グランツケイ 京都駅 クチコミ・感想・情報

グランツケイ 京都駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 19:46:17

洗面所に化粧用具を置く棚があったら良かったと妻に言われました。

グランツケイ 京都駅 2021年11月21日 10:52:36

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面台の鏡を開けると、棚がございます。

ご説明が足りず、申し訳ございません。

マネージャー
金本

【連泊お得】☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備【6名定員】

投稿者さん 2021年11月02日 16:39:13

今回2度目の利用でした。
両親が訪ねに来ることになり車を持っていないので駅の近くで泊まれる所をと思い夏に泊まって良かったな、とこちらを思い出し予約しました。

立地もですが室内も大人4名子ども1名でも広々としています。みんなで寛いで過ごせました。
ちょうどハロウィン前で、受付の方が息子にお菓子をくださり、とても喜んでいましたし、装飾もかわいくて嬉しそうにしていました。そんな気配りが嬉しいな、と思いました。

隣がイオンなので買い出しをして宿でのんびり食べられるのも魅力です。また利用したい宿です。

グランツケイ 京都駅 2021年11月07日 14:55:50

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様でご宿泊するにあたり当館を思い出して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ハロウィンのお菓子や飾りつけを息子様が喜んでくださったとの言葉を聞けて我々もやってよかったなと思えます。
ロビーの装飾や仮面にも興味を示して下さっていたので、私も嬉しかったです!

ぜひまたお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

グランツケイ 京都駅
フロント 西尾

投稿者さん 2021年10月25日 16:15:43

赤ちゃん連れで利用しましたが、ベビーソープやベビーローションなどベビー用品の貸し出しも充実しており助かりました。残念だったのはチェックイン当日キャリーケースの預かりはコロナの為あまりべたべたと荷物に触れられない為不可とのことで子供連れで荷物を抱えて歩く距離が長くなり大変でした。コロナも落ち着いてきているのでそこは情勢に合わせて臨機応変に対応頂きたかったです。他のホテルではコロナ禍だから荷物預り不可というのはあまり聞かないので不思議でした。
部屋は清潔で広くて綺麗でした。

グランツケイ 京都駅 2021年11月07日 12:44:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もして下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で中止しておりました各種アイテムの貸出を再開しました他、お荷物預かりも再開予定でございます。
今回お客様にはお手を煩わせ申し訳ありません。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

グランツケイ 京都駅
フロント 西尾

レイトチェックイン☆18時から少しお得に!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

rin-tonさんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2021年10月08日 19:36:24

4歳男児と1歳女児、夫婦の4人で宿泊しました。
外観のイメージより中はとても綺麗です。
お部屋も広く、小さな子供たちと靴を脱いで過ごせるのはとても魅力的です。
コロナ禍の影響だとはおもいますが、この環境で信じられないお値段でした。
貸出品も一階に多数揃えておられ、とても便利です。
すぐ横にはイオンモールもあり、買い物も食事も何ら不便はありません。
京都に泊まることはあまりないですが、子連れの家族には本当にお勧めです。

グランツケイ 京都駅 2021年10月12日 10:20:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は小さいお子様も大歓迎でございます!

沢山の調理器具や調味料もご準備しておりますので、

また是非、ご利用下さいませ。

よろしくお願いいたします。

こたぬママさんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

こたぬママさん [30代/女性] 2021年09月04日 02:33:06

すっごくきれいなお部屋でゆっくりくつろげました。
2LDKのお部屋でキッチンやお風呂も広く、子連れにはとても過ごしやすいお部屋でした。
ベットルームと和室と分かれているので、子供たちが寝た後もゆっくり過ごせました。
すぐそばにイオンもあり便利です、こんなにきれいなお部屋に破格で泊まれて満足です。

グランツケイ 京都駅 2021年09月20日 16:26:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

徒歩10分で東寺へのアクセスも可能です。

桜や紅葉のライトアップはそれはもう見事です。

1つ隣の駅には、京都水族館と鉄道博物館もございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月21日 20:48:09

部屋が広く、家族旅行にはぴったりでした。一番気に入ったのは、お風呂です。テレビ付きで、ゆっくりリラックスできました。
京都駅にも近く、何よりイオンが真横で、かなり便利でした。フロントの方もとても親切でした。

グランツケイ 京都駅 2021年09月02日 14:21:54

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

テレビ付きのお風呂は大好評です。

入浴剤も販売しております!

