ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

natofuさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:39:21

11月24日に泊まりました。
部屋のテレビが突然見れなくなり、復帰に時間かかりそうとの事で
他の部屋に移動となりました。
担当者の方の対応がとても良くて素早く移動できました。

持ち込んだラジオ受信機は、残念ながらこのホテルでは受信しずらかったです
特にFMが。

のどかな環境なので、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月28日 16:53:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はテレビの不具合で大変お手数をお掛け致しました。ラジオの受信の件でもご不便をお掛け致しました。佐原駅の真横という立地もあり、電車が通る際など少し影響がでるようでございます。改善策がないか調査致します。

佐原を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。佐原の町並みはいつも趣があり、人気のスポットでございます。また7月と10月にある大祭は有名で迫力のある山車を見ることができます。ぜひ一度お越しくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月28日 11:31:43

枕が柔らかすぎてイマイチでした。
ソファーの硬さもリクライニングもないので、快適性の向上を図ってほしいです。
館内は清潔感があってよかったです。
大浴場もゆっくりできました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年09月30日 08:00:44

この度は、ルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回貴重なご意見ありがとうございます。
充分にお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
枕やソファーに関しまして、全室共通の為改善が難しいのですが、スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 18:40:26

+2000円で子どもと添い寝しました。部屋は狭かったですが、ギリギリの予約だったので、取れてよかったです。
子ども用アメニティもくださり、ラムネ(佐原のお祭り期間だったからかも?)もいただきました。
モーニングは料金内と考えると十分かなと思います。大浴場も気持ちよかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年07月22日 07:08:34

この度はホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
佐原の大祭期間中、皆様に少しでもお祭りの雰囲気を味わっていただけるよう、特別にラムネやお菓子の提供を致しました。
ご家族での貴重なお時間、当館でお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

楽天19902さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

楽天19902さん [30代/男性] 2023年04月10日 16:14:30

4月に宿泊しました。
当日宿泊予約ができて非常に助かりました。ありがとうございました。
近くにコンビニなど食事する所もあり便利だと思いました。
お部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。
ベッドですが大人2人小学1年生3歳児で宿泊しましたが寝れないくらい狭いです。個人的に大人2人小学低学年1人くらいであれば寝れると思いますよく読まずに予約してしまったので文句はありませんが、他の人の参考になればと思いまして書きました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月13日 11:31:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。
ベッドにつきましてはお客様が仰られる通り4名様ですと狭く感じられるかもしれません。当日空室がございましたら追加料金が発生する場合はございますが客室タイプの変更も対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 20:32:05

3月14日に一泊しました。
スタッフのかたも笑顔をたやさないフレンドリーな対応が印象に残りました。
駅の真横という立地やクリーンな施設もよかったです。
ただ朝のバイキングのトレイがすこし汚れていたのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月17日 22:18:59

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や館内の施設管理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これに満足することなく、さらに精進して参ります。
しかしながら、朝食をご利用された際に、トレーが汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう、十分注意して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

投稿者さん 2023年02月01日 16:27:43

電子レンジの数が少ない

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月04日 21:46:43

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

電子レンジの数が少なくご利用に際してご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。

当館1階自動販売機コーナーに、1台ご自由にお使いいただける電子レンジがございます。
ご利用の際に混みあっているようでしたら、よろしければフロントにて温めもさせていただきます。お持ちくださいませ。

最後に、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。少しでも、ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けます様検討して参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:17

旅行支援で親切に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月23日 21:12:42

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月29日 22:05:42

free Wi-Fiの回線が弱く時折切断されることがあります。
そこだけが残念です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月01日 07:03:10

Wi-Fi回線が切断される時がありご滞在中ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。
お客様のご利用が集中した場合にネット回線が弱くなってしまう場合がございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、報告を上げ改善に努めて参ります。

貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年08月18日 12:56:22

駅チカです。
夕飯を一階の和みでとろうと思っていましたが満席で諦めて、近くの魚民に行きました。
近くにセブンも飲食店もあります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月20日 07:52:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中レストランが満席にてご利用でいなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ一同で拝見し、皆様がお疲れをいやし、ごゆっくりお過ごし頂け美味しいお料理とお喜び頂ける様努力をして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

投稿者さん 2022年08月12日 11:42:30

朝食の豚しゃぶが出てこなくなり食べられなかったのが残念だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月16日 10:04:37

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていただいた朝食の豚しゃぶが 召し上がれなかったとのこと、ご期待のお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在、恋する豚研究所の豚しゃぶは数量限定でご案内させていただいております。
賜りました大切なご意見は、調理スタッフと共有させていただき、お喜び頂けるお食事を提供出来ますよう努めて参ります。
これからも皆様にお寛ぎひと時と朝食での活力をご提供出来ますよう一層精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年05月08日 07:45:57

新しくて気持ちよく利用出来ました。立地も良かったです。
スタッフさんも親切でした。

朝食は、洋食コーナーのお皿が売切れごめんで、何もなかったのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 12:21:13

