

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後の更なる改善に役立てていきたいと思います。 音への配慮が行き届かなかった事、改めてお詫び申し上げます。 これまでの宿泊者様には満足の声を多数頂いておりましただけに、当方と致しましても大変残念に思います。 ご質問のシンクやシャワーの排水は保健所の許可を得ている設備構成ですので、安心してお使い頂けます。 この度はコテージ・ログジャムをご利用いただき誠にありがとうございました。
2019-06-28