投稿者さん 2021年07月19日 18:29:19

今回はお部屋が広く家族で楽しみました。近所にはイオンや飲食店、銭湯、駅ビルがあります。
駐車場も近隣に24時間800円で駐車できました。今だけかな
騒音も気にならないです。コンクリートでしっかりした建物です。景色はほぼ無し。
一つ言えば、水道が相当カルキ臭い。歯磨きした時も臭う。その為、気になる方はお風呂に入浴剤は必要。
しかし、コレは仕方ないかな
またリピします

グランツケイ 京都駅 2021年09月02日 14:24:05

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

近隣の駐車場は高くても、24時間1,400円でございます。

ご安心くださいませ。

水道に関しまして、大変申し訳ございません。

水道業者に確認して頂いたり、洗浄液を入れたりと

対策しております。

投稿者さん 2021年07月18日 19:44:52

コロナ禍でなかなか送別会ができず、場合によっては部屋飲みを考えて予約しました。
結果的には駅周辺のコロナ対策がなされた飲食店で送別会をしましたが、常識的な時間帯であれば、部屋に酒類や食品を持ち込んで送別会をするのも良かったのではないかと思っています。
部屋は広く清潔で、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。
またの機会があれば是非利用したいと思います。
宿泊した皆、京都府内在住ですが、家族と来てみたいと言っていました。

グランツケイ 京都駅 2021年09月02日 14:28:45

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では貸し出しのホットプレート、炊飯器、フォンデュ、たこ焼き機等をご準備しております。

沢山のお客様が楽しんでおられます。

ご注意点として、

①調味料の貸出が、コロナ禍で出来なくなりました。

②21時以降はお静かめに楽しんで頂けると幸いです。

ご希望に添える限り、スタッフもお手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2021年06月22日 20:45:05

スタッフの方も部屋も凄く良かったので大満足です。
京都に泊まる際は必ず宿泊します。

2021年06月
グランツケイ 京都駅 2021年07月10日 10:39:20

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:31

京都の病院を受診する家族の付き添いの為利用しました。
ホテルの一部屋だと、家族とは言えストレスもたまるし、何よりコロナもあり自炊等が可能なアパート形式のホテルを探して、色々結果こちらに行き当たりました。
大正解のホテルでした。観光やレジャーなら一般的な宿が良い場合もあるでしょうが、うちのような事情やお子さん連れの家族等には打って付けのホテルだと思います。
新しく清潔で、立地もよく、すぐそばに1泊900円の駐車場あり、フロントの方も大変爽やか親切丁寧で文句なしです。
家族の病気が治り、コロナも収束したら、家族や友達と思う存分京都観光をしたいと、またその折にはこちらのホテルを必ず利用します。
その時はまた宜しくお願いします。

グランツケイ 京都駅 2020年12月27日 13:48:49

この度はGLANZ KEI京都駅をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

長期滞在型の宿泊施設なので、コロナ前は平均で3泊のお客様が多かったです。

京都駅八条口からもすぐですので、遠方からのアクセスも抜群です。

ご家族様のお早い回復を願っております。

グランツ ケイ 京都駅
金本

【GoTo対象】【まだ空いてます】特別価格プラン【ファミリー】【グループ】に最適【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:19

前日に泊まったところと、比べてしまいましたが
こちらはこちらで、過ごしやすく良かったです

グランツケイ 京都駅 2020年12月27日 13:44:27

改善点がございましたら、お聞かせください。

全てのお客様が喜ぶお部屋をご準備させてください。

またのご利用お待ちしております。

グランツ ケイ 京都駅
金本

【GoTo対象】レイトチェックイン☆パーティーでワイワイにも!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年11月08日 14:08:45

フロントの外国の方がとても日本語がお上手で、丁寧な気持ちの良い対応をしてくれました。
すぐ近くにイオンがあり、食材を買いに行けて便利です。コロナであまり外食はしたくなかったので、夕食も朝食も持ち込んで、家族でゆっくり過ごしました。
部屋は広く清潔で、とても綺麗です。ダイニングルームではYouTubeなども見ることができます。お風呂にテレビがあって、子供達は大喜びでした。
ただ、上の階の足音や、椅子を引く音、ドアを閉める音などが、夜の間ずっとうるさくて、気になってほとんど眠れなかったです。
この音問題だけが難点でしたが、後は概ね満足です。

