ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

山のスーさん5985さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

山のスーさん5985さん [70代/男性] 2023年10月04日 12:48:58

チェックインを済ませてから徒歩で近くで夕食を済ませました 事前に鰻屋を予約していたので助かりましたが私の後から来たお客さんは売り切れで断られていました ホテルに佐原の観光マップがあったら買い物と美味しいコーヒーをのみたかったのが少し残念 ホテルのコーヒー(セルフ)は美味しいです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月07日 12:48:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣の飲食店さんをまとめた地図等フロントにご用意もございますので、今後また機会がございましたら、お気軽にお声がけください。
是非ともまたお越し頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 宇崎

【□禁煙□ツインルーム】

まさこせしりあさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 15:44:12

建物が新しく、こぎれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:18:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープンして丸4年たちました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 14:45:17

お風呂が広くて、とても気持ちよい。
部屋も広く、観光にも十分。
電車の音がうるさくて気になりましたが、想定内ではあります。
かなりお得と思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:11:29

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駅が近いので電車や踏切の音が気になるところではございます。
お部屋の空きがあれば駐車場側もご用意することもできますので、お気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたらご利用ください。
心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン

sirufi327さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

sirufi327さん [60代/女性] 2023年03月31日 17:28:01

全体的には良いとおもうのですが
TV台やサイドテーブル等の埃が
拭いてないのかな?と思う位
白くなってました。
残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月01日 14:45:47

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に不備があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、改めて部屋の隅々まで、埃やゴミの残しがないかを含めまして、清掃と確認を行うように指示を致しました。
今後同様なことが起きないよう、館内及び客室の美化、衛生管理の徹底に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年03月28日 11:40:27

立地がよく、街散策にもバッチリです。私はビジネス利用でしたが、十分満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月29日 10:15:59

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルですが、観光や帰省のお客様にもたくさんご利用頂いております。
ありがたいことに、コロナ禍前の賑わいが徐々に戻ってきており、地元の者と致しましても大変嬉しく感じております。
今後もお客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努めて参ります。
また佐原へいらっしゃる際は当館にお越し頂けましたら幸いです。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 17:33:06

駅の真横なので、立地は最高です!

周りにお店があまりないので、晩御飯はコンビニで買ってから行ったのですが、ホテルの食事処で食べられたのを後で気付きまして、失敗しました。
お値段もホテルだからお高い訳ではなく、一般的な価格ですね。

大きなお風呂は助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月17日 21:09:39

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅に隣接しており、電車でご移動のお客様にもお越しいただいやすい立地でございます。
駅周辺は仰る通り数件の飲食店がございますが、閉店も早くお食事をお取りになるには利便性が高くございません。近隣の飲食店さんの地図をご用意しておりますが、主に居酒屋さんのご案内になります。
当館の夕食処『和み』は日曜・祝日定休日を頂戴しておりますが、平日は18時オープン/21時半ラストオーダーにて営業致しております。テイクアウトも承っておりますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。

1階大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。ご移動やお仕事の疲れを大浴場で落としてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

7531いたるさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

7531いたるさん [60代/男性] 2022年11月16日 08:37:36

食事がどこでもありそう。 もう少し工夫していただくといいかな

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月16日 23:12:32

食事のメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 14:06:06

近くに夕食てきるところなかった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 22:01:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内に「和み」というレストランがございますが日曜、祝日はお休みを頂いておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはあいにく定休日でございました。誠に申し訳ございません。

また、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡しすることも可能でございますのでお申し付けくださればと存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年09月21日 16:49:11

無料駐車場あり・付近にコンビニあり・観光地まで歩いて行ける
と観光には便利な立地。
フロントスタッフさんの笑顔ある対応も素敵でした。
アメニティやサービスなどに物足りなさを感じることはなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月23日 21:21:40

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR佐原駅に隣接しており、アクセスも便利でございます。また、徒歩で10分程のところには佐原の町並みが広がっており、観光のお客様にも便利な環境にございます。
「お江戸見たけりゃ、佐原にござれ、佐原本町、江戸まさり」という言葉もあるくらいですので、小江戸佐原をご堪能いただければと思います。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちスタッフにとって大変励みになります。
これに満足することなく、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

投稿者さん 2022年09月09日 12:13:33

新しいルートイン
朝食オカズけっこう充実
(ヨーグルトもあり)
建物が横長なので、奥の部屋はエレベーターからかなり歩く。ある意味、健康的です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月20日 22:49:04

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご朝食は、日毎に一部メニューを変える等、2泊以上されるお客様にも飽きのこないメニュー作りに努めております。
当ホテルは横長となっており、ご移動の際ご不便をおかけする場合もございます。お客様の健康づくりの一助になるのでしたら幸いでございます。
また次回こちらにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

SHIGE8483さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2022年08月24日 12:11:55

ゴルフ前後の宿泊で何度も利用しています。ビジネスユースであれば問題ないのですが、レジャーで利用するとなるともう少し広い部屋も有ると良いなといつも思います。新しいのでキレイであり、朝食バイキングはお得感があります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月27日 04:15:37

