ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

まさぶさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まさぶさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:59:55

8月18日に利用させて頂きました。宿泊は問題なかったです。夕食は食事処で頂いたのですが、料理が提供されるまで、かなり時間が掛かりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月27日 09:38:47

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
夕食レストランご利用頂いた際、お料理をお出しするまでに時間がかかってしまいました事お詫び申し上げます。
お客様のご意見をスッタフ一同周知し、快適にご利用いただけるようにして参ります。

また機会がございましたらお立ち寄りください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2022年07月24日 12:45:45

無料とはいえ、朝食のおかずをもう少しだけ充実して頂けたら良かった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月24日 21:07:02

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食レストランのメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望にお応え出来る様、関係部署と相談し、検討して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前
フロント 嵩

投稿者さん 2022年05月08日 07:45:57

新しくて気持ちよく利用出来ました。立地も良かったです。
スタッフさんも親切でした。

朝食は、洋食コーナーのお皿が売切れごめんで、何もなかったのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 12:21:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、また数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食でございますが、時間帯やお客様のご利用人数によりお料理の提供に遅れが出てしまう事がございます。皆様に気持ちよくお召し上がり頂ける様心がけて参ります。
貴重なご感想をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
【□禁煙□ツインルーム】

kayoakki007さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kayoakki007さん [40代/女性] 2021年12月17日 11:21:22

枕の変更が出来なかったので残念でした。高さが合わず 寝られなかったです。
お風呂は 時間は決まっているものの ゆっくり入れたので最高でした。
フロントの女性の対応が素晴らしく また行きたいと思いました。
朝食は 揚げ物だったりがメインだったので 煮物とか朝にちょうどいいものが多くあればよかったかなという感じです。お粥があったのは嬉しかったです!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月18日 20:50:02

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら枕に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、全館同じ枕を使用しております。人によっては好みの高さがあるかと存じます。今後たくさんのお客様に満足して過ごしていただけるよう、枕の種類に関して検討したいと思います。

朝食のメニューはメインのおかずを中心に、毎日日替わりで提供しております。
また女性のお客様にも喜んで頂けるよう、スタミナの出るお肉料理だけでなく、女性向けに地元で採れた野菜を中心とした、ヘルシーであっさりとしたメニュー開発も努めております。

いつかまた佐原にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。その時は今回とはまた違ったメニューが楽しめると思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 畑木

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2020年11月25日 00:36:50

設備もサービスも大きな問題はありませんでした。また利用したいと思います。

ただし、朝食のバイキングはコロナ感染が怖くて利用しませんでした。部屋から会場の様子をテレビで確認すると、料理に並ぶ人は密状態に見えました。手袋着用とはいえ、感染の可能性が高いと言われているバイキング形式を継続する判断が理解できません。朝食なしの宿泊プランを設定するか、会場以外で食事が取れるようにパンを個包装にして配布するなどの改善を期待します。

また、宿泊時に地震がありました。震度3とそれほど大きな地震ではなかったようですが、壁からはきしんだ音が聞こえ、テレビも大きく揺れて台から落ちるのではないかいと思うほど揺れました。大事には至りませんでしたが、恐怖を覚えました。しかしながら、ホテルからは地震の影響などの案内などは一切なく、危機管理ができているのか疑問を感じました。せめてチェックアウトの際に一言くらいあっても良いのでは?と思いました。

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【□禁煙□ツインルーム】

tosihiro0214さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

tosihiro0214さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:53:09

コロナ対応で朝食ビッフェ利用時に
ビニール手袋着用をルールにしているにも拘らず、ほとんどの人が未着用で
ビッフェ利用していました、
それをスタッフが着用をお願いする
こともなく、全く感染予防の教育ができていないホテルだ、と感じました。
またコーヒーがなく補充をお願いして
も補充したら大きな声で補充しました。
とみなさんに声掛けすべき、
食事スタッフの教育をしっかりしたほうがよい

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月28日 10:49:45

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、昨今のコロナウイルス感染拡大防止対策に関し、対応が不十分であり、お客様にご不快、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、お客様のご指摘の通り、スタッフの教育不足、並びに意識の低さが原因でございます。
レストランスタッフはもちろんのこと、全スタッフに再度、衛生管理・対応について指導徹底参ります。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございますした。

マネージャ— 清水淑美

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 17:49:55

駅の直ぐ側で、設備もきれいで便利でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年12月12日 07:59:30

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また佐原へお越しの際にご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