お忙しい中ご投稿頂き、また数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食でございますが、時間帯やお客様のご利用人数によりお料理の提供に遅れが出てしまう事がございます。皆様に気持ちよくお召し上がり頂ける様心がけて参ります。
貴重なご感想をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:46:08

電子タバコ専用ルームに宿泊。部屋も広く、タバコ集もなく、快適に過ごせました。場所も佐原駅のすぐ隣に位置しており、電車でも便利に使えます!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月24日 19:44:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
喫煙のお部屋には天井にナノイーが設置されており、常時作動しております。

当館は佐原駅より歩いて1分程の距離でございますので電車でお越しのお客様にもご移動しやすい距離にございます。
また、お車でお越しのお方にも敷地内おおよそ67台程と徒歩1~2分の距離井第2駐車場のご用意もございますので安心してお越しいただけます。

また佐原にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

楽adさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

楽adさん [50代/男性] 2022年04月12日 18:55:58

4月10日に宿泊しました。以前の佐原には古いホテルしかなく…遅くに泊まれる所があまりなかったので困った事がありました。佐原駅に隣接しているのでとても便利です。無理の駐車場完備なのもとても良いと思います。スタッフの方も感じが良くて◎機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月13日 09:25:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
佐原駅に隣接してますので、お車以外でもお越しいただけます。
またホテル敷地内の駐車場と第二駐車場もすぐ近くにございますのでお車でも安心してお越しいただけます。
お客様が滞在中も快適にお過ごしできるように日々努力して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

早割<30日前>プラン★さき楽
【■喫煙■ツインルーム】

SUGAAAAACHさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SUGAAAAACHさん [20代/女性] 2022年03月11日 08:18:54

新しくてきれいだしお風呂は大きいし朝ごはんも美味しいしでとっても快適。
あとは化粧落としも置いてくれたらもう何も言うことはないほど本当に最高。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月13日 22:12:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるようこれからも
努めて参ります。

化粧落としの設置につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談し、検討して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

k_daisuke2さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

k_daisuke2さん [40代/男性] 2022年02月28日 20:57:35

たまたま2月14日に泊まったからかもしれませんが、チェックイン時にチョコレート系お菓子の詰め合わせをいただき、その心遣いに小さな感動を覚えました。

ベッドのマットレスもこだわっていて
部屋全体もキレイで快適でした。
前に泊まった時はGoToトラベル期間中だったので、その時と比較して一瞬割高に感じたものの、考えてみたら
この品質ならこの料金でも納得です。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月01日 12:10:49

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、今回のバレンタインには少しではございますがチョコレートをご用意させて頂きました。お喜び頂けて嬉しく思います。
また、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。

今後もスタッフ一同お客様の期待にお応えできるようサービス向上に日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月09日 06:53:48

シングル7350円は少し高い気がします。ビジネス利用の安いプランがあれば助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年01月16日 13:15:09

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当日は香取市では珍しい大雪の影響で交通アクセスが遮断し、予約が集中した為、完売した客室・プランが多くございました。
通常ですと各種割引のプランや、予約の際に使用できるクーポンなどご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 清水

【新春セール】【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

kayoakki007さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kayoakki007さん [40代/女性] 2021年12月17日 11:21:22

枕の変更が出来なかったので残念でした。高さが合わず 寝られなかったです。
お風呂は 時間は決まっているものの ゆっくり入れたので最高でした。
フロントの女性の対応が素晴らしく また行きたいと思いました。
朝食は 揚げ物だったりがメインだったので 煮物とか朝にちょうどいいものが多くあればよかったかなという感じです。お粥があったのは嬉しかったです!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月18日 20:50:02

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら枕に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、全館同じ枕を使用しております。人によっては好みの高さがあるかと存じます。今後たくさんのお客様に満足して過ごしていただけるよう、枕の種類に関して検討したいと思います。

朝食のメニューはメインのおかずを中心に、毎日日替わりで提供しております。
また女性のお客様にも喜んで頂けるよう、スタミナの出るお肉料理だけでなく、女性向けに地元で採れた野菜を中心とした、ヘルシーであっさりとしたメニュー開発も努めております。

いつかまた佐原にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。その時は今回とはまた違ったメニューが楽しめると思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 畑木

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

最強のクマさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

最強のクマさん [60代/男性] 2021年12月05日 16:43:56

大浴場があり、しかも朝から入浴ができ、最高でした。近くに行ったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月09日 08:32:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございます。

当館の大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。早朝ですとゆっくりと静かな時間をお過ごしできたのではないかと存じます。
ぜひまたご来館の際ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

目指せEVENプレーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

目指せEVENプレーさん [50代/男性] 2021年04月23日 19:34:59

立地も良く、低階層なので、広かったです。
千葉の特産品たくさんお土産にもらって大満足でした。

お風呂も今までのルートインより広くてよかったです。

夕飯のタブレット作動せず、結局口頭での注文で大変でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月25日 06:06:25

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ではご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

備品の整備を徹底してまいります。

大浴場でお疲れを癒し、佐原でのひと時がかけがえのないない想い出になるよう目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井