数あるホテルの中から当ホテルルートイン香取佐原駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
広さに関しましては、各部屋タイプ統一している造りの為、今以上の広いお部屋のご用意がございません。ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら大変貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングは地元の食材や季節毎のメニューを日々試行錯誤しております。これから秋冬のメニューも予定しておりますのでお楽しみの1つにしていただけたらと思います。

ぜひまた佐原へいらっしゃる際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:59

予約時間違えたので電子タバコOKから禁煙に変えてもらいました。
朝早く朝食などは食べれなかったですが他良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月26日 07:22:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合、禁煙喫煙の変更可能です。
その他ご希望等もございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。できる限りお応え致します。

もし、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

ウッド次第さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ウッド次第さん [50代/男性] 2022年02月09日 16:19:17

歩いて街並みもみれ、駅近く立地が良い。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月12日 21:50:17

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR佐原駅に隣接している他、東関東自動車道の佐原香取インターからも近く、電車でも車でも大変アクセスが便利でございます。
ホテルから歩いて10分程の所には、歴史を感じられる佐原の町並みがあり、また香取神宮も車で10分程と、周辺には観光名所もございます。
次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2021年09月25日 20:44:34

新しいホテルで、立地、設備ともによかった。
利用した部屋がやや狭かったことと、日曜の夜にホテル内のレストランがやっていなかったことは残念であった。
とはいえ、全般的に快適に過ごすことができ、機会があれば再度利用したいと思っている。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年09月29日 12:37:48

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では日曜・祝日が夕食レストランの定休日となっております。
機会があれば、次回ご宿泊の際にご利用ください。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるように私共も精進してまいります。
佐原にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2021年08月18日 22:50:05

駅の横なのでアクセスはよい分、電車の音もよく聞こえる。
電車好きにはたまらない。
1人用ソファもあってくつろぐにはよい部屋。
コンセントが多くてよかった。
寝坊してしまったので朝食が食べられなかった。朝食時間を9:30までにしてほしい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年08月19日 15:20:52

客室に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館はJR成田線佐原駅に隣接しており、線路側のお部屋からは成田線・鹿島線の各車両や駅の様子等を眺めることができ、線路側のお部屋を指定して宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
朝食のお時間に関しては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。関係各署と共に検討してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みとなります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【夏秋旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2021年06月14日 09:45:37

駅に隣接していてとても便利でした。大風呂は空いていて良かった。

2021年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年06月16日 12:58:49

ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□ツインルーム】

ポット広島さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:19:26

駅に近く便利、新しいホテルできれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月24日 13:37:08

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは名前にもある通り駅のすぐ隣に建っておりますので交通の便もよろしいかと存じます。
またオープンして1年を迎えました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前   宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

川口晃太朗さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

川口晃太朗さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:28:17

エアウィーヴのベットがとてもよかったです。次回も利用したいです。千葉のお土産をいただけたのはうれしかったですが瓶のお醤油があり重かったです。改善されると嬉しいです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年11月13日 03:35:09

エアウィーヴのベッド、快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。エアウィーヴのマットレスは、4階コンフォートルームのみに設置しております。その他、コンフォートルームはスタンダードルームとアメニティの種類も若干異なります。より快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
ただ今、県では『おもてなし千葉』というキャンペーンを実施しております。お渡しいたしました香取市の名産品のお土産も、定期的に市の観光課の方からお預かりしております。定期的にお渡しするお品物は変更になるようでございますが、お預りの度に瓶物は含まれているようです。
ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいておりますが、瓶物はやはりお荷物として嵩張ったり、重くなってしまいます。ご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
お客様の反応なども観光課の方にお伝えしておりますので、お声を頂戴した旨はホテルより観光課の方へお伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
香取へお越しの際は是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:32

初めて泊まりましたが、まだ新しいホテルなので綺麗なホテルでした

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月12日 08:32:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、昨年7月にオープンし、一年少々経過したところでございます。ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また佐原の地にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

tosihiro0214さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

tosihiro0214さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:53:09

コロナ対応で朝食ビッフェ利用時に
ビニール手袋着用をルールにしているにも拘らず、ほとんどの人が未着用で
ビッフェ利用していました、
それをスタッフが着用をお願いする
こともなく、全く感染予防の教育ができていないホテルだ、と感じました。
またコーヒーがなく補充をお願いして
も補充したら大きな声で補充しました。
とみなさんに声掛けすべき、
食事スタッフの教育をしっかりしたほうがよい

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月28日 10:49:45

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、昨今のコロナウイルス感染拡大防止対策に関し、対応が不十分であり、お客様にご不快、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、お客様のご指摘の通り、スタッフの教育不足、並びに意識の低さが原因でございます。
レストランスタッフはもちろんのこと、全スタッフに再度、衛生管理・対応について指導徹底参ります。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございますした。

マネージャ— 清水淑美

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】