投稿者さん 2023年11月12日 11:38:51

11月に、ぶらっと一人旅で利用しました。駅から徒歩1分?!かかるか、かからないかな立地は荷物も直ぐに預けられ街歩きもギリギリまで楽しめてよかったです。スタッフの方達の対応もとても丁寧です。ただ、舟下りの時間をお聞きして教えていただいたのですが、後になってホテルからの舟下りの料金割引があると張り紙で知り、んーーその時に教えてもらえたらと残念でした。でも、大浴場もあり、お部屋も清潔なルートインさんは気軽に利用できるホテルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月12日 14:50:23

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館は駅に隣接しており、電車をご利用のお客様にも大変喜ばれております。
また、チェックイン前、チェックアウト後どちらもお荷物をお預け頂く事が出来ますので、手ぶらで町中を散策することも可能です。

舟下りのご利用案内ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川島

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まさこせしりあさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 15:44:12

建物が新しく、こぎれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:18:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープンして丸4年たちました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

mocchi427さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mocchi427さん [50代/男性] 2023年05月25日 20:09:05

最寄り駅からは徒歩1分程度の綺麗なホテルです!大浴場もあるので、ゆったり過ごせます!部屋にはソファーとテーブルがあるので、ちょっとしたパソコン業務もしやすいですよ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月25日 21:43:35

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
1階にございます、大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございまして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ともこちゃん0130さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ともこちゃん0130さん [60代/女性] 2023年02月24日 16:49:43

お昼過ぎに到着して、チェックイン前に車を停めておいてもいいか聞いたら心よく置かせて頂き助かりました。建物も部屋も綺麗で、コーヒーが
自由に飲めるのも(時間限定あり)とても嬉しいサービスでした。大浴場も充分な広さで足を伸ばせてゆっくり出来ました。ありがとうごさいます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月24日 22:47:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
セルフカフェは無料でご利用いただけます。挽きたてドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はラジウム人口温泉大浴場を完備しております。ゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうござい
ました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:50

きれいなホテルです。朝食は6時半からということでその前に出発しなくてはいけなかったので食べることができませんでした、残念。ゆっくり来たい場所です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:50:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はバイキング形式で、地元の食材を使った料理も大変好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 17:33:06

駅の真横なので、立地は最高です!

周りにお店があまりないので、晩御飯はコンビニで買ってから行ったのですが、ホテルの食事処で食べられたのを後で気付きまして、失敗しました。
お値段もホテルだからお高い訳ではなく、一般的な価格ですね。

大きなお風呂は助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月17日 21:09:39

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅に隣接しており、電車でご移動のお客様にもお越しいただいやすい立地でございます。
駅周辺は仰る通り数件の飲食店がございますが、閉店も早くお食事をお取りになるには利便性が高くございません。近隣の飲食店さんの地図をご用意しておりますが、主に居酒屋さんのご案内になります。
当館の夕食処『和み』は日曜・祝日定休日を頂戴しておりますが、平日は18時オープン/21時半ラストオーダーにて営業致しております。テイクアウトも承っておりますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。

1階大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。ご移動やお仕事の疲れを大浴場で落としてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 19:16:15

温泉、立地が良く大満足のホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月04日 05:01:16

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:17

旅行支援で親切に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月23日 21:12:42

ルートインでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年09月21日 16:49:11

無料駐車場あり・付近にコンビニあり・観光地まで歩いて行ける
と観光には便利な立地。
フロントスタッフさんの笑顔ある対応も素敵でした。
アメニティやサービスなどに物足りなさを感じることはなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月23日 21:21:40

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR佐原駅に隣接しており、アクセスも便利でございます。また、徒歩で10分程のところには佐原の町並みが広がっており、観光のお客様にも便利な環境にございます。
「お江戸見たけりゃ、佐原にござれ、佐原本町、江戸まさり」という言葉もあるくらいですので、小江戸佐原をご堪能いただければと思います。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちスタッフにとって大変励みになります。
これに満足することなく、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:59

予約時間違えたので電子タバコOKから禁煙に変えてもらいました。
朝早く朝食などは食べれなかったですが他良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月26日 07:22:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合、禁煙喫煙の変更可能です。
その他ご希望等もございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。できる限りお応え致します。

もし、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 22:50:05

駅の横なのでアクセスはよい分、電車の音もよく聞こえる。
電車好きにはたまらない。
1人用ソファもあってくつろぐにはよい部屋。
コンセントが多くてよかった。
寝坊してしまったので朝食が食べられなかった。朝食時間を9:30までにしてほしい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年08月19日 15:20:52

客室に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館はJR成田線佐原駅に隣接しており、線路側のお部屋からは成田線・鹿島線の各車両や駅の様子等を眺めることができ、線路側のお部屋を指定して宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
朝食のお時間に関しては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。関係各署と共に検討してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みとなります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【夏秋旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