梅の屋リゾート 松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 20:44:42

女将も支配人もすごくいい方です。施設内は清潔感がありとても過ごしやすかったです。お料理も美味しいし大満足です。
また、お世話になります!

梅の屋リゾート 松川館 2019年12月03日 13:44:39

imaikaati様
この度は梅の屋リゾート松川館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、大変喜んで頂きまして、厨房スタッフ一同、心より嬉しく存じ上げます。
誠にありがとうございました。
待望の露天風呂「極無の湯」がオープン致しました。
是非お越し頂ければ幸いです。
冬は無料送迎バスが長野駅、小布施駅、須坂駅より発着しておりますので安心してご来館頂けます。
冬の12月は白樺に宿る美しい樹氷や真っ白の中に浮かび上がる赤い橋を楽しめます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムプラン】華やかな食事、日本1位の紅葉狩り、世界3位星空体験、日経2位裏見の滝へ無料送迎付
【和室8.5畳 広縁付き バストイレ付き】

投稿者さん 2019年11月28日 18:01:45

お料理が大変素晴らしかったです。特に梅干しお出汁ときのこ鍋は絶品。スープを飲み干してしまいました。玄関には暖炉があって、しばらく火のゆらゆらを眺めてしまいました。
お和のオーベルジュにふさわしい内容で大満足です。露天風呂もできるそうなので次回また遊びに行く楽しみが増えました。また美味しい食事を食べに行きます。

梅の屋リゾート 松川館 2019年12月03日 13:42:38

appleus様
和のオーベルジュとのお声を頂きまして誠に恐縮でございます。
お料理も大変喜んで頂きまして、厨房スタッフ一同、心より嬉しく存じ上げます。
誠にありがとうございました。
暖炉は人の心のゆらぎを解くと言われています。ごゆっくり頂けまして良かったです。
待望の露天風呂「極無の湯」がオープン致しました。
是非お越し頂ければ幸いです。
冬は無料送迎バスが長野駅、小布施駅、須坂駅より発着しております。
是非ご活用頂ければ幸いです。
新緑の6月は緑色の色彩が多彩に楽しめます。
夏の8月は標高1000mの避暑地で過ごす贅沢なひととき。
紅葉100選の中で1位に選ばれた事もある10月の紅葉。
冬の12月は白樺に宿る美しい樹氷を楽しめます。
静けさと湯けむりを小林一茶や松尾芭蕉、与謝野晶子も愛したこの山田温泉。
秘湯、湯治場の当館にて格別な優しい時間をお過ごし頂けと存じ上げます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】街路灯一切無し、シークレットスポット♪世界第3位星空アクティビティ無料送迎!
【和室8.5畳 広縁付き トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月04日 11:53:20

素朴な旅館ですが、まずお食事に大変満足しました。山の幸を生かした料理で、ここまできた甲斐があったと感じます。夜は旅館がバスを出して花火を見に連れて行っていただくなど、サービスが良いです。旅館のご主人、女将さんは若くお子様もいらっしゃり、子連れの客へのご配慮があり助かります。お風呂も本物の温泉でグッド!ついでに、チェックアウト後にオススメしてもらった近くのブルーベリー狩りとお蕎麦屋さんも良かったです!

梅の屋リゾート 松川館 2019年08月04日 18:21:19

この度は松川館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館従業員一同ご来館を非常に喜んでおります。
心より御礼申し上げます。

お料理では、お出汁をお褒め頂きまして恐縮でございます

偶然にも高山村の花火大会と重なり、
夜空に打ち上がる満点の花をご覧頂けて嬉しく存じ上げます。

240年続く当館自慢の源泉かけ流しの湯。

紅葉100選の中で1位に選ばれた事もある10月の紅葉。
冬の12月には、白樺に宿る美しい樹氷を楽しめます。
春は映画北の零年のロケ地になり、吉永小百合が日本で一番美しいと感動された水中の桜もございます。

通年では、標高1500mの別天地で寝袋に包りながら見ることができる世界第3位の満天の星空もございます。

山田温泉がございます高山村のファンになって頂けるよう家族一同精進してまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お子様大歓迎!ファミリー限定5大特典付き パパママ安心 まつかわキッズランド無料入場券付き
【和室8.5畳 広縁付き トイレ付き】