グランツケイ 京都駅 2020年11月18日 11:10:28

お客様、

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミのおかげで当館は向上が出来ますため、お時間を取って書いていただき感謝申し上げます。

上の階の音の件は大変申し訳ございませんでした。これからそのような音を減少するために対策を考えさせていただきます。

他に、お部屋の設置がお気に入り頂き大変幸いでございます。周辺の便にも魅力を感じて頂いたことも幸いです。さらに、スタッフへの優しい言葉、深く感謝しております。

またご宿泊して頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント
ナチョ

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:23

家族四人で利用しました。設備が充実しており、自宅に居るかのように過ごす事が出来ました。また京都駅から徒歩圏内、隣にイオンモールがあり、とても便利でした。スタッフの方は皆親しみやすく、安心できました。

グランツケイ 京都駅 2020年10月04日 15:28:23

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

現在、Go To クーポンの配布も始まっております。以前よりお得にご宿泊頂けます。

金本

【6名定員】【連泊プランでお得♪】☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆全館禁煙

you 27さんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

you 27さん [50代/女性] 2020年08月16日 21:15:29

2歳の子どもと一緒に宿泊、全てのにおいて清潔で、子ども用のスリッパやミニハンカチも頂き、受付のスタッフの皆さんはとても爽やかで、気持ちよく過ごせました。

グランツケイ 京都駅 2020年08月23日 09:46:43

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルスが落ち着きましたら、またお子様にお会い出来るのを楽しみにしております。

金本

【6名定員】レイトチェックインプラン☆パーティーでワイワイにも!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年07月25日 16:34:10

車の旅でしたが、近くに駐車場があり、最大料金1200円(平日)で便利でした。
マンションに住んでるような感覚で、コロナ感染防止のため外食を控え自炊しましたが、不自由のないキッチンでした。
洗面所にバスタオルをかける場所があれば、なお良かったかな。

グランツケイ 京都駅 2020年08月01日 13:28:17

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルスが落ち着きましたら、ご近所に美味しい居酒屋さん等もございますので、またご紹介させてください。

金本

【家族の第2の我が家!】あなたの家族のみ誰が使っても大丈夫プラン!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年07月24日 09:42:24

我が家から京都観光に行っている感じでとてもリラックスできました。
京都行く時はまた必ず泊まりたいです。

グランツケイ 京都駅 2020年08月01日 13:28:01

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスが落ち着き、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:06:40

2月8日に家族5人で宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、家族5人で宿泊しても十分な広さでした。まるで自分の家にいるような居心地の良さで、家族全員大満足でした。イオンがすぐ隣にあるなど立地も申し分ありませんでした。一泊で帰ることが残念なくらいだったので、今度は連泊でぜひまた利用させていただきたいと思いました。

グランツケイ 京都駅 2024年03月16日 12:55:33

この度は、グランツケイ京都駅をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき重ねてお礼もうしあげます。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 11:20:10

部屋は清潔でとても広く快適でした。従業員の方も優しく、また利用したいと思います。

グランツケイ 京都駅 2024年03月16日 12:57:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の口コミは大変励みになります。
これからも頑張りますので、お近くに来られた際はまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 19:45:05

部屋は広くて、とてもきれいでした。
観光での利用では有りませんでしたが、乳幼児がいたので近くで買い物をして食事を作れたりしたので大変良かったです。
次回は観光に利用したいと思いました。

グランツケイ 京都駅 2024年03月16日 13:00:57

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は、お部屋にキッチンがあり、小さいお子様が居られても宿泊頂きやすくなっております。
これからも、更に快適にお過ごし頂ける宿を目指し従業員一同、頑張ります。

グランツケイ京都駅 塩見

【6名定員】ベーシックプラン ☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆ 全館禁煙

投稿者さん 2019年11月11日 16:24:49

男5人で宿泊しました。
内装がとても綺麗で、設備、アメニティも充実していました。
車で行きましたが、パーキングエリアが近くに何ヶ所もあり、すぐ見つけることができました。
接客もとても丁寧でした。
また利用したいです。

グランツケイ 京都駅 2019年11月11日 20:37:03

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回は1泊でご宿泊頂きましたが、当館は客室に洗濯機やキッチンもあり長期の宿泊に最適な作りとなっておりますので、次回また京都にお越しの際は、ぜひ当館を拠点にして頂き、ごゆっくり京都観光をお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントチーフ 亀石