Villa・Charme クチコミ・感想・情報

Villa・Charmeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 00:31:46

3泊利用させていただきました。

とても明るく清潔なお部屋で、オーナー様のセンスとおもてなしの気持ちが伝わるステキなお宿でした。
コロナ対策もしっかりされていて、2種類のアルコール除菌スプレーはありがたかったです。

瀬底島にも近く、ゴリラチョップビーチやコンビニは徒歩圏内。
毎日リビングから瀬底島を眺めながらのんびりと過ごす事が出来ました!

滞在中にペルセウス座流星群のピークの日と重なり、テラスから大きな流れ星がたくさん見れた事は忘れられません!

機会がございましたら是非また利用させて頂きます!

Villa・Charme 2020年09月08日 22:22:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様ファミリーの夏の思い出作りのお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
大きな流れ星をご覧になったとの事、きっとご滞在中はお天気にも恵まれ、最高の本部町をお楽しみいただけた事でしょう☆
また、ぜひ沖縄にいらっしゃった際には、本部町へ、そしてヴィラ・シャルムへお越しいただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様に選ばれる宿を目指して精進して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用本当にありがとうございました。

【連泊素泊まり】連泊がお得☆☆
【<2019年5月オープン>ヴィラ・シャルム(一棟貸し)】

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:28

3泊お世話になりました。大変きれいな宿で、オーナーさんはこちらからの色々な質問に対して、親身に相談にのってくださり、お陰様で大満足の旅行になりました。ありがとうございました。沖縄へ行く際には、また是非利用したいと思います。

Villa・Charme 2020年07月29日 22:45:04

この度は数ある宿泊施設の中から当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いもすることができ、大変嬉しく思っております。次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【連泊素泊まり】連泊がお得☆☆
【<2019年5月オープン>ヴィラ・シャルム(一棟貸し)】

はっちゃん284366さんの Villa・Charme のクチコミ

はっちゃん284366さん [30代/女性] 2020年03月06日 16:48:57

大きな通りから1本入った所にある静かな海の見える一軒家。夫は Netflixに夢中、私はPanasonicのお肌をしっとりさせてくれるお風呂が気に入りました。赤ちゃんがいることに配慮して頂き、赤ちゃん用の椅子やボディーソープ、遊べる玩具や絵本まで用意していただき、我が子はニコニコでした。炊飯ジャーや電気プレートなど調理器具もないと思っていたものがあり、歩いてすぐの所にローソン、イオン系のスーパーなどあったので、下調べしていれば、我が子にレトルト離乳食を食べさせなくても済んだなぁと思います。笑。冷蔵庫には2Lのお水、さんぴん茶、コーラ、シークワサー、バーヤリースもあり、有り難く頂きました。オールインワンジェル、メイク落としまであったのには驚きました。お家の外観、内観、とてもきれいに清掃させており、チェックインの時間も気にしなくていいので、また利用したいです。

2020年03月
Villa・Charme 2020年03月19日 13:35:22

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。

ご家族皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

お買い物情報の掲載不足、ご指摘有難うございます。
今後改善させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】いますぐ予約でお得♪新築の宿♪海の見えるリビングで癒しのSTAY
【【NEW OPEN】新築☆ヴィラ・シャルム<一棟貸し>】

muhi1さんの Villa・Charme のクチコミ

muhi1さん [30代/男性] 2020年02月16日 07:44:48

部屋数も多く綺麗にされており、とても気持ち良く宿泊できました。
浴室からの眺望も良かったです。部屋数も多く家族4人で宿泊しても充分な広さだと思います。また、必要な物も全て揃っていまして、長期滞在にも不便なく過ごせそうです。
次回の沖縄旅行でも是非利用したいです。

Villa・Charme 2020年02月17日 13:54:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【新築のお宿♪】ヴィラ・シャルム素泊りプラン 2019年11月~2020年3月
【【NEW OPEN】新築☆ヴィラ・シャルム<一棟貸し>】

投稿者さん 2019年10月11日 21:07:21

10/2より三泊利用。(シークワーサー棟)
両親に内緒でこっそりと沖縄旅行を楽しみに来ました。
(礼状など不要です。これ言っておかないと丁寧に頂戴しそうな雰囲気でした)
二人きりの旅行でしたが、これは大満足。

隣にも別の家族がいたようですが全く気にならず。
冷蔵庫も数日分入れられるし、
車で5分の所にイオン系のビックがあって買い出しも安く手に入るし
コンビニもローソンが近くでした。

花火もサービスでおいてあり、超久しぶりに楽しめました。
沖縄の中部地区をウロウロするには最適です。
夜到着するとやや幹線道路から分かりにくいところにありますが、
googleマップで見つけて何とかたどり着きました。

ただし虫嫌いな方には向かないかな~
小さなアリがたくさんいたので、ベッドで寝ていても噛まれたりして
嫌な思いをしましたが、殺虫剤が置いてあったので地面と壁に
トラップとして液を塗り付けて置いたら翌日大量に死んでいましたので
だいぶ駆除できたかもしれません。

網戸はあけていないですが、どこからか虫は入ってきています。
まあ我が家はあまり気になりませんでしたが・・・。

それ以外は本当に満点です。
冷蔵庫にもジュースがフリーでおいてあり、洗濯機と乾燥機は助かるし、
バスタオルも大量においてあり、また洗剤も置いてあり至れり尽くせりでした。
オセロで相方と遊べたし、何より風呂が酸素泡ぶろの機能がありスベスベ!
楽しく過ごせました。

強いていうなれば、小さなビニール袋があっても良いかもしれません。
蟻よけに生ごみなど放置しないようにしたいです。おいてあったサランラップで
包んで捨てましたが・・・。

また利用したいです

Villa・Charme 2019年10月14日 10:44:20

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見も承りありがとうございます。
今回は沖縄旅行をご満喫頂いたようで大変嬉しく思います。
ご感想頂きました虫の発生につきましては誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、客室清掃を行うにあたって虫の駆除には十分注意を払っておりましたが、今回のご宿泊滞在中の虫の発生につきましては、管理の行き届かないところもあり大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は細心の注意を払ってお客様の快適なお部屋を提供すべく運営に努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】9-10月期間限定のお得な宿泊プラン♪
【【NEW OPEN】ヴィラ・シャルム<一棟貸し>】

ゆくなりさんの Villa・Charme のクチコミ

ゆくなりさん [40代/女性] 2019年08月25日 13:57:40

夏休みに家族6人で2泊しました。
お部屋はとても綺麗で、アメニティやキッチンの備品は必要なものが全部揃っていてオーナーさんの心遣いが感じられるお部屋でした。花火も用意してくださっていて、子供達も大喜びでした。
メゾネットタイプでゆったりしていて子供が興奮して騒いでも階下に迷惑をかけることもなく、快適に過ごせました。
バルコニーからは海が一望でき、夕焼けが素晴らしかったです。
美ら海水族館や、レストラン、コンビニも近く便利でした。
また、本部に行く時は利用したいと思います!ありがとうございました。

Villa・Charme 2019年08月28日 14:12:48

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
滞在中、快適に過ごされたということで何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう施設運営に努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【【NEW OPEN】ヴィラ・シャルム<一棟貸